5. ヘアールーム ププリ(hair room pupu:Re)  >

hair room pupu:Re

ヘアールーム ププリ

• 大阪府吹田市山手町2-14-30
  • 阪急電鉄千里線『豊津駅』から徒歩3分
  • ナォさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 11:46:44.0

髪のボリュームのバランスが変わってきたついでにスタイルチェンジしたいと思い伺いました。社則を守りつつ流行りのスタイルに寄せて頂きOFF時のおろしたスタイルも楽しめそうです。ありがとうございました。
    いつも髪のボリュームを抑えるトリートメントをして頂いてますがうねりが収まってまとまりが良くなるのでボリュームやうねりで悩む方におすすめしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• すぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 01:28:47.0

私と息子二人のカットをお願いしました。
    じっとしているのが苦手な息子2人ですが、優しく対応していただき、すんなり終わりました。
    夏仕様でカッコよく仕上げていただき、みんな大満足です。

[投稿日] 2024-05-09 16:08:55.0

あまりお話ししない息子に、iPadを用意してくださったり
    適度に話しかけてくれて気持ちよく過ごせたようです。
    有難うございました。

[投稿日] 2024-03-10 19:51:27.0

思春期の息子のカットでした。
    あまり話さないので、タブレットを用意してくださったり
    程よく話しかけてくれて居心地よかったようです。
    また、お願いします!

[投稿日] 2023-12-28 19:03:01.0

息子のカット有難うございました。
    いつも手際よく楽しい会話であっという間でした。
    『この髪型俺がかっこよくみえる』と、ぶっきらぼうな子が帰り道につぶやいてました。

hair room pupu:Reからの返信コメント

おばはん様、いつもpupu: Reにご来店頂きありがとうございますー☆

息子さんがそんなことを^_^☆☆☆☆☆
    めっちゃ嬉しいですー!
    もっとどんどんかっこいい髪型していきましょー☆

• moimoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:06:30.0

家族でお世話になっています。
    ほかにお客さんがいないことと、美容師さんが子どもに優しくしてくださるので、子どもを連れてでも通いやすく、ありがたいです。これからもよろしくお願いします!

hair room pupu:Reからの返信コメント

moimoi様、いつもpupu; Reにご来店頂きありがとうございます^_^☆☆☆☆☆

いつも、みんなでお越し頂きありがとうございますー☆☆☆
    子供さんもなれてきてくれて嬉しいですー^_^
    しかも成長もみれますもんね☆☆☆☆
    下の子供さんも、バリカン^_^笑ありがとうございます☆☆☆☆
    これからも、よろしくお願いしますー
    嬉しい口コミありがとうございますー

• すぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:56:39.0

子どもと一緒にメンズカットをお願いしました。
    恥ずかしがり屋の息子で、お店にいる時はあまり言えませんでしたが、帰った後にカッコ良くなった髪型を何度も鏡で見て、ずっと喜んでいました。
    自分の髪型も希望通りにしていただき、大変満足しています。

hair room pupu:Reからの返信コメント

すぎ様、いつもpu pu Reにご来店頂きありがとうございます☆☆☆☆☆

いやー嬉しいですー^_^☆☆☆☆☆ 息子さんめっちゃかわいいじゃないですか☆☆☆☆☆
    これからもよろしくお願いしますー☆^_^
    すぎさま、いつもありがとうございます^_^
    しかも口コミまで、ぜひぜひこれからも、よろしくお願いします(^^)☆

• ちゃいろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:18:52.0

まとまりやすくカットしていただき、カラーも良い感じです。
    お話も毎回楽しくてあっという間に終わっちゃいます。
    また,2ヶ月後くらいにお願いします。

hair room pupu:Reからの返信コメント

ちゃいろ様、いつもpu pu Reにご来店頂きありがとうございます☆☆☆☆☆

カラーもいいかんじになってよかったですー☆☆☆☆
    いつも楽しい話ありがとうございますー^_^
    いつも楽しませてもらってますー^_^☆☆☆☆☆☆☆☆
    2ヶ月後お願いします(^^)

[投稿日] 2023-10-22 21:17:30.0

はじめて中学生の息子がお世話になりました!
    施術中は無表情(他所ではいつもです)でしたが、
    『なりたい髪型の写真どおりになって凄い』と
    喜んでおりました。有難うございました。

hair room pupu:Reからの返信コメント

おばはん様、いつもpu puReにご来店頂きありがとございますー☆☆☆☆☆☆
    息子さん^_^喜んでもらえて嬉しいですー☆☆☆
    これから、どんどん慣れてもらって色んな髪型挑戦していきましょー^_^☆☆☆☆☆

• ちゃいろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:07:00.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

襟足の伸びたところが跳ねやすかったのですが、綺麗にカットしていただき、スッキリ!
    毎朝のスタイリングも、超楽チン!

いつも話したいことが多すぎて、でもあっという間に終わってしまい、全然話し足りず、、、なのですが、、、笑
    またカラーの時はいっぱいお話し出来るのを楽しみにしています。
    家族もいつもお世話になり、本当にありがとうございます!みんな、ププリに行く前はウッキウキです!

hair room pupu:Reからの返信コメント

ちゃいろ様、いつもpupu:Reにご来店頂きありがとうございますー☆☆☆

口コミもいつも、ありがとうございますー!
    ぷぷり行く前のウッキウキ!めっちゃ嬉しいですー☆
    僕もいつもウッキウキです!むしろウッキウキのウッキーウッキーです^_^
    超楽ちん^_^やっほー!
    これからもぜひぜひ☆みんなできてくださいー☆

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:55:21.0

楽にお手入れできるように、あれこれ考えて計画的に切っていただいています。これからも通います。安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair room pupu:Reからの返信コメント

よしえ様、pupuReにいつもご来店頂きありがとうございます
    ^_^

楽に扱える、いいかんじの理想の髪型いろいろ挑戦していきましょー^_^☆☆☆☆☆

安心してまかせれるは、本当に嬉しいですー^_^
    口コミありがとうございます☆

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 10:44:45.0

手早い施術と楽しい会話であっという間の2時間でした。今回は久々のパーマでかなり悩みましたが
    適格なアドバイスでいつも通り素敵な仕上がりとなりました。

hair room pupu:Reからの返信コメント

パーマ悩みましたね笑~
    でも、やっぱりあてといた方が、安心はしますよねー^_^
    また次、当てる時も、相談して決めましょー☆☆☆☆☆

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:52:03.0

いつもお世話になっています。
    ついにショートヘアにしていただき、大変満足な仕上がりです!最後に鏡でチェックするとき驚いて声が引っ込んでしまうほど、予想していたよりずっとかわいくて、ほんとうにさすがです~ 感激しました。
    まわりからも、短いの似合うね!と言ってもらえ嬉しくなりました。
    この短さだと、どれくらいで後ろの毛が気になってくるかわかりませんが、それもまた楽しみです。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、リフレッシュできました。

hair room pupu:Reからの返信コメント

maa様、いつもpupuReにご来店頂きありがとうございます

ショートにしましたね^_^めちゃめちゃ似合ってました!!☆☆☆☆
    おおー!ってなりました^_^☆☆☆
    ただやっぱり、今までとは、伸び方が、変わるので、ボブにも、戻しやすく切っているので、
    またそこは相談して決めましょー(^^)☆
    イメチェンはさ、大成功です。
    いつも口コミもありがとうございます☆

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:59:41.0

伸ばしている途中のややこしい髪型でしたが、的確なアドバイスを頂き、その時教えていただいた通りのケアでなんとか乗り切れそうです。とても明るい方で気持ちも明るくなりました。また予約して行きます。

hair room pupu:Reからの返信コメント

よしえ様、ご来店頂きありがとうございます☆☆☆☆☆

よかったですー
    はい!ぜひ☆お越しください
    これから、色々な髪型の提案をさせていただきます^_^☆
    よろしくお願いしますー

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:42:00.0

カットも早く、仕上がりも丁寧でとても良かったです。さらに髪質からのアドバイスも貰えたりと、とても気持ちの良い対応をしていただきました。また次回も利用させて貰います。ありがとうございました。

hair room pupu:Reからの返信コメント

すぎ様、pupuReにご来店頂きありがとうございます^_^
    気に入っていただいて、嬉しいです^_^
    ありがとうございます^_^
    これからもぜひぜひよろしくお願いします^_^

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 12:17:46.0

髪型がきまらないと一日中憂鬱
    特に前髪
    うまく流れず、真ん中でパックリ分かれて悩んでいましたが、いつものカットテクニックであっという間に解決
    とてもステキな仕上がりに心も晴れやかになりました

ま様、
    たしかに、前髪は、かなり重要ですよね、、
    とゆうかメインですよね!
    ありがとうございます^_^
    カットテクニックを褒めて頂き、めっちゃ嬉しいじゃーないですか^_^
    小林カットショーまだまだこれからいっぱい見せていきますね^_^

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:42:59.0

いつも急にお願いしてしまったりで迷惑掛けてるのですが親切に対応して頂き感謝です(´;ω;`)
    刈り上げのメンテナンスで良くお世話になっています!

相談もしやすいし適当にお任せでもいい感じにして貰えるので安心して通えます!
    これからもよろしくお願いします(  `・ω・´)ノ

hair room pupu:Reからの返信コメント

まな様、いつもpupuReにご来店頂きありがとうございます☆☆☆☆☆
    全然っすよ!
    全然迷惑ちゃいますよー
    でもいつも、喋って時間、長くなりますが笑笑
    楽しい時間に僕もなっとります^_^
    ありがとうございます^_^
    とりあえずなんだかんだ、まかせてください笑笑^_^

• ナォさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:22:16.0

長くお世話になっている美容室です。
    今回は髪質改善トリートメントを施術していただきました。髪がまとまりやすく手ぐしでも整うのでお手入れが楽です。これから卒園、入学など行事が重なりバタバタするのでまとまりのいい髪が2~3ヶ月持つという髪質改善トリートメントはとても嬉しかったです。

hair room pupu:Reからの返信コメント

ナォ様、いつもpupuReにご来店頂きありがとうございます^_^☆☆☆☆

たしかに、なんだかんだ付き合い長くなりましたよねー笑
    ずっと来てくれるのは、嬉しい限りです^_^☆☆☆☆☆

まとまりやすくなって良かったです^_^
    行事で日常でバタバタと思いますが、お互い頑張りましょー^_^

[投稿日] 2023-03-06 19:44:51.0

中学生娘がお世話になりました。
    髪型とても気に入っており、シャンプーでさらさらになったと鏡ばかり見ています!
    担当スタイリストさんの明るいトークも好きで、元気が出るそうです。
    また、宜しくお願い致します。

hair room pupu:Reからの返信コメント

いつも、pupuReにご来店頂きありがとうございます☆☆☆☆☆☆☆

いゃ~喜んでもらえてよかったですー^_^
    髪が、さらさらになったり、扱いやすかったら、テンション上がりますよねー^_^
    嬉しいです☆☆☆☆
    はい^_^これからも、ぜひ宜しくお願いします^_^

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 10:20:40.0

手早くステキなミニボブになりました。
    これから前髪をのばしていくのが
    楽しみです。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

hair room pupu:Reからの返信コメント

伸ばしたい時の前髪ってなんか伸びるの遅く感じますよねー
    でもだいぶ伸びました^_^
    あともうちょいですね

[投稿日] 2023-02-05 18:56:37.0

いつもお世話になります。
    今回も引き続き、ミニボブ目指してのカットです。
    後ろがスッキリして扱いやすくなりました。
    定期的に通わせて頂いていますが、いつも丁寧な施術と癒やしの時間をありがとうございます。

hair room pupu:Reからの返信コメント

いつも、pupuReにご来店頂きありがとうございます☆

ミニボブいいかんじですよねー☆☆^_^
    めっちゃ似合ってます^_^
    前髪も伸びてきて理想な感じになってきましたね
    癒しの時間!(^^)ありがとうございますー
    めっちゃめちゃ嬉しいです

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:17:09.0

今回で3回目でした(^^)かなり伸びてた髪を7センチほど切ってもらいました!スッキリしたし、セットもしやすく満足です!前髪の量も増やしたいと伝えたら、ちょうど良い量にしてくださいました!
    カット中のお話もいつも面白くて楽しい時間を過ごしています(笑)またお願いしたいです!

hair room pupu:Reからの返信コメント

ぽん様、いつもpupuReにご来店頂きありがとうございます^_^☆☆☆☆☆☆

嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    セットしやすく満足^_^!!ちょうどいい前髪の量!!楽しい時間を過ごしている^_^☆☆☆☆☆
    ぜーんぶ最高ですやん^_^☆☆☆☆☆☆☆☆
    すんごい嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆☆☆☆☆

[投稿日] 2023-01-08 18:30:51.0

新年から前髪の分け目を変えて、気持ちはリフレッシュ
    また、伸びてきた襟足がスッキリして、とても扱いやすくです。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

hair room pupu:Reからの返信コメント

ま様、いつもpupuReにご来店頂きありがとうございます☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

分け目をかえて、雰囲気変わりましたね^_^☆☆☆☆☆☆

襟足もスッキリして、ミニボブみたいになりましたね^_^☆☆☆☆
    扱いやすくなってよかったですー^_^☆☆☆☆
    嬉しいです^_^
    いつも、ありがとうございます☆
    半年もよろしくお願いします☆☆☆☆☆☆☆☆

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:07:33.0

ちょっと期間が空いてしまってのカラーでしたが綺麗に整えてもらい、ワガママな私の要望に応えてもらって暗すぎず可愛いピンクブラウンにしてもらいました!
    いつもカラーのセンスとカットのセンス神です!
    いつもありがとうございます

hair room pupu:Reからの返信コメント

ひー様、いつもpupuReにご来店頂きありがとうございます☆☆☆
    いいかんじのピンクはいりましたね^_^☆☆☆☆
    めっちゃ似合ってます☆☆☆☆
    今回のは仕事の時もばっちりやと思います^_^☆☆☆☆☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:06:06.0

3歳の娘の前髪を切ってもらいました!
    タブレットを用意してくれていたりして嬉しかったです。
    そして安定のセンス良きなカットで可愛くなりました。ありがとうございます!

hair room pupu:Reからの返信コメント

ひー様いつもモチベーションが上がる口コミありがとうございます☆^_^☆
    前髪切るだけで、めっちゃかわいくなりますよねー^ - ^☆☆☆☆
    また、いつでも切るので、ぜひよろしくお願いします☆^_^^_^^_^

• じなんぼーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:36:08.0

いつも楽しいお話と良いカットをありがとうございます。また、お財布に優しく助かっています。またよろしくおねがいします。

hair room pupu:Reからの返信コメント

じなんぼー様、いつもpupuReにご来店頂きありがとうございます☆☆

こちらこそです^_^楽しませてもらってますー(^^)☆☆☆☆☆☆☆☆
    良いカット!!^_^ありがとうございます☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    本当に嬉しいです☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆☆☆☆

[投稿日] 2022-11-27 19:53:08.0

念願のミニボブを強めのパーマでより一層かわいく仕上がり、とても満足しています。
    短いのでヘアケアが時短で、朝のスタイリングもパーマなので非常に簡単です。
    フェミニンで軽やかでとてもステキです。

hair room pupu:Reからの返信コメント

ま様、いつもpupuReにご来店頂きありがとうございます^_^☆

ミニボブパーマめっちゃ似合ってます^_^☆
    たしかにまた強めのパーマがかわいいです☆☆☆☆☆☆

朝のスタイリングが楽って思ってもらえるのは、本当に嬉しいです☆☆☆☆

たしかに!フェミニン軽やかですね^_^☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    いいかんじですーーーーー^_^
    口コミありがとうございます^_^☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

[投稿日] 2022-10-24 00:15:07.0

いつもお世話になります。

今回は久々のヘッドスパで日頃の疲れが取れて
    頭皮だけでなく気持ちもリフレッシュできました。
    また、カットはとてもステキなボブで
    パーマがいい塩梅に残っており
    朝のスタイリングが楽そうです。

何かとストレス多い日常ですが
    癒やされる唯一のひとときを過ごすことができました。

hair room pupu:Reからの返信コメント

ま様、いつもpupuReにご来店頂きありがとうございます☆☆☆☆☆^_^

ヘッドスパで疲れがとれてよかったです^_^☆☆☆
    マッサージするとリフレッシュできますよね☆☆☆☆☆☆☆^_^
    パーマの残りが確かにいい、塩梅です^_^☆
    朝が楽が1番ですよね!嬉しいです☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます^_^

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 05:53:36.0

いつもお世話になっています。
    毎回色々なアドバイスを頂き有り難く思っています。
    次は、勇気をもってショートウルフカットに挑戦しようと思います。
    又、ヨロシクお願いします。

hair room pupu:Reからの返信コメント

ゴン様、いつも、pupuReにご来店頂きありがとうございます☆☆☆☆☆

こちらこそいつもありがとうございます☆☆☆☆^_^☆☆☆☆
    ショートウルフいいですね!
    また相談しながらカットしていきましょう☆☆^_^☆

口コミありがとうございます☆

• とっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 18:06:15.0

息子が今まででの美容院で1番良かったと言ってましたのでこれからずっとお世話になります。カットも気に入り会話も楽しく過ごせたようです。ありがとうございました。

hair room pupu:Reからの返信コメント

とっしー様、pupuReにご来店頂きありがとうございます^_^☆☆☆☆
    いままでで1番!!!
    めっちゃ嬉しいです^_^☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ありがとうございます☆☆☆☆☆☆☆
    会話も楽しんでもらえてよかったです!
    ぜひぜひ☆今後ともよろしくお願いします☆☆☆☆☆☆☆

ヘアールーム ププリ(hair room pupu:Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー