スタッフさん、お店の雰囲気も良く、心地良い時間を過ごせました。悩みの癖毛もつるつるになり、お手入れが楽になりました。
空風様
こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました! 担当させていただきました魏嘉程です!
お褒めお言葉ありがとうございます!
今回施術しました改善トリートメントエステは1ヶ月ほど持ちます。次回もう一回していくと、今回よりさらさらになれます!ぜひご来店お待ちしております。
担当 魏嘉程
とても、丁寧に接客していただきありがとうございました!
髪型も、とても気に入りました。また、よろしくお願い致します
らぼちゃん様
こんにちはWiz八千代店の伊藤です。
先日はご来店ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
綺麗にパーマもありましたので残せるよう提案させていただきました。
ダメージをおさえながら提案していきたいです。
またお会いできますことを楽しみにしております。
息子のカットをお願いしました。
とても楽しく過ごせた様で、また行きたいとの事です。カットもバッチリかっこよくなりました。ありがとうございました。
【学割U24】<シャンプーありカット>4030円→3420円(税込)平日3020円
keipon様
先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただきました伊藤です。
このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
髪型きにいっていただき安心しました。
すごくかっこよく似合っておりました!!
伸びてきて気になってきましたらまたいらしてください。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。
いつも息子のカットをお願いしています。
今回もスッキリしていただきました。
前回の写真をちゃんと残してくれてスムーズにお願いすることが出来ました。またお願いします
のん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
今回もスッキリと切らせて頂きました!
また2.3ヶ月ほどしてくると横のボリュームと前髪が気になると
思いますので、その頃にまたご来店お待ちしております。
担当 魏嘉程
気さくにお話してくださり楽しい時間でした。
髪も久々に整いました~。
また宜しくお願いします♪
Wiz八千代緑ヶ丘店おすすめ ショート・ボブスタイル1
アヤノ様 先日はご来店ありがとうございます!
口コミもいただけてとても嬉しいです。
こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
顔周りにレイヤーをいれて動きが出るようにしました。
巻いてあげるととてもかわいくなります。
是非お家でもお試しください!
担当 高野 カナ
接客もよくカットも丁寧だったので、また行きたいと思います。
シンちゃん様
担当させて頂きました青木です。
よりよいものを提供できるよう精進していきます!
とても話しやすいスタイリストさんで、とても良かったです。仕上がりも良く手際良く仕上げていただきました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
【平日限定】◆前回ご来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪
アツ様
担当させて頂きました青木です。
ショートスタイルはスタイリングの一手間を加えるだけでかわいくかっこよく綺麗に仕上げることできるのでぜひお試しください!!
何時も有難うございます。
素敵な笑顔で接客して頂き、気軽に接してもらってます。
カットした後も、こう言う風にするといいですよ。と、的確なアドバイスをしてくれます。
うめさん様
こんにちはWiz八千代店の伊藤です。
伸びた分のオーダーでも何か少しでも変化を出せるように提案していきたいです。
扱いづらく感じてきましたらご連絡ください。
また楽しくお話できるのを楽しみにしております。
今回も細かい所まで丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
楽しくお話してくださってカットも満足です!
ななお様
担当させて頂きました亘です。
また何かわからないことなどありましたら何でもご相談下さい!
ななお様のご来店お待ちしております
雰囲気が良く、カットも丁寧でよかったです
koki様
こんにちは♪
担当させていただきました魏嘉程です。
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
koki様髪の量は少し多めなので、今回は横と後ろしっかり軽くさせていただきました。
一か月半ぐらいは持つと思います!
やりずらいところございましたら、ぜひご相談ください!
女性のスタイリストさんで男性のカットも出来ると載せている人は意外と少ないので、予約の際に指名しやすかったです。
パーマとカットと炭酸クレンジングをお願いしたのですが、パーマとカットは勿論、炭酸クレンジングも流れでやっていただいて、大変満足しました。
次回も全部お願いしたい所ですが、今回はタイミングが良かったようで、炭酸クレンジング(シャンプーやヘッドスパ)はアシスタントの場合もあるようです。
再来店の客へのサービスはあっても良いのではと思いサービス満足度は4点です。
とうふや様
男性のカットもカラーもパーマも好きなので大歓迎です☆
仕上がりやシャンプーも満足して頂けたようでとても嬉しいです!!
シャンプーはアシスタントになる場合もありますがタイミング良ければまたぜひ入らせてください♪
また、アシスタントの子たちでしたらシャンプー指名もできますのでご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
私の髪はかなり癖毛でいつもまとまりがなく大変でした。1年ほど前から定期的にこちらの美容室で縮毛矯正をかけています。今のところ髪は傷んでいる様子もなくサラサラストレート。ヘアスタイルやカラーのタイミング等のアドバイスを、物腰柔らかく説明してくださりとっても満足です。ただ今回は若干待ち時間が長かったです。
次回もまたお世話になりたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
まるぺぺ様
担当させて頂きました青木です。
そして長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
次回からお待たせする時間がないよう気をつけて参ります。
今回は髪の状態をみての施術をさせて頂きました。
最大限のダメージレスで髪に負担をかけすぎないようにしていきましょう!
またのご来店お待ちしております
この値段で満足にカットしていただけてよかったと思います。
急いではいませんでしたが少し待っている時間が長かったように感じました。シャンプー後に当てていただいた温かいタオルが臭いました。ちょっとそこは残念でした。
mimi様
カット満足して頂いたようで嬉しいです!
また、お待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
なるべくお待たせしないよう努力していきます
タオルのにおいも不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
全スタッフに共有し見直し、改善してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております
子供のカットをお願いしました。信じられない仕上がりでした。子供は一切暴れたり動いたりしていません。最初はバリカンを使わないようお願いしましたが、まだら模様になったのでやっぱりバリカンを使ってもらいました。仕上がりはバリカンとハサミの切り替え箇所がはっきりとラインになっていて、そのラインもガタガタ、まだら模様も残っていました。カウンセリングの時に決めた髪型は少し長めのスポーツ刈りようなスタイルだったのですが、出来上がりは刈り上げのおかっぱのような髪型でした。もう少し切ってくださいとお願いしましたがやはり仕上がりはひどく、次の日に1000円カットで直してもらいました。そこでもひどい仕上がりだと言われ、まだら模様は完全に直りませんでした。せっかくプロの方にお願いしたのにとても残念です。
私を担当していただいたスタイリストさんとアシスタントさんは素晴らしかったです。トリートメントは1番高いものにしましたがアホ毛がすごいままで効果は感じられませんでした。
最後に写真を撮られ、アプリで共有するとのことでしたが子供の写真は来ませんでした。
【うる艶髪】☆☆トリートメント&カット8770円→7890円【平日は7010円】
ゴーシュ様
この度はご要望のスタイルに近づけることができなく大変申し訳ありませんでした。
また写真の共有ができていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をもとにカウンセリング、技術力高めて満足していただけるよう努力いたします。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
Wiz 八千代店
最初から最後までとても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
ひろこ様
こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました魏嘉程です。
お褒め言葉頂けて嬉しいです!
今回入れさせていただきましたのハイライト3.4月持ちますので、是非お楽しみください!
やりづらいところがございましたら、ご相談くださいね!
次回のご来店お待ちしております。
早くてカットが上手いので、行きやすいです。
Home様
いつも当店をご利用いただい誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
伸ばしているということでしたが、伸びてくると襟足から気になり始めてくると思いますのでまたその頃に少しととのえてあげるとバランスよく伸びてきてくれると思います。
お悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね!
担当 山田菜摘
何度か使わせていただいています。
いつも指名していませんが、とても綺麗な仕上がりでカラーも毎回とても満足できています。
しゃん様
担当させていただきました青木です。
徐々に色を明るくして、色味をだしていきましょう!
ピンクブラウンお似合いでした♪
初カラーありがとうございました!
ふなたん様
担当させて頂きました亘です。
初カラー任せて頂きありがとうございました♪
次のカラーは2、3ヶ月後がおすすめになりますので
その頃にまた来てください!
ふなたん様のご来店お待ちしております。
分け目の直し方を丁寧に教えてくれました。
かなり短く切ったのですが可愛いく仕上げてもらいとても満足してます。
アシスタントの方の洗髪と乾かすのも丁寧にやってもらいました!
とても満足しています。
お店も活気があって元気が出ます。
トン子様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
とても嬉しです!!
今回はバッサリショートボブにカットさせていただきました。
ずっと同じ分け目にしているとボリュームが出しずらくなってしまうので
乾かす時からなるべく分け目を付けないで乾かしてあげると
より自然なボリュームができるのでお家でもお試しください。
担当 高野 カナ
スッキリしてもらいました!
セット前のスタイルなども説明してくださり、とっても安心、大満足でした!
あ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はバッサリ短くカットさせていただきました。
スタイルが変わるとセットの仕方も変わるので、ワックスでよりセットが
長持ちできるように説明させていただきました。
お家での感想是非聞かせてください。
担当 高野 カナ
丁寧なカット、ありがとうございました!
久々に短くカットしたのですが、周りから好評でした。娘もカットに行きますので宜しくお願いします!
ウィンターフェル様
担当させていただきました魏嘉程です。
仕上がり満足いただけてよかったです♪
久々短くしていましたので、もしやりずらい所ございましたら、
ぜひお聞かせください!
丁寧なカウンセリングな上、傷みもなくパーマがきれいにかかり満足感が高く来店して良かったです。
次回、またお願いします。
追伸
一週間後、こちらで娘がお世話になります。
よろしくお願い致します。
パーマ
うまし様
担当させていただきました青木です。
嬉しい口コミありがとうございます。
パーマがおちて気になりましたらぜひご相談ください!
数ヶ月前に他店で矯正&毛先カールを失敗されてから手櫛も通らないような状態に。そんな状態でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり矯正、トリートメントでサラサラにしてくださいました。
ダメージを考えてカラーは別日になったので近々、カット&カラーで伺います。
宜しくお願いします。
【土日祝日限定】 ALLメニュー10%off 【Wiz八千代緑ヶ丘店】
カット、カラー、縮毛矯正
CHIKA様
担当させていただきました青木です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
のびてまたきになりましたら、ご相談ください。
アイロンは低温で軽く通してあげるだけでも艶が出てくれると思います!!
久しぶりにカットして頂きましてありがとうございました!またお世話になります。宜しくおねがいします。
yasuyo様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また来ていただけてとても嬉しいです。
何かお悩みありましたら気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もこころよりおまちしております。
担当 山田菜摘
自分だけの為に時間を使う、というのは中々贅沢なことで、それがとても充実しているので本当に素敵な時間です。これからもよろしくお願い申し上げます。
チャミ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気など気に入っていただけてありがとうございます。
私もとても嬉しく思います!!
いつでもお待ちしておりますので是非また癒されにきてくださいね!
担当 山田菜摘
高校生には高かったけど大満足です!
なおき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
3ヶ月ほど経つと根本が伸びて気になってくると思いますので、その頃にまたご来店していただけたらと思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
担当 山田菜摘
丁寧に注文を聞いた上でしっかり説明もありカットの方向性に納得できました。
パーマ液が2度顔まで垂れました。自分はこめかみあたりから垂れやすい形状だと思いますので、今後注意いただければと思います。
しげさん様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます。
しげさん様の髪質とこの先伸ばしてからなりたいスタイルを含めでアドバイスしました。
納得して頂きとっても安心しました♪
パーマ液垂れてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後同じ失敗おこさないよう自分自身スタッフ全員と共有し改善していきます!
貴重なご意見ありがとうございました。!
可愛くしてもらって、ありがとうございました。
【学割U24】 <シャンプーなしカット>2880円→2440円(税込) 平日2160円
みひ様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミも頂けてとても嬉しいです。
毛先を3センチほど切らせていただいて
前髪を薄めにしたいとの事でしたが、分けとったところがまだ短いので
頑張って伸ばしていきましょう!
喜んでもらえてよかったです。
担当 高野 カナ
シャンプーの手入れは良かった。
染めた色はお願いされたと違う。
セット料金で予約したけど7千くらいの料金で
20%割引されるはずでしたが、
会計時はトリートメントのみの20%しかされなかった。
なんとは会計12400円にされた。
がっかりでした。
lan様
先日はご来店ありがとうございます。
シャンプーのお褒めの言葉嬉しいですありがとうございます!
髪色が満足出来ず申し訳ございませんでした。
次回はより施術前料金の説明もっと分かりやすく説明していきますので、よろしくお願いします!
髪質が問題ありでハネたり、まとまらなかったりするので苦労するのですが、いつ行ってもそんな私の悩みを解決できるような施術をしてくれます。次回の提案までしてくれて助かります。
カット、カラー、ヘッドスパ
のりちゃん様
担当させていただきました伊藤です。
この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
すごく嬉しいです。
季節が変わる時期に合わせて提案させていただきました。
広がりがで始めた頃にご来店お待ちしております。
本当に暑い日が続いてますので気をつけてお過ごしください。
ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー