4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーシード(HAIR SEED)  >

HAIR SEED 【ヘアーシード】

ヘアーシード

• 大阪府堺市北区中長尾町3-5-22 ※専用駐車場有。詳しくはお店にお問い合わせください。
  • JR堺市駅徒歩5分
  • ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:44:22.0

気さくにお話をして頂き、仕上がりも良かったです。

【周年記念】カット+毛穴スパ5分\3500

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 00:34:25.0

初めて行く所はどこでも緊張するのですが、此方はとても親しみやすく接して下さり緊張も少なめで良かったです。
    ひとつひとつ丁寧に聞いて下さり、気さくで話しやすくて良い時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも満足出来ました。
    ひとつだけ残念な事はシャンプー台が私には合わないのか
    首が少し痛かったです。(些細な事ですみません)
    大変お世話になりました。ありがとうございました。
    梅雨時期を無事に乗り越えられます様に。

【うる艶】カット+縮毛矯正+スペシャルトリートメント \12000

[投稿日] 2024-05-05 21:55:56.0

何年間も同じヘアスタイルにしていましたが、今回初めて
    段をつけてショート目にして頂きました!
    こちらの細かい注文にも快く相談にのって下さり
    思い通りのスタイルに仕上がりました!
    とても気にいっております。ありがとうございました!

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。スタイルチェンジからのお手入れ大丈夫ですか?またなんでも相談させていただきます。

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:28.0

カットも矯正も綺麗にして頂いてありがとうございます。
    次回カラーよろしくお願いします。

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

いつもありがとうございます。その後色落ち大丈夫ですか?ゴールデンウイークのお疲れ出ませんように

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:27.0

今回は、頭皮の状態を、マイクロスコープで、見せて頂きありがとうございました。
    カットは、前回同様気にいっています。
    カラーは、前回よりは明るいと思いますが、もう少し明るい方がいいです。次回もはよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

いつもありがとうございます。その後頭皮の具合いかがでしょうか?またお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-22 21:53:53.0

孫の卒園式に参列の為、今回はカラーをお願いしました!
    明る過ぎず、暗過ぎず、思い通りの色に仕上がりました。
    次回も又宜しくお願い致します。

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

いつもありがとうございます。楽しくお話させていただきいつもうれしくおもっております。
    次回のご来店もこころよりおまちしております。

• ちやちやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:23:46.0

髪質を見て、要望にあったカットをしていただけました。
    リーズナブルなのが何より嬉しい♪
    再訪しようと思います。

【オープン記念】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント\10000

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

この度は初のご来店誠にありがとうございます。そのうえ口コミまでくださり重ねてお礼申し上げます。その後髪の具合はいかがでしょうか?これからもベストな施術をつくしてまいりますのでどうぞよろしくおねがいもうしあげます。

[投稿日] 2024-02-23 14:23:27.0

前回、9月初頃に縮毛矯正して頂いて、トリートメント効果か、髪の傷みもあまり感じず、スタイリングも
    楽でしたので、今回も同じメニューでお願いしました。
    やはり毎日のお手入れが楽で、傷んだ感じもなく
    気に入っております。ありがとうございました~。

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:26.0

この間は、ありがとうございました。
    頭皮が弱いので、頭皮のエキスパートに惹かれて来店しました。
    カウンセリングで、カラーの色などを、詳しく尋ねて下さって、安心しておまかせできました。
    ただ、カラーの色は、今は暗いけども明るくなるとおしゃったのですが、変化がないです。
    カットは、気に入っています。次回は、カラー明るめでお願いします。

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

この度は初のご来店まことにありがとうございます。口コミまでくださり重ねてお礼申し上げます。
    これからもベストな施術をつくしてまいりますのでどうぞよろしくおねがいもうしあげます。ご要望もしっかりとさせていただきます。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:18:34.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングでショートにチャレンジする気持ちになり、お願いしました。
    三日坊主にならないようにブロー頑張ります(^-^ゞ

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

御予約あろがとうございます。二か月近くでのお手入れ誠にありがとうございます。
    引き続き素敵な雰囲気を維持できるようにご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-11-09 23:48:07.0

孫の七五三の前日にカットして頂きました!
    別に私が主役ではないしなぁ~と、迷っていましたが
    仕上がりが思い通りで、
    やっぱり伺って良かった!と、
    一足先に晴れやかな気分になれました!

[投稿日] 2023-09-08 21:32:52.0

今回初めてお世話になりました。
    自宅に近くて受付時間もゆっくりなので
    平日仕事終わってから伺えてとても助かりました。初対面とは思えない位、話も弾み、なのに
    手際良くて2時間位で仕上がりました。
    とても気にいってます。また宜しくお願いします。

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

この度は初のご来店まことにありがとうございます。そのうえ口コミまでくださり重ねてお礼申し上げます。
    これからも喜んでいただけるようにベストをつくしてまいりますのでどうぞよろしくおねがいもうしあげます。

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:43:01.0

料金がリーズナブルで口コミも良かったので初めて行かせて頂きました。
    カラーとカットでお願いしましたが、カラーの際に白髪をどうするか聞いて下さって、明るくしたいなら白髪染めには限界の明るさがあるから。。とおっしゃったので、私は明るめ希望です。と申しましたが、仕上がりが思っていたよりかなり暗めでびっくりしました。
    私がアッシュ系もやってみたいと言ったからかな。うまく伝わらなかったですかね。
    カラー見本みたいなのがあれば私も想像しやすかったかもしれません。
    カットは、思い切って肩ぐらいまで短くしようと思っていたので思い通りなのですが、量が思っていた以上に減っていてびっくりしました。
    自分がしたいヘアスタイルの希望をきちんと伝えたつもりだったのですが、伝えきれてなかったみたいで、自分なりにかなり反省しました。
    次行く時は、写真持参とかもう少し詳しく上手く伝わるようにしたいと思います。
    スタイリストの方は、気さくで話やすい方でとても手際が良かったですよ。ありがとうございました。

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

この度は初のご来店まことにありがとうございます。その後お手入れ大変ではないですか?
    これからも精進しより良い施術がかないますよう努めてまいります。
    口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

• ぶうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 22:13:43.0

カラーをして頂きました。
    今回も的確なアドバイスを頂き、なるべくイメージどおりになるようにして下さいました。
    綺麗に染まっています。

【\500オフ★】2種類以上のメニューされる方限定!

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

ありがとうございました。素敵な舞台になりましたでしょうか?
    またおきかせくださいませ。
    暑い日が続きますのご自愛くださいませ。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 13:27:00.0

丁寧に早く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いいたします!

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのうえうれしい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    これからもきっちり施術させていただきますので、どうぞよろしくおねがいもうしあげます。

• ぶうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 14:32:01.0

スタッフさんがお一人でして下さいますが、どの技術も早くて上手だと思います。
    早いけど、雑というわけでなく、綺麗に仕上げてくださるし、その後の調子も良いです。
    よく話も聞いて下さり、詳しくアドバイス頂けるので安心してお願い出来ました!

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそお話させていただくのたのしみにしております。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

• ゆうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 22:13:16.0

今回は縮毛矯正をさせてもらいました。自然な感じとお願いしたら理想のボブに仕上げてもらいました!また気軽に話してくださりすごくリラックスできました!またお願いしたいと思います!

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

初のご来店まことにありがとうございました。一か月が経過し、髪の具合はいかがでしょうか?
    湿気が多い季節になりましたね。またお気軽にご相談くださいね。またのお越しを心よりおまちしております。
    口コミありがとうどざいます。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:07:04.0

前回も今回も大変満足です!
    ショートでイメチェン嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

バッサリから4か月、髪の状態はどうですか?またイメチェンの御手伝いさせてくださいね。
    次回のご来店こころよりおまちしております。

• akiraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:29:41.0

いつもカット中、楽しくお話させていただいてありがとうございます!
    毎回代わり映えしない注文で申し訳ないです。
    仕事辞めたらいろんなヘアアレンジお願いします☆

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそ毎回楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• into the sunさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 21:32:35.0

初めての来店でしたが、こちらの要望もしっかり聞いてくれた上で、生え方のクセとかをみて上手く仕上げて下さいました。希望通りの髪型になってとても気に入っています!
    ドライヤーのかけ方やどんなスタイリング剤を使えば良いか等も教えてもらえたので、髪が広がらずタイトな感じをキープできています(^^)
    マンツーマンの施術で指名料がないのがありがたいです。
    またお世話になります!

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

この度は初のご来店まことにありがとうございました。そのうえ口コミまでくださり重ねてお礼申し上げます。
    年がかわりこれから寒くなりそうですね。体調など気を付けてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:35:55.0

先日はカラー、トリートメント有難うございました。
    今までにないトリートメント効果でした!
    次回は、カットもお願いしたいです。

気さくに楽しくお話しいただいて、行って良かったです。

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

そろそろ寒くなってきそうです。お体ご自愛下さいませ。また栄養チャージしましょう。

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:37:37.0

2回目の訪問です。前回は8月のお盆休みにカットしていただき、2ヶ月経って髪が伸びて癖が出始めたり、白髪もわかるようになってきたので、そろそろ行かなくては…と思い、平日仕事帰りに行きました。 前回のショートカットが手入れしやすく、シルエットも気に入っていたので、今回も同じように、かつ、秋の雰囲気に合うようにしていただきました。 今回も癖が目立たず、さっぱりしました。カラーとトリートメントもしたのに、1時間半ちょいで終わり、仕事帰りでへろへろの身にはありがたかったです。 今回は大きな変化をつけなかったのですが、次回はご提案いただいたように髪の色で変化を付けるのもありだなと思いましたので、またよろしくお願いいたします。

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

いつもありがとうございます。訳一か月けいかしましたがその後いかがですか?
    これからもスタイルを楽しんでいただけるように努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• かめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 21:27:42.0

何年かぶりに美容院を変えてみました。色々髪の毛の疑問を教えて貰えてよかったです。髪の職人さんのような方でした。トリートメントがとてもよかったです。また宜しくお願いいたします。

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

この度は初のご来店誠にありがとうございます。そのうえ口コミまでくださり重ねてお礼申し上げます。その後髪の具合いいかがですか?また一生懸命施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 09:51:30.0

癖毛や頭皮、白髪などいつもいろんな相談に乗っていただいて助かっています!
    また伺います!

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

いつもありがとうございます。うれしい口コミいただき重ねてお礼申し上げますその後髪の具合いかがですか?寒くなってきたので風邪とかきをつけましょう~

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:35:57.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    憧れていたインナーカラーに挑戦したくて細かく要望を聴いて頂いたり、色のアドバイスも時間をかけて説明くださいました。色や仕上がりもとても綺麗ですごく気に入っています。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

いつもありがとうございます。その後髪の毛の具合いかがですか?
    これからもベストをご提案させていただけますよう励みます。
    うれしい投稿頂きましてありがとうございます。

• おれんじばんびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 22:13:15.0

カットは一流です。カウンセリングも早いし、施術もトークもスマートでした。仕上がりも気に入っています!また宜しくお願いします。

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

この度は初のご来店誠にありがとうございます。
    うれしい口コミまでくださり重ねてお礼申し上げます。
    これからも一生懸命施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:02:37.0

初めてのお店で、心配な2点 髪の毛の癖(前と横がクルンクルンになる)、白髪を染めてもすぐ色落ちすること をお伝えしたところ、どちらも満足の仕上がりにしてもらえました!カット前は肩まであった髪を後ろで一つくくりにして、前髪や頭頂部がセンターで分かれていましたが、今回ショートカットにしてもらい、久々に前髪短め、おでこを見せて、癖は少しだけ活かして、前髪も頭頂部も髪がいい感じにふんわりして元気で明るい感じなりました。スタイリストさんがマンツーマンで2時間でカット+カラー+トリートメントまでして下さったので、腰が痛くなることもなく、楽しく過ごせました。 翌日からの旅行は、真夏で汗だくではありましたが、髪を切ってさっぱりしていたので、気持ちよく過ごせ、写真もたくさん撮ってもらう気持ちになりました。

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

先月は初のご来店まことにありがとうございました。そのうえ口コミまでくださり重ねてお礼申し上げます。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    まだまだ湿気が高く暑い日が続いてますので、髪の毛がいうこときかなくなったら、おまちしております。
    これからもベストをご提案させていただけるよう励みますので、どうぞよろしくお願い致します。

• きよつぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 16:44:08.0

本日は素敵なカットをありがとうございました。
    よくわからない注文に真摯に相談に乗っていただき
    更に途中、途中でこれからの工程も説明してもらえて、
    凄く安心でした。
    施術後は想像以上で大満足です!
    ブローのやり方も教えていただいたので実践してみようと思います。

【周年記念】カット+毛穴スパ5分\3500

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

初の御来店誠にありがとうございます。その上口コミまでご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客さまにとってわかりやすく、丁寧な美容室でありますよう、努めて参ります。伸びてお手入れ難しくなれば、又の御来店お待ちしております。

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:49:48.0

白髪を奇麗に染めていただきました。施術中は他のお客さんが来店しない様になっているらしく、ゆっくり落ち着いて施術を受けることができました。

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

これからも落ち着いた空間をご提供していけるようつとめてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• マッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 14:30:00.0

縮毛矯正やカラーはどちらもダメージが強いのにトリートメントをいつもサービスしてくれてるので
    昨日までのパサパサ髪から一気にサラサラ艶々になって大満足です!
    仕事帰りに行って時間もかかりそうだし、お腹が空いてるので食事していいですか?と尋ねると施術しながら食べて貰ってもいいですよ…出前頼まれる方もございます…って笑
    こんなアットホームな雰囲気で髪も綺麗にしていただいて感謝です。

HAIR SEED 【ヘアーシード】からの返信コメント

いつもありがとうございます。その後髪の毛おさまっていますでしょうか?
    これからもベストをつくしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ヘアーシード(HAIR SEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー