仕上がりは満足です。
でも料金が高いです。
カウンセリングの段階で料金の話がなかったので、予約の時の金額くらいを想像してたら全然違いました。
明確な金額を早めに教えて欲しかったです。
【平日限定】◆前回ご来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪
リクエストどおりに仕上げてくれて大満足です。
ゆっくり雑誌も読めて、リラックスできました。
毛量に悩んでいた娘が軽くなったと感動してました。
もう少し短くしたかったようですが、満足だそうです。
シャンプーがものすごく丁寧で気持ちいいです。
シャンプー時マッサージが力強くて好きです。
人生初の美容室でした
緊張して行きましたけど、カウンセリングで仕事の事や普段のスタイリングにかける時間を考慮して髪型を決めてもらいました。
カラーも今染めてる色も考慮して選んでもらいました。思ってたよりも明るめでしたけど気に入ってます。
髪型もカラーも周りからの評判も良くて、美容室デビューがこのお店で良かったです
【土日祝日限定】 ALLメニュー10%off 【Wiz八千代緑ヶ丘店】
お世話になりました。手際がよく好印象。仕上がりもとても気に入りました。またお願いします。
丁寧なカウンセリングから仕上がりまでとても満足でした。急なメニューチェンジでしたが、対応して下さりありがとうございます。またお願いしたいです!!
Wiz 八千代緑ヶ丘店おすすめ ショート・ボブスタイル7
カット、カラー、縮毛矯正
me様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
急なメニューチェンジにも柔軟にご対応いただき、こちらこそ感謝申し上げます。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
担当 坂本
高校生の息子がお世話になりました。本人、とても満足してました。またよろしくお願いします。
sann様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
スタイルや仕上がりについて気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。
今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またお気軽にご相談くださいませ。
担当 魏
この度は姉妹でお世話になりました。
2人ともとっても丁寧に仕上げていただきスタイリングもとってもしやすく、本人たちが大満足でした。
とてもありがたかったです。
またぜひ伺わせてください!!!
ゆか様
先日はご姉妹でのご来店、誠にありがとうございました。
お二人とも仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しいご感想をいただき大変光栄です。
それぞれのスタイリングがしやすくなるよう意識して施術させていただきましたが、
ご本人たちが喜んでくださっている様子を伺い、こちらもとても嬉しく思います。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
担当 高野
この度は、とてもよく仕上げていただきありがとうございます。とても、優しく接してくださり、何よりスタイリングに合わせて整えてくださったカットがとっても良くありがとうございます!!!
髪の多い我が子のヘアがとても落ち着きました。
またぜひ伺いますので宜しくお願いします。
ゆか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉と嬉しいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
施術中もお子様との会話に癒されながら、スタイリングに合わせたご提案ができてこちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
今後もお子様の成長に合わせたヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
またぜひお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 高野
回も仕上がりに大満足です。
いつも細かいところまで相談に乗って下さいます。
シャンプーも気持ちよくて、首と肩がとても楽になりました。
前髪の癖が酷くて、
なかなか上手な美容室に出会えず、すぐ癖が出てきてしまったりだったのですが、3週間経った現在も、真っ直ぐです。
上手な美容室と出会えました◎
トリートメントも、マッサージも大変気持ちよくて
またタイミングあえば、お願いしたいです♪
縮毛矯正、トリートメント
はなこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
前髪の癖やスタイリングのしやすさについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
3週間経過後も真っ直ぐな状態が続いているとのことで、施術の効果を実感していただけて何よりでございます。
トリートメントやマッサージについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も再現性の高いスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は、一年ぶりにこの美容院に行きました。
美容院に時間通りに行ったのに、散髪が始まるまでに25分くらいかかりとても待ちました。
美容師は、優しく丁寧に髪を切ってくれてよかったのに始まるまでに時間がかかりすぎているのがマイナス点。
散髪してる時に美容師が話しかけてくれたので気まずくなくてよかったです。
短めショートカットにして、男の子っぽくならないように女の子っぽくしてとお願いしたのに、とてもバッサリ切られてしまい、見た目が男の子っぽくなってしまって悲しかったです。
【学割U24】 <シャンプーなしカット>3280円→2780円(税込) 平日2460円
ぞうさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
このたびは、長くお待たせしてしまったこと、そして仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、スタッフ一同真摯に受け止めております。
特にカウンセリング時のご要望に対する共有や確認不足により、イメージと異なる仕上がりとなってしまったこと、今後同じことがないよう改善してまいります。
今回いただいたご意見をしっかりと活かし、サービスと技術の向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
Wiz八千代店 店主
中学生の娘がカットしていただきました。
とても丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました。
かよ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お子様のカットをお任せいただき光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応と技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
担当 仲間
今回も満足するスタイリングにして頂きありがとうございました。
10月末からお休みになると言う事で残念ですがおめでたい事なので嬉しいです。
10月までにはまた行きますので宜しくお願いします^_^
はるはる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
今回もスタイリングをお任せいただき、
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のご来店も心より楽しみにしております。
担当 高野
前回からの髪の悩みや希望を丁寧なカウンセリングで解決してくれました。
当初の予定ではストカールでしたが髪の痛み、縮毛矯正の履歴等を加味しそれよりも髪に優しいメニューに変更しました。お店の売り上げなどでは無くお客側のことを考えてくださるいいサロンだと思います。
カット、パーマ、縮毛矯正
CHIKA様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、前回から続けて髪のお悩みやご希望をお聞かせいただき、
カウンセリングの中で、
髪の状態や履歴を踏まえながら
より髪に優しいメニューへと変更させていただきましたが、
仕上がりや施術にご満足いただけておりましたら幸いです。
CHIKA様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
担当 坂本 莉奈
娘がお世話になりました。髪質や量など相談に乗ってくださり、希望通りの髪型にしていただきました。本人も大満足です。またよろしくお願いします。
みき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはお嬢様のカットをお任せいただき、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思っております。
髪質や量のご相談もいただき、
しっかりカウンセリングを行った上で
ご希望に沿うスタイルにできたこと、
安心いたしました。
今後もご相談しやすい雰囲気づくりと
丁寧な施術を心がけてまいりますので、
また何かございましたら
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
みき様とお嬢様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
担当 坂本
今回は、高校生の娘のカットをお願いしました。
過去一気に入っているようです。
またお願いしたいと言っていました。
Ree様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回はお嬢様のカットをお任せいただき、
とても嬉しく思っております。
仕上がりを気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
「またお願いしたい」とのお言葉も大変励みになります。
今後もお嬢様にご満足いただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、
何か気になることがございましたら
いつでもご相談くださいませ。
担当 高野
生後5ヶ月の子供をベビーカーで一緒に連れて行きました。入店も退店もスタッフさんが入り口のドアを開けて押さえてくれていました。また、広めのスペースでカットして貰えたのでベビーカーのまま一緒にいることができました!ありがとうございました!
【おしゃれカット】(シャンプーなし)3780円→3400円(税込)【平日は3020円】
ぷーたろう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お子さま連れでのご来店、
また温かいお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、
励みになります。
広いスペースで安心して
ベビーカーを置いていただけたとのことで、
少しでもリラックスして
お過ごしいただけたのでしたら幸いです。
今後もお子さまとご一緒の際も
安心してご来店いただけるよう
努めてまいりますので、
またお気軽にご利用くださいませ。
またお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。
担当 前田
いい感じに切ってもらいました
たち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
「いい感じに切ってもらいました」との嬉しいお言葉、
そして全ての項目で高評価をいただき、
大変光栄に思っております。
今回のカットがたち様のライフスタイルや
ご希望に合っていましたら幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう
技術の向上に努めてまいりますので、
ぜひまた気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
担当 泉 達也
初めてこちらで縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりがとても自然でサラサラになり、大満足です。施術中も美容師さんがとても優しく、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。髪の悩みにも親身になって相談にのっていただき、嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正
コバ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
施術中も安心して過ごしていただけたこと、また髪のお悩みをご相談いただけたことを光栄に思います。
今後も丁寧な技術と接客で、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 仲間
神が傷み過ぎてて縮毛矯正がかかるか分からないと言われましたがそれでもかけて下さい。と言う要望に極力傷みを軽減する方法で対応してくださりありがとうございました。
仕上がりも満足しています。
Wiz式髪質改善トリートメント&縮毛矯正(S)15400円→13860円【平日12320円~】
縮毛矯正、トリートメント
maki様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
髪のダメージが大きい中での縮毛矯正でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も髪の状態を見極めながら、できる限りダメージを抑えた施術をご提案させていただきますので、どうぞ安心してご相談くださいませ。
担当 山田
接客が非常によかった
たかこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 坂本
子供のカットをしていただきました。
色々と要望を伝え、希望通りにカットしていただけました。
(^o^)様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お子様のカットをお任せいただき、また仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もご要望にしっかりとお応えできるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
スタイリング含め丁寧に説明していただきました。
【平日限定】 ALLメニュー20%off 【Wiz八千代緑ヶ丘店】
とし様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタイリングを含めたご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もわかりやすく丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、何かご不明点やご相談などございましたらいつでもお声かけくださいませ。
担当 小川
小学生の娘のカットをお願いしました。
手早く、スッキリしてもらえて喜んでいます。
megumi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お嬢様のカットを気に入っていただけたようで、とても安心しました。スッキリ仕上がり、喜んでいただけたとのお言葉がとても励みになります。
これからもお子様が過ごしやすいように、丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 高野
急遽ブリーチ2回にしてもらって最終的に自分が見せた色にしてもらえてすごかったです
たつ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
急なブリーチのご希望にも関わらず、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
今後もたつ様のご希望にしっかり寄り添い、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
担当 坂本 莉奈
娘の髪をカットしていただきました。
こちらの要望の説明不足のため思い通りの仕上がりではなかったのですが、修正をお願いしたところ快く対応してくださり、最終的にはとても素敵な髪型になりました。
本当にありがとうございました。
みねぎ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大切な娘様のカットをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
初めの仕上がりにご希望と差が出てしまい申し訳ございませんでしたが、最終的にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
ご丁寧にご相談いただき、スムーズに対応させていただくことができました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
担当 坂本 莉奈
いつも行かせていただいてます。ありがとうございました
あい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
いつも足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
今回の施術もご満足いただけておりましたら幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 泉 達也
ハッシュカットを調べていたら、近くに
コチラの美容室があり予約しました。
韓国ヘアが好きなので、いろいろ試してみたいです
今、ロングなのでイメチェンする時もこちらで
お願いしたいです。
顔周りはずっと自分でカットしていましたが、今回の仕上がりが気に入ったので、また伸びてきたらお願いしたいです!!
ルミちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しく思っております。
韓国ヘアがお好きとのことで、今回のハッシュカットの仕上がりをご満足いただけて安心いたしました。
これからもルミちゃん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
イメチェンの際もぜひお任せくださいませ。
また、顔まわりのカットも信頼してお任せいただき、誠にありがとうございます。
担当 仲間 楓
ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー