4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ルシア(hair&make Lucia)  >

hair&make Lucia.

ヘアーアンドメイク ルシア

• 群馬県高崎市貝沢町623-1 グランスプリングス101
  • JR高崎線 高崎問屋町駅 徒歩5分
  • minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:45:18.0

カットをお願いしました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧、気さくに何でも話が出来る雰囲気で、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。次はトリートメントもお願いしてみたいと思います。

【ご新規の方】オーナーレディースカット  4200円→3990円

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:30:23.0

中学生息子のカットで伺わせていただきました。友達と一緒にお願いしたいとの無理なお願いにも柔軟にご対応いただきありがとうございました。
    髪型にこだわりが出てきたお年頃。本人たちはどうだったかなと思っていたら、帰りの車の中で「もう大満足」と盛り上がっていました。家での洗髪後も扱いやすいようです。髪質をよく考えられていて、洗いっぱなしでも形が綺麗にまとまっていて良かったです。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

hair&make Lucia.からの返信コメント

まめ様、この度は息子さんとお友達でご利用頂きありがとうございました^ ^2人とも満足していただようでよかったです(^^)口コミもありがとうございます!また是非ご利用くださいね♪よろしくお願いします(^ ^)  齋藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:18:03.0

長年通っていた美容室に行けなくなってしまい、かなりの時間あちこち探して最終的に、ココがイイ!!と直感で思い、先日初めて伺いました。
    とにかくカウンセリングを丁寧にして頂いたので、安心してお任せできました!都度都度確認もしてくださり、
    本当にすべてにおいて丁寧、親切という印象でした!
    希望通りのハイライトもキレイに細かく入れてくださり、
    ありがとうございましたっっ!!!

【ご新規の方】オーナーレディースカット  4200円→3780円

hair&make Lucia.からの返信コメント

ゆう様、先月は初めてのご来店ありがとうございました^_^嬉しい口コミもたくさん書いてくださってありがとうございます♪長年通っていた美容室を変えて来ていただいたので、ゆう様のご期待に応えられるかプレッシャーでしたが満足していただいたみたいで安心いたしました^^またのご来店お待ちしてます^ ^  齋藤

• てつきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:22:49.0

とても話しやすくて、髪型もカッコよくて仕上げていただきました。とても良かったです。

【ご新規の方】オーナーメンズカット

hair&make Lucia.からの返信コメント

てつき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミも書いてくださり感謝です^_^仕上がりも満足していただいたみたいで安心いたしました(^^)ぜひこれからも利用していただいたらと思いますのでよろしくお願いします^o^     齋藤

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:32:57.0

先日はありがとうございました。こちらの希望や悩みをしっかりと聞いて丁寧に色々と提案してくださって、仕上がりもとても満足です(^^) 数ヶ月前に引っ越してきてこちらでの美容院探しに悩んでいましたが、今後も通わせていただきます!

hair&make Lucia.からの返信コメント

じゅり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^そして嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりに満足していただいたみたいでよかったです(^^)ぜひまたお越しいただいたらと思いますのでよろしくお願いします(^O^)  齋藤

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:37:55.0

ショートカットでお願いしました。
    結果、大大満足です☆

引っ越してきて、なかなか希望通にカットして頂ける美容室に出逢えなかったのですが、
    カウンセリングでその理由をしっかり聞いてくださいました。(希望を話しやすい環境にしてくれた)
    その上で、細かく打ち合わせ、カット頂きました。

カットも丁寧で、かつ希望通り以上に
    仕上げて頂きました。

またよろしくお願いします☆

hair&make Lucia.からの返信コメント

はな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミも書いてくださいましてありがとうございます^ ^はな様のご希望どおりに仕上げられたようでよかったです(^^)こちらこそまたのご来店お待ちしてます^ ^  齋藤

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:23:13.0

久しぶりのカラーとカットでしたが、カラーの色味もカットの雰囲気も、とても素敵な仕上がりにして頂けて大満足です。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

hair&make Lucia.からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^そして嬉しい口コミありがとうございます♪今回久しぶりのカラーだということもあって、だいぶ雰囲気も変わってよかったんじゃないかと思います^_^またのご来店お待ちしてます^ ^齋藤

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:52:14.0

毛量が多いのをすっきり仕上げていただきありがとうございました。イメージどうりになりました。次回も宜しくお願いします。

hair&make Lucia.からの返信コメント

くーちゃん様、この度は初のご来店、さらに嬉しい口コミありがとうございました^ ^ご来店時、毛量がとても多く扱いが大変そうでしたので、まとまるように頑張って切らせていただきました^ ^結果満足して頂いたようで安心いたしました!こちらこそまたのご来店お待ちしてますね♪齋藤

• はにここさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 23:24:19.0

友人のおすすめでカットをして頂きました。
    とても丁寧でしたが思っていた程時間もかからず、仕上がりも再現性も良く大満足です!
    次回はブリーチオンカラーもする予定なのでとても楽しみです。

【ご新規の方】オーナーカット+艶カラー   9570円→7980円

hair&make Lucia.からの返信コメント

はにここ様、この度はご紹介でのご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^今までカットが思い通りになることがなかったということでしたが今回初めてカットさせて頂いて仕上がりに満足していただいたようで、ホッとしました^ ^是非またこれからもご来店お待ちしてます♪齋藤

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 22:21:11.0

今回はカラーをお願いしました。
    白髪が多くて悩んでいたのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、違和感のない良い色合いにして下さいました。
    また、よろしくお願いします!

hair&make Lucia.からの返信コメント

のりこ様、この度も嬉しい口コミありがとうございました♪是非これからもご利用頂けると嬉しいです!何かあればなんでもご相談下さいね^ ^またのご来店お待ちしてます^ ^齋藤

• タッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:44:35.0

初めてのショートカットでドキドキしましたが、似合うカットにしてもらえて大満足です!家族にも可愛いと褒めてもらえました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

hair&make Lucia.からの返信コメント

タッシー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^そして嬉しい口コミもありがとうございます♪かなりのスタイルチェンジでしたので満足していただいてよかったです!またのご来店お待ちしてます^ ^  齋藤

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:00:40.0

仕上がりは、憧れていたヘアスタイルにして頂き嬉しかったです。
    自宅でも、手間をかけずに整えることが出来ました。
    丁寧にカットして下さりありがとうございました!

hair&make Lucia.からの返信コメント

のりこ様先日はカットにカラーにと2度のご来店ありがとうございました^_^そして嬉しい口コミありがとうございます♪ご家族にも好評だったとのことで、自分もほっとしました(^_^)
    ショートスタイルですので定期的にメンテナンスしに来ていただければと思いますのでよろしくお願います(^O^)齋藤

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 07:56:28.0

カットをお世話になりました。とてもいい雰囲気の店内とスタッフさんで丁寧に施術していただきました。大満足でした。ありがとうございました。

hair&make Lucia.からの返信コメント

やま様、この度ご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^_^ご要望にお応えできたようでよかったです^ ^是非またのご来店お待ちしてます(^O^)
    齋藤

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 10:38:47.0

初めての利用でしたが満足のいく仕上がりでした。
    次回のパーマもよろしくお願いします。

hair&make Lucia.からの返信コメント

さあちゃん様、この度はじめてのご来店ありがとうございました^ ^あとこちらの都合での変更対応していただきありがとうございました(^-^)仕上がりも満足していただいたようで良かったです!嬉しい口コミもありがとうございました♪これからもぜひよろしくお願いします^_^またのご来店お待ちしてます^ ^  齋藤

• なおなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:42:41.0

はじめてヘナカラーをしました。大量の白髪に悩まされていて、白髪染めをしてもあまり綺麗にならず諦めていました。ヘナカラーにもあまり期待はしていなかったのですが、担当スタイリストさんの言うとおり本当に白髪が綺麗に染まりました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

hair&make Lucia.からの返信コメント

なおなお様、先日もご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます!はじめてのヘナカラー御満足していただけたみたいでよかったです♪悩みの白髪もしっかり染まりましたので、また2、3ヶ月すると、自毛の白髪が気になってくると思うのでそのときはまたしてあげるといいと思います(^ ^)またのご来店お待ちしてます^ ^  齋藤

• なおなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:58:50.0

今までで1番満足いく仕上がりでした。本当に上手な美容師さんなんだと思います。ありがとうございました。

hair&make Lucia.からの返信コメント

なおなお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます♪今までで1番満足いく仕上がりだったということでよかったです^ ^すごい励みになります!またぜひいらしてくださいね♪お待ちしております^ ^  齋藤

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:07:31.0

要望通りの仕上がりになりとても満足です。スタッフさんの人柄も良く、今まで出入りしにくい立地にあるので予約ににためらいがありましたが、裏側からの簡単に出られる道も教えて貰えたので安心してまた利用させていただきます。

【ご新規の方】オーナーメンズカット

hair&make Lucia.からの返信コメント

ユウ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました^ ^立地の面で多少ご不便をお掛けいたしますがぜひまたご来店頂けたらと思います^ ^     齋藤

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:19:12.0

初めての利用でしたが、しっかりこちらの要望を聞いてくださり、また美容師さん目線でのアドバイスも頂き、とても満足のいくカットをして頂けました。スタッフさんもとても気さくな方で緊張する事なく楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規の方】オーナーカット  4200円→3780円

hair&make Lucia.からの返信コメント

まりこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミありがとうございます!今まで行った美容室で満足いくことがなかったとおっしゃっていたので今回ご要望に応えられたようで嬉しいです^_^また是非ともお待ちしてますのでよろしくお願いします(^^)
    齋藤

• りょうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 10:59:50.0

今までなかなか思い通りの仕上がりにならなくて美容院のハシゴをしてきました
    口コミを見て実際行っても何か違う…その場は良くても自宅でシャンプーして乾かすと同じ仕上がりにならないと思う事多々ありましたが、こちらはお世辞抜きでカットが上手です。
    くせを生かしてカットして頂けたので、ブローだけで簡単にスタイリング出来ました。
    また伺いますので、是非ともよろしくお願いいたします

【ご新規の方】オーナーカット  4200円→3780円

hair&make Lucia.からの返信コメント

りょうゆう様、先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪  仕上がりに満足していただいたようでよかったです^ ^カットを褒めていただいて嬉しいです(^-^)是非またご来店していただけたらと思いますのでよろしくお願いします(^O^)  齋藤

• よねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:55:49.0

前回カットに伺った時にヘアスタイルがまとまらないと相談させていただき、今回縮毛矯正をかけさせていただきました。とても満足いく仕上がりで感激しています。ありがとうございました。これからもずっとついていきます。どうぞ宜しくお願い致します。

hair&make Lucia.からの返信コメント

よね様、先日もご来店ありがとうございました♪今回、癖毛をなんとかまとまるようにしたいということで矯正をかけさせていただいた結果、扱いやすくなったようでよかったです^ ^日々技術向上を努力していきますので、是非是非これからもよろしくお願いします^_^

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 08:18:29.0

先日は大変なお世話になりました。髪の痛みが気になり伺いました。丁寧に施術して頂きほとんど気にならなくなりました。沢山おしゃべりしてしまったので疲れてしまったのではないでしょうか?

hair&make Lucia.からの返信コメント

ちぃちゃん様、こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございます^_^嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)毛先の痛みがかなりあったのを出来る限り取らせていただいて、痛みもそれ程気にならなくなったようで安心いたしました^_^楽しく会話させていただいたので全然大丈夫ですよ笑 またのご来店お待ちしてます♪   齋藤

ヘアーアンドメイク ルシア(hair&make Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー