4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー モス 中央林間店(Agu hair moss)  >

アグ ヘアー モス チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間3-4-15 1階
  • 中央林間駅より徒歩1分

しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:06:05.0

前回とってもよくて今回も同じようにお願いしたのですが
    アイロン使わなくても髪型まとまるのと
    色も徐々に落ちていってさらに綺麗におちてくれるので
    とても気に入ってます!いつもありがとうございます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +超音波トリートメント \9000

Agu hair moss 中央林間店【アグ ヘアー モス】からの返信コメント

しま様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も無事に気に入っていただき良かったです!
    髪型はしま様の髪質に合う長さになってきましたね!いい感じだと思います!
    色も重ねていくことによって色味がよく出るようになってきているのでこの調子で調整していきましょう!
    担当:川井

• lilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 15:44:37.0

お世話になっております。いつもと同じリクエストのカット・カラーですが今回も大満足です。ありがとうございました!
    前回口コミに記載した件も、改善されていて施術中不快な思いをせずにすみました。変えていただきありがとうございました。

フルカラー+カット¥5000

• るるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:17:02.0

楽しくお話できて楽しかったです~!!
    巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました~!!
    また来ます!!

カット+3STEPトリートメント ¥5000

るる様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させていただきながら施術できてうれしかったですー!
    巻き方も教えたやり方などいろいろ試しながら楽しんでくださーい!
    担当:川井

• 2uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:25:38.0

初めて利用させていただきました。初めてのカラーで不安でしたが、説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることが出来ました。また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

【新規様限定☆】フルカラー+カット+スチームTr \5500☆

2u様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのカラーという事だったのでこちらも説明が多くなってしまいましたが、口コミを拝見する限り安心して施術をうけていただけてたようで安堵しております。

• かとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:15:08.0

とにかく短くしたいことから、希望の髪型が定まらないまま来店し、いくつか画像を見ながら相談をさせて頂き、ご対応頂きました。
    自宅でシャンプーしセット後、形がキレイにまとまらず…上の毛と襟足?下の毛が大きく2段に分かれてしまい、歪な形になってしまいました。
    教えて頂いたようにドライヤーのかけ方等、気をつけましたが、私には難しかったようです。

Aguオリジナルデザインカット+シャンプー¥3500

かと様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご自身でスタイリングがうまくできなかったとのことで大変申し訳ありません。
    スタイリングの説明の際にもお話させていただいた後ろの髪の処理ですがおそらく斜めにくびれラインに持ってくる毛を真後ろか真横に持ってきているのが分かれて見える要因かと思いますのでスタイリングの際に形を斜めにするイメージでスタイリングしていただけると少しうまくいきやすいかと思います。
    ご満足いく結果にできずに大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-09-11 09:17:26.0

いつも気付いたら素敵な髪色と髪型になってるので助かります!
    スコアは誰も予想のつかない結果になりました。。
    でも勝ったのでよしです!

しま様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    いつもオーダーもわかりやすいのでこちらとしても助かってます!
    例の試合結果は予想外でしたがナイスでしたね!
    また次回も予想しながらきれいに染めていきましょう!
    担当:川井

• しゅうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:41:30.0

久々に行ってカットをお願いしましたが、相変わらず良かったです☆☆ありがとうございました♪♪

しゅうすけ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    まずは久しぶりにお会いできてうれしかったです(笑)
    今回もいい感じにスタイリッシュに仕上がったんじゃないかと思っていたのでご満足いただけていたら嬉しいです!
    担当:川井

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:59:50.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。また次回も利用したいと思います。

くろ様

この度はご来店ありがとうございました。

またお褒めの言葉もありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いします。

• asamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 16:41:38.0

久々のセットメニューでカラーも髪質的に赤味が出やすく難しめだったので不安がありましたがサラ艶、理想の髪色に仕上げて頂きましたが、やはり赤味が勝ちましたが、ツヤキープ、色落ちも綺麗です。

以前はダブルカラーで色持ちしていたのだと伝え忘れました↓

早急にカットのお直しも対応して頂いて感謝です。

次回からは髪に色を入れ続けるチャレンジ
    前髪のうぶ毛や後れ毛を活かした髪型
    よろしくお願いします(^^)

初来店で見極めの難しい中
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(*^^*)

これからも応援してます(^^)

縮毛矯正+カラー+カット+3STEPトリートメント ¥14500

asami様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は初めてのご来店でしたがフルメニューご満足いただけてよかったです!
    カットはお直しするところ残してしまい申し訳ありませんでした。。
    色に関してはおっしゃっていた通り色の入りは悪くなかったので繰り返していき色持ちが良くなるのを期待して続けていきましょう!
    担当:川井

• yukiyoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 20:33:43.0

スムーズにカットしてもらって満足しました。

yukiyo様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 吉本

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 17:18:47.0

お世話になりました。
    まだ2回目の担当の方だったのに「カットは前と同じぐらいでいいですか?」と聞いて下さったのが嬉しかったです。
    カラーは私の曖昧な希望からいろいろと説明と提案をして下さいました。
    大満足な仕上がりになりました。
    お話しも楽しかったです。
    またお伺いさせていただきたいと思っています。

フルカラー+カット¥5000

しほ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーも諸事情で方向性は変わったと思うのですが無事にいい感じにできてよかったです!
    また今度もカット含めてご相談ください!
    担当:川井

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 20:06:17.0

髪が広がりやすいのですが、カットしていただいてだいぶ落ち着きました。ありがとうございました!

Aguオリジナルデザインカット+シャンプー¥3500

ゆっきー様 先日はご来店ありがとうございます。
    その後落ち着いていてよかったです!
    癖があると軽くしすぎてもだめですしバランスが難しいかと思ったのですが無事に落ち着いてよかったです!
    担当:川井

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 00:18:26.0

雰囲気も仕上がりも大満足でした!!
    接客も文句なしです
    またよろしくお願いしますっっうう!

さち様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

暗めのカラーとても似合ってましたね。

次回のご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 18:19:32.0

丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りの髪色になりました

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪色気に入っていただけて良かったです。

また気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 20:26:37.0

はじめて担当してくださった方でしたが、とても気さくで話しやすい雰囲気を作ってくださったのでこちらもいろいろと希望をお話しする事が出来ました。
    リクエストを聞いた上でアドバイスをしながらカットしてくださったので仕上がりも大満足です。
    シャンプーやブローの時にも同じ方が担当して下さるのもとても安心でした。
    今度はカットカラーで伺いたいです。
    よろしくお願いします。

Aguオリジナルデザインカット+シャンプー¥3500

しほ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    無事に希望通りにカットできてよかったです!
    今回は軽さメインで切らせていただいたのですがその後大丈夫でしたでしょうか?
    次回カットカラーとのことで希望の色などありましたらまたご相談ください!
    担当:川井

• kathyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 20:19:34.0

久しぶりに髪の毛をのばしているのですが、広がりやウネリが気になり、コスメストレートで予約させていただきました。
    私の毛質や希望のスタイルを見ていただき、大変親身になってアドバイスをしてくださり、結果いまは何もしないほうがいいという結論に至りました。
    前髪のカットのみお願いする形になってしまい、申し訳ありませんでした。
    大変明確にアドバイスをしてくださったおかげで、髪の毛を頑張ってのばそうとあらためて思いました!
    前髪もいい感じです ♪
    本当にありがとうございました ♪♪

[施術メニュー] パーマ

kathy様

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪を伸ばすのにはかなりの根気が必要とは思いますが、無理せず切りたくなったら切っちゃえばいいやくらいの気持ちで楽しみながら伸ばしていければいいですね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

• lilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 16:51:56.0

今回もベリーショートにしてもらいました。いつも丁寧なカウンセリング、カラーリング、カットをありがとうございます。猛暑なので短くした分過ごしやすくなりました。

予約時に「なるべく静かに過ごしたい」を希望している為、担当してくださる方はいつも配慮してくれています。無言なわけではなく、必要な会話「前髪どうしますか?」と聞いてくれたり。距離感がありがたいです。

その分いつも他のお客さんの会話が聞こえすぎます。きっと楽しく会話をしたいを希望しているお客さんなのでしょうがないとは思うのですが…ゲームや芸能人の話から盛り上がりすぎて、少し下ネタのような内容が聞こえた時はびっくりしました。(お客さんが好きな芸能人についての語りがヒートアップして、施術担当の男性が笑っているという状況でした)

しょうがないといえば、しょうがないのですが。私は美容院ではなるべく静かに過ごしたいので、残念だなと思いました。
    席は離れていたのですが大きな店舗ではないため会話が盛り上がると聞こえてしまうのでもう少しトーンをおとしていただけると助かります。
    このような状況が続いたので記載しました。

lily様

この度はご来店いただきありがとうございました。

このような投稿は以前にも他の方からいただいたこともあり気をつけるようには心がけてはいるのですが、お店の形式上接客の仕方など大部分は各個人に任されてる現状です。会話の内容や声の大きさなど今一度気をつけてまいります。

きっと口コミを投稿されることかなり考えてしていただいたと思います。書きづらかったでしょうが貴重な意見ありがとうございます。

• あづささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:27:36.0

いつもリタッチカラーでお世話になってますが、とても綺麗に色合わせてくれます。
    巻き髪のやり方が分からなくて相談したら、とても丁寧に教えていただいたので、家でも練習しようと思います!

リタッチカラー+メンテナンスカット+クイックトリートメント¥4500

あづさ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも気に入っていただきありがとうございます!
    今回もいい感じになじむ色にできてよかったです!
    スタイリングどんどん上手になってますもんね!
    次回感想楽しみにしています!
    担当:川井

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 20:59:28.0

最初の髪色に関する相談を真剣にわかりやすくしてくださったおかげで、とても理想に近い形で、仕上げてくださり、大満足でした!初めてだったので不安でしたが、優しく接してくださり、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ちひろ様

先日、ご来店ありがとうございました^^
    大満足とのことで嬉しいです!

初めてのお店は不安もありますよね。
    また何かありましたらご相談承りますので、
    気軽にご来店いただけたらと思います。
    お待ちしております\(^o^)/

田中美穂

[投稿日] 2024-07-11 08:02:59.0

いつもあっという間に綺麗にカラーとカットしてもらって
    助かってます。
    写真一回見ただけで理想のカラーになっているのいつも驚きます!ありがとうございます。
    試合はなんとか勝ちました!またよろしくお願いします!

しま様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は最初にイメージ写真あったので助かりました!
    色もわかりやすかったのでいい感じに配合できたかと思います!
    カットはここ最近の中ではやや軽めにしたのでスタイリングなどやりづらい部分出てきたら次回聞かせてください!
    勝利おめでとうございます!僕も気になりすぎてすぐに試合結果見ちゃいました!
    担当:川井

• はらっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 03:35:35.0

先日はお世話になりました
    落ち着いた雰囲気のお店で
    丁寧なカウンセリング
    とても心地良かったです
    楽しいお話もでき
    また次回もお願いします

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +スチームTr ¥7500

はらっち様。

この度はご来店いただきありがとうございました。

またタイミングがよければこちらの店舗にもお越しいただけたら幸いです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

• あさかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 16:43:30.0

初めてで
    予約もカットでしか
    取れなかったんですが
    ビックリする位
    凄く丁寧にカットしてくれました。

今度は カラーとかも
    色々相談しながら
    お願いしたいです。

【新規様限定☆】平日限定☆デザインカット+シャンプー¥3000

あさか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

思ったよりもタイトにボリュームが収まってよかったですね。

次回のカラー楽しみにお待ちしております。

お仕事大変でしょうがどうぞご自愛ください。

またのお越しをお待ちしております。

• フラガールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:55:07.0

この梅雨時期、髪はうねり,広がりキャップからはみ出すほど…
    そんな悩みを、見事に解消。使用前、使用後の写真撮っておけばよかった~というくらいに艶やかに仕上げてくれました。
     技術の高さの賜物ですねー。幅広い知識でおしゃべりできるのも楽しみです。また、よろしくお願いします。

フラガール様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    無事に綺麗にできてよかったです!
    梅雨の時期になると癖がいつも扱いづらいとは思いますが今回はいい感じに落ち着かせることができたかなと思うので楽しい梅雨時期を過ごせますね!
    担当:川井

• かとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 07:17:07.0

他店でのカットミスにより、バランスの悪い状態を確認、考慮し、希望に合わせ、カット。カラーもざっくりとした希望をお伝えし、色決めをして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    カット後のまとまりも良く、セットも楽になりました。

フルカラー+カット+スチームトリートメント¥6000

かと様

まとまりが良くなってお手入れがしやすくなったと感じて頂き嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております^^

担当 吉本

• みひさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 18:17:24.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました。

みひさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようでよかったです。

• りーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 20:46:11.0

私の日本語は上手ではありませんが、外国人としてこのお店で素晴らしいヘアカット体験ができました。訪問できてとても嬉しいです。

【新規様限定☆】メンズカット+シャンプー ¥3000☆

りー様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は慣れない日本の美容室において当店を選んでいただきありがとうございました!
    こちらこそ通じる言語が話せずお恥ずかしいところではありましたが気に入っていただけて良かったです!
    担当:川井

• ぷーさん1007さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 12:16:34.0

いつも落ち着いた雰囲気の中で、丁寧にカット等をしてもらえるので、リピートしています。
    また、よろしくお願いします。

ぷーさん1007様

この度はご来店いただきありがとうございました。

そしていつも口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:55:04.0

毛量が多いいと思っていましたがスマートに整えて下さって有難うございました。
    息子も良かった!と話しておりました。

えりちゃん様

おっしゃる通り毛量が多いので広がりにくいように整えさせていただきました^^
    ご本人にも気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-06-06 08:08:54.0

髪色も髪型も担当スタイリストさんにお任せしてれば
    いつも想像以上に綺麗にしていただけるので
    助かってます。ありがとうございます!

しま様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて良かったです!
    季節に合わせて変化させたいところや気になるところがあれば気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!担当:川井

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 10:41:39.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    髪型が整うと心もスッキリしますね。

また、よろしくお願いいたします。

白髪染カラー+カット+スチームトリートメント ¥7000

えり様

こちらこそです!
    心もスッキリなの嬉しいです^^

いつもありがとうございます(^^)
    またお待ちしております\(^o^)/

田中美穂

アグ ヘアー モス 中央林間店(Agu hair moss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー