丁寧な対応に毎回頭が下がります。今回もとても癒されました。今年もお世話になります!いつもありがとうございます。
デザインカット+リタッチカラー ¥5500
予約時間より大幅に遅れてしまったのに丁寧なご対応ありがとうございました。担当してくださった方のお名前が分からないのですが、この度は遅れてしまい申し訳ありません。
カラーの仕上がりも大満足、シャンプーも毎回気持ちよすぎて寝てしまうほどです。とてもリラックスできました。
この度はご対応ありがとうございました!
【指名限定】インナーカラー(ブリーチ込)+2stepトリートメント ¥14000
リクエストに応えていただきありがとうございました♪
白髪が目立ってきましたが、まわりの人たちからお褒めいただいて嬉しいです。
【平日限定】プレミアムフルカラー+2stepトリートメント
要望もしっかり聞いてくれて丁寧な接客でした。
シャンプーめっちゃ気持ち良かったです!
デザインカット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8000~
今回も希望以上の仕上がりに大満足です。
毎日のお手入れが楽になったのが1番嬉しいですねー。また、よろしくお願いいたします。
【指名限定】ハイライト+フルカラー+2stepトリートメント ¥14900
お話も面白かったしなにより髪のこと詳しく教えてもらえたので得した気分でした
デザインカット+N.フルカラー ¥8000
母が初めて伺いました。
予定ではカット&パーマの予定でしたが、シャンプー中にめまいがありカットのみにしてもらいました。その時のご担当の方の対応が素晴らしかった様で母がとても感謝しておりました。ありがとうございました。また、お願いした白髪を生かしたヘアースタイルにしていただき大変満足しています。またお願いしようと思います。
デザインカット+パーマ ¥9,000
初めて担当いただきました。伸ばしかけの髪をほんの少しのカットで横髪と前髪を綺麗に繋げていただき、とても気に入りました。
提案も的確で、優しい雰囲気なのでお話ししやすかったです。ありがとうございました。
デザインカット+リタッチカラー ¥5500
切りっぱなしボブに頼んだが、前下がりボブになってて凄く悲しい。髪の毛が伸びるまできつい。。
デザインカット+ブロー ¥3300 ※女性限定
髪の悩みをもとに、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。丁寧な接客はもちろん、個人的な悩みの相談にものってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。心にも寄り添っていただけたので、すごく励まされました。技術面でもサービス面でも大変満足しております。ありがとうございました!また機会があればヘアカットなどお願いしたいです。
デザインカット+ブロー ¥3300 ※女性限定
理想の髪色、髪型になってとても満足しています^_^
居心地もとてもよかったです!
デザインカット+フルカラー ¥7000
今回は全体染、初、緑が入ったカラーが人気だと言う事で
カットと一緒にしました。色味も良く、カットの仕上がりもとても良く可愛いかったです。ありがとうございました。
担当スタイリストさん、体調も良くなり、私の髪を綺麗に仕上げて頂き
デザインカット+フルカラー ¥7000
こちらの要望をしっかりと確認した上で対応いただけるお勧めのサロンです。いつもお世話になっているスタイリストさんではなかったのですが、今回違うスタイリストさんに担当いただいたことで、今後は安心してお願いできる方が増えました。いつもありがとうございます。
デザインカット+リタッチカラー ¥5500
仕上がりから接客まで大満足!これからずっと通いたいと思いました!ありがとうございました
デザインカット+ブロー ¥3300 ※女性限定
丁寧にカウンセリングしていただき
綺麗に仕上がりました!
当日に予約したのにも関わらず
最後まで綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!
ありがとうございました!また行きます
デザインカット+シャンプ- ※女性限定 ¥3800
丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも満足してます^_^
デザインカット+ヘッドスパ ¥5100
私の髪質を良く知ってらっしゃるスタイリストさんなので安心してお任せしています。聞き上手なのでついつい話しかけてしまいますが優しく対応いただき感謝。シャンプーは本当に癒されます。最高です。程よい強さでしっかり洗ってくださるので大満足。寝ないようにするのが難しいです。いつもありがとうございます。
デザインカット+リタッチカラー ¥5500
毎回、丁寧な技術で大満足です。
仕上がりをブローしてくれて
こちらもとても良かったです。
デザインカット+リタッチカラー ¥5500
ショートカットをお願いしました。
自分でもどんな髪形が似合うのか良く分からなくて困ってましたが、いろいろと提案してくださり、お任せして良かったです。
家族や友人たちから、今回が一番似合うと言われて評判も良く、とても気に入ってます。
デザインカット+ブロー ¥3300 ※女性限定
今回もお手入れのしやすいカットでとても気に入りました。また、次回もよろしくお願いします。
デザインカット+フルカラー+2stepTR ¥9000
初めて予約し利用させてもらいましたが、担当の方が話し方も穏やかでとても対応がよかったです。カラーもカットも大満足です。カラー中やシャンプーもとても気持ちよく寝ちゃいました。
また都合が合えば利用したいと思います。
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
デザインカット+N.フルカラー ¥8000
カットの仕上がりが満足できませんでした
デザインカット+ブロー ¥3300 ※女性限定
インナー(ブリーチ込)+トリートメントのメニューで予約させていただきました。
今回で2回目で前回と同じ方にやってもらったのですがとても綺麗な仕上がりでめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
シャンプーの時寝てしまうくらい気持ちいいです
この度はありがとうございます。
またお願いします
毎回、丁寧な技術、仕上がりとても、満足です。
癒しをありがとうございます。
デザインカット+フルカラー ¥7000
初めて利用しました。
来月出産のため放置していた髪をキレイにしたくてサイトの口コミも良いアーサスヘアーデザインさんを選びました!
とても丁寧で満足いくヘアスタイルにして頂きました。
また産後落ち着いたら利用したいと思います。
デザインカット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥14000
場所は3階なので知らないといかないところですが、Googleマップですぐ見つかります。中はこじんまりしてて、綺麗でした。一つ一つの仕事が丁寧で、満足しています。、
デザインカット+リタッチカラー ¥5500
髪の毛にクセがあり、梅雨時期になると毎回ブルーな気持ちになっていました。
初めての来店にも関わらず、カウンセリングから髪の毛のお手入れ方法まで親切にアドバイスいただきました。また、シャンプーがこれまでの中で1番良かったです。また、機会あればよろしくお願いします。
デザインカット+フルカラー+2stepTR ¥9000
先日は大変お世話になりました。
こちらの美容室を初めて利用後、半月くらいになります。
最初ビル入口から解らないくらい秘密な場所感のある美容室に戸惑いました(^o^;)中に入るととても居心地良い空間範囲でとても落ち着く雰囲気でした。
担当してくださった美容師さんも、可愛らしい方で、カラーか白髪染めで迷っていましたが、白髪染めは勿体ないと仰って下さって、何だか嬉しく思いました。
迷った挙げ句カラーにしましたが、当初考えていた色より肌に合った色にして貰い、髪型も雰囲気があるスタイルになり、どちらもとても気に入ってます(*^^*)
シャンプーの時もそうでしたが、手際もしくは所作が丁寧で優しいので、半分寝てしまうくらいリラックスした施術で気持ち良かったです(>.<)
大満足で、またお願いしたいです(*^^*)
デザインカット+フルカラー ¥7000
今日はフルカラーとトリートメント利用しましたが、前に担当された方だと思います、いつも髪の事で親切に色々相談に乗ってくれて、それがすごく良かったです。カラー染める時も、今までの美容院よりくしの通し方も丁寧で、最後まで眠くなるぐらいの髪の毛の扱いが丁寧です。
いつも日程が合わない時は別の美容院を利用しますが、リピートしたくなるくらい満足しました。急な前髪カット対応も応じてくれてありがとうございました!また宜しくお願いします。
【平日限定】プレミアムフルカラー+2stepトリートメント
リタッチで初めて伺いました。カラー、カット、シャンプー全てにおいて髪をとても丁寧に扱ってくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。とくにシャンプーが心地よくて癒されました。担当して下さったスタイリストさん、ありがとうございます。また癒されに伺います。
デザインカット+リタッチカラー+2stepトリートメント
アーサス ヘアー デザイン 那覇おもろまち店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー