4. 滋賀トップ  >
  5. カットギャラリー サエラ(cut gallery ca et la)  >

cut,gallery,ca・et・la

カットギャラリーサエラ

• 滋賀県大津市御陵町6-15
  • JR『大津京駅』徒歩6分
  • ツバキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:59:34.0

白髪が増えてどういったカラーを
    していったら良いか
    わからなかったのですが、
    こちらの要望を聞いて丁寧に説明して頂き
    メリット、デメリットがわかり
    今後のカラー計画が立てる事ができて
    良かったです。
    今回施術して頂いた髪色も、
    とてもいい感じで
    気に入ってます!

平日≪店長スタイリスト平湯≫限定カット+カラー(ロング料金無)

ツバキ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!カウンセリングなどで僕の知能不足で、貴重なお時間をかけてしまったにも関わらず、励みになるお言葉を頂きありがとうございます。精進してより良い技術を提供できるように努めてまいります!
    予定しているハイライト施術も楽しみにしております!

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:38:45.0

随分前からいつもお世話になっています。
    美容室さんですが、バーバーカットをお願いしても受けてくださり、メンズのパーマもいつも綺麗に当ててくださります。
    デザインカラーがとても得意とおっしゃっていたので、もし考えられてる方は是非一度足をお運びください!

しょーご様
    いつも大変お世話になります!励みになるコメントありがとうございます。宣伝までして頂いて嬉しいです(笑)しょーご様により良い技術を提供できるように、まだまだ精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 19:05:33.0

今回も可愛くしてもらってありがとうございます。家族にも好評でした。
    次回も素敵な提案とアドバイスをお願いします。

ひーちゃん様
    いつもお世話になります!励みになるお言葉とても嬉しいです。またお悩みや季節に合わせて、似合わせを意識して提案させて頂きたいです。またのご来店心よりお待ちしております!

• わーげんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 11:20:51.0

いつも細かな相談にも丁寧にのってくださるので安心してお伺いできます。特にカラーのセンスは抜群で、とても気に入っています。

わーげん様
    いつもお世話になります!励みになるお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!こちらがいつも癒しを頂いております。これからも安心して頂けるように、精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• Yukimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:04:40.0

今回は ハイライトをお願いしました。
    白髪の前髪は ちょっとラベンダー色。
    娘に またまた褒められました。
    今回の髪色も 退色も楽しめると
    教えてもらったので
    しばらく 楽しみたいと思います。

yukimama様
    いつもお世話になります!またまた励みになるお言葉とても嬉しいです。退色後も楽しめるように、娘様にも褒めてもらえるように努めて参ります!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 10:32:38.0

今回久しぶりにハイライトを入れてもらいました。
    いつも素敵にしてもらえるので、安心しておまかせ出来ます。

cut,gallery,ca・et・laからの返信コメント

ひーちゃん様いつもお世話になります。
    今回のハイライトもお似合いで素敵でした!
    次からも今回のハイライトを活かしてカラー提案させて頂きたいです!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 09:58:49.0

先日は有難うございました。
    髪をすいて貰って少し楽になりました。
    カラーも色を調整していただいてありがとうございました。

くみ様
    いつもお世話になります。貴重なご意見ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 20:26:38.0

急なスケジュール変更にも快く対応してくださり

そして、BD特典には本当に驚きと喜びで胸がいっぱいでした。
    控えめな性格ゆえ、うまく表現することができませんでしたが、
    その特別な心遣いに心から感激しています。

毛子様
    いつもお世話になります。今回も大変励みになるコメントありがとうございます!特典も喜んで頂けて嬉しいです!こちらがいつも楽しく施術させて頂けて、感謝しております。これからもよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております!

• Yukimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:15:05.0

今回は カットとカラーをお願いしました。
    前回 カラーを紫にしてもらってからの 今回は茶系に。
    娘には やっぱり1番しっくりいく色だと言って貰えました。
    カットは 後ろとサイドをスッキリしてもらって
    だいぶ軽くなりました。
    次は カットだけにするか 退色次第でカラーもするか迷いますが またよろしくお願いします。

カット+94%ダメージ軽減PLEXカラー ¥11000~

yukimama様
    今回の色もお似合いでした!
    またより透明感のあるベージュをご希望の際は、ハイライトもご検討頂ければと思います!
    励みになるコメント、評価ありがとうございます。
    これからもご愛顧いただけますよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-05-13 00:06:54.0

お店の雰囲気がいつも心地よく
    リラックスして過ごすことができる美容室です。
    次回も よろしくお願いします。

カット+94%ダメージ軽減PLEXカラー ¥11000~

毛子様
    いつもお世話になります。貴重な評価、コメント頂きありがとうございます!より良いサービスを提供できるように心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 07:43:26.0

前髪切って頂いてすっきりしました。
    かみもサラサラになってうれしいです。
    シャンプーのやり方教えていただいたので、がんばります。

くみ様
    いつもお世話になります。貴重なコメントありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 14:54:18.0

いつも有難うございます。
    トリートメントで手触りサラサラになっていました。
    頑張って伸ばしてみようとおもいます。
    またアドバイスお願いします。

くみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    トリートメント喜んで頂けて幸いです。できる限り無理なく伸ばしていけるように、協力していきたいと思います。

• ひろみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:47:33.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、また、金額等も先にきちんと説明した上で施術をしてくださいました。気になっていた白髪を白髪染めでなくハイライトを入れてカラーしてくださったので、これからどういう風に色が変化していくのか楽しみです。
    カットもその都度、長さを確認して下さったので安心してお任せできました。
    帰ってから家族からも好評だったので、また次回もぜひお願いしたいなと思っています

似合わせカット+各種デザインカラー+生トリートメント \11550~

ひろみゆ様
    数あるサロンの中からサエラにお越し頂きありがとうございます!貴重な励みになるコメントありがとうございます!カラーを楽しんで頂いている事と、ご家族の方に好評だった事とても嬉しいです。
    カラーの今後についてはひろみゆ様のお悩み、理想像に寄り添いパーソナルな提案ができればと思います!

[投稿日] 2023-02-27 21:35:23.0

クイックトリートメントをしてもらって、かみがつるつるになりました。嬉しいです。
    カットもイメージ通りにして頂き有難うございました。

くみ様
    お世話になります。いつもご来店ありがとうございます!大切なご予定前で、トリートメントの効果を感じて頂けて幸いです!カラーも明るくしていければと思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• Yukimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 23:07:33.0

今回は カットとカラーをお願いしました。
    カラーは悩んで推しとお揃いの 赤に(笑)
    仕上がりも良く、娘にも好評でした。
    次は 何しようか楽しみです。

yukimama様
    いつもお世話になります。貴重な励みになるコメントありがとうございます!前回のパーマを活かしたスタイルも、推しの色もお似合いでした!次も僕も楽しみです!またのご来店心よりお待ちしております!

• mamicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 21:27:16.0

カラーや髪の悩みについて、時間をかけてカウンセリングしてくださり、料金についても事前にきちんと説明した上で施術していただきました。カラーもカットも丁寧にしてくださり、仕上げのトリートで髪もサラサラになりました。6年ぶりに作った前髪も気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+脱白髪染めハイライト+生トリートメント¥15070~

mamico様
    この度は数あるサロンの中からサエラにお越し頂きましてありがとうございます!
    貴重なコメントも励みになり、前髪気に入って頂けた事もお似合いだと思っていたので、嬉しいです!ありがとうございます。
    mamico様の現在のお悩みや、髪の現状を踏まえて今回はマニキュアを提案させて頂きました。これからもその時々に合わせて、最適な提案が出来ればと思います!
    これからもより良い技術を提供できる様に精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 18:31:02.0

大雪の日に朝イチで対応してもらい、ありがとうございました。
    前回の白髪ぼかしハイライトからのカラーでしたが、今回も綺麗に染めてもらいました。
    カットも久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、家族にも好評で満足です。

cut,gallery,ca・et・laからの返信コメント

ひーちゃん様、二度目のご来店誠にありがとうございます!貴重な評価やコメントも頂きありがとうございます。ハイライトを長く楽しんで頂ければ幸いです。前髪も喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーもスタイルも状況に応じた提案ができればと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 07:37:10.0

いままでは、シャンプーとトリートメントだけを買いに行かせていただいていたのですが、初めてカットカラーをしていただきました。
    カットは今まで行っていたところと違い、少しイメチェンになりありがとうございます。
    トリートメントはしていないのですが、髪の毛がサラサラになりました。
    嬉しいです。有難うございました。

くみ様
    この度はたくさんのサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます!いつもシャンプーとトリートメントのご利用ありがとうございます!励みになるコメントもありがとうございます。前髪でご迷惑をおかけして、すみません。以後より喜んで頂ける様精進して参ります。

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:49:37.0

丁寧な説明からのカラー、カットをしていただきありがとうございました。イメージより赤めのカラーで仕上がりましたが、帰宅後子どもたちに似合うと誉められて自己満足に浸りました笑 初めての色味ですが、新鮮で良かったです。トリートメントの艶感も良く、トリートメントだけでも又してもらいに行こうかなと思います。カットもスタイリングブックのイメージより自分に似合ったカットになっていて、嬉しかったです。
    お店の雰囲気は、担当してくださった美容師さんとは和気あいあいと寛いだ雰囲気で終始過ごさせてもらえました。他のスタッフの方とは目も合わなかったので、差し支えなければ担当以外のどのお客さんとも笑顔の会釈や声かけが有れば、もっとお店に親しみを感じたかもしれません。
    それでは、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

似合わせカット+ツヤ髪カラー+生トリートメント\10.450~

やよい様
    数あるサロンの中からサエラにお越し頂きありがとうございます。貴重なサロンの成長に繋がるコメントもありがとうございます!スタッフ一同やよい様の貴重なご意見を共有し、参考にさせて頂き、心地良い空間作りを心掛けて参ります!同じく、技術向上も意識して精進していきますので、これからもよろしくお願い致します。

• ちょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 13:21:12.0

1度目のカットがとても気に入ったので2回目の利用です!スタッフの方が多すぎないので居心地がよく、施術もとても丁寧にしていただけます。カラーも、とても丁寧で、トリートメントで髪がサラサラになり持続します!ブローもとても上手なので、美容室帰りにそのまま出かけられました。
    同じようにブローできないので練習しますね笑笑

ちょこたん様
    またのご来店誠に有難うございます!またまた励みになる貴重なコメントもありがとうございます!ご自身でも簡単に出来る様な仕上がりを心がけて精進して参ります!

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:55:53.0

いつもお世話になっているんですが、とても話しやすく相談にも真摯に答えてくださいます。専門的な知識も教えてくださり、安心してお願いしています。店内の雰囲気や清潔感もあり、駐車場も広いのでいきやすいと思います。

しょーご様
    いつもお世話になります!いつも気さくで優しいしょーご様にこちらが元気を頂いております。また励みになるお言葉ありがとうございます!より良い技術を提供できるように精進していきますので、これからもよろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 17:58:28.0

ペシャンコで分け目が気になってた頭頂部分を
    パーマでふんわりしてもらいました
    元々くせ毛だったので 久しぶりの
    クリクリの髪の毛に笑い。
    でも ヘアアイロンで伸ばして痛ませるよりは全然いい感じでした。娘も 最初 笑ってましたが
    いい感じやなと 言ってくれました
    また よろしくお願いします(*^^*)

Yukimama様
    ご来店頂いた上に励みになるコメント、評価ありがとうございます!パーマでボリュームを出してフォルムが綺麗になれば、印象も素敵になると思い、今回のスタイルを自信を持って提案させて頂きました!スタイルチェンジさせて頂いてすぐは違和感もあると思いますので、スタイリングやケア方法など些細な事でも気になる事があれば遠慮なくお申し付けください!

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 15:26:26.0

カット+カラーで予約してましたが、カウンセリングで好みの髪型に近づけるにはパーマもした方が良いと提案していただき、急遽メニューを変更していただきました。
    お陰でとても満足な仕上がりになりました^_^
    施術中も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

• Yukimamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:55:28.0

白髪をぼかして欲しいのと ショートカットが得意に
    引かれて予約させてもらいました。
    ハイライトに変更してもらい
    いい感じの色と
    いい感じにカットして頂きました。
    帰宅後 娘にもいい色と合格点もらいました!!
    次 パーマ お願いしますm(_ _)m

Yukimama様
    数あるサロンの中から選んでご来店頂き誠に有難うございます。貴重なコメントを頂いた上に、励みになるお言葉ありがとうございます!ブログを見てのご来店と聞いたとき嬉しく思いました!
    娘様にも合格頂けて幸いです!本当に可愛い色でしたし、退色の移り変わりも楽しんで頂ければと思います。
    パーマ楽しみに、次のご来店も心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 16:09:43.0

脱白髪染めをしたくて初めて来店しました。
    しっかりカウンセリングもしていただき、想像以上の素敵な仕上がりに大満足です。
    これからハイライトがどうなっていくのか、すごく楽しみです。

ひーちゃん様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    励みになるコメントまでありがとうございます!
    ハイライトの退色はもちろん、その後のカラーリングもベースにハイライトがあればできる色味の幅が広がりますので、長く楽しんで頂ければ幸いです。
    より良い技術を提供できるように精進して参ります!

[投稿日] 2022-10-23 13:12:50.0

わたしのわがままな希望、
    若返り作戦にご協力いただき、
    今回もありがとうございました。
    次回も、宜しくお願いします。

毛子様
    前回もご来店頂き誠に有難うございます。
    励みになるコメントもありがとうございます!
    カラーも一緒に楽しんで育んでいければ幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 18:51:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    カットも丁寧で
    トリートメントもしていただいたので髪もツルツルサラサラになり、旦那様にも褒められました!
    大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

ちょこたん様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!励みになるお言葉と、何より喜んで頂けた事がとても嬉しく思います!スタイルもカラーもとてもお似合いでした!より喜んで頂ける為に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております!

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 15:33:42.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。カットも完璧でした。やっと思い通りにいきました。またお願いします。

<女性限定>似合わせカット【上質高級シャンプー+トリートメント体験付き】

かよ様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます!励みになるお言葉ありがとうございます。かよ様のお好みに合わせる事ができて嬉しく思います!より喜んで頂ける様に精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 17:58:44.0

先日は、当日予約にも関わらず
    ご対応していただきありがとうございました。

cut,gallery,ca・et・laからの返信コメント

毛子様、数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます。励みになる評価ありがとうございます!大切なご予定の前に、綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います。これからも一度入れたハイライトを活かしたヘアカラーをご提案出来ればと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:38:39.0

脱白髪染めがしたいと思い予約させていただきました。とても丁寧に聞き取りをしていただき、初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    お店スタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    ハイライトとカラーをしてもらいましたが、ピンク系にしたいという要望も聞いていただき仕上がりの色にとても満足です。1週間経ちましたが白髪は目立ちません。あと、トリートメントがすごくサラサラになったのでまたしていただきたいです!ありがとうございました。

cut,gallery,ca・et・laからの返信コメント

あかり様、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます!とても励みになるお言葉ありがとうございます!あかり様の好み、お悩みに寄り添えた事が何より嬉しいです。今回のハイライトを活かして、これから色々なヘアカラーを楽しんで頂ければ幸いです。

カットギャラリー サエラ(cut gallery ca et la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー