3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアガーデン カシェット(Hair garden Cachette)  >

Hair garden Cachette 【カシェット】

ヘアガーデン カシェット

• 北海道札幌市白石区南郷通7北5-12
  • 地下鉄東西線『南郷7丁目』3番出口徒歩2分
  • ほうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 23:50:09.0

初めてお伺いしました。店内は、静かで雰囲気も良く気に入りました。
    髪の毛の気になる所を全て解決していただき、嬉しく満足でした。次回の来店時には、また、アドバイスをよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ウルトラファインバブルシャンプー★11000円→9900円★

Hair garden Cachette 【カシェット】からの返信コメント

ほうこさんこの度はご来店誠に有難う御座いました!
    スタイル気に入っていただけてとても喜ばしい気持ちです。
    ご予約時には基本マンツーマンですのでなんでも気軽にご相談ください!

さらに満点口コミも感謝致します。
    またのご来店をお待ちしております!

代表 竹林

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:08:23.0

今回はイメージを変えてもらいました。気になる部分もカバーしてもらいとても気に入っでいます
    スタイリングもしやすく大満足です

【リピート率No.1★】しっかりカウンセリングカット+リカールパーマ 12650円

ひとみさんいつもご来店ありがとうございます★
    今回はスタイルチェンジを兼ねてお任せスタイルにして頂き、気にってもらえて良かったです★

カシェットではお客様に合わせてスタイルチェンジのお手伝いも出来ますので、また気になる事があればなんでもご相談ください!
    満点口コミも感謝致します★

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:35:03.0

いつも髪の悩みを解決しながらも、スタイリングしやすいカットをしてくださりありがとうございます

しっかりカウンセリングカット4400円

ひとみさんご来店ありがとうございました^ ^お客様1人1人あったカウンセリングを徹底させていただいておりますので気にって貰えてとても嬉しいです★

満点口コミもありがとうございました★また宜しくお願い致します!

代表 竹林慶太

#hair garden cachette

• みいさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:28:15.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良い空間でした。
    髪の質感や頭皮の状態、長さも丁寧にカウンセリングして頂けて大変満足できました。

しっかりカウンセリングカット4400円

みいさん初めましてのご来店ありがとうございました^ ^

当店ではマンツーマンですので、カウンセリングをしっかりとさせて頂きお客様となりたいスタイルを共有出来ればと日々努力しております^ ^

普段のスタイリングが上手くいかない時は気軽にご相談していただけると幸いです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました★

#ヘアーガーデンカシェット

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 21:36:43.0

初来店してみました。
    カラーも和漢彩染めカラーをお勧めされ初チャレンジ!色持ちが続くことを願います。ウルトラファインバブルと言うのに目がいき追加してもらいました。髪が艶々しすぎるぐらい艶々してまして旦那の笑いと変わってます。ありがとうございました。気晴らしにもなって楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

【人気No.1☆】カット+オーガニックカラー+トリートメント 12100円

ななさん初めましてのご来店ありがとうございました^ ^
    和漢カラー気にってもらえて良かったです★ハリコシボリュームがでてオーガニックなので頭皮にもすごい優しいのでまた体験してみてくださいね!ウルトラファインバブルも流すだけでピカピカの天使の輪が出来ますのでまたこちらもお願いいたします^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^またのご来店お待ちしております^ ^

#ヘアーガーデン カシェット

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:02:49.0

今回のコース
    →カット・カラー・トリートメント

かなりのクセ毛なので、いつも相談しながらクセや季節に合わせてカットをしてもらっています。
    今回はギシギシでかなり髪が傷んでいたのですが、トリートメントで艶復活!
    さらにウルトラファインバブルで頭皮の汚れもしっかりとクレンジングしていただき、髪の毛艶もアップしました。
    ウルトラファインバブルの施術はとても気持ち良く、ほっこりする時間でした。

あにゃさんご来店ありがとうございました^ ^
    今回はトリートメントとウルトラファインバブルですごいツルツルにかつしっとり収まって良かったです^ - ^
    頭皮の汚れも落としてヘッドスパ効果も期待できるのでまた次回もおすすめです★

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

#ヘアーガーデンカシェット

• Tomokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 14:50:41.0

初めてでしたが、説明が丁寧で分かりやすく、安心できました。和漢彩染とトリートメントに加えて、新しい機械を使ったヘッドクレンジングがとても気持ちよく、髪がピカピカになったのは驚きでした。

次回もよろしくお願いいたします!

カット+和漢彩染カラー 16500円→10450円☆

Tomokoさん初めましてのご来店ありがとうございました!当店ではしっかりとしたカウンセリングを徹底し、お客様1人1人にあったスタイルをご提案させていただいております^ ^

先月入荷しましたウルトラファインバブルのファボンもトリートメントと併用していただいたので髪の毛がすごい艶が出て良かったです★

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

♯ヘアーガーデンカシェット ♯ウルトラファインバブル

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:23:48.0

今回は、中学校3年生の娘をカットして頂きました。
    すごくこだわりの強い年頃なので、たくさんカウンセリングしていただき本人も大変喜んでいました。
    また、連れて行きたいと思います。

みきさんご来店ありがとうございました^ ^

娘さんスタイル気にってもらえて良かったです★
    学生さんでも大人と変わらず丁寧なカウンセリングを心がけてますので理想のヘアースタイルをご提案出来るよう日々勉学してます^ ^

#ヘアーガーデンカシェット

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:03:00.0

いつも、大体同じような髪型を長くしていましたが、今回
    大きくヘアアレンジして、最初は不安でしたが、細かなカウンセリングとセンスの良さで満足しています。
    長く通っているサロンなので、私の髪質や癖などよく知っているので安心感があります。
    これからも、相談しながらいろいろなヘアースタイルに挑戦していきたいと思います。

みきさんご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアースタイル気にってもらえて良かったです★
    季節や髪質をみてこれからも素敵なスタイルご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

ヘアーガーデンカシェット

• オジャパメンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 02:26:43.0

前回お伺いした際にパーマをご提案していただきました。
    パーマのおかげで朝のスタイリングが楽になりました。
    朝の身支度の時短にも繋がり、仕上がりにも満足しています。
    本当にありがとうございました。

オジャパメンさんご来店ありがとうございました^ ^パーマで少しでも朝の時間が有効活用出来て良かったです^ ^

今後とも色々なスタイル提案出来ればと思いますので宜しくお願い致します^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

ヘアガーデン カシェット(Hair garden Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー