3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 羽生店(EARTH coiffure beaute)  >
アースコアフュールボーテ 羽生店(EARTH coiffure beaute)のお店ロゴ

EARTH coiffure beaute 羽生店

アース コアフュール ボーテ ハニュウテン

• 埼玉県羽生市下岩瀬517-5
  • 羽生駅徒歩15分/無料駐車場/個室ヘッドスパルーム完備/キッズスペース有
    4.4
  • えみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/27

始めてヘッドスパを利用しました。
    思った以上に心地良く、頭皮から肩までコリがほぐされた感じです。施術中は夢心地でとても癒されました。
    カラーもカットも満足の仕上がりで又利用したいです。

【水・金曜日限定】カット+カラー+トリートメント【ヘッドスパ付】¥10500

• ゆかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

綺麗にしてもらって大満足です。

【土日限定・ご新規様】カット¥3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

EARTH coiffure beaute 羽生店からの返信コメント

ゆかぴ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました

また、貴重なご意見ありがとうございます。

また2か月くらいしてきますとスタイルが変わってきますので
    気になったらまたお待ちしております!

次回もゆかぴ様にご満足いただけるように精一杯努めますので
    是非またお越しください

stylist 田制

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

傷んでいた髪だったので、綺麗にストレートになるかな?と思って伺いました。
    親身になって、痛み具合を考えてくれました。
    仕上がりは満足です。
    土曜日だったからなのか?忙しそうで。
    予想以上に放置時間が多かったことは仕方がないと思っています。
    またお願いしたいと思いました。

【飯田限定】cut+似合わせ縮毛矯正orストレート+保湿トリートメント¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

今回初めて行ったお店です。122沿いにあって駐車場も広くて行きやすかったです!お店の雰囲気もすごく好みで、女性のスタッフさんが多いのも凄く良いなと思いました!仕上がりもすごくサラサラに仕上げてくださって大満足です。シャンプーが過去一と言っていいほど気持ちよかったです。ありがとうございました!

【人気No.2】カット +高保湿トリートメント ¥7780→¥6200

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

クーポン利用でカラーカットをお願いしました。とても、いい感じの色に仕上がり、良かったです。

• ち~ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

こちらに引っ越してきて、初めて行った地元の美容室です。
    カウンセリングも丁寧で、伝えた感じよりも素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます!
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。

本日限定★ カット ¥2200

ち~ち様

この度はご来店いただきありがとうございました

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけて嬉しく思います!

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております

stylist 田制

• べるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

とても気さくで、知識も豊富な方に担当して頂いて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    家に帰ったら 家族に「似合っている!」と褒められました。私も大満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
    また予定が合えば こちらにお世話になりたいです。

本日限定★ カット+フルカラー ¥4980

• いしかわさん(女性/20代後半/会社員)

良かったです

11月の平日ご来店の方限定 カット ¥2750 (1年以上ご来店のない方もOK)

• 名無しさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

日にち限定カットお得クーポンがDMで届いたので利用しました
    素早い手さばきでカットしてくれて、会話も緊張せずに出来る雰囲気だったので良かったです
    美容院さんも自画自賛するほどカッコよくカットしてくださって、伸びてきた髪がさっぱりして助かりました!

11月14日限定★ カット ¥2200

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

楽しい会話と
    ダメージがありつつ
    いろんなカウンセリングをへて
    綺麗なカラーになりました、
    またいきたいです、

[施術メニュー] カラー

ゆきち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お色気に入っていただけて嬉しく思います。何か髪の毛のことで気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

stylist 浜多

• ルリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+補修トリートメント+ホームケアセット¥14500

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

ニュアンスで伝えても毎回満足な仕上がりにしていただけます。いつもありがとうございます!

みー様

ご来店ありがとうございます!
    秋冬カラーとってもお似合いでした^ ^
    北海道楽しんできてください!

またぜひ担当させてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

粟飯原 恵

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

きちんと希望を聞いてくれて、とても丁寧にカラーをしていただきました。カットもショートくらい短くするのは不安でしたが、満足の仕上がりだったので、来て良かったです。

11月14日限定★ カット+フルカラー ¥4980

ピロ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カラー、スタイルともにご満足いただけて嬉しく思います。
    髪の毛が伸びてきて扱いにくくなってきましたら、いつでもお申し付けください。

stylist 浜多

• イガリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/15

伸ばしたくてカットだけの来店でしたが、いつも通りの接客、丁寧なカットで大変満足出来ました。
    又、次回もこちらの美容院に来たいなと思いながらの帰宅で良かったです。

イガリン様

長くEARTH羽生店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ長くお客様によりそえられるよう日々技術向上に努めてまいります。

またカラーやスタイルチェンジの時はぜひお任せくださいませ。

粟飯原 恵

• チコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

こんばんは!担当スタイリストさん…昨日はお世話になりありがとうございました。
    楽しいひと時本当にありがとうございました。
    又…次回も宜しくお願いいたします。
    年末も近いので…お身体ご自愛くださいませ…

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

いつも通りの丁寧な接客でした。
    違うサロンにも通ったりしてますが、ここでのカラーが1番自分にあってる気がして、色味もいつも大満足です。
    今回のカットとカラーも大満足でした!!!

み様

ご来店いただきありがとうございます!
    仕事帰りにお店に寄っていいただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです。

また可愛い色にしましょう!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

粟飯原恵

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【22日23日24日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥13200→¥8900

(*^^*)様

この度はアース羽生店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    今後も技術接客向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ちよりお待ちしております!

スタイリスト 小林桃子

• ryo-kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

料金が手ごろなのにどなたに切っていただいても綺麗にしてくれます

【長谷川限定】カット+カラー+おまかせTR¥14740→¥12000

ryo-ka様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタッフ一同、お客様にご満足いただける仕上がりを心がけております。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

stylist  長谷川

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

今回で3回目の施術ですが、いつも面倒くさがりの私は乾かしただけでまとまるようにとお願いするのですが、要望通りの髪型にしてくれます。今回はストレートパーマを初めてこちらでかけたので今後の持ちとかどんな感じかなーと楽しみにしてます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はなちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回で3回目のご来店ということで、信頼してお任せいただけてとても嬉しいです。

「乾かすだけでまとまる」仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    今回は初めて当店でストレートパーマをお任せいただきましたが、なるべく長持ちするように施術しておりますので、これからの経過もぜひ楽しみにしていてください。

また気になることがあればいつでもご相談ください!

stylist  飯田

• みゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

前回、後ろが伸びるのが早くて部分カットを利用した所、綺麗にカットして頂きました。

明日の為に、取り急ぎ後ろを整えて欲しかったので、別の方でしたが今回も後ろだけなので部分カットを利用しました。
    最初、後ろだけ切りたい話をしたら(全体カットになります。)と言われました。
    前回の話をしたら確認された上で(部分カットで大丈夫です。)と言われました。
    何か変にされたら嫌だなと思い、全体カットじゃなくて大丈夫ですか?と再度聞きましたが、(大丈夫です。)とのこと。
    ですが、後ろめっちゃパッツンみたいになりました。
    親に簡単に切られた小さい子みたいになりました。
    マジでショックでした。
    でも、全体カットでこれされたらもっと嫌だったかも。

(これで大丈夫ですか?)と聞かれましたが、これ以上切られたくないので大丈夫ですと答えました。
    不安は的中、終始愛想もなく不快。
    もう利用しません

みゅん 様

先日はEARTH羽生店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は、ご期待に沿える仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、技術力の向上と、お客様のご要望を丁寧にお伺いするカウンセリングの見直しに努めてまいります。

もしよろしければ、お直しも承りますので、ご都合の良い時にお電話いただけますと幸いです。

EARTH 羽生店

• うろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

これから半年ほど通えなくなるので、久しぶりに暗めの髪色にしました。はじめは少し抵抗があったけど、実際の色は真っ黒過ぎず、でも落ち着いた仕上がりで満足でした。担当の方がいろいろと考えて作ってくださったのでありがたかったです。帰りに頂いたトリートメントもとても良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

うろ様

久しぶりの暗めカラーとのことで、最初はご不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。真っ黒すぎず、柔らかさのある落ち着いた色味がとてもお似合いでした。

今後しばらくご来店が難しくなるとのことでしたので、色持ちや扱いやすさも考えながら施術させていただきました。お渡ししたトリートメントも気に入っていただけて良かったです。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

stylist  飯田

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

今回はカット、カラーをお願いしました。
    カットは、希望したスタイルに自分でもセットしやすいようにしてくれました。
    カラーは、白髪が気になるので目立たなくするようにお願いして、もとても綺麗に仕上げてくれました。
    いつも希望以上に仕上げてくれて感謝です。

ヨシ様

ご来店誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いすることができて本当に嬉しかったです^ ^
    またスタイルチェンジの際はぜひお任せください!
    楽しい時間をいつもありがとうございます、またお話したくさんしましょう!

粟飯原

• ヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    緊張していた娘にも優しく対応してくれました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくれて、娘の希望を細かく聞いていただきました。
    カットも思い通りの仕上がりにしていただき、トリートメントもツルツルつやつやで大満足でした。

ヨシ様

お嬢さまが緊張されていた中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もよりご期待に添えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

stylist  長谷川

• にゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

今回も良い感じにして頂き有難うございます。

【脱白髪染】白髪ぼかしカラー+カット¥24428→18500

にゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。

今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist  長谷川

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

良い感じに、ハイカラーが入ってて気に入ってます。
    すごい方に施術してもらえてたんですね~^_^
    指名だとお高いので、また同じ感じにやってもらえると
    他のスタッフさんでも、嬉しいです♪

ハイライト+カラー+トリートメント ¥19690→¥17000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あけ様

ご来店いただきありがとうございます!
    また担当をさせていただきありがとうございました!

スタイルに満足いただけて大変うれしく思います。
    次回も満足のいくスタイルに仕上げられるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

粟飯原 恵美

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧な施術ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    今後とも丁寧な施術を心掛けてまいります

stylist 浜多

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

カット+デジタルコスメパーマ+トリートメント ¥15730→¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あきこ様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    今後さらにご満足いただけるよう、技術やサービス面でも努めてまいります。

stylist  長谷川

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

髪型、色共に満足です!
    最後セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!また、お願いします!

【10月限定】頭身浴SPA30分+カット+カラー+TR ¥14900

みさき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。セットしづらくなってきましたら、また切りましょう!

stylist 浜多

• りーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

オレンジカラーありがとうございました!
    いつも細かい注文に答えていただきありがとうございます。
    オレンジシャンプー、トリートメント使いますね!

りーさん様

オレンジカラー、とてもお似合いでした!

いつも細やかにご希望を伝えてくださるので、こちらも施術がしやすく感謝しております。

オレンジシャンプーとトリートメントで、カラーの色持ちをぜひお楽しみくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist   飯田

• あまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

長年通っていた美容院があったのですが、いつも同じになってしまい、変えたいという思いから、ずっと気になっていたこちらへ足を運びました!!
    ノープランだったのにも関わらず親身になって話しを聞いてくださり、仕上がりも色も満足しています!オススメの炭酸泉もとても良くサラサラ良い感じです!!!
    行きつけのお店になるといいなと思っているので、また伺います★

【平日限定・ご新規様】カット+全体カラー¥10940→¥7980

あまちゃん様

初めてのご来店でノープランとのことでしたが、仕上がりやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    炭酸泉の効果も実感していただけたようで何よりです。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ぜひ今後ともお気軽にいらしてください。

stylist  長谷川

アースコアフュールボーテ 羽生店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー