4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. エイト新宿店(EIGHT shinjuku)  >

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】

エイトシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-9 第二田中ビル2F
  • JR新宿駅3分♪#ハイライト#ダブルカラー#ブリーチ#イルミナカラー[新宿/新宿駅]

あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:12:42.0

細かいところまで気を遣ってくれてとても良い雰囲気でした!この値段でカットカラートリートメントは安い!大満足です!

【ご新規様大人気】カット+フルカラー+スチーム2stepTr7000[新宿/新宿駅]

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:51:54.0

ブリーチして1週間経ちますが、キレイになって嬉しいです。
    違う美容室で、全然希望と違う暗い髪になってしまい、こちらの美容室に駆け込みましたが、行ってよかったです。

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 13000 → 12500

• utamasakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:16.0

希望をお伝えしたところ自分の髪の長さや状態のヒアリングの上、丁寧なご提案をいただき大変素敵に仕上げていただきました。短時間で接客も快く、また利用させていただきたいです。

カット+2STEPトリートメント  5300

• あああさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:57:44.0

いつも面倒見て頂いてありがとうございます!

希望通りに仕上げて頂いて感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

カット+シャンプー 3300

• ふぉるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:25:49.0

希望通りの仕上がりで大変満足しました、初めましての利用でしたが雰囲気もいいので、次回も利用したいと思うお店と店員さんでした。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 7800

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 10:50:43.0

縮毛矯正は約9カ月ぶり。忙しかった朝に余裕ができました!ブローしなくても出かけられてしまうのが楽。格段にスタイリングがしやすくなりました。

カット+ケア縮毛矯正+イルミナカラー(リタッチ) 16900[新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:17:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    過剰に話しかけて来ない距離感がすごく心地いいです。

• めむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:02:37.0

今回のカラー、またとても気に入っています!!
    細やかに調整してくださり、ありがとうございます。
    いつも、より気にいい感じに仕上げていただき感謝です!
    また宜しくお願いします!

• jasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:16:44.0

月1です。ショートカット、イルミナのリタッチです。
    髪の量は多め、捻れ毛ですが、洗練されたショートカットに仕上げてもらえるのはありがたいです。カラーは、同年代層は自己流かサロンの白髪染めの方がほとんどですが、そうではないやり方できれいに仕上げてくださり、とても満足しています。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900 [新宿/新宿駅]

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:13:46.0

兄を連れて行きました。しっかりカウンセリング、説明をしてくれて良かったです。

【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 7800

• candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:46:24.0

トラブルで予約時間に間に合わず大幅に遅れてしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。カットの際も、長さや前髪の切り方等こちらの希望をちゃんと聞いて下さり、最後にもう少し切って欲しいとお願いしても、冗談を言いながらサクサクと対応して頂けました。
    自宅でのセットも簡単になり、アフターメールまで届いて大変満足しています。ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:21:08.0

久しぶりに縮毛矯正し、過去にブリーチしてたのでその箇所は難しいと思ったのですが、ブリーチした箇所もギリギリできる範囲でやってくださいました!
    サラサラで楽になりました!
    また来店した際はよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】からの返信コメント

ひとみ様

仕上がり気に入っていただけている様でとても嬉しく思います。

毛先にブリーチ部分が残っているなかで、
    出来るだけ負担がないように施術させて頂きましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております。
    EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】 stylist 仙頭

• 66fishさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:37:12.0

常に頭皮は痛くないか?など気に掛けていただきました。
    そしてブリーチも丁寧にしていただき、大変ムラなく髪を染めてもらえました。
    ケアに関してもアドバイスをいただきまして、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ダブルカラー12000[新宿/新宿駅]

66fish様

仕上がり気に入っていただけている様でとても嬉しく思います。

ブリーチ2回で負担も少しかかる施術でしたが、
    特に異常もないようで良かったです!

またのご利用心よりお待ちしております。

• marimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:44:12.0

丁寧なカウセリングで、安心してお願い出来ました。希望通りのスタイルで、満足しています。トリートメントは数日経ちましたが、まだ交換があるようで嬉しいです。また、カラーリングも白髪があるけど、イルミナで綺麗に染まり自然な感じで良いです。ありがとうございました!

【大注目】カット+イルミナカラー(フル)+TOKIOトリートメント 11000[新宿]

marimo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり大変満足いただけたようで嬉しく思います!!
    今回は髪質を考慮して、なるべく広がらないように量感は取り過ぎないよう施術させていただきました。また、カラーも白髪染めは使わずイルミナで染めて暗くなりすぎず、透明感ある仕上がりにさせていただきました。

marimo様の次回のご来店心よりお待ちしております。

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】 川辺摩衣子

• tatsupoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:29:27.0

いつも定期的にお世話になっています。
    メンズのカット、パーマもいつもお伝えしたイメージ通りもしくはそれ以上の仕上がりにしていただけます。
    イメージに近い仕上がりにするために抑えるべきポイントのようなプロしかわからないところがあるようで、技術が優れているんだと思います。
    接客も、落ち着いた雰囲気で緊張することもなく、適度な会話で心地よく過ごせるおすすめのサロン、美容師さんです。

tatsupo様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変素敵な口コミありがとうございます。

接客、仕上がり共に満足していただけて大変嬉しいです!!
    お客様のなりたいスタイル、ご要望、ご希望に添えるようお客様の髪質、骨格等に合わせて施術させていただいております。
    なので大変嬉しい褒め言葉です!!

今後もtatsupo様のなりたいスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ご相談ください!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぱぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:03:19.0

いつも理想の髪色に仕上げて頂いてありがとうございます!
    今日も大満足です。またよろしくお願いします。

【最高級メニュー】カット+ケアイルミナカラー(フル)+TOKIOTr14900[新宿]

ぱぷ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    前回入れたインナーの色落ちとてもいい感じで、今回はピンク系にさせていただきました。
    薄めのピンク春っぽくとてもかわいいく、お似合いです!!

次回はインナーの根元のリタッチをした方が綺麗にお色維持できると思います^ ^
    わからないことがあればいつでもご相談下さい^ ^
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミズシリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:51:15.0

妻もいいねと言ってくれるような施術をしてくれました。

ミズシリ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は伸ばしてた髪をバッサリ短くしてパーマをかけさせていただきました。
    いつものしっかりカールのでる質感とは違う掛け方で少しツイストも混ぜて今回はかけさせて頂いております。
    奥様にも好評なようで良かったです^ ^
    長めのスタイルもお似合いでしたが、久々の短めのスタイルもスッキリしてお似合いです^ ^

今後ともミズシリ様のご希望に添えるよう努めてまいりますので何でもご相談ください。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】川辺摩衣子

• aimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:31.0

アドバイス、ご提案を頂きとても参考になりました。
    カットの仕上がり、カラーの色味もとても気に入りました!

カラー(リタッチ)+カット 4400 [新宿/新宿駅]

aimi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

今回は髪の状態を考慮させていただき、ご要望のスタイルと照らし合わせてなるべくお手入れのしやすいようにカットさせていただきました。
    カラーも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    少しずつ髪の状態を良くしていきましょう^ ^

今後もaimi様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:50.0

綺麗にしていただいていつも助かってます!

ふゆき様

仕上がり気に入っていただけている様でとても嬉しく思います。

定期的にメンテナンスしながら
    楽なスタイル維持していきましょう。

またのご利用心よりお待ちしております。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:44.0

初めて利用しましたが、店員さんも優しく、カットもスムースで助かりました。

たくみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

今回は髪の毛状態を説明させていただき、カットさせていただきました。
    あまり梳き過ぎてしまうと持ちが悪くなってしまうので、今回は量感調節は控えめにカットさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

次回のたくみ様のご来店心よりお待ちしております。

• スジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:04:55.0

いつもお世話になっております

昨日、カットいただきありがとうございます
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

スジン様

素敵なコメントありがとうございます!

今回は次回パーマかけるとのことでしたので整える程度でカットさせていただきました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• toyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:18:49.0

伸びた分のカットと、トリートメントをしていただきました。仕上がりイメージ通りで、髪の指通りが良くなって嬉しいです。
    自分で髪のケアをすることができないので、トリートメントを定期的にするようになって髪質が格段に良くなりました。また、自宅ケアの方法もアドバイスいただけて、頼れる存在です♪
    次回も楽しみにしています、よろしくおねがいします♪

カット+tokioトリートメント 7800

toy様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少し伸ばすとのことでしたので、毛先のパサついている部分を整えさせていただき、量感も調整させていただきました。
    髪質的に細めで、痛みやすい髪質ではあるので定期的にトリートメントされているので最小限にダメージが抑えられているかなと思います。

今後ともtoy様のヘアスタイルを素敵にさせていただきますのでお任せください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• コウキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:59.0

毎月ツーブロックのカットをお願いしています。

癖毛で毛量も多いのですが、毎回軽すぎず重すぎず、ちょうど良い量感に仕上げてくださいます。

担当スタイリストさんは優しく丁寧で話しやすく、髪のケアについてアドバイスも沢山いただけるので助かっています。セットしていただいた自分の髪を見ると、いつも明るい気分になれます!

店内は全体的に明るく雰囲気も良いので、初めての方でも利用しやすいと思います。

コウキ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質的に梳過ぎてしまうと、広がりやすく収まりが悪くなってしまうのでなるべくそうならないようにカットさせていただいております。
    私も毎回帰り際のコウキ様の素敵な笑顔、人柄に癒されております^ ^

今後もコウキ様のヘアスタイルに携わらせていただけると嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

EIGHT shinjuku  新宿店 川辺摩衣子

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:16:58.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ちい様

仕上がり気に入っていただけている様でとても嬉しく思います。

定期的にメンテナンスしながら、
    理想のスタイル目指しましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:49.0

去年の春頃から通っています。普段はカラーとレイヤーカットをお願いしていますが、細かく注文しなくても毎回素敵に仕上げて頂けてとても助かります!前髪などニュアンスの難しいところは逐一確認してくださるので、思ってたのと違う!となることもないです。自分があまり話すタイプではないので落ち着いた雰囲気で接客してもらえる所も通いやすいです。長らく通いつけの美容院が定まらなかったのですが、ここ一年ほどはずっとこちらのお店にお世話になっています。これからも通わせて頂こうと思います!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

たなか様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様が快適に過ごせる雰囲気、接客を心がけているので大変嬉しいお言葉です^ ^
    施術面もお客様のお手入れしやすいよう日々のライフスタイル等を考慮して施術させていただいています。
    今後もたなか様の満足して頂けるよう精進いたしますのでお任せください^ ^

• エルモーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:01.0

いつも安心して施術していただいています。今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!トリートメントは特に丁寧にやってもらったようにかんじました。

エルモー様

今回はいつもより段多めに入れさせていただいてウルフ寄りのスタイルにさせていただき、カラーはブルー系で透明感ある暗めカラーにさせていただきました!
    とても良い感じになりましたね!
    今回はケア剤も入れながらやったので、よりダメージレスに仕上がったかと思います!

トリートメントも気に入っていただきなによりです!
    これからもより丁寧にやらせていただきます!!!!!

いつも本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】木下 拓哉

• テツヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:01:50.0

想像した通りのカラーで、周りの人からも好評です。

テツヤ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はベージュベースに淡いピンクカラーにさせていただきました!
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    周りの方からも好評で良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴーすくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:27:34.0

担当スタイリストさんを毎回ご指名させていただいております。
    イメージ通りに仕上がって満足です。友達にもこの髪型褒められました。また宜しくお願い致します!

縮毛矯正+カット 9400

ぴーすくん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    周りの方からも好評なようで良かったです^ ^

今後もぴーすくん様のご期待に添えるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:10.0

先のことを見据えての提案をして頂きとても助かりました。
    施術中も楽しくおしゃべりできて、あっという間でした。
    仕上がりも、色落ちもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います!ヽ(^^)ノ

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  11000 → 10500

ココロ様

本日はご来店ありがとうございました!
    暖色カラーはワンブリーで綺麗にしっかり染まるメリットはあるのですが次回色を変えたい時に残留が残ってしまうというデメリットがあるたいう事を理解してやらないと次やりたい色ができなくなってしまうのでそこはちゃんと理解してもらえてよかったです!
    施術中も楽しんでもらえてよかったです。仕上がりもすごくいい感じになりました!
    ストレートでも可愛いですし少し顔まわり巻いても可愛く仕上がると思います!
    またぜひお待ちしております!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】stylist 新井 彩斗

• 半見さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:40:02.0

変わらずによかったです

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ6800[新宿/新宿駅]

半見様

仕上がり気に入っていただけている様でとても嬉しく思います。

再現性のあるスタイルを心がけておりますの
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

エイト新宿店(EIGHT shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー