4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー ジュジュ 北千住店(Agu hair juju)  >
  • みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:50:26.0

きれいに染めていただき満足です。

フルカラー+カット \5500

• まいたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 13:20:40.0

初めての利用でした。
    髪質を考えてカットをしていただきありがとうございます。
    テキパキとしたカットで、短時間で綺麗に仕上げて頂けました。また利用したいです!

デザインカット+シャンプー \3500

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 23:33:48.0

いつもちょうどいい感じにして頂けて助かります!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:59:01.0

昨年よりお世話になっております。担当スタイリストさんにカットして頂いたら、自分も満足度高いんですけど、周りからも褒められるので、今月から異動と聞いておりましたが無理に頼んでしまいました。昨年と同じ髪型にしたかったけど、私もどんなだったか伝えきれず、ちょっと違う髪型になったので、一応★1つ少なくしましたが、カラーの髪色も、結果としてなった髪型も気に入っております。またよろしくお願いいたします。

カット+【クオルシア】カラー+インピタリトリートメント¥6500

• SRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:05:44.0

ざっくりと要望を伝えましたが、テキパキとカットしていただき、
    時折長さも確認していただき、とても丁寧な接客で良かったです。

また、施術時間30分くらいでしたので、
    手際がよくてとても良いなと思いました。

ただ、来店時店内にお客さんが1人もいなかったのが少し気になってしまいました。。
    たまたまですかね?

仕上がりも良かったですし、価格もリーズナブルなので、また利用するつもりです。

その際はまたよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー \3500

• ユミ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 09:57:05.0

2度目のカットカラーありがとうございました。
    なかなか予約を取れませんが、やっとタイミングがあい良かったです。癒しの時間をありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

【女性限定】プレミアムリタッチカラー+カット \4500

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:16:18.0

すっごい可愛い色にしていただけて大満足です。色のニュアンス伝えるのっていつも難しいなあ、と思いますがどんな感じになってもそれはそれで可愛いのでまあいいか!って感じが常ですが、今回はホントに思ってた通りの色で凄い可愛いです。カットもほぼお任せでお願いしましたがいい感じです!あ、シャンプーも上手な方でした。またお願いしたいです。

カット+フルカラー+リンケージTR¥7500

• しおどめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:52:07.0

何度か利用していますが、誰が担当しても完璧で期待に応えてくださりとても感謝してます!!
    気さくでカットの腕も良くシャンプーが超良かったです!超雰囲気最高の神店です!
    また髪が伸びたらよろしくお願いします!

デザインカット+シャンプー \3500

Agu hair juju 北千住店【アグ ヘアー ジュジュ】からの返信コメント

しおどめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただいておりますスタイリスト全員がしおどめ様のご期待に応えられていること、大変嬉しく思います。また、カットやシャンプーについてのお褒めの言葉、そして当店の雰囲気についてもご満足いただけているようで何よりでございます。

次回もしおどめ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

かんだ

• なっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:38:28.0

久々に伺いました。
    仕上がりもさることながら、シャンプーが物凄く気持ち良くトリートメントも色落ちを考えての対応をしていただけて、とてもhappyな1日になりました。
    ピンク気に入っています!!
    ご担当の方の出勤タイミングがあえば、またお願いしたいです!

なっぴ様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただき、私もとってもハッピーです!!
    ピンクお似合いで素敵でした♪
    (土)(日)の出勤についてはご要望いただければ喜んで飛んで行きますので、お手数おかけしますが、お申し付けいたたければと思います(^^)

お忙しい中、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
    カラーの履歴は共有できるようにしておりますので、またのご来店お待ちしております♪

• なぁさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:04:04.0

全頭縮毛矯正したのですが、生え際がゴワゴワしています。少し残念ですが今のところ頭撫でる時くらいしか困ってないので大丈夫そうです。

縮毛矯正+カット \10000

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:49:43.0

今日初めてのカラーで不安と戦いながらドキドキしていきましたが、スタイリストさんにより丁寧な説明と程よい会話、施術もすばらしく今の髪型髪色がすごく気に入りました!ありがとうございました!
    みんなにいいねと褒められたので次も同じスタイリストさんにお願いしたいなと考えています!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 07:46:15.0

ストレート矯正とカットを施術して頂きました。
    ストレート矯正も綺麗にかかり、髪質と合ったデザインでカットしていただきました。

ひな様

この度はストレート矯正とカットの施術を当店で受けていただき、ありがとうございました。私たちは常にお客様一人ひとりの髪質とライフスタイルに合った最適な施術を提供することを目指しております。ひな様が当店の施術にご満足いただけたとのご感想、誠に嬉しく思います。これからもひな様にとっての「美」を一緒に追求し、日々の生活が少しでも豊かになるよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

大場

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:05:13.0

とても満足度の高い仕上がりでした。
    私の曖昧な要望にも丁寧に対応していただきました。
    とくに前髪や襟足の刈り上げといった細かいところに気を遣っていただいようで、とても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

はやと様

この度は当店でのご利用、そして心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。はやと様が「満足度の高い仕上がり」と実感していただけたこと、また、前髪や襟足の刈り上げに気を遣っていただけたということをお伝えいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフとしても、はやと様の変わりゆくライフスタイルを一緒に彩っていけることが何よりの喜びとなっております。お時間の許す限り、またのご利用を心よりお待ちしております。

くろやなぎ

• クロミ?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:29:27.0

初カラーで分からないことが沢山あって1つ1つ丁寧に教えて貰えて良かったです

• kuutanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 09:00:12.0

毎回カットとトリートメント気に入っています。他店と比べると染めも長持ちするような気がします。ただ予約がとりずらいのが、難点です。

カット+カラー+TOKIOトリートメント\8500

kuutan様

この度は当店のカットとトリートメントにご満足いただき、とても嬉しく思います。また、染めの持続性についても高評価いただき、スタッフ一同励みになります。

ただ、予約の取りづらさについては大変申し訳ございません。現在、より良いシステムの導入を検討中でございますので、今後ともお付き合いのほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

かんだ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 02:42:32.0

心配していたほど髪の広がりもなく、とても手入れしやすい髪にしていただきました。ありがとうございました!

りな様

この度は口コミを投稿いただきありがとうございます。当店を楽しく利用いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。ご自身の髪がお気に入りいただけたようで、何よりです。

希望通りの仕上がりになったことは、私たち美容師としての最高の喜びです。これからもりな様の「美」を追求するお手伝いができれば幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

かんだ

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:43:26.0

丁寧な施術で、安心してお任せできました。もちろん仕上がりにも大満足です。

おかん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

色々と大変でしたが、良い方向へ向かってますので
    安心しました。

おかん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair juju北千住  KOIKE

• LEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:35:52.0

毎回綺麗に仕上げてくださるので助かってます!
    また色々教えてください!

LEE様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただいて、
    こちらこそありがとうございます♪

LEE様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair juju北千住  KOIKE

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:05.0

友達の紹介で初めて伺いましたが、丁寧に要望を聞いていただいて良かったです。カラーについてすごく気に入っていました。値段も良かったと思いました。で今回もこの店を選びました。カラー、カット両方共に満足です。

マイ様

この度はご高評頂き誠にありがとうございます。また、カラー、カット共にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

マイ様が当店を選んでくださり、また安心して施術を受けて頂けたのであればこれ以上の喜びはありません。これからもマイ様のご要望にしっかりと耳を傾け、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同で精進してまいります。

マイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大場

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:22.0

お安いのにカットもシャンプーもカラーも全て大満足です!

ゆ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お褒めいただき、私どもも大満足のお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。当店では、お客様が安心して全てのサービスを利用いただくことを目指し、日々努力しております。ゆ様が大満足いただけた事、スタッフ一同これからも更なるサービス向上に努めて参ります。今後ともゆ様の美容パートナーとして、ますます満足度の高い美容体験を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

かんだ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:52:40.0

やっぱりお上手です!またよろしくお願いします。

まき様

お褒めの言葉、心から感謝申し上げます。

当店のスタイリストとして、まき様から頂いた「やっぱりお上手です!」というお言葉は何よりもの励みとなります。この度は当店をご利用いただき有難うございました。次回もまき様のご期待に応えられるよう、全力を尽くして参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

KOIKE

• kurumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:44:55.0

丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。

kurumi様

この度は、当店をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。また、丁寧な施術についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の満足度を追求し、一人でも多くの方に心から美容を楽しんでいただけることが私たちの最大の目標でございます。今後もkurumi様にとって、さらに心地よい空間を提供できるようスタッフ一同、全力でサービス向上に励んで参ります。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• シャンポンパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:47:57.0

気持ちの良いシャンプー。トリートメント。
    それと仕上がりの良さ。
    なんとなくクスッと笑える会話。
    毎度リラックスさせてもらってます。

シャンポンパン様

当店のシャンプーやトリートメント、仕上がりの良さに満足いただき、本当に感謝致します。また、リラックスした時間を過ごしていただけたこと、特に嬉しく思います。お話を楽しんでいただけることが、私たちの雰囲気作りに繋がっているのだと再認識し、シャンポンパン様に幸せな時間をお届けできることに努めて参ります。次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に引き続き努めますので、どうぞ宜しくお願い致します。

かんだ

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:29:42.0

丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。傷んでいる箇所もしっかりカットしていただき手触りもよくなりました。

kana様

大変嬉しいレビューをありがとうございます。

お喜びいただけて、私たちも大変幸せです。当店では、一人一人のお客様に対し、適切な施術を提供することを心掛けております。kana様が気にされていた傷んだ部分も改善できているとのことで、安心致しました。引き続き、kana様が美しい髪を保ち続けられますよう全力でサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• すいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 06:00:03.0

一つ一つ丁寧に説明をして頂いたので、すごく分かりやすくて、私にあった髪型にしていただいたので、すごく満足をしております。
    また、通いたいと思います。

本当にありがとうございました。

すい様

この度は当店をご利用いただき、またその経験を口コミにしるしていただき、誠にありがとうございます。丁寧な説明に安心し、さらにご自身にあった髪型で満足いただけたとおっしゃっていただけると、私達スタイリストにとって何よりの報酬となります。

これからもすい様にとって心地よく、そして美しい髪型を提供できるよう尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。今後とも当店をご愛顧いただけますこと、心よりお待ちしております。

遠藤

• ERIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:30.0

初めてのカラーでしたが丁寧に説明と接客をして頂き安心して染めてもらうことができました。有り難うございました。

ERI様

当店をご利用いただき、また温かい口コミをいただき誠にありがとうございました。「初めてのカラー」という重要な項目を、ERI様にご安心してお任せいただけたとのご感想、私共スタッフ一同、大変嬉しく思います。カラーの説明についても、ご理解とご満足いただけて何よりです。これからもERI様に素敵な時間を提供できるよう心がけて参ります。引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:30:10.0

前回と違い指名なしで予約してドキドキでしたが
    私の要望にたいして
    髪質や癖を説明してくださり
    それを踏まえ、まとまるカットを提案していただき
    大満足でした!

まち様

前回ご来店いただき、感謝申し上げます。まち様のご要望、お持ちの髪質や癖を考慮に入れてカットを提案させていただいたこと、その結果が大満足との言葉を頂戴したこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人一人のスタイルに合ったカットを提案することを大切にしております。まち様の美しいスタイルの一部に貢献できて光栄でございます。

今後ともまち様の美をサポートできるよう、日々技術の磨きに努めて参ります。再度のご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:08:43.0

体調が悪くなって、スタッフの皆様の対応に感謝いたします。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

フルカラー+インピタリトリートメント¥6000

さち様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご体調不良の際に当店を訪れ、心よりお気遣い申し上げます。スタッフ一同、お客様が少しでも快適に過ごせるよう心がけておりますので、そのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。

次回も万全のサービスでお迎え致しますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

次回もぜひお気軽にご利用ください。お体調をお大事になさってください。

改めまして、当店をご高評頂きまして誠にありがとうございます。

畔柳

• キコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:31:41.0

2ヶ月に一度のペースで利用させていただいています。
    季節が変わり、ヘアスタイルも変えたいと相談しイメージ通りのショートボブにしてもらいました。
    朝の手入れも楽で、軽さを出していただき満足です。
    また利用させていただきます!

カット+TOKIOトリートメント\7000

キコちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにパーマがなくなり、今回はショートボブにさせていただきました。
    雨の日などはクセが出やすいと思いますが、短めにさせていただいたので、
    2か月持ちこたえてくれると嬉しいです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Agu hair juju北千住  KOIKE

• ななのなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:55:20.0

伝えた通りの仕上がりにしてもらえたので満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ななのな様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。私共の仕事がななのな様のご期待に沿えて嬉しく思います。

ご希望通りの仕上がりになったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。次回のご来店時もぜひご希望をお伺いし、ななのな様にとって最良のスタイルを提案できるよう努めます。

これからも満足いただけるサービス提供を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

アグ ヘアー ジュジュ 北千住店(Agu hair juju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー