4. 姫路・加古川トップ  >

アントラージュ

• 兵庫県加古川市加古川町稲屋133-9
  • 明姫幹線東行き沿い/鳩里小学校南交差点すぐ

[投稿日] 2024-01-27 20:16:44.0

今回もありがとうございました!サイドバングが上手く巻けたときめちゃくちゃ周りに好評です!また次回もよろしくお願いします。

ともみさま

先日はご来店ありがとうございました!!

周りからの評判が良かったとのことで大変嬉しいコメントありがとうございます。

いつもコメントを励みにしております。これからも何かございましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-16 12:47:05.0

今日は年始。ちょっとすぎましたが
    (笑)相変わらず、前髪、カラ-カットと素敵にして頂きありがとうございます☆
    サイドのスタイル、後ろのスタイルがやっぱり
    お気に入りです☆
    あっという間に五年目ですね。早すぎます☆今年も宜しくお願いいたします☆

≪期間限定☆New menu☆≫カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥12,900

ひろろ様

こちらこそいつも楽しい話題ありがとうございます。

短い前髪がとても僕はお似合いだと思います。

これからもぜひ続けてくださいね。今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 20:26:06.0

いつもありがとうございます
    私の好みをわかってくださり今回も素敵に仕上げて
    いただき満足です

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもコメントありがとうございます、励みになります。

どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:49.0

年内にどうしてもカラーをしたくて、初めてお世話になりました。カラー剤で痒みが出る話をすれば、たっぷり保護剤をつけてくれました。嬉しかったです。色目も丁寧に説明していただき、仕上がりとても気に入っています。
    カットがうまいお店だと聞いていたので、ショートにしたいと思っていたのですが、勇気が出ず断念。前髪のハネが気になるとさりげなく話したのをしっかりキャッチしてくださり、ハネないようにカットしていただいて、いい感じです。ありがとうございます。次回は、ショートに挑戦しようかなと思ってます。その時は、相談にのってください。よろしくお願いします。ありがとうございました。

みっち様

その後、髪の調子がうまくいってるようで、ほっと一安心しております。今後も何かご相談がありましたら遠慮なくしてください。これからも色々なスタイルに挑戦して行きましょう。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-22 09:35:37.0

今回もありがとうございました!今の長さが似合っていると仰っていただき、周りにも好評なので嬉しかったです! また次回もカラーや長さについて相談させていただきたいです。

entourage 【アントラージュ】からの返信コメント

周りから好評ということで,
    わたくしとしてもとても嬉しいです。

ぜひ次回もご相談させていただきまして、いろいろ決めて行けたらと思います。

[投稿日] 2023-12-16 23:09:24.0

今日は、前髪を更に短くカラー暗めにと素敵にして頂きありがとうございます☆
    今年最後にスパもして頂きリフレッシュできました☆本当にこの一年も、楽しい会話やリラックスした場をありがとうございました。
    また、来年も宜しくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいね☆

《美しい髪へ‥★★★☆》カット+カラー+贅沢ケア(TR +SPA付き) \14220

ひろろ様

先日はご来店ありがとうございました。短い前髪はとても似合っていて素敵だと思います。

こちらこそ、本当にこの一年。ありがとうございました。こちらもいつも楽しくお仕事させていただいております。また、来年もよろしくお願いいたします。

• mitsukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:31:27.0

初めてのサロンさんでしたが、店内の落ち着いた雰囲気や、担当スタイリストさんの気さくなお人柄のおかげで終始リラックスした気分で過ごさせていただきました。
    施術もとても丁寧で有り難かったです。
    ヘアースタイルも凄く素敵に仕上げていただき大満足です。ご近所なので是非またお世話になりたいと思います。

mitsukoさま

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。

喜んでいただけ幸いです。当店は一人で営業しておりますので
    リラックスしていただけやすいかもしれません、今後ともよろしくお願いいたします。

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:40:28.0

今回こそは!と思いながら、座ってからどうするか迷うのを繰り返しています。ウジウジ考えるのにおつきあいいただきありがたいです。
    ざっくりドライヤーで乾かすだけで、きれいにまとまるので助かってます。

《貸切空間…☆》カット+選べるMenu(炭酸スパorトリートメント) \5980

ふくさま

先日はご来店ありがとうございました!!

今後も髪の毛のご相談は遠慮なくしてくだいね!!

今後も一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!!

[投稿日] 2023-11-17 23:25:40.0

今回も少し暗めのカラ-短めの前髪素敵にして頂きありがとうございます☆
    あっという間に、今年もあとわずかですね。
    来月は、今年最後と言うことでスパも追加させて頂きました☆1年の最後にリフレッシュしたいと思います。宜しくお願いいたします。

ひろろさま

先日はご来店ありがとうございました!!

短い前髪とてもお似合いですよ!!ぜひ続けていきましょう。

あっという間に今年も残り僅かになりましたね・・・

年末もよろしくお願いいたします

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:15:10.0

今回、初めてカラーをお願いしましたが色馴染みもよくきれいに仕上げていただいてありがとうございました。
    トリートメントの効果か髪の艶も持続中です。
    また、お世話になります。

HANA様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて幸いです。トリートメントは継続していただくとより持ちがよくなりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

何かありましたらご相談くださいね、次回ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-03 00:09:38.0

いつもありがとうございます
    思った通りに仕上げていただき満足です

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもコメントありがとうございます!!今後ともご期待に沿えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:12:01.0

本日はありがとうございました。
    以前からいつか行きたい!と思っていたため、今日行けて良かったです(^^)
    とても丁寧にカット&SPAをしていただき、また色んなお話もしていただき、大変感謝いたしております…!!
    扱うのが最近特に大変だった髪も、扱いやすくなり、また見た目もよりかわいくなってとても嬉しいです♪
    カラーもしていただきたくなったので、また予約します!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

《平日限定お得クーポン/貸切空間…☆》カット+オーガニック炭酸SPA\5400

まる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます。

こちらも楽しいお話を聞かせていただき感謝でございます。

今後もより可愛くなりますようにカットさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• まっさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:08:55.0

引越してきて新しいところを探して、初めて切っていただきました。

最近お気に入りのウルフでお願いしました。これまで何人もの美容師さんに、画像を見せてオーダーしてきましたが、髪質・骨格がみんな違うのだから大体似た感じになればよし、としてきました。ただ今回はドンピシャでインスタの画像と一緒になってて驚きました…!!カットとアイロンだけで。あんなにずっとおしゃべりしてたのに…笑

夫にも「誰かと思った。めちゃくちゃ巧い人じゃん。」と大好評。家から徒歩圏内に素晴らしい腕の美容師さんがいらっしゃってとてもラッキーでした。ありがとうございました!今後ともずっとよろしくお願いします…!

まっさん

先日はご来店ありがとうございました!!

大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もご期待に沿えるよう頑張りますので

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-12 14:26:45.0

本日もありがとうございました☆
    今日は、カラーを少し暗めにして頂いたら
    やっぱり良い感じです。加えて、丸みのある
    カットと前髪も素敵にして頂きありがとうございます☆今月でもう、お店に行かせて頂いて
    4年ですね。あっと言う間でびっくりです
    。これからも、末永く宜しくお願いいたします。

ひろろ様

いつもありがとうございます。初ご来店からはや4年!!月日が流れるのははやいですねー

前髪は短い方が絶対にあってますよ!!

[投稿日] 2023-10-06 17:43:23.0

早く仕上げてくださるので助かります。

先日はご来店ありがとうございました!!

今後ともご期待に沿えるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-16 18:08:35.0

今日もありがとうございます。
    暦では秋なのに、残暑がきついですね。
    前髪や後のラインスッキリ、素敵にして頂いて
    ありがとうございます☆
    前髪最高です☆カラーもドンドン良い色になって来ました。また、来月も宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!!

今年は残暑が厳しいですね!!10月くらいまで続くみたいですね。

短い前髪が気に入っていただけてうれしいです、今後ともよろしくお願いいたします。

• タスレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 08:56:20.0

久しぶりにお邪魔をさせていただきましたが、
    やはりいつ行かせて頂いても施術、空間、担当スタイリスト様の
    ご対応ともに大変満足です。
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

タスレ様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話をしていただきありがとうございます。
    たすれ様のやさしさにはいつも感謝です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:42:51.0

今回は久しぶりにショートをお願いしました。
    けっこう思いきった長さでしたが何の心配もなくお任せしました。
    思った通り良い感じに仕上げていただいて、まわりからも好評でした^_^

あやのさま

先日はご来店ありがとうございました!!いつも帰省のたびによって頂き
    感謝しております、今回のヘアもとても似合っていたと思います、周りからの評判も上々で
    うれしい限りです。

[投稿日] 2023-08-25 20:13:14.0

とても気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご利用ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-25 10:40:59.0

今回もありがとうございました!イメージを変えたい&垢抜けたいので引き続き髪型リサーチします◎また次回もよろしくお願いします!

ともみさま

先日はご来店ありがとうございました!!

今後とも素敵なヘアスタイル作りをお手伝いさせていただけたらとおもいます。

ご相談お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-23 15:26:16.0

先日はありがとうございました
    気になる部分は解消しました
    丁寧に仕上げていただき快適です

roseplanet様

こんにちは、いつもコメントありがとうございます!!

今後も気になる箇所などありましたら、遠慮なくご相談下さいね。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-15 10:38:49.0

今回も、カラー、カット、トリ-トメンとありがとうございます☆秋、冬も短い前髪にしたいと思います☆本当にお気に入りです。
    後ろ、横からのラインも毎回素敵にして頂いてありがとうございます☆
    台風、心配ですね。早く通りすぎますように。
    また、来月も宜しくお願いいたします。

ひろろさま

先日はご来店ありがとうございました!!

短い前髪とてもお似合いだと思います。
    今後も前髪は維持していきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします。

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:55:24.0

この度もカットしていただきありがとうございました!
    前回のカットが良くて半年以上経っても気にならないぐらいでしたが、今回整えていただきスッキリしました♪
    トリートメントも気持ちよかったです^^

≪期間限定☆New menu☆≫カット+oggiottoトリートメント ¥6,500

ぴか様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もヘアスタイルが長持ちしていただけるように頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• タスレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 12:24:46.0

久しぶりに来店をさせていただきましたが、
    変わらず大変居心地良く、仕上がりにも
    満足しております。
    急なお時間の変更も快くご了承とお知らせを
    又是非宜しくお願い致します。

タスレ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も楽しいお話ありがとうございました、こちらこそいつも貴重な時間を

いただきまして感謝しております、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-15 14:32:52.0

今回はカットの他にカラーの相談に乗っていただいてありがとうございました。
    押し付けるようなことがないので安心しました。

先日はご来店ありがとうございました!!

今後もぜひ髪の毛のことでしたら何なりとご相談ください!!

コメントありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-12 15:48:29.0

今日も、ありがとうございました☆
    少し、新しい新居での生活も落ちつき
    カット、カラー、トリ-トメントでも
    リフレッシュできました☆やっぱり、丸みのあるスタイル、前髪良いですね☆
    また、来月もよろしくお願いいたします。

ひろろ様

いつもコメントありがとうございます!!

お引越し大変でしたね、素敵なマイホームのお話が聞けて楽しかったです。

次回もいろいろ聞かせてくださいね、今後ともよろしくお願いいたします。

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 14:07:02.0

いつもノープランで行きますが、いろいろ相談にのってもらっています。
    髪質やクセを考慮して、梅雨時期でもうまくおさまるようにカットしていただいてありがたいです。

ふく様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもお気遣いありがとうございます。今後もご相談などあれば

お気軽にお願いいたします。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 07:26:48.0

今回もありがとうございました!今回のカラーとても好きなのでトリートメント頑張ります。また次回もカラー悩むと思いますので、相談させていただきます!

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

この季節特に髪の毛は傷みやすくなりますので、自宅でのケアも頑張ってください!!

次回お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-12 20:46:49.0

今回は、前髪スッキリ、カラー、トリ-トメントで引っ越し前の色々でバタバタで
    ぷちパニックでしたので、束の間のリラックス時間でした。やっぱり、前髪の長さ良いですね。☆カラーも少しずつ明るくなってきて
    良い感じです。ありがとうございました。また、来月も宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!!

今後もカラーは慎重にダメージ少なくあかるくしていきましょう!!

こちらこそよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-08 13:06:33.0

先日はありがとうございました
    スタイリングがしやすく気に入ってます

roseplanetさま

いつもコメントありがとうございます、今後もヘアのお手伝いができればと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

アントラージュ(entourage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー