いつもおまかせでも素敵な色に染めていただいているのですが
今回久しぶりに希望の色をお伝えして染めていただき
イメージ通りで感動しました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
試合は予定通り負けました。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +超音波トリートメント \9000
Agu hair moss 中央林間店【アグ ヘアー モス】からの返信コメント
しま様 先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけてうれしいです!
写真見せてもらいながら色決めさせてもらったんでイメージしやすかったです!
またやりたい色やスタイルなどありましたら相談してください!
僕も試合結果見ました。非常に残念でしたが惜しかったですね!
担当:川井
今月も色抜けてもとても綺麗な状態でシルエットも綺麗なままでした。
試合結果は満足しています。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +超音波トリートメント \9500
丁寧に仕上げてくださったのでとても満足しました!!
フルカラー+カット¥6000
口コミ遅くなりましたが先日はありがとうございました!
いつも外ハネしやすくカットしていただいて助かってます。
どのカラーでも色落ち後もいつも綺麗な色になるので色落ちもいつも楽しみです!またよろしくお願いします。
しま様 先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも気に入ってくださりありがとうございます!
外ハネの感じも自然な感じに仕上げることができてよかったです!
次回以降も希望あるときは教えてください!
担当:川井
とても、手際よくカットしてもらいました。
また、宜しくお願いします。
【会話したくない方限定】カット+シャンプー¥3500
ハイボール様
先日はご来店ありがとうございました^^
こちらこそです!またよろしくお願いいたします(^^)
メッセージもありがとうございます!
田中美穂
希望していた以上の仕上がりにして頂いて大満足です!
とても気さくで話しやすい方で、色々と役立つ情報も教えて頂きました。また是非お願いしたいと思います。
【新規様限定☆】平日限定☆デザインカット+シャンプー¥3000
橋本様 先日はご来店いただきありがとうございます。
無事に気に入っていただいてよかったです!
切る前の気になってた部分をだいぶ改善できたかとは思いますがその後も大丈夫そうですか?
もしまた気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
担当:川井
施術も丁寧でしっかり丁寧に仕上げてくれました。周りからすごく好評で、なりたい髪型にしつつも髪質や毛量を考えて似合う髪型にしてくれます。フロアも広すぎないので、静かな環境で落ち着けるし、駅から近いので天気を気にせず利用しやすいです。今までにないぐらい全てにおいて最高でした。
【浅沼指名限定】 メンズドライカット¥3000
ひろたか様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
最上級のお褒めをいただいて恐縮しております。
また良い評価いただけるよう精進します。
浅沼
娘の紹介でお世話になりました。とても丁寧で家族から似合ってると言われました。
ひなわか様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご家族に好評のようでよかったです。
浅沼
いつもありがとうございます。ショートカットにしてもらい、夏に向けてさっぱりしました。また伸びたらうかがいます。
lily様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
夏らしい涼しげなスタイルになりましたね。
浅沼
楽しくおしゃべりしながら、素敵に仕上げていただきました。カラーの色も、重めの私の髪をとっても軽くしていただいたのも大満足です!ありがとうございました。
4ヶ月ぶりでしたが、料金が1000円もアップしていて驚きました。このご時世だからしょうがないですよね…
フルカラー+カット¥6000
あさぴぃ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
無事に綺麗に仕上がってよかったです。またご要望などありましたらご相談ください。
料金に関してはカラーやパーマなどの薬剤を使用するものに対して変更させていただきました。ご協力ありがとうございます。
担当:川井
とても丁寧な施術でとても良かったです
しの様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、口コミ拝見しまして安堵しております。
今回の施術についてはまた次回お聞かせいただければ幸いです。
口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
浅沼
はじめてでしたのでドキドキ緊張しましたが、
少し迷っていたヘアスタイルやヘアカラーに対してとてもご丁寧に相談に乗ってくださりました!
自分の髪質に合うヘアオイルについても教えていただけて大変嬉しいです!
いまの髪がとてもお気に入りです(*^^*)
是非是非またお願いしたいです!
よろしくお願いいたします。
【新規様限定☆】フルカラー+カット+ムコタTr \6500
かみ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
無事に気に入っていただいてよかったです!
こちらとしても細かく質問しすぎたかもしれなかったのですが丁寧にお答えいただきありがとうございました!
次は伸びてきたときにまとまりやすいかどうか感想を聞かせて頂けたら嬉しいです!
担当:川井
いつもイメージ通りにしていただいて
アイロン無しでも綺麗な形キープしてくれるので助かってます。
試合はいつも通りです。
しま様 先日はご来店いただきありがとうございます。
今回もイメージ通りにできてよかったです!
スタイリング楽になるのお手伝いできてよかったです!次回も楽しみにしています!
試合結果すぐ見ました。。気まずかったですw
担当:川井
お話しをたくさんしてくれて嬉しかったです。
また、シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。
ただ、見せた画像よりかなり短く仕上がってしまったのと、毛先が均一すぎてバツっと切ったみたいになってしまっていたのが残念です。
お薦めしてくださったカラーの色味はとても良かったです。
るな様
先日はご来店ありがとうございました^^
シャンプーやカラーの色味をお褒めいただきありがとうございます!
ただ、仕上がりにご満足いただけなかったご様子に心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう改善に努めます。
貴重なご意見をありがとうございましたm(_ _)m
田中美穂
先日は有難うございました!
毎回、満足のいく仕上がりにして頂き大変満足しております。
こちらの要望もきちんと取り入れて下さり、自宅でのスタイリングも楽になりました。
何よりお話が楽しく、居心地も良かったです。
また宜しくお願い致します。
Aguオリジナルデザインカット+シャンプー¥3500
かみらん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただき良かったです!
その後のスタイリングも楽になったとのことで安心しました!
伸びてきたり量が増えてきたらまた気になるところなど出てくるかもしれませんので次回また相談してもらえたらと思います!
担当:川井
派手髪に飽きてめちゃくちゃ要望通りの綺麗な色に染めてくれました~♪
日がめちゃくちゃ空いて久々だったけど話が盛り上がってめちゃくちゃ楽しかったです~♪
フルカラー+カット+3STEP超音波トリートメント ¥7500
るるちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
綺麗に染まってよかったですー!
元々の髪色も綺麗なんでダメージケアとか頑張ってツヤ髪!目指していきましょう!
今回もお話盛り上がりましたねー!色々とw
次回も楽しいお話お待ちしてます!
担当:川井
毛量が多いため難しい髪型だったと思いますが凄く良い感じにしていただけました。セットの仕方も教えていただき嬉しかったです!ありがとうございます。
【会話したくない方限定】カット+シャンプー¥3500
ダイラ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
気にっていただけてなによりです!
毛量多い部分もそうでしたがそれ以外でも改善したいところ気になるところがございましたらお気軽に相談してください!
担当:川井
スッキリしていただきありがとうございました
【新規様限定☆】メンズカット+シャンプー ¥3000☆
ひでお様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
次回ご来店の際もよろしくお願いします。
メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4000
キム様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
長く担当させていただいてますが、いつも何かに挑戦していて頭が下がる思いです。
資格勉強がんばってください。
浅沼
楽しくお話させて頂きながら期待以上の仕上がりにとても大満足でした!また来たいと思いました!
【新規様限定☆】フルカラー+カット+ムコタTr \5500☆
れみ様
私も楽しかったです^^
仕上がりもご満足いただけたご様子で安心しました!
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
田中美穂
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています
フルカラー+カット+ムコタトリートメント¥6000
もも様 先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただいてよかったです!
また色など希望がありましたらお聞かせください!
担当:川井
いつも丁寧な対応をしていただいて満足しております。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +ムコタTr ¥7500
nob様
こちらこそです!
いつもありがとうございます(^^)
先日もご来店ありがとうございました。
またお待ちしております\(^o^)/
田中美穂
美容室が建ち並ぶ場所にありながら、平日にも関わらず満席で少し待ちましたが、スタッフさんの対応も良く、作業もテキパキしてて良かったです。
ただ、店内にあった植木が2本とも枯れていたので早めに撤去した方が宜しいかと。
白髪染カラー+カット+ムコタトリートメント ¥7000
フジ子様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、時間通りにご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
植木についてですが副店長に相談してみます。お気遣いありがとうございます。
浅沼
昨日は、長い時間の施術で、ウトウトしてしまいました。きっと、安心してお任せできる雰囲気だからだと思います。年々、髪質、量と気になることが増えます。そんな悩みを技術でカバーしてくれてストパーでもトップの方はふんわり自然な仕上がりでパーフェクト。ありがとうございます。
そして今日は、久しぶりの友人達とのランチ…おかげさまで楽しいひとときが過ごせました。
縮毛矯正+カラー+カット+超音波トリートメント ¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
フラガール様 先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりきれいにできてよかったです!
久々の女子会楽しめたならこちらも嬉しい限りです!
またイベントごとなどあるときにでもきれいにするお手伝いができたらなーと思いますのでいつでもお待ちしております!
担当:川井
カラーは思った通りの色にしていただきました。
接客サービスが私には合いませんでした。
ヘアスタイルは相談して決めたかったけど微妙な反応…もうちょいなんかほしかったです。無言で雑誌取りに行ったらこわいです。
シャワーの温度確認(聞かれなかったの初めて…)とかたぶんトリートメント?を塗ったと思われるのですが一言もない…タブレットもいつ触っていいのか何も言われなかったので勝手に見てました。
カラーした当日は色落ちするかもとかなんかあるのでは…?
仕上がりも気になる所はある程度直していただきましたがテンション下がってたので途中でやめました。
お店の雰囲気もいいし、カラーもよかったのに残念です。
フルカラー+カット+ムコタトリートメント¥6000
もー様 先日はご来店いただきありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客の基本である説明をおろそかにしてしまい申し訳ありません。
カットの修正の部分はテンションが下がるなどのことはないのですが全体的に短くしなおす行為だったので
頭の中で工程の再構築をさせていただきながら切らせていただいていたので難しい顔になってしまっていたかと思います。不快に思わせてすみません。
今後気をつけさせていただきます。
担当:川井
丁寧な接客、高い施術でイメージ通りにカットして頂けました。ありがとうございました。
ひろたか様 先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
励みになります!
ひろたか様のオーダーもわかりやすく伝わりやすかったこともありご要望通りに施術できました!
カットセンスがなさすぎ
1000円カットと大差なし
他店よりも料金が安かったのはそれなりだと実感する仕上がりだった。
かもちゃん様
この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
アグヘアーモス中央林間
髪色いつもニュアンスでしか伝えてないのですが
いつも想像以上の仕上げにしていただいて嬉しいです。
色落ちしても綺麗なので色落ち含め毎回たのしみです!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
試合は負けました。
しま様 先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも気に入っていただけて何よりです!
来店されたときの髪色も綺麗なままなのでそれを維持できるようなヘアカラーにできているのならよかったです!
試合結果は僕もすぐに見てびっくりしましたw
次回もサッカー見ながら髪の毛綺麗にしましょう!w
担当:川井
先日は有難うございました。
店内は落ち着いていて、居心地が良く、毎回やりたい髪型を希望通りに仕上げて下さり大満足です。
また行かせて頂きます!
Aguオリジナルデザインカット+シャンプー¥3500
かみらん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただき良かったです!
前回と比べて割としっかり目に切ったのでその後のスタイリングやりづらいところなどなかったでしょうか?
気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
担当:川井
切ってから長さを調整してもらいました
言いにくかったですが、調整してもらって良かったです
き様
この度はご来店いただきありがとうございました。
切り直しが起こらないように事前に十分カウンセリングをしますが、我慢をしていただく必要はないので気になったことがあれば言っていただければと思います。
浅沼
アグ ヘアー モス 中央林間店(Agu hair moss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー