4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー ジュジュ 北千住店(Agu hair juju)  >
  • はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:05:13.0

とても満足度の高い仕上がりでした。
    私の曖昧な要望にも丁寧に対応していただきました。
    とくに前髪や襟足の刈り上げといった細かいところに気を遣っていただいようで、とても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

• クロミ?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:29:27.0

初カラーで分からないことが沢山あって1つ1つ丁寧に教えて貰えて良かったです

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

• kuutanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 09:00:12.0

毎回カットとトリートメント気に入っています。他店と比べると染めも長持ちするような気がします。ただ予約がとりずらいのが、難点です。

カット+カラー+TOKIOトリートメント\8500

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 02:42:32.0

心配していたほど髪の広がりもなく、とても手入れしやすい髪にしていただきました。ありがとうございました!

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:43:26.0

丁寧な施術で、安心してお任せできました。もちろん仕上がりにも大満足です。

デザインカット+シャンプー \3500

Agu hair juju 北千住店【アグ ヘアー ジュジュ】からの返信コメント

おかん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

色々と大変でしたが、良い方向へ向かってますので
    安心しました。

おかん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair juju北千住  KOIKE

• LEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:35:52.0

毎回綺麗に仕上げてくださるので助かってます!
    また色々教えてください!

カット+【クオルシア】カラー+インピタリトリートメント¥6500

LEE様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただいて、
    こちらこそありがとうございます♪

LEE様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair juju北千住  KOIKE

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:05.0

友達の紹介で初めて伺いましたが、丁寧に要望を聞いていただいて良かったです。カラーについてすごく気に入っていました。値段も良かったと思いました。で今回もこの店を選びました。カラー、カット両方共に満足です。

カット+フルカラー+リンケージTR¥7500

マイ様

この度はご高評頂き誠にありがとうございます。また、カラー、カット共にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

マイ様が当店を選んでくださり、また安心して施術を受けて頂けたのであればこれ以上の喜びはありません。これからもマイ様のご要望にしっかりと耳を傾け、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同で精進してまいります。

マイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大場

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:22.0

お安いのにカットもシャンプーもカラーも全て大満足です!

ゆ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お褒めいただき、私どもも大満足のお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。当店では、お客様が安心して全てのサービスを利用いただくことを目指し、日々努力しております。ゆ様が大満足いただけた事、スタッフ一同これからも更なるサービス向上に努めて参ります。今後ともゆ様の美容パートナーとして、ますます満足度の高い美容体験を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

かんだ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:52:40.0

やっぱりお上手です!またよろしくお願いします。

まき様

お褒めの言葉、心から感謝申し上げます。

当店のスタイリストとして、まき様から頂いた「やっぱりお上手です!」というお言葉は何よりもの励みとなります。この度は当店をご利用いただき有難うございました。次回もまき様のご期待に応えられるよう、全力を尽くして参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

KOIKE

• kurumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:44:55.0

丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。

kurumi様

この度は、当店をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。また、丁寧な施術についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の満足度を追求し、一人でも多くの方に心から美容を楽しんでいただけることが私たちの最大の目標でございます。今後もkurumi様にとって、さらに心地よい空間を提供できるようスタッフ一同、全力でサービス向上に励んで参ります。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• シャンポンパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:47:57.0

気持ちの良いシャンプー。トリートメント。
    それと仕上がりの良さ。
    なんとなくクスッと笑える会話。
    毎度リラックスさせてもらってます。

カット+フルカラー+リンケージTR¥7500

シャンポンパン様

当店のシャンプーやトリートメント、仕上がりの良さに満足いただき、本当に感謝致します。また、リラックスした時間を過ごしていただけたこと、特に嬉しく思います。お話を楽しんでいただけることが、私たちの雰囲気作りに繋がっているのだと再認識し、シャンポンパン様に幸せな時間をお届けできることに努めて参ります。次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に引き続き努めますので、どうぞ宜しくお願い致します。

かんだ

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:29:42.0

丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。傷んでいる箇所もしっかりカットしていただき手触りもよくなりました。

【女性限定】プレミアムリタッチカラー+カット \4500

kana様

大変嬉しいレビューをありがとうございます。

お喜びいただけて、私たちも大変幸せです。当店では、一人一人のお客様に対し、適切な施術を提供することを心掛けております。kana様が気にされていた傷んだ部分も改善できているとのことで、安心致しました。引き続き、kana様が美しい髪を保ち続けられますよう全力でサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• すいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 06:00:03.0

一つ一つ丁寧に説明をして頂いたので、すごく分かりやすくて、私にあった髪型にしていただいたので、すごく満足をしております。
    また、通いたいと思います。

本当にありがとうございました。

すい様

この度は当店をご利用いただき、またその経験を口コミにしるしていただき、誠にありがとうございます。丁寧な説明に安心し、さらにご自身にあった髪型で満足いただけたとおっしゃっていただけると、私達スタイリストにとって何よりの報酬となります。

これからもすい様にとって心地よく、そして美しい髪型を提供できるよう尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。今後とも当店をご愛顧いただけますこと、心よりお待ちしております。

遠藤

• ERIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:30.0

初めてのカラーでしたが丁寧に説明と接客をして頂き安心して染めてもらうことができました。有り難うございました。

ERI様

当店をご利用いただき、また温かい口コミをいただき誠にありがとうございました。「初めてのカラー」という重要な項目を、ERI様にご安心してお任せいただけたとのご感想、私共スタッフ一同、大変嬉しく思います。カラーの説明についても、ご理解とご満足いただけて何よりです。これからもERI様に素敵な時間を提供できるよう心がけて参ります。引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:30:10.0

前回と違い指名なしで予約してドキドキでしたが
    私の要望にたいして
    髪質や癖を説明してくださり
    それを踏まえ、まとまるカットを提案していただき
    大満足でした!

縮毛矯正+カット \10000

まち様

前回ご来店いただき、感謝申し上げます。まち様のご要望、お持ちの髪質や癖を考慮に入れてカットを提案させていただいたこと、その結果が大満足との言葉を頂戴したこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人一人のスタイルに合ったカットを提案することを大切にしております。まち様の美しいスタイルの一部に貢献できて光栄でございます。

今後ともまち様の美をサポートできるよう、日々技術の磨きに努めて参ります。再度のご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:08:43.0

体調が悪くなって、スタッフの皆様の対応に感謝いたします。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

フルカラー+インピタリトリートメント¥6000

さち様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご体調不良の際に当店を訪れ、心よりお気遣い申し上げます。スタッフ一同、お客様が少しでも快適に過ごせるよう心がけておりますので、そのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。

次回も万全のサービスでお迎え致しますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

次回もぜひお気軽にご利用ください。お体調をお大事になさってください。

改めまして、当店をご高評頂きまして誠にありがとうございます。

畔柳

• キコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:31:41.0

2ヶ月に一度のペースで利用させていただいています。
    季節が変わり、ヘアスタイルも変えたいと相談しイメージ通りのショートボブにしてもらいました。
    朝の手入れも楽で、軽さを出していただき満足です。
    また利用させていただきます!

カット+TOKIOトリートメント\7000

キコちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにパーマがなくなり、今回はショートボブにさせていただきました。
    雨の日などはクセが出やすいと思いますが、短めにさせていただいたので、
    2か月持ちこたえてくれると嬉しいです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Agu hair juju北千住  KOIKE

• ななのなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:55:20.0

伝えた通りの仕上がりにしてもらえたので満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】プレミアムリタッチカラー+カット \4500

ななのな様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。私共の仕事がななのな様のご期待に沿えて嬉しく思います。

ご希望通りの仕上がりになったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。次回のご来店時もぜひご希望をお伺いし、ななのな様にとって最良のスタイルを提案できるよう努めます。

これからも満足いただけるサービス提供を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:34.0

昨日は、ありがとうございました。丁寧にカウンセリングもしていただき、カットや、髪色も合わせて頂きました。クセがあるので、あまり出ないよう抑えて頂きました。また、ぜひよろしくお願いします。

【平日女性限定】カット+白髪染めリタッチ(2cmまで)+皮脂除去シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちーちゃん様

当店へのご来店、そして綿密なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

昨日のカウンセリングでちーちゃん様の髪質やクセを理解し、その上で最適なカットや色合わせを提案できたことに安堵しております。毎日のスタイリングが少しでも楽になり、お気に召して頂けると幸いです。

これからもちーちゃん様一人ひとりの髪と心に寄り添ったサービスを提供できるよう、技術と知識の研鑽に努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かんだ

• あべべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:25:22.0

カラーの相談を丁寧にしてもらってよかったです。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。

あべべ様

この度は貴重なご感想を頂き、誠に感謝申し上げます。

カラーに関するご相談は、お客様が理想とするスタイルに近づくための重要なステップです。そのプロセスがあべべ様の満足につながったと知り、心からうれしく思います。

また、シャンプー時のマッサージについてもお気持ちよくご体験いただけて嬉しく思います。

今後もあべべ様の髪と心に寄り添ったサービスを提供し続けますので、何かご要望や不明な点がありましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

神田

• えっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:54:28.0

染めるのが初めてであんまりわからなかったのですが、丁寧に教えてくださいました。予定より早く仕上げてくださってありがたかったです!

えっちゃん様

この度は当店を初めてご利用いただきありがとうございます。

染めることが初めてで不安な部分も多かったと思いますが、説明がお役に立ったとお伺いし、大変嬉しく思います。

また、予定よりも早くお仕上げできたこと、お客様が喜んでくださったようで私たちも幸せな気持ちになりました。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:37.0

カットもカラーも大満足です!巻き方も教えてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

しほ様

大変お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけたこと、私たちスタイリストにとって何よりの喜びです。巻き髪のアレンジも気に入っていただけたようで、ほっとしております。

お客様のキレイを一層引き立てることができるよう、これからもスキルアップに励みます。

またのご来店、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

遠藤

• オオダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:06.0

初めて伺いましたが、希望を色々聞いてくださりありがとうございました!

仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです!

オオダ様

この度は当店をご利用いただき、またその後温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

お快くご希望をお話しいただき、それを形にすることができたこと、大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちスタイリストの励みにもなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回のお越しを楽しみにしております。

遠藤

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:45.0

髪質に合わせたカットをしてくださってとても良かったです。

カット+TOKIOトリートメント\7000

とまと様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様それぞれの髪質に合わせたカットを心掛けておりますので、とまと様にご満足いただけて大変光栄です。今後もとまと様のために最適なカット技術を提供し続けます。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

畔柳

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:21:40.0

初めて伺いましたが、カラーやヘアケアの相談にのっていただき、仕上がり・対応ともに満足です。店内の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

K様

この度は当店をご利用いただき、またお喜びの声をいただけたこと、心より感謝申し上げます。カラーやヘアケアに関するご質問やご要望に対して、K様に満足いただける結果を提供できたこと、大変うれしく思います。お褒めいただいた店内の雰囲気についても、今後もさらに良い空間を提供できるよう、努力してまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

畔柳

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:47:37.0

初めてのカラーでしたが、わかりやすい説明と丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました!

さら様

初めてのカラーサービスを選んでいただき、誠にありがとうございました。

当店では、初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心掛けております。さら様からのお言葉を拝見し、その努力が報われましたこと、大変嬉しく感じております。

またお気軽に当店をご利用いただけますと幸いです。次回もさら様にとって心地良い時間となるようスタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきます。

畔柳

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:24:55.0

私が今まで知らなかっただけかもしれませんが、
    白髪染めなのに、色味の選択肢が豊富。
    スタッフの方が 丁寧にわかりやすく相談にのってくれます。

私の希望を聞きつつ、プロ目線の提案をしっかりしてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くに様

この度は良い口コミをいただき、心より感謝申し上げます。私たちの特色である色味豊富な白髪染めにご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様のご希望を尊重しつつ、私たちのプロの視点からも提案できたことについて、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。くに様の髪をさらに美しく見せるため、これからも様々な色味の提案をしてまいります。何卒、末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

畔柳

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:12:33.0

今回はいつもと違うカットにしてもらいましたが、セットしやすくとても気に入ってます!
    また次回もお願いします♪

マサ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新しくチャレンジされたスタイルがご自身でセットしやすく、気に入っていただきとても嬉しく思います。

これからもマサ様のご希望に沿ったスタイルを提案できるよう、スタッフ一同、より一層技術向上に努めてまいります。マサ様との次回のご相談も楽しみにしております。

心より、再度のご来店をお待ちしております。

大場

• デイジーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:03.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

デイジー様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。当店に寄せていただいたお言葉、大変嬉しく存じます。私たちの仕事はデイジー様に満足していただくことで成り立っておりますので、その努力が皆様に届いていると感じるとき、私たちスタイリストにとっても最高の喜びです。これからもデイジー様に満足頂けるよう、技術磨きに努め、最高のサービスを提供できるよう頑張ってまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

神田

• トリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:45.0

今回もとても可愛いスタイル&カラーにしていただけました。いつもありがとうございます!

トリコ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、可愛いスタイル&カラーにお喜びいただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。私たちは、お客様が求める美しさや違いを実現するため、全力で取り組んで参ります。

今後もトリコ様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

神田

アグ ヘアー ジュジュ 北千住店(Agu hair juju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー