5. ヘアーサロン ココア(hair salon cocoa)  >

hair salon cocoa

ヘアーサロン ココア

• 大阪府豊中市本町5-13-43-2
  • 阪急宝塚線【豊中駅】徒歩12分
    4.2
  • ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 21:59:14.0

中学生の娘の初めての酸性縮毛矯正とカットをしていただきました。自然で柔らかなサラサラストレートヘアーになり、とても喜んでいます。カットもキレイにしていただきました。アフターフォローもしっかりしているようなので安心です。ありがとうございました。

【髪質改善★】学割U24酸性縮毛矯正・お得キャンペーン  17600

hair salon cocoaからの返信コメント

ちこさん口コミありがとうございます!
    娘さんが気に入ってくれたようでこちらも嬉しいです。
    アフターケアやカウンセリングはずっとできますので、気になったらなんでも言って下さい。
    あと縮毛矯正は、前髪だけなど気になるところをポイントでもできます。
    気になってきたら連絡ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 13:17:13.0

担当して下さったスタイリストさんがとても親切に丁寧に施術して下さり、大満足の仕上がりでした。
    また、髪や頭皮について色々と教えて下さり、とても勉強になりました。

デザインカット+酸性デジタルパーマ 15950→13200

hair salon cocoaからの返信コメント

ヨッシーさん口コミありがとうございます!仕上がり気に入ってもらえたようでこちらも嬉しいです。これからもスタイルの提案や髪・頭皮についての新情報があればお伝えしますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 00:26:01.0

小さくてかわいい美容院です。低ジアミンのカラーは髪や頭皮に優しく安心しておまかせできました。

hair salon cocoaからの返信コメント

ぼんぼんさん口コミありがとうございます!

低ジアミンカラー気に入ってもらえて嬉しいです!

スタイルチェンジしたくなった時は相談してください。

またのご来店楽しみにお待ちしております

• ほうほうさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:53:22.0

娘の前髪の縮毛矯正をお願いしました。素敵に仕上げて頂き、アレンジ方法やお手入れの話しもたくさん教えてもらったようで、大満足です!

高校生学割クーポン  3960

ほうほう様

ご家族でご利用していただきいつもありがとうございます!
    娘さんが満足できたようでよかったです!!

今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店おまちしてます。

• ほうほうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 09:53:29.0

高校生の息子のヘアカットをお願いしました。癖毛で悩んでいるのですが、アレンジしやすく、自然な感じに仕上げて頂き、大変満足しております。急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました。

高校生学割クーポン  3960

ほうほう様

いつもご家族で利用していただきありがとうございます。
    満足できているようで嬉しいです!!

これからもどんどん技術を進化させて、いつでも満足できるように精進します。
    今後ともよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 00:31:11.0

いつもお世話になっています。
    今回はノンジアミンでできる一番明るい髪色にして頂きました。かなり強いクセ毛ですが、カラーの刺激が少ないのと、酸性縮毛もしているのでボリュームが落ち着いていて本当に助かります。色も凄く気に入って大満足です!
    担当の方も話しやすくていつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございました!次も楽しみにしています!

ダメージ最小限で最高の色・艶が欲しい人におすすめ!クリアカラー   8800

まゆ様

面白いお話ができて、楽しくお時間ありがとうございます!
    無理しすぎないようにがんばりましょう!

• RYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:52:38.0

当日急遽予約させていただきました。
    短めにカットしてもらってスッキリしました。
    施術後10日ですが、髪の毛も艶が出て
    サラサラです。ありがとうございました。

RYUさま

ご来店ありがとうございます。
    ご満足できているようで良かったです!
    いつでも全力でやらせていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-04 06:54:55.0

カラーとトリートメントをしていただきました。好みの色合いと髪質に仕上げていただきすごく満足しています。敏感肌で頭皮や首周りが荒れがちなのですが、いつも万全にケアしていただき、痛みもなく安心して施術を受けることができます。ありがとうございます!

1回限定!次世代カラートリートメント+リセット  13200

eri様

これからも最善を尽くしてやらせていただきます!!
    またのご来店お待ちしてます!

Kyo

• とまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:36:45.0

酸性矯正縮毛2回目ですが、本当に髪質がよくなり、
    自然なストレートにしていただきました。
    予約時間に少し遅れてしまいましたが優しく迎えていただき、お店の雰囲気もいいです!
    次回は娘のカットもお願いしたいと思います!

前髪カット+前髪ストレート  8800

hair salon cocoaからの返信コメント

とまさん嬉しい口コミありがとうございます!
    ストレート気に入ってもらえてよかってです。
    お子様も可愛くカットしますのでお任せください!
    来店楽しみにしています。

• りょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 12:04:54.0

扱いにくかった前髪が、まっすぐになって朝の時短になりました。次回も同じトリートメントがしたいです。宜しくお願いします。

hair salon cocoaからの返信コメント

りょこさん口コミありがとうございます!家が遠い場所になってしまったのに来店してくれてうれしいです。前髪やりやすくなってよかったです。
    新しいトリートメントも気に入ってもらえたようでよかったです。
    リンゴ幹細胞トリートメントもまた違った柔らかさと艶がでますので試してみてください。
    またのご来店楽しみにしてます。

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 21:50:00.0

初めて酸性ストレートを受けました。気になりつつ、駐車場がないため迷っていましたが、思い切って行って良かったと思いました。もっと早くに梅雨前に伺っていたら、、、と思いました。
    外観がとても可愛いお店なのですが、内装もとても可愛く、皆さんとても親切で手早くして下さり居心地良かったです。ありがとうございました。

【15時までの予約限定★】酸性縮毛矯正2.0+カット+トリートメント  24200

なみ様

ご来店ありがとうございます。酸性縮毛矯正を満足していただけたようでよかったです!
    アルカリ性の縮毛矯正と違って自然な柔らかさを出すことができるので、よりナチュラルになったじゃないかなと思います!

またのご来店お待ちしてます!

Kyo

• シャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 23:27:30.0

雰囲気が非常にいいサロンです。丁寧に対応していただきました。

シャ様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足したようで何よりです。またのご来店お待ちしてます!

• あすかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:34:15.0

カット、カラーで初めて行かせてもらいました。丁寧なカウンセリングで酸性縮毛矯正、カラーに急遽変更しました。
    細く、強い癖毛でよく絡まっていましたがサラサラになり感激しました。
    1週間経ちましたが今までのくせ毛が嘘のようです。朝、晩の手入れがとても楽になりました。
    汗をかいた時も今までの綿菓子のような頭が嘘みたいです。大満足です。

【髪質改善★】優しい白髪染め 「低ジアミンカラー」+カット 12500→9350

hair salon cocoaからの返信コメント

あすかママさんうれしい口コミありがとうございます!!
    しっかりカウンセリングして酸性縮毛矯正すすめたかいがありました!
    朝晩の手入れも楽になった様でよかったです。今までセットしてた時間が自由な時間になるといろいろ余裕もできますね。ストレート以外でも髪をツヤツヤにするメニューを多数揃えてますのでまたご相談ください。今回はご来店ありがとうございました。

• ちっちりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 16:33:31.0

今日はありがとうございました。
    cocoaさんのカットは友達にも家族にもやはり好評です。デトックスも気持ちよくてとても癒されました☆
    (デトックスの料金は1回目なので安くて満足でした。)

1回限定!!頭皮のデトックス&保湿!カット+頭皮エステ 11000→6600

hair salon cocoaからの返信コメント

ちっちりんさん口コミありがとうございます!
    また担当できて嬉しいです。しかもまわりから好評頂けてるようで良かったです。
    またこれからもいろいろ提案させていただきますのでよろしくおねがいします。

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 14:14:37.0

少人数での予約受付されてるので、ゆっくり静かに過ごせていいです。

ヒトミ様

先日、ご来店ありがとうございました。
    色が抜けやすいことへの配慮が足りなくて、前回はお時間をいただきました。
    髪質の特徴を把握できたので、しっかり対処していきます。

またのご来店楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

• RYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:19:45.0

今回カットカラーで当日急遽予約しました。
    丁寧かつスピーディーに施術していただき
    思っていた時間より早く終わりました。
    カラー中やカラー後も頭皮がしみたり痛む事が
    多いのですが、今回は大丈夫でした。
    施術中も色々とお心遣いいただき

RYU様

ご来店ありがとうございます!
    今まで頭皮が滲みたり痒くなったりして不快な思いをしてきたようで、今回の低ジアミンカラーの施術は正直ドキドキしてました。
    なんとか無事に染めることができて、本当によかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-08-06 11:49:07.0

丁寧なカウンセリングで、好みにあったスタイルに仕上げていただいてとても満足しています。日差しで色抜けしてしまっていた髪も、いい感じにカラーリングしていただきツヤツヤになりました。いつもありがとうございます♪

eri様

大事なイベントの前にカットカラーをやらせていただき、嬉しいです。
    良い思い出ができたでしょうか?
    次回ぜひお話を聞かせてください。

Kyo

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 20:23:47.0

丁寧に接客して頂き、とても気持ちよかったです。
    カットも、ラインが綺麗に出てくれるので満足してます。

また、よろしくお願いします。

ちっちさん
    口コミありがとうございます!担当した高橋です。エステとカット気に入ってもらえて嬉しいです。次回も期待に応えれるように頑張りますのスタイルのイメージチェンジや髪質の悩みがあれば相談してください。よろしくお願いします。

• うえゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:11:18.0

今回はノンジアミンカラーで、初めてでしたが刺激が無くて頭皮にやさしい事がよくわかりました。
    あまり明るくはならないとの事でしたが、数日たって落ち着きすぎない、良い色になっています。
    今回も満足できました!

hair salon cocoaからの返信コメント

うえゆりさん口コミありがとうございます!!

ノンジアミン気に入ってもらえたようで嬉しいです。臭いも少ないし刺激がないことを体感してもらえてよかったです。酸性縮毛矯正とノンジアミンカラーの組み合わせでツヤツヤな髪が維持できます。あとはホームケアだけ気をつけてくださいね。またのご来店楽しみにしてます。

• ほうほうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:50:51.0

高校生の娘のフロント縮毛とカットをお願いしました。娘は今までで一番前髪が上手くまとまったと大満足しています。痛んだ部分をカットしてもらい、本人の希望を聞きつつ、今どきのヘアスタイルにしてもらえたようです!

高校生学割クーポン  【髪質改善★】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ほうほう様

ご家族までご紹介いただきありがとうございます!!
    娘さんがご満足のようでこちらも嬉しく思います!!
    縮毛矯正すると梅雨時期と夏は楽に過ごせるので、ストレスフリーですよね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-06-14 17:20:03.0

カット、カラー共にいつも素早く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。セットの仕方も丁寧に教えてくださるので、自分でも扱いやすくとても満足しています^^

黙カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

eriさま

扱いやすいようでよかったです!!!!

次回のご来店お楽しみにしてます!!

• うえゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:56:40.0

酸性縮毛矯正は初めてでしたが、手触りも良くて自然な感じでとてもキレイにしてもらえました!
    洗い流す際にしていただいたマッサージも良かったです。
    貸切でゆっくり雑誌を見れたし、次はカラーでまたお願いしたいと思っています。

【15時までの予約限定★】酸性縮毛矯正2.0+カット+トリートメント  22000

hair salon cocoaからの返信コメント

うえゆりさん口コミありがとうございます。酸性縮毛矯正気に入ってもらえたようでこちらも嬉しいです。これで朝のスタイリングも楽になると思います。また湿気や汗にも負けないのでだいぶストレスも減ると思います。髪のダメージ気にされてたので次回カラーは是非ノンジアミンカラーを試してください。きっと気に入ってもらえます。楽しみにしててください。またのご来店楽しみにしてます!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 23:27:30.0

酸性の縮毛矯正に興味があり、予約しました。生まれつきストレートの髪質のような自然なストレートになりました。帰宅時に雨に濡れた部分が波打っていたので不安になりましたが、ブラシでとくとストレートになったので、安心しました。汗をかくと薬剤の匂いが強くなるかもしれないと聞いていましたが、ホットヨガをしてもそんなに気になりませんでした。これからの梅雨の季節を快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

hair salon cocoaからの返信コメント

さおりさん口コミありがとうございます。酸性ストレート気に入ってもらえて良かったです。心配してた臭いもそこまで気にならないとのことで安心しました。これで梅雨の湿気と夏の汗にも負けないスタイルになりました。広がりやうねりのストレスがなくなると思います!
    今回は酸性ストレートでしたが他にも気になるメニューがございましたら是非体験してくださいね。Cocoaのメニューも定期的にパワーアップできるように勉強していますので是非ホームページで確認してください。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• たぁむぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 04:03:31.0

しっかりカウンセリングして頂き
    自分に合っているものを提供していただけました!
    急なメニューの変更にも応じくださり、
    人生初の縮毛矯正も大満足です!
    アドバイスも細かくしてくださるので
    悩み解決もできます!

【髪質改善★】カット+サイエンスアクアトリートメント+カラー

hair salon cocoaからの返信コメント

たぁむぅさん口コミありがとうございます!酸性縮毛矯正の仕上がりに満足してくれたみたいで嬉しいです。頭皮ケアとヘアケアをしっかりしてもらえればツヤ髪を維持できますので頑張ってください。ホームケアでわからないことがあればいつでもLINEで相談してください。

• やあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:21:14.0

インナーカラーをいれていただきました。他にお客様もいなかったのでゆっくりできてよかったです。
    色も綺麗な色にしていただき、満足です。

カット+カラー+インナーカラークーポン  18000→12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やあ様

ご満足できたようで嬉しいです!インナーカラーを楽しんでください!

またのご来店お待ちしておます!

• ぴなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 19:40:37.0

ジアミンカラーは髪質の問題で今回はしませんでしたが、他では長時間かかるものを、カットも入れて1時間半程で済み、疲れることもなくて良かったです!若い子のお店かなーと躊躇していたのですが、スタイリストの方も楽しくお話していただきとても良かったです。

ぴなり様

この度、ご来店ありがとうございます。
    髪質が見極めるのを少し時間がかかりましたが、無事に染まってよかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:19:30.0

はじめての酸性縮毛矯正でしたが、カウンセリングからじっくり丁寧に髪の状態を見ながら説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    終始、こちらがリラックスして滞在できるように細やかにいろいろと気遣いしてくださいました。
    1週間経過しましたが仕上がりは満足いくもので、これまでのうねうねから解放されていつ見てもストレートな髪なのがうれしいです。
    また術後もLINEにて連絡くださりアフターケアの面もありがたかったです。
    また伸びてきた頃にお世話になります、この度はどうもありがとうございました。

hair salon cocoaからの返信コメント

ももさん口コミありがとうございます!ストレート気に入ってもらえて嬉しいです!クセ毛のストレスは半端ないですからね。少しでも役に立てて良かったです。LINEはアフターケアだけでなく流行ヘアスタイル・おすすめヘアスタイル などを紹介しているので是非活用してください。こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• とまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 07:39:50.0

酸性矯正縮毛とカットをして頂きました。とってもつるつるで痛みが目立たなくなりました。お値段は高いですがやる価値はあります。
    お店の雰囲気も優しい感じで、細かい所まで気を使ってくれます。カフェみたいな外観も可愛いです。

【髪質改善★】リタッチカラー+サイエンスアクアトリートメント

hair salon cocoaからの返信コメント

とまさん口コミありがとうございます!仕上がり気に入ってくれたみたいで嬉しいです。ホームケアもしっかりしてくださいね。そうすればツヤツヤがずっと続きます。カラーもノンジアミンでダメージ少ないのがあるので興味あれば是非試してみてください。またよろしくお願いします。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:36:09.0

2回目の酸性縮毛矯正をして頂きました。全体的にツルツルになって、扱いやすくなったのでこれで安心して梅雨を迎えられます。ただ前髪の内側数本がまだうねります。数本のためにやり直していただこうとは思いませんが、そこが少し残念でした。

けい様

口コミありがとうございます。
    前髪の内側ちが少しうねりが残っていたですね、
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ないです、次回気をつけて伸ばしていきます。
    気になる部分がありましたらいつでもお声かけください。

またのご来店お待ちしてます。

Kyo

• ぱうみうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 13:13:58.0

酸性縮毛矯正をして頂きました。
    自然なストレートで手触りもよく、梅雨をストレス無く過ごせそうです。
    接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。

【15時までの予約限定★】酸性縮毛矯正+カット+トリートメント無料  22000

hair salon cocoaからの返信コメント

ぱうみうさん嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりも満足してもらえたみたいでよかったです。これで毎朝のセットが楽になると思います。梅雨はもう怖くないですね。またスタイルチェンジなどの相談あれば何でも言ってください。ご提案させていただきます。

ヘアーサロン ココア(hair salon cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー