丁寧な接客をした頂き仕上がりも大変満足しました!
また通わせて頂きます!
ヘッドマッサージも気持ち良くて癒されました◎
本当にありがとうございました!
TOKIO無料期間限定♪カット+カラー+TOKIOトリートメント 17600円 →
ゆり様
数ある美容院の中からKHAIRにお越しいただきありがとうございます!
今の髪の状態にあったカウンセリングをして
悩みを改善出来るように心掛けております♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
またお悩み等ありましたら是非お任せ下さい!
口コミ投稿ありがとうございます♪
KHAIR 谷
すごく良かったです!
【谷指名限定】カット+スパイラルパーマ+眉カット 15950→
s様
数ある美容院の中からKHAIRにお越しくださりありがとうございました!
KHAIRでスパイラルパーマは谷限定でさせて頂いてます!
しっかりとカウンセリングをし、なりたいスタイルをお聞きして、
施術をさせて頂いております!!
またしたいスタイルがありましたら是非谷にお任せください♪
KHAIR 谷
肌が弱いことを伝えたら保護スプレーをしていただきました
施術中も都度滲みていないかを確認してくださりお陰様で肌トラブルなく、可愛いパーマ生活を楽しんでます!
ありがとうございました、またお願いします
【木下指名用】インスタから予約殺到☆カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
R様
2回目のご来店ありがとうございました!
薬剤による頭皮トラブルを避けるため可能な
限りの対策はさせていただきますので今後も
遠慮なくお申し付け下さい(^^)
パーマの扱いにも慣れてこられましたか?
また普段の様子も教えて下さい!
口コミ頂きありがとうございました!
KHAIR 木下裕貴
初めて伺いましたが、とても雰囲気も良く、居心地がとてもよかったです!
担当くださった方もとても話しやすく、長さや前髪の量に迷っていると、色々とアドバイスをくださったりして、一緒に考えてくれました。仕上がりもとても満足で、数日経ってもトリートメントの効果が出てるなと思います!
久しぶりにまた行きたいなと思う美容院に出会えました!ありがとうございました!
TOKIO無料期間限定♪カット+TOKIOトリートメント 9900円 →
Nao様
先日はKHAIRにお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回させて頂きましたTOKIOのトリートメントが
一回でも効果が出てくれますが続けてして頂きますと
持続力が更に良くなります!
また気になりましたら前髪でもトリートメントでも
いつでもご相談下さい(´-`*)
また担当させて頂けたら嬉しいです!!
MANA
担当スタイリストさんも、スタッフさんもすごく素敵な人たちでとても居心地が良かったです。ちょっとした気配りが嬉しかったです。
トリートメントの説明も丁寧にして下さりました。技術も素晴らしいです!またよろしくお願いします!
[6工程にバージョンアップ♪]厳選カラー+TOKIOトリートメント
はるか様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
これから居心地よくお過ごしいただく為に
努力してまいりますのでよろしくお願い致します(^^)
KHAIR 木下裕貴
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
どの長さでも扱いやすくて助かります
これからもよろしくお願いします
メイ様
これからも扱いやすい髪の毛にできるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)
KHAIR 木下裕貴
初めてのご利用でも親切にして下さり楽しい時間を過ごせました。
今後もご利用させていただきます
[KHAIRメンズ1番人気]スキャルプコース
カット、トリートメント、その他
シン様
数ある美容院の中からKHAIRにお越し下さりありがとうございます!
しっかりとカウンセリングでなりたいスタイルをお聞きしたうえで、
施術をするようしております!
そのようにおっしゃっていただけて良かったです!
またお越しくださる日を楽しみにお待ちしております!
KHIAR 谷
落ち着いていて良かったです。
【3月限定♪】TOKIOハイパートリートメント
いせき様
口コミ頂きましてありがとうございます!
今回は、TOKIOハイパートリートメントを施術させて頂きました!
TOKIOトリートメントは、髪の毛の毛髪強度を上げて、髪を強くし、キレイに保ってくれるトリートメントになっております!
続ければ、続けるほど髪の毛がキレイになっていくトリートメントになっております!
その中でも、TOKIOハイパートリートメントを施術させて頂きましたので、より効果を実感して頂けると思います!
ホームケアの方もお渡しさせて頂いたので、週に一度お家で使って頂けますと、より長持ちしてくれますので、実践してみてください!
最後に、お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!
KHAIR 檜谷
少し遅れてしまったんですが、その後の予定に間に合うように手早くやってくださいました。
仕上がりも良かったんですが、ブローされる前に確認された事をあまり守って貰えなかった印象です(分け目は無く前髪をしっかり下ろすと伝えたのにつむじ位置無視のシースルー気味にされた)
数日後も髪の毛のコシと指通りは良いままでした。
【ペタンコさんに♪】ハリコシが無いお悩みにトキオスパ20分
ヘッドスパ
ぽしん様
口コミ頂きましてありがとうございます!
今回はTOKIOスパを施術させて頂きました!
TOKIOスパは、頭皮のボリュームアップ、ハリ、コシを与えて頭皮環境を整えてくれるスパになっております!
スパの際、ミストを一緒に当てているので、頭皮に水分を与え、乾燥からも守ってくれます!
お仕上げの際、ご要望に沿った髪型にできず、申し訳ございません
貴重なご意見頂きましてありがとうございます!
最後に、お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!
KHAIR 檜谷
カットはこちらでお願いしてます。
毎回丁寧にカットしていただけます。
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
M様
これからもM様に居心地よくサロンでの時間を
お過ごしいただく為にスタッフ一同気を引き締めて
取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
KHAIR 木下裕貴
扱いづらい髪質でも手入れが大して必要ないようなショートカットにして頂きました。
これまでどこのサロンでも妥協せざるを得なかったところをクリアして完成させてくださるので全幅の信頼を寄せています。
今回のヘアスタイルも好評です。ありがとうございました
ポンポン様
こちらこそご来店頂きましてありがとうございました!
クセがあり膨らむのが難しいとお聞きしましたので、
短くなっても扱いやすい長さのご提案を乾かし方のご説明をさせていただきました!
好評で良かったです!
次回もご来店をお待ちしております!
KHAIR 山下
初パーマしてもらいました。
パーマ生活楽しんでいきます!
【椎葉or谷orMANAが担当】初回~4回目まで!カット+パーマ
れんた様
いつもお越しいただきありがとうございます!
初パーマ任せてくださり嬉しかったです♪
髪の水分量でスタイルも変わりますので、
いろんなスタイルに挑戦してみてくだい!
一度パーマをあてると次に当てた時に、
よりかかりやすくなりますので
新しいスタイルにも挑戦してみましょう♪
またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!
KHAIR 谷
お若い方でしたがとてもしっかりしていらっしゃって、丁寧な接客と確かな技術でお任せしてよかったなと思いました。
また指名させていただきます。
期間限定中♪メンズカット+マッサージシャンプー 5500円 →
ゆうすけ様
今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
カットとしましては、サイドは2ブッロックにさせて頂き、バックは低めの刈り上げにさせて頂きました!
セットをされる時のドライヤーの仕方もお伝えさせて頂きましたので、実践して頂けると幸いです!
最後に、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
KHAIR 檜谷
スタイリストの方がとても気さくで話しやすかったです。複雑履歴だったパサパサの毛がだいぶ生き返りました。普段のケアも怠らず、当分髪の毛を生き返らせに行かせて頂きたいと思います。
ケアプロ使用☆梅田で当店だけ♪TOKIOハイパートリートメント
Krystal様
今回は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
今回は、TOKIOトリートメントハイパーを施術させて頂きました!
ブリーチ、髪質改善などの履歴がある髪の毛でしたので、しっかりと補修させて頂きました!
TOKIOトリートメントに関しましては、毛髪強度という髪の毛の強度を上げてくれるのが特徴的なトリートメントになっております!
その中でも、梅田でも当店しか扱えないTOKIOハイパーを施術させて頂きましたので、より効果を実感して頂きやすくなっております!
ご自宅で使って頂く、ホームケアもお渡しさせて頂きましたので、週に一度お使いください!
続けていくとよりキレイに扱いやすい髪の毛になっていきますので、髪の毛のケアを一緒に頑張っていきましょう!
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます
KHAIR 檜谷
お店の雰囲気、接客全てが良かったです。仕上がりもとても可愛くしてくださりありがとうございました。
【平日ミディアム・ロングの方限定】カット+カラー+TOKIO 18700円 →
ぽんかん様
この度はKHAIRをご利用頂きましてありがとうございました!♪
お店の雰囲気や接客などお褒めの言葉ありがとうございます^^!
今回のカラーがオリーブカラーにさせて頂いたのですが
その後のカラーの持ちはいかがでしたでしょうか?♪
またパーマもされていましたので、TOKIOトリートメントで
髪の毛の内部までしっかりケアをさせて頂きました!
是非トリートメントの持ちも見てみて下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております!
KHAIR金城
KHAIR 金城
こちらの都合で少し早く到着してしまいましたが、
ドリンクサービスいただきありがとうございました!
いつも仕上がりが安定していて安心して通えてます。
たっつん様
いつもお越しいただきありがとうございます!!
なるべくお待ちいただく時間をなくせるようにと心がけております♪
日によってしたい髪型も変わると思いますが、
また気になった際は是非お任せください!
お越しいただけることを楽しみにお待ちしております!
KHAIR 谷
いつもトリートメントして頂きありがとうございます♪
仕上がりもすごく良く今の髪の状態に合わせてケアして下さるので助かっています。いつも丁寧な対応ありがとうございます!
【3月限定♪】TOKIOハイパートリートメント
まぁちゃん様
今回は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
今回も、TOKIOトリートメント6行程をさせて頂きました!
TOKIOのトリートメントに関しましては、続ければ続ける程髪の毛に栄養が蓄積していき、
健康で扱いやすい髪の毛になるのが特徴的なトリートメントになっております!
前回は、さらっとした質感に
今回は、しっとりとした質感にさせて頂きました!
髪質に合わせたご提案を毎回させて頂いておりますので、お気軽にご相談ください!
KHAIR 檜谷
初めてこちらで初カラーとカットをしてもらいました!たくさん相談し、とっても可愛いカラーにしていただき、自分が思ってた髪型にして頂いてとっても嬉しかったです!この後に出かける予定もあると伝えると、可愛くスタイリングもしてくれました!友達みんなに可愛いや似合ってる等言って貰えました!またカラーをする際お願いしたいと思います!
ももたろう様
初カラーはわからないことや不安なことが多くあると思いますが
任せていただきありがとうございます!
カラーの雰囲気もとても似合ってました♪
周りの方にお褒めいただいていたこと嬉しいです!!
色が落ちてくると明るくは見えると思ますので、
また気になった際はいつでもお任せください♪
KHAIR 谷
4回ほどお世話になっていますが、生活スタイルに合ったヘアスタイルやカラーの提案、そして必ず似合う髪型を見つけ出してくれるので毎回大満足の仕上がりです!!これからもよろしくお願いします!
【木下指名用】再来4回目まで☆カット+光に透けるカラー+トリートメント
ytk様
本日も任せていただきありがとうございます!
今回はばっさりショートヘアにイメチェンさせて
いただきましたが、周りの方々からの反響は
いかがでしたでしょうか?ショートヘアとても
お似合いでした(^^)
ytk様だけのバランスこれからもご提案致します!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
KHAIR 木下裕貴
初カラーだったので最初に丁寧に説明してくれて安心できました。
【木下指名用】学生限定☆回数制限なし! 光に透けるカラー+トリートメント
ryukyu 様
今回は不安な中初めてのカラーを任せて
いただきましてありがとうございます!!!
これからいろんな色味楽しみましょう(^^)
KHAIR 木下裕貴
曖昧な感じでお願いしてもかわいくしていただけるのでとても信頼してます!いつもありがとうございます!
ひよこ様
今回も任せていただきありがとうございます!
どんな髪型でもひよこ様だけのバランス一緒に
見つけますのでなんでもご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
KHAIR木下裕貴
今回も想像以上の仕上がりで大満足です!
トリートメントがすごく良くて、
髪の毛が生き返りました!
マッサージも気持ち良かったです!
あいり様
本日もご来店ありがとうございました!!!
お忙しい中口コミまでありがとうございます
トリートメントの効きもご納得いただけたようで
なによりです!今後はケアにも力を入れて
髪の毛キレイに可愛くしていきましょう(^^)
また次回もリラックスしにいらしてください!
KHAIR 木下裕貴
すごく傷んでいた髪の毛が綺麗になりました!
あ 様
先日はKHAIRにお越し頂きありがとうございました!
ブリーチ履歴の傷んでいる所をカットさせて頂きました!
カラーも艶感が出るように
選定させて頂きました!
その後の色持ちはいかがでしょうか?
また気になる事がございましたら
いつでもご相談ください!
MANA
すごく素敵なカラーにしてくれて、マッサージも気持ちよく大満足でした!
【MANA指名限定】カット+カラ―+TOKIOトリートメント
おき丸様
先日はKHAIRにお越し頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今までの履歴を考えながら
カラーリングの選定をさせて頂きましたが
その後のカラーリングの持ちはいかがでしょうか?
また気になる事がございましたらいつでもご相談下さい(^^)
MANA
いつも簡単なイメージを伝えるだけでとても良い感じに仕上げてくださいます。朝も手間をかけることなくお出かけできるスタイルにしてくださり、とても助かっています。ありがとうございます。また伺います。
きょうこ様
いつもKHAIRをご利用いただきましてありがとうございます!
好みや髪質をわかっていますので、あとはその都度カウンセリングをしっかりとさせていただきましてイメージに沿った施術をさせていただきます!
次回もお任せください!
KHAIR 山下
髪型や髪色を丁寧に説明しながら提供してくださり、お任せで行ってよかったです。
インスタで見かけたことがきっかけで行くまで不安だったのですが、雰囲気が良く安心しました。
また、他のスタッフさんも優しくて最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
【木下指名用】インスタから予約殺到☆カット+カラー+トリートメント
しおり様
この度は木下のインスタグラムから
初めてのご来店ありがとうございます
初めての美容院で不安な中、大切な
髪の毛を任せていただけ光栄でした!
お家での扱いには慣れましたか?
またぜひ任せていただけると嬉しいです(^^)
KHAIR 木下裕貴
前日予約でしたが優しく迎え入れて下さり、とても楽しく過ごすことができました!
希望した髪色でトリートメントで髪もツヤがでて凄く嬉しかったです。ありがとうございました!!
先日はKHAIRにお越し頂きありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
お色味はブルーブラックで
艶感が出るようにカラー剤を変更させて頂きました!
その後のTOKIOトリートメントの持ちやカラーのお色味の
持ちはいかがでしょうか?
TOKIOのトリートメントはすればするほど
持続しますのでまた気になりましたら
いつでもご来店お待ちしております♪
艶感カラ―も是非またMANAにお任せ下さい♪
MANA
丁寧にカウンセリングしていただきました。
S様
これからも丁寧を心がけて頑張ります!
どうぞよろしくお願いいたします!
KHAIR 山下
急遽暗めにしたくて伺いましたが
希望どりのカラーにしてくださり
本当に満足です。ありがとうございます。
トリートメントはいつもあんまり効果感じれず
値段もかなり高いので通うのは難しそです
TOKIO無料期間限定♪カラー+TOKIOトリートメント 12100円 →
miu様
今回はお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!
カラーに関しまして嬉しいご意見ありがとうございます!
今回暗くさせて頂きましたので、その後の色の持ちなども見てみてください!
トリートメントの件、満足して頂くことができずに申し訳ございません。
TOKIOトリートメントは続けて頂けると髪の毛の内部に蓄積し、
そうすると効果も感じて頂けると思いますので
また機会がありましたらTOKIOトリートメントもご検討ください(^^)
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
KHAIR 檜谷
今回も可愛い髪型にして下さりありがとうございます!いつも大満足です。
ま様
いつも任せて頂きありがとうございます!
これからも可愛いミニボブ切らせて下さい(^^)
ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!
KHAIR 木下裕貴
ハイル(KHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー