いつも要望通りに可愛く仕上げていただけてとても満足です。カラーが本当にすごく上手で毎回想像通りです!
カットもこれから髪を伸ばすことを考えて調整してくれたり、的確なアドバイスをしてもらえて前髪もいい感じにしてもらえて毎朝セットがとても楽になりました!
TOKIOトリートメントはサロンによって仕上がりが全然違うので、あまり納得することがなかったのですがこちらのサロンでしてもらってからはとってもツヤツヤでカラーも長持ちなので毎回絶対お願いしています。
今まで色々な美容室に行きましたが今までで1番理想通りにしてくれて、会話もとても楽しい美容師さんなのにお値段もとても良心的で助かります!これからもずっと通います!
カット+ダメージレスケアイルミナカラー(フル)+TOKIOTR 14900[新宿]
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】からの返信コメント
まる様
いつもご来店誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントありがとうございます!!
ブリーチの部分がなくなってだいぶ最初いらしていただいた時から手触り、ダメージ具合が改善されてきましたね^ ^普段のヘアケアを徹底されていることもあり、綺麗に伸びてきていますね!!
目標の長さまでまだまだありますが、頑張って伸ばしましょう^ ^
私もまる様との会話毎回とても楽しくさせていただいております^ ^
今後もまる様のご期待に沿えるよう精進致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】川辺摩衣子
落ちやすい生え際や目立つこめかみのところも丁寧にしっかり塗って頂いたようで、持ちがとても良いです。
プチヘッドスパも丁寧にして頂き、とても気持ち良く、頭が軽くなりました。
色落ち楽しみます!
ケアブリーチダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 13000[新宿]
ぷりー様
先日はご利用頂きありがとうございます!
色も気に入って頂けて良かったです!
色落ちも可愛いと思います!お楽しみに!
次回もお任せください!
ぷりー様のまたのご来店お待ちしております!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】伊藤教道
仕上がりがツヤツヤで、リスクもきちんと説明してくださりよくわかりました。またよろしくお願いします
TOKIOインカラミ縮毛矯正+カット 14900[新宿]
み様
今回はダメージレスに矯正をかけさせていただき、カットは長さを変えずレイヤーを入れて雰囲気を変えさせていただきました!
とてもイイ感じになりましたね!
喜んでいただきなによりです!
またぜひ次はカラーリングでお待ちしてますね!
いつでもお待ちしてます!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】木下 拓哉
暑くなる時期に向けて、短めにカットしてもらいました。
色もちょうど良い感じで満足です!
マヤ様
今回もすっきりショートボブ系に切らせていただき、カラーはリタッチで繋げさせていただきました!
とてもイイ感じになりましたね!
いつも来ていただき本当にありがとうございます!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】木下 拓哉
初めてだったのですが、ブリーチをする前にとても丁寧な説明をして頂きありがとうございました!
ブリーチや暗めに色を戻した履歴があるのにも関わらず全くムラがなく、髪の毛の状態をみてからめっちゃ可愛いピンクに仕上げて頂いてとても大満足です!!
自分の髪の毛とは思えないくらいツヤ感がありサラサラで感動しました!!
これからもケアをすることを忘れずにピンクカラー楽しみたいと思います!!
また来ます!
本日は本当にありがとうございました!!
イルミナカラー(リタッチ)+カット 7400[新宿]
来店が初めてで要望を沢山言ってしまったにも関わらず、素敵にして下さりありがとうございました!!髪色とても気に入っています!!!髪も扱いやすくなって感動です…!また利用したいです!ありがとうございました!
ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント 14500→13500[新宿]
前回から少し日付が経ってしまったのですが、思ってたよりも綺麗に繋がって良かったです、!ありがとうございましたTT
み様
今回はブリーチ抜きっぱなしで繋げさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけてなによりです!
またいつでもご相談下さいね!
お待ちしてます!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】木下 拓哉
いつもお世話になってます。
今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
要望に応じて綺麗なカラーにしてもらいました。ありがとうございました!
コハル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
カラー綺麗に入って良かったです!
次回も綺麗な色にしますのでお任せください!
コハル様のまたのご来店お待ちしております!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】 伊藤教道
いつも想像以上の仕上がりです!
先日はサラサラのストレートにしていただきました。
ヘアカラーで髪が傷んでいたため、こちらにお世話になる前はストレートもブリーチも諦めていましたが、好きな髪型・髪色を楽しめるようになって本当に嬉しいです!ありがとうございます!
艶髪★髪質改善酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント 24700[新宿]
何年も通っていますが、イメージや雰囲気をお伝えするとイメージ通りに仕上げてくださりとても感謝しています。
今回は10センチ以上のカットでドキドキもありましたが心機一転で髪も軽やかになり満足しています。カラーも毎度のこと透け感があって可愛くてお気に入りです!
次はレイヤーカットしたいので宜しくお願い致します。
m様
今回はくびれ巻き出来るくらいばっさり切らせていただき、カラーは落ち着きつつ透け感ある色味にさせていただきました!
だいぶ雰囲気変わってイイ感じになりましたね!
気に入っていただきなによりです!
ぜひぜひ次回はレイヤー入れてまた雰囲気変えていきましょう!
いつでもお待ちしてますね!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】 木下 拓哉
いつも綺麗に丁寧に整えていただいてます
今回も綺麗にしてくれてありがとございます!
またよろしく
カット+TOKIOトリートメント 8000[新宿]
エルモー様
今回はばっさり鎖骨下くらいまで切って、前髪は雰囲気を変えて厚めにさせていただきました!
とてもイイ感じになりましたね!
トリートメントもしっかりやらせていただいたのでサラサラになったかと思います!
こちらこそいつも来ていただき本当にありがとうございます!
またいつでもお待ちしてますね!
親身に相談に乗ってもらい、スタイリングのポイントも教えていただき有難かったです。またお世話になりたいと思います。
カラー(リタッチ)+カット+EIGHTトリートメント 5800[新宿]
毎度ですが、安心してお任せしております。
次回も宜しくお願い致します。
カット+ダメージレスケアイルミナカラー(フル) 10400[新宿]
クセ毛なので雨の日の美容院はなるべく控えたいのですが担当スタイリストさんを信頼してキャンセルせず伺いました。仕上がりはかつてない程まとまっていてびっくりです。梅雨の季節をいつものりストレスなく過ごせそうで感謝です。これからもよろしくお願いします。
カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント 6900[新宿]
指名させていただいています.仕上がりが良いです.マッサージも凄く気持ちがいいです.
今回も綺麗に染めていただいて、大満足です。
イルミナカラー(リタッチ)+カット+TOKIOトリートメント 12400[新宿]
あやこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
カラーも気に入って頂けて良かったです!
次回もお任せください!
あやこ様のまたのご来店お待ちしてます!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】 伊藤教道
ほとんどおまかせでお願いしたのですが、
びっくりするほど可愛く仕上げてくれました!!
最後の巻きも丁寧にやってくれて嬉しかったです!
いい感じに色も抜けてきたのでまた伺わせてください^_^
n様
いつもご利用頂きありがとうございます!
「久しぶりに行きました。半年ぶりくらいにブリーチをしました。最近は髪を暗くしていたので色が抜けづらい中好みのカラーに仕上げていただきました。
いい感じに色も抜けてきたのでまた伺わせてください^_^」
カラーも気に入って頂けて良かったです!
色落ちも可愛いですよね!
次回もお任せください!
またのご来店お待ちしてます!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】 伊藤教道
いつも要望通以上に仕上げて頂きありがとうございます
sho様
次回もお任せください!
またのご来店お待ちしてます!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】伊藤教道
フレンドリーな接客をしていただき、嬉しかったです。
イルミナカラー 6500[新宿]
急遽時間変更をして頂い他にも関わらず丁寧な接客で、カットも理想通りのカットをして頂きとても感謝しています、また是非お願い致します!
カット+2stepトリートメント 5500 [新宿]
なりたい色を言ったときに入りづらくてむずかしいから色落ちがなりたい色になるようにしていただいて色落ちした後の色がとても良くて気に入っています!!丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
ゆゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラー気に入って頂けて良かったです!
色落ちのことも考えながら色を入れているので嬉しいです!
次回もお任せください!
ゆゆ様のまたのご来店お待ちしてます!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】伊藤教道
初めて伺いました。前回他店で大きくヘアスタイルを変えたのですが、自身で上手くスタイリングができず悩んでいたところ、丁寧に相談に乗っていただきアドバイスくださいました。リタッチ部分についても、いつも明るくなってしまいがちなのですが、全体の色と上手く馴染ませていただき満足しております。今度は全頭カラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。
カラー(リタッチ)+カット 5900→ 4900[新宿]
くみ様
本日は数あるサロン様の中ご来店ありがとうございました!
レイヤースタイルは巻き方次第でスタイルが色々とできるので色んな巻き方やってみるといい思います!
仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです!
ぜひ全頭カラーでもご来店ください!おまちしております!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】stylist 新井 彩斗
いつも通り綺麗に仕上げていただいてます!
カット+ケアブリーチダブルカラー 15800[新宿]
グミ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
今後も定期的にメンテナンスしていきましょう。
今後も気になることは何でも相談して下さい。
グミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】 Topstylist 仙頭
毎度丁寧なカットで安心しております。
今回は少しいつもと違った雰囲気で
それもまた良い感じでした。
オススメです。
↓↓↓【カットカラークーポンはこちら】↓↓下記メニューからお選びください
はとやま様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます。
今回はご来店頂いた時のスタイリングをベースにカットさせていただきました。
バーバースタイルに近いスッキリメリハリあるスタイルにさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけると大変嬉しいです!!
次回も心よりお待ちしております。
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】 川辺摩衣子
いつもお世話になってます、ありがとうございます。
自分の要望に合わせて丁寧にカットして頂き、大変満足しています!
学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3500→3300[新宿]
ゆうき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ヘアスタイル満足してもらえて嬉しいです!
次回もカッコよくしますのでお任せ下さい!
ゆうき様のまたのご来店お待ちしてます!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】伊藤教道
めちゃめちゃかわいくして頂きました!
カット+ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント17300→15000[新宿]
じろう様
本日は数あるサロン様の中ご来店ありがとうございました!
ブリーチをして明るいカラーに!
すごくお似合いです!
お家でのケアも欠かさず頑張ってください!
またお待ちしております!
色もきれいに入って満足です!
水トリートメント初めてでしたが、サラサラになりました。
nami様
今回もツヤが出る色味でリタッチさせていただきカットも少し調整させていただきました!
とてもイイ感じになりましたね!
水トリートメントの方も気に入っていただきなによりです!
いつも来ていただき本当にありがとうございます!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】木下 拓哉
エイト新宿店(EIGHT shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー