3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘア メイク リザ アリス(Hair Make Liza Alice)  >

Hair Make Liza Alice

ヘア メイク リザ アリス

• 愛媛県松山市居相6丁目9-6
  • 椿神社より徒歩6分【駐車場有◎】

つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 17:56:57.0

予約時間に遅れたのに快く対処して頂き本当にありがとうございました。
    娘はアリスさんでのカットが大好きなので、また、次もお願いします。

Hair Make Liza Aliceからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(*'ω'*)
    気に入って頂いてうれしいです(*'▽')
    また、伸びた時にはスッキリ切らせてくださいね★
    楽しみにおまちしています('ω')ノ

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 17:57:15.0

息子のリピートでした
    「前行ったとこがいい!」と言われたのでまた予約させてもらいました
    モサモサだった髪が希望通りの髪型になって喜んでいます

Hair Make Liza Aliceからの返信コメント

息子さんに喜んでもらえてうれしいです(*‘ω‘ *)

また伸びたときはスッキリ切らせてくださいね('ω')ノ

楽しみに待ってます(*'▽')

• シゲさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 18:24:13.0

初めての美容室はドキドキですが…直ぐにそんな気も忘れるくらい気さくにお話していただき施術の時間があっという間でした!
    カットをお願いしましたが、細かく要望を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。また髪の毛のクセやセットの仕方なども的確に教えていただきました。
    それから、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです♪
    初めての美容室でドキドキの方も安心して行ける美容室です!
    ステキにしていただきありがとうございました!

火~金曜限定!似合わせカット¥4400⇒¥3850

嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
    いろいろお話できてたのしかったです!
    また、伸びてやりにくくなったら
    キレイにさせてくださいね(*'▽')
    おまちしています(*‘ω‘ *)

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 17:53:43.0

初めての美容室でしたが、お店の中も可愛くて娘も初めての髪型でかなりお気に入りのようです。私も通わせてもらおうと思います。親子共々お気に入りのお店になりました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

Hair Make Liza Aliceからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました('ω')ノ
    気に入ってもらえて、よかったです(*'▽')
    また、ご一緒にご来店くださいね(*‘ω‘ *)
    楽しみにお待ちしていますね★

• 弥結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 17:58:45.0

やっと来れました!
    今回もカットをお願いしたのですが
    いい感じにしてもらえてスッキリしました。
    周りからもイメチェンだね~っと高評価で嬉しいです(^^)
    今回も色々なお話してもらえて楽しい時間を過ごせました(^o^)
    お互いにほんといろんなことありますが必ず報われると信じて頑張りましょうね~(*^^*)
    また次お会いできる日を楽しみにしてます★
    イメチェンお願いしますね~♪

【2回目・3回目の方のみ!!】 ☆技術メニュ- ALL20%OFF☆

Hair Make Liza Aliceからの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました('ω')ノ
    評判も好評でよかったです(*'▽')
    いつもいろんな楽しいお話ができて、楽しい時間です★
    また、スッキリしたいときは、ご来店おまちしています(*‘ω‘ *)

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 17:48:15.0

いつも私と子供の二人分担当してもらってありがとうございます。お店の雰囲気も良くて、チャイルドスペースもあり、子供が喜んで遊んでいます。
    いつも、思った通りにセンスよく髪をカットしてもらえるので、私も子供もとても満足しています。
    そして、子供への対応も細やかな対応をしてくれるし、私の時も話しを色々聞いてくれて良い対応をしてくれるので、感謝しています。
    またこれからも、通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

Hair Make Liza Aliceからの返信コメント

いつもありがとうございます(*'ω'*)
    こちらこそ、いつも楽しいお話が出来て、ありがとうございます!!
    子供ちゃんとも楽しいお話きかせてくれて嬉しいです★
    また、一緒にご来店くださいね(*'▽')
    楽しみにおまちしています!!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:10:19.0

いつも子供たちをお願いしていて
    今回初めてわたしもカットをして頂きました。
    こういう感じに、、と画像を見ていただいて
    切っていただきました。ばっさり切るのは
    7年ぶりぐらいでどきどきしていたんですが
    思っていた通りの仕上がりで嬉しいです!
    職場や旦那さんにも可愛いと褒めてもらえました。
    ありがとうございます!また親子共々、
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

ばっさりとカットして、イメージ通りになって、
    みなさんにも褒めてもらえてよっかたです(*‘ω‘ *)

また、みなさんで来てくださいね('ω')ノ
    おまちしています(*‘ω‘ *)

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:37:27.0

初めて親子でカットしていただきました
    髪を切るのが苦手であまり喋ることもなかった息子が「また行きたい」と言っていました
    次は姉も連れてお願いしたいです

火~ 金曜限定★ママさん必見☆大人カット+子供ちゃんカット¥6050→¥4950

嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
    子供ちゃんも髪型気に入ってくれてよかったです!!
    今度は娘さんも一緒に皆さんで来てください(*'▽')

楽しみにお待ちしてます(*‘ω‘ *)

• 佑珠たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:51:04.0

難しい要求に対応して頂きありがとうございました。

Hair Make Liza Aliceからの返信コメント

こちらこそありがとうございました(*‘ω‘ *)
    少しずつ、希望の色に向かっていきましょうね(*'▽')

• もっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 15:02:15.0

はじめてのサロンで娘も緊張していましたが、仕上がりを見て満足していました。

Hair Make Liza Aliceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました('ω')ノ
    また、髪が伸びてきたらキレイにさせてくださいね(*'▽')
    楽しみにおまちしています(*‘ω‘ *)

ヘア メイク リザ アリス(Hair Make Liza Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー