コスパがめちゃくちゃ良くて通いやすいのでめちゃくちゃ助かってます。またお願いします!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】からの返信コメント
あらたい様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
スパイキーショートを提案させていただいて
何度かカットさせていただいておりますが
気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
気になることやスタイルチェンジも
何でも相談していただければと思います。
あらたい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】stylist 仙頭 由範
施錠中リラックスできるのが嬉しかったです。
艶々の髪にテンションあがります(^^) またよろしくお願いします。
イルミナカラー(リタッチ)+カット+tokio 11900 [新宿/新宿駅]
かどっこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
施術中リラックスしてもらえて良かったです!
髪もサラサラになってツヤツヤになりましたね!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】 伊藤教道
学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3000
tkmmsh99様
先日はご来店頂きありがとうございます!
「手軽な値段でいつも最高の髪型にしてくださりありがとうございます!」
この様に言って頂き嬉しいです!
これからも最高な髪型にしますのでお任せ下さい!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】 伊藤教道
受付にいた女性の対応がひどかったです。
無愛想で笑顔なし、そんなにだるいの?って顔で接客されました。まずバッグを受付横の棚に置いて席に着いたのですが、そのバッグを片手でガシッと掴んで雑に棚に入れているのを見てなんかすごく不愉快でした。人の物ですよ?
カットとカラーは丁寧で希望通りでした!
【カットもついた特別価格】カット+ケアカラー(フル)7400[新宿/新宿駅]
カナ様
いつもご利用頂いているにも関わらず
スタッフの態度、対応により不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を早速スタッフ全員で共有しました。
今後の改善に努めさせていただきます。
また施術に関してはお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も何がお悩みやごそかなどありましたら、
なんでもお申し付けください。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
カナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
前髪が伸びてきてしまったので空き時間に切りたくて急遽予約しました。希望のスタイリングにしてくださり、下ろした時のもみ上げアレンジ法も教えていただきありがとうございました。
あーちゃん様
本日は数あるサロン様の中ご来店ありがとうございます!
耳にかけるスタイルでもみあげの部分を少し巻いたりすると雰囲気もちょっと変わりますのでとてもおすすめです!
ぜひお家でも試してみてください!
また空いてる時間がある時はお越しください!
お待ちしております!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】stylist新井彩斗
もう数年通っています!
所要目安時間内でアバウトなオーダーにもかかわらず綺麗なカラーでサラサラに仕上げていただきありがとうございます!
【ダメージレス】ケアカラー(フル)+EIGHTトリートメント6500[新宿]
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪色綺麗になってサラサラになってよかったです!
次回も素敵な髪色にしますのでおまかせください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】伊藤教道
いつも気に入った髪型にして頂きありがとうございます。
Tom様
先日はご来店頂きありがとうございます!
映画やドラマなど趣味があうのでいつもとても楽しい時間です!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】 伊藤教道
ヘッドスパのみで利用させて頂きました。
メニューに記載のとおり施術時間50分4000円ということで安価だと感じ予約したのですが、10時30分に開始し10時50分には退店していました。料金は4000円。
なんの説明も無かったため呆気に取られたまま支払い退店しましたが、記載の施術時間の半分以下というのはいかがなものでしょうか。
ヘッドスパ
ザキザッキネン様
先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はサービスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
この価格でもご満足頂けるよう、店舗全体で施術内容をチェックし、質の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】 伊藤教道
今回も可愛い色にしていただきました。
まなみ様
いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
かわいい髪色でお誕生日楽しめたでしょうか?
久々にカットもしたのでセットもしやすくなったと思います。
また何でも相談してください^^
まなみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
3回目のパーマです。毎回いい感じにかかり、くしゃくしゃヘアを楽しめます。
技術はもちろん、マイページな私に合わせた会話の有り無しの雰囲気が心地よく、また利用させていただこうと思っています。
【メンズ限定】メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ 10000
ジジ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
伸びてきた時のアレンジ、是非やってみてください!
ジジ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
カラー(リタッチ)+カット 4400 [新宿/新宿駅]
moi様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
いつも担当させていただいて、
とても嬉しく思います!
またお悩みなど何でも相談してください^^
moi様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
こちらでいつもカットしていただいています。
その人に合った施術をしっかりやってくれます。
私のわがままにも応えてくれて、かつ丁寧な仕上がりでいつも助かっています。
さちえ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
2ブロック気になったらいつでもメンテナンスするので
いつでもご予約ください!
さちえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
前回は2023年7月頃来店して、STYLE高感度HIGHだったので今月再来店。今回もイメージ通りの、スタイリングしやすい爽快なSTYLEにカットしてもらいました。
【期間限定!最大1500円OFFキャンペーン】単品使用不可,クーポンと併用下さい
山モッティ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回もイメージ通りでスタイリングしやすくて良かったです!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】 伊藤教道
いつも格好良く仕上げてくれてありがとうございます。
おかげさまで男性からとても褒められます。
カット+シャンプー 3300
ザキヲ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
ご友人の評判も良いみたいでとても嬉しく思います。
今後はザキヲ様の希望のスタイルをキープしつつ
女の子にも褒められるスタイルを目指していきましょう!
ザキヲ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
結果としての仕上がりが非常に良いです。
メンズクーポンはこちら↓↓↓[新宿/新宿駅]
ロビン様
今回もセンターパートスタイルを整えさせていただきました!
仕上がり気に入っていただきなによりです!
いつも来ていただいて本当にありがとうございます!
お休み楽しんで下さい!
またお待ちしてますね!!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】 木下 拓哉
少しわかりにくい雑居ビルの2階にある。入り口がいかにも雑居ビル。
店内に入るとカジュアルな内装で、ラフな従業員が何人かちらほらと。
スタイリストさんは話をよく聞いてくれて、カットの相談に乗ってくれたが、ちょっとクオリティーと内容が伴わなそうなお店に感じた。
もう少し頑張ったほうがいいかもと感じた。
メンズクーポンはこちら↓↓↓[新宿/新宿駅]
シェル様
先日はご来店頂きありがとうございます!
早速口コミ拝見させて頂きました。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 シェル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】伊藤教道
信頼感があります。一度だけ別のところでカットしてもらいましたがやっぱり全然違いました。
はとやま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しいコメントありがとうございます!!
いつもお任せして頂き、大変嬉しく思います!
別のお店に行っても、また戻ってきて頂けるのは大変嬉しいです!
はとやま様が満足して頂ける技術を提供いたしますのでの、今後ともよろしくお願い致します。
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】 川辺摩衣子
前髪が長くなく顔周りは長いとお伝えしいい感じに仕上げてもらった 髪もしっかり染まった
またよろしくお願いしたいです
[メンズ限定]カット+フルカラー+眉毛カットor眉毛カラー6400[新宿/新宿駅]
カット、カラー、その他
s様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
また気になることやお悩みなど
何でも相談してください!
s様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
とても良い距離感で、過剰なコミュニケーションもなく過ごしやすかったです。
しろくま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様に来て良かったと思って頂けるような雰囲気、環境づくりを目指していますので、大変嬉しいお言葉です!
綺麗なマッシュスタイルにしていただきました!
接客もとても丁寧で良かったです!
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー or 眉毛カット 4300
ひろや様
本日もご来店ありがとうございました!
定期的にいつもきていただきありがとうございます!
毛量が多いのでいつものようにセットしやすくすかせてもらってます!
お家に帰って毎日のヘアスタイルが楽になるようにと仕上げさせてもらいました!
接客に対してのお褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!
またぜひお待ちしております!
毎回ありがとうございます。
【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 7800
けいた様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
久々のパーマスタイルでしたがいかがでしたでしょうか?
伸ばしやすく、セットしやすい様にかけさせて頂きましたので
普段のスタイリングも楽になったかなと思います。
また何でも相談してください!
けいた様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
感じ良く親切にご対応いただき大変心地よかったです。
仕上がりもとても素敵にブローしていただきました!
みほ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつもみほ様の素敵な笑顔に癒されています^ ^
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】川辺摩衣子
前髪カットをお願いしました!初めての来店だったのに、とても丁寧に対応してもらいました。どんな感じにしたいか親身に話も聞いてくださり、仕上がりもとても満足しました。最後に前髪をアイロンで仕上げてくれて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
さえ様
本日は数あるサロン様の中ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!お客様のなりたいスタイル、要望をしっかり聞き満足いく提案を心がけております!
前髪の癖などはドライヤー直してあげてアイロンを入れてあげるとうまくいくと思います!
またぜひお待ちしております!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】stylist 新井彩斗
何度も利用させていただいております。新宿駅南口から歩いて5分ほどなので通いやすく、料金もお安いのでかなりおすすめです。いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、今回も私の細かな要望に答えてくださり、感謝しております。カットのみの利用でしたが、帰りにアイロンでセットしてくださったので、すごく可愛い仕上がりで遊びに迎えました。また伺います!
るか様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お悩み解決できて良かったです。
定期的にメンテナンスしながら
頑張って理想スタイルまで伸ばしていきましょう!
るか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
毎回スタイリストさん指名してるのですが、私がしたいと思う髪色にしてくれるのでとても満足してます。
イルミナカラー(フル) 6500[新宿/新宿駅]
もえ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
また気になることやお悩みなども
何でも相談してください^^
もえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めて青に染めたんですけど
色もめちゃくちゃ可愛くて 襟足インナーの紫も激かわいいです、色落ちも楽しみです!
ハイトーン、デザインカラーからお探しの方↓↓↓[新宿/新宿駅]
のん様
本日はご来店ありがとうございました!
初めてのブルー系のカラー!ドキドキしましたね!目で見てわかるくらいの青さ!とてもお似合いです!
襟足に少し遊び心を混ぜてむらさきを入れてみました!
ほんと気づくか気づかない程度ではありますがチラッと見える感じが可愛いと思います!
気に入ってもらえて良かったです!
またお待ちしております!
髪質・顔型などに合った髪型や、スタイリング、ケアなど気軽に相談させていただき、的確にご提案いただいてありがとうございました。
毛の流れのせいかハネやすい髪質ですが、まとまり良く仕上げていただいて、朝のスタイリングが楽で嬉しいです。
カラー(リタッチ)+カット+tokio 9400 [新宿/新宿駅]
ねこえもん様
今回も前回に引き続き伸ばしやすいよう後ろ中心に整えさせていただきました!
良い感じになりましたね!スタイリングも楽との事でなによりです!
いつも来ていただき、またお子様も来ていただき本当にありがとうございます!
またお待ちしてます!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】木下 拓哉
あまり満点は付けませんが総合5点にしました。
仕事後で疲れてましたが気配りが行き届いたスタイリストさんで程よいコミュニケーションでリラックスしてカットしてもらえました。雑なオーダーをしましたが理解してくれて良いカンジに仕上げてくれましたし、前来たときを覚えていてくださり嬉しかったです。
2回目来店。また行きましたらよろしくお願いします。
カット+シャンプー 3300
フジ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お客様に合わせた接客、コミュニケーションをなるべく心がけておりますので大変嬉しいお言葉です!仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】川辺摩衣子
お安く施術してくださり助かっています
メル様
先日はご来店誠にありがとうございました。
低価格ではありますが、満足して頂けるような接客、施術、仕上がりを提供しておりますので、今後も安心して通って頂けると嬉しいです^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております。
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】川辺摩衣子
人生で初めて希望通りの色になりました!
丁寧に施術してくださって、安心して任せられます。
職場からも通いやすいので通いたいと思います。
【髪色チェンジ】カット+ケアブリーチ+カラー+2ステップTr15000[新宿]
から様
ご予約はブリーチメニューでしたが、髪の状態等カウンセリングさせていただき、ブリーチなしのメニューに変更させていただきました。
カラーは深めのピンク系のお色で根元の地毛の部分とブリーチ部分大分馴染んだかなと思います。
お色気に入って頂けたようで良かったです^ ^
カットはくびれボブご希望でしたので、長さが少し足りないようでしたので、なるべく早くセットしやすいように少しレイヤーを入れさせていただきました。
仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
また次回のご来店心よりお待ちしております!
EIGHT shinjuku 新宿店 【エイト】川辺摩衣子
エイト新宿店(EIGHT shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー