4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エイト新宿店(EIGHT shinjuku)  >

エイトシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-9 第二田中ビル2F
  • JR新宿駅3分♪#ハイライト#ダブルカラー#ブリーチ#イルミナカラー[新宿/新宿駅]

11さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 04:54:50.0

ブリーチカラーとカットをしていただいたのですが、仕上がりが本当に可愛いです!!
    元々色ムラがありブリーチが大変だったかと思われるのですが、綺麗にしてくださりました。カウンセリングも丁寧に行ってくださってとても満足しています。お話しするのも楽しかったです。
    色落ちも楽しみです! 素敵な美容師さんでした。本当にありがとうございました!!

【髪色チェンジ】カット+ケアブリーチ+カラー+2ステップTr15000[新宿]

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】からの返信コメント

11様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はケアブリーチとトリートメントのクーポンで施術しましたので
    時間かけてられてしっかり色を綺麗に抜くことができ、
    ご希望通りの色に仕上げられたと思います。

色落ちもとても可愛いと思うので、
    シルバーグレーな色を是非楽しんで下さい。

これからも接客や仕上がりに満足していただけるよう精進していきます。
    もし良ければ、次回是非指名してください。

EIGHT shinjuku 新宿店【エイト】 柳川瑠衣菜

• 美嘉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:22:24.0

シャンプーもカットもすごく優しく、丁寧に仕上げてもらいました!私自身の髪質も考慮していただき、思っている形にしていただきました!
    またお伺いしたいです!

カット+シャンプー 3300 [新宿/新宿駅]

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:56:24.0

はじめてお伺いしました。
    複雑な履歴だったにも関わらず、イメージ通りになるよう提案、施術していただきありがとうございました。
    会話も必要最低限、個人情報の記入などもなく快適でした。

ケアブリーチバレイヤージュ&エアタッチハイライト 13500[新宿/新宿駅]

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:26:24.0

根元綺麗に整えてもらって毛先と色綺麗に揃えて下さりありがとうございます!!めちゃくちゃ綺麗です!
    シャンプーとトリートメントもいっぱい使います!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

• Jokerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:51:01.0

とてもセットしやすいヘアスタイルにカットしていただきました。
    思い切りざっくりいってくれたので残暑も乗り切れそうです。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、要望をしっかり聞いてくれ、安心してお任せ出来ました。

阪神3連勝 もしかしたら首位狙えるんじゃないこれ

• クリヘムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:40:45.0

カウンセリングが丁寧で好印象でした。お客さんのいない時間帯だったので落ち着いた雰囲気でスムーズに施術してもらえたのも良かったです。
    ハイライトもしっかり入ってて周りにも好評でした。ありがとうございました!

クリヘム様
    この度はeight新宿のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    ご来店頂いた平日のお昼前後は、比較的ゆっくり出来る時間ですので、
    またご来店の際には同じ時間帯のご予約がオススメでございます。

また気になることがあれば何でもご相談ください!

クリヘム様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
    EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】 Topstylist 仙頭

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 01:38:52.0

いつもふんわりとしたイメージしかお伝えしていないのに、私好みのカラーに仕上げて頂けるのでとても嬉しいです。

コースなども内容によって変更していただけたり安心して任せられます!

【カラーにこだわりたい方】カット+ケアイルミナカラー(フル) 9900[新宿]

n様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色気に入って頂けてよかったです!

次回も綺麗な髪色にしますのでお任せください!

n様のまたのご来店お待ちして下ります!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】伊藤 教道

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 20:33:25.0

リクエスト通りに切ってくださってありがとうございました。
    次回のスタイリングのアドバイスもありがとうございました。またお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前髪気に入って頂けてよかったです!
    次回もお任せください!

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• めむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:23:40.0

今回も追加でトリートメントをしていただきました。

トリートメントしていただくと、その後のコンディションがかなり違いますね。ブリーチ&カラーも安定のお気に入りです。当分変えられそうにありません。いつもありがとうございます!!
    次回もまたお願いします!

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 13000 → 12500

めむ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

「今回も追加でトリートメントをしていただきました。

次回もまたお願いします!
    ♯カード忘れて帰りましたね、、次回まで預かっていただけると助かります。。」

この様に言って頂きとても嬉しいです!

トリートメントも髪質にあうトリートメントをしているのでかなりさらさらが続くと思います!
    ブリーチカラーも色落ちしてもかなり可愛いので当分変えれないですね!
    次回もお任せください!
    カードもしっかり保管させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちして下ります!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】伊藤教道

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:12:03.0

いつも完璧に仕上げてくれて大変感謝してます

さとし様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も素敵な髪型にしますのでお任せください!

さとし様のまたのご来店お待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 23:29:03.0

トリートメントの仕上がり、持ちもとても良く定期的にして貰っています。ゴワゴワな髪の毛も手触りが良くなり、かなりツヤが出ます!

カラー(リタッチ)+カット+TOKIOトリートメント 9400 [新宿/新宿駅]

かりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントありがとうございます!

伸ばし途中で、ブリーチ履歴のある毛先がパサついていましたがTOKIOトリートメントでだいぶ手触りよくなりましたね^_^
    癖も少し収まり良くなって扱いやすくなったのではないでしょうか?

また次回も心よりお待ちしております!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】 川辺摩衣子

• ツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:56:25.0

丁寧にヒアリングしていただけて、以前かけたパーマを活かせるヘアスタイルにしてもらえたため、満足の仕上がりです!

カット+シャンプー 3300 [新宿/新宿駅]

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:06:18.0

メンズパーマ+メンズカット 7800 [新宿/新宿駅]

ヒデ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

「初めての来店かつ曖昧なオーダーでしたが、素晴らしい仕上がりに満足です。ありがとうございました。」

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!

次回もカッコいい髪型にしますのでお任せください!
    ヒデ様のまたのご来店お待ちしております!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】 伊藤教道

• しゃるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:13:10.0

髪質に悩んでいましたが、親切に相談に乗って下さり仕上がりにも満足できました。

しゃる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

毛量も多く、硬い直毛ですので扱いづらいと思います。
    今回いつもより少し短くさせて頂きましたが
    その後、扱いやすさななどいかがでしょうか?

また気になることがあれば何でもご相談くださいませ!

しゃる様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
    Topstylist 仙頭

• shoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:45:41.0

ざっくりとした要望でも、良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

sho様

いつもご利用頂きありがとうございます!

忙しい中口コミいただけて嬉しいです!

髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もお任せください!
    sho様のまたのご来店お待ちしております!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】伊藤教道

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 19:20:32.0

丁寧なのに早く、仕上がりも洗うのがもったいないくらい綺麗にして頂きました^ ^

みほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。

丁寧かつお客様に負担がないようスピーディーに仕上げられるように心がけているので大変嬉しいお言葉です!!
    仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います^ ^

また次回も心よりお待ちしております!

• まさひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:32:59.0

技術はもちろんのこと、とてもカウンセリングが丁寧でこちらの抽象的な要望も具体的に提案していただくことができて、大変満足しています。

前回はカットで、今回はパーマもお願いしてみましたがお値段以上のスタイリングをしていただきました。大手の高価格帯の美容室にもお世話になったことがありますが同等以上の満足度です。

メンズパーマ+メンズカット 7800 [新宿/新宿駅]

まさひろ様

今回はお話していたパーマスタイル、イイ感じに仕上がりましたね!

かかりにくそうでしたがしっかり調整してかけたので、イイ感じになったかと思います!
    仕上がりだけでなく接客面も褒めていただきなによりです!

今度も満足度をあげられるよう努力致しますので
    またいつでもお待ちしてますね!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】木下 拓哉

• マツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:45:13.0

カットもカラーもいつも理想通りです!

学割U24★カラー (フル)+カット5400 → 5000

マツ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

試験で忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

カットとカラー気に入ってもらえて良かったです!

次回もカッコよくしますのでお任せください!
    マツ様のまたのご来店お待ちしてます!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】伊藤教道

• aimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:33:32.0

髪型に変化をつけたかったので、ご提案頂いたミニボブとても可愛くて気に入りました。
    次回もよろしくお願いしますー!

【期間限定】★ホットペッパーアプリQR事前登録・決済で何度でも1,000円off★

aimi様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます!

今回はいつもより短いミニボブにさせていただきました。
    矯正の部分が残っているのと毛先の薄い部分があったので、リセットするのにもミニボブでバッサリいつもより短くしてだいぶ扱いやすくなったのではないでしょうか?

仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しいです^ ^

また次回もお待ちしております^ ^

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】川辺摩衣子

• なかやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:17:27.0

いつもお世話になってます。
    コスパ・タイパ共にとても良いです!もちろん技術もしっかりされてます。

なかやん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も伸びてましたので、刈り上げて
    すっきりとしたショートにカットさせて頂きました!
    軽さもでてスタイリングしやすくなったのではないかと思います。

カラーも根本も伸びて毛先も退色しておりましたので
    ナチュラルなブラウンで染めております。

また気になったらお任せください!
    なかやん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
    Topstylist 仙頭

• ひでクンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 07:21:08.0

上手に施術して頂き有り難うございました。

メンズカット+ヘッドスパ 6800[新宿/新宿駅]

ひでクン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

「上手に施術して頂き有り難うございました。」

この様に言って頂きとても嬉しいです!

次回もお任せください!

ひでクン様のまたのご来店お待ちしてます!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】伊藤教道

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:52:08.0

今回もサラサラで綺麗な色にしていただきありがとうございます。シャンプーも気持ち良くて毎回寝てしまいそうになります。

次回はいつもよりカットしようかなと思っているので、またよろしくお願いします!

イルミナカラー(リタッチ)+カット+TOKIOトリートメント11900[新宿/新宿駅]

まい様

いつもご利用頂きありがとうございます!

髪色もシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    次回も素敵な髪型にしますのでお任せください!

まい様のまたのご来店お待ちしてます!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】伊藤教道

• Aさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:56:50.0

画像も2回見せ顎下2cmと伝えたのに、顎より上にカットされました。技術面以外では満足していたので残念です。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

A様

写真を見せていただいたにも関わらず
    この度は満足のいく仕上がりが出来ず
    申し訳ございませんでした。

今一度、自分の技術力を見直し満足していただく様
    努力していきます。
    そして、満足のいく仕上がりを提供していきます。

忙しい中、口コミありがとうございました。

EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】柳川瑠衣菜

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:48:33.0

いつも要望通りにして下さり満足です。

けー様

いつもご利用ありがとうございます!

髪型気に入って頂きありがとうございます!

次回もカッコよくしますのでお任せください!

けー様のまたのご来店お待ちしております!

• ザキヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:11:34.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    普段とは少し違った感じで依頼をしましたが、いつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

カット+フルカラー+眉毛カットor眉毛カラー6400[新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ザキヤマ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

「いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!」

髪型も満足して頂きありがとうございます!

次回もお任せ下さい!

ザキヤマ様のまたのご来店お待ちしてます!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】伊藤教道

• まぼしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:07:25.0

デザインカット(フェード)をお願いしました!理想通りの髪型になり、大変満足しています。あと、シャンプーは担当スタイリストさんの指圧が強くとても気持ちよかったです!
    またいきます、よろしくお願いします!

まぼし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントありがとうございます!!

シャンプー気持ち良かったようで大変嬉しいです!

ヘアスタイルも短くスッキリ気に入っていただけたようで良かったです!
    フェードスタイルとてもお似合いです!!

また次回もお待ちしております^ ^

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 02:32:40.0

イメージ通りのヘアカットにしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あっこちゃん様

今回はいつもより後ろをスッキリめにさせていただきました!
    とてもイイ感じになりましたね!

いつも遠くから来ていただきありがとうございます!

またいつでもお待ちしてますね!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】 木下 拓哉

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 02:28:33.0

縮毛矯正する時はいつもお世話になってるんですが、本当に仕上がりが綺麗で毎回めちゃくちゃ感動します…!!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします…!

ファイバープレックスケア縮毛矯正+カット 11400

なつみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます!!

いつもケア剤を混ぜて矯正をかけさせていただいているので、次いらして頂いた時もダメージを感じないサラサラですね^ ^
    最近はTOKIOトリートメントも一緒にされているので、よりツルツルさらさらですね☆
    今後もなつみ様の髪の毛のメンテナンスをお手伝いさせていただければ幸いです!
    これからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナオヤさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:51.0

人生初のブリーチで少し緊張していましたが、カットも含め満足のいく仕上がりでした。
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応も非常によく居心地の良い時間を過ごさせていただきました!

メンズカット+ダブルカラー12000[新宿/新宿駅]

ナオヤ様

本日はご来店ありがとうございました!
    人生初のブリーチ緊張しますよね!仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです!
    久しぶりのカットでばっさり切ってすっきりしましたね!
    これでセットもしやすくなったのではないでしょうか!

ブリーチをすると多少はダメージがありますですので、日々のケアやしっかり乾かすなどよろしくお願いします!

ブリーチは2ヶ月~3ヶ月をめどにご来店ください!
    またぜひお越しください!お待ちしております!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】 stylist 新井 彩斗

• やすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:18:36.0

スタイリストさんたちは明るく、様々な話題を振ってくれるのでカット時間が短く感じます。

【カットもついた特別価格】カット+ケアカラー(フル)7400[新宿/新宿駅]

やす様

先日はご来店頂きありがとうございます!

「ここの美容室は駅からとても近い位置にあり、アクセスがとてもいいです。
    私は大学生になってから髪を切る時はいつも利用しています。初心者の方でも行きやすい場所だと思います。」

お互いの趣味が合うのでお話ししていると時間が経つのが早いですね!
    やす様のまたのご来店お待ちしてます!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】伊藤教道

エイト新宿店(EIGHT shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー