4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーサロン ミュゲ(Hair salon Muguet.C)  >

Hair salon Muguet.C

ヘアーサロンミュゲ

• 大阪府大阪狭山市半田1-647-3 ユートピアハイツ金剛1F
  • 南海高野線金剛駅より徒歩約2分

4.2
    4.0
    4.2

ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:59:36.0

初めて伺いステップボーンカットをしていただきました。髪の癖を把握して希望通りのスタイリッシュなヘアスタイルにして頂き大変感謝しております。最近、髪のボリュームがなくなってきた事を相談した所エンジェリックケアを提案してもらい、して頂いた所ふんわりして髪の触った感じが今までと全然違うので感動しました。店内は綺麗で、スタッフは皆さん優しくお話も楽しく、又次回利用しようと思います。ありがとうございます。宜しくお願い致します。

ステップボーンカット+エンジェリックケア

Hair salon Muguet.Cからの返信コメント

気に入って頂き嬉しいです!
    ステップボーンカットさせて頂いておりますので、お手入れも楽ですし、エンジェリックケアでお悩みも解決出来てよかったです。
    エンジェリックケアは根元の乱れを整える為、根元が伸びてくるので定期的に継続されると、フンワリ感がキープされます。
    またぜひさせて下さいね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています☆

• もんすいゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:12:57.0

こぢんまりした落ち着いた美容室です。
    スタッフさんは、髪のダメージを考え、丁寧にカットしてくれました。
    エンジェリックケアを試してみたら、髪の根元がふんわりしました。
    受付も親切で、年配の方でも安心して利用できると思いました。

Hair salon Muguet.Cからの返信コメント

もんすいゆさん、この度はご来店ありがとうございました。

髪のコンディションを整える為、定期的にカットされると綺麗な状態を保ちながらのばしていけます。

エンジェリックケアもハサミを入れれない髪の根元に作用するので、継続されるとフンワリ感が持続しますので、続けていきましょうね!

受付の対応をご好評いただき、ありがとうございます。
    ご年配の方も沢山来られてます。

嬉しい口コミを、ありがとうございました。またお待ちしております。

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:32:01.0

久しぶりに10センチカットしました。とても丁寧にカウセリングして頂き、私の要望など伝えると、ステップボーンカットを提案して頂きました。顔周りの長さなど、細かく聞いていただき、思い通りのスタイルになり嬉しいです。
    ブロー時間も短縮され、朝のスタイリングがとても楽になり気にいっています。
    ベットスパも、凄く癒される香りで、気になってた頭皮の匂いなどがなくなり、地肌もスッキリ、とても気持ちよかったです。
    仕上げに進めて頂いたバームもとても使いやすいです。
    ありがとうございました。又来店したいです。

マイハニーバス(ヘッドスパ+トリートメント)

Hair salon Muguet.Cからの返信コメント

あやびさん、この度はご来店ありがとうございました。

ステップボーンカットでブロー時間が短縮され、朝のスタイリングも楽になってよかったです。
    ハニースパは非加熱のアカシアはちみつによる抗菌力で頭皮環境を整えてくれます。

定期的にケアしましょうね!

バームも気に入って上手につけて頂けているようで、安心しました。

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています。

• さぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:43:56.0

今回カラー、ハニースパ、パーマの施術を受けました。秋らしい落ち着いた感じのお色でたいへん気に入りました。栄養剤成分のスプレーをしながらのカットでパーマのかかりが早く、また手際の良さもあって
    スムーズに進めていただけました。その後のハニースパは思わず眠ってしまうくらいの癒し時間でした。
    わたしは自分でヘアアレンジやセットなど得意ではないので当日だけでなく、その後の毎日にささっとスタイルがまとめられるのがなにより助かります。
    こちらの要望を聞いてくださりアドバイスもしていただき嬉しく思います。ありがとうございました♪
    また行かせていただきます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair salon Muguet.Cからの返信コメント

さいちゃんさん、ご来店ありがとうございます。

ご自身でアレンジやセットが得意ではないと言われてましたので、毛先にパーマをあてさせて頂きましたが、
    お手入れも楽に出来るようになってよかったです。

カラーの色も秋色で、より素敵になりましたね!
    気に入って頂き嬉しいです!

ハニースパはリッチな香りに癒されますよね。
    またアロマスパ+デトックスもおすすめです☆

次回のご来店くを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 09:27:49.0

雰囲気もよく会話も楽しかったのですが、以前横の髪の毛を他のところで勝手に短く切られたと話したのに、前髪を長さもきかず短くされてしまいました。
    おまけにガタガタになっていて、子供にも笑われこんな前髪になったの初めてです。連絡すると対応してくようとしましたが、こればかりは伸びるまで無理かなと思いお断りしました。
    憂鬱です。

カットパーソナルカウンセリング込み+カラー+ネタママリペアトリートメント

Hair salon Muguet.Cからの返信コメント

いずみさま、せっかくお越し頂いたの、不愉快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    前髪の長さを再確認させて頂くべきところを出来ていなかったこと、深く反省しています。

最後に、根元の生えグセを整えた時にばらつきがでてしまったと思います。

これからは、しっかり再確認させていただき、喜んで頂けるよう、頑張って精進していきます。
    本当に、すみませんでした。
    そして
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

ヘアーサロン ミュゲ(Hair salon Muguet.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー