4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

セピア ムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区根岸5-18-15 リブレ白幡1F
  • 武蔵浦和15分  駐車場あり
    4.2
  • よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:35:48.0

今回も髪型を考えておいていただきありがとうございました。
    毎回わがままばかりですが期待通りの仕上がりにしていただき満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

【カット+スペインカール】

よし  様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪型を考えてくることが好きなので、毎回喜んでいただき僕自身もとても嬉しく思います!!

ヘッドスパの方も毎年夏の時期に当店が行っている、ミントシャンプーを使った
    『 ギンギンヘッドスパ 』を実施しているので是非次回オススメしたいと思います!

またのお越し心からお待ちしております。

デザインルームセピア   大竹悟士

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:01:11.0

初めて施術とパーマデビュー。
    想像以上に綺麗にパーマを当てていただき、
    満足以上の感動でした。
    店内の雰囲気や清潔感、
    スタッフさんの対応も皆さん優しくて癒されました。
    何より腕が良いので、
    今後も通わせていただきたいです。
    本当にありがとうございました!!

『新規限定』SEPIA U40割引 カット+パーマ \10450→\7700

しょう 様

先日は当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございました!
    口コミの方の投稿もご丁寧にありがとうございます。

初めてのパーマという事で、その後パーマの方はどうでしょうか?
    セットしづらくて扱いにくかったり、ギシギシして引っ掛かるなどなかったですか?

元から癖がある髪質だったので、パーマをかけると取れにくいのですが初めてのパーマという
    事だったので若干取れやすいかもしれないのです。
    もしスタイルに気に入ってもらえたら、繰返しパーマをかけていくと取れにくくなってくるので、次回お越しいただけた際はパーマをもう一度選択してもらえると助かります。

デザインルームセピア  大竹悟士

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:09:36.0

いつもお世話になってます毎回要望通りに仕上げてくれて子どもも主人も満足してます。

みさ様

私も楽しくカットをさせていただいております!

お子様も夏の時期は汗をかきやすく、
    痒みが出てたりすることもありますよね・・。
    よく流すっということがお家でのケアでもポイントになりますので、
    是非、暑い時期の対策として取り入れてみてください!

またお待ちしております!

瀧澤

• サキヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:07.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気軽に話しかけてくれて、私には合っていました。また、利用したいなと思いました。

サキヤマ様

今回ツーブロックのスタイルから、ショートスタイルにさせていただきましたが、
    セットの方はおこないにくい所など大丈夫でしょうか?
    髪のコシが強く、立ちやすい髪質ですので、
    前髪などは、しっかりスタイリング剤をお願いいたします!

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    また、お待ちしております!

瀧澤

• キングスライムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:42:58.0

とてもよかったです。

カット+顔そり+シャンプー+ブロー

キングスライム様

口コミありがとうございます。
    今後もsepiaをよろしくお願いします!

sepia design room 鶴岡稔之

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:26:32.0

予約の15分前に着きましたが待つことなく対応していただきました。自分の頭皮の状態をマイクロスコープで見たのは初めてで感動しました。
    髪の毛の悩みを聞きながらカットしていただきセットの方法まで親切に説明していただきました。
    久しぶりに行きましたがとても良かったです!

ナオキ様

口コミありがとうございます。

今後も丁寧なサービスや技術を疎かにせずしかり対応していきたいと思います!

sepia  design  room 鶴岡稔之

• ニシグチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:49:19.0

いつも理想の髪型にしてくださいます!

ニシグチ様

口コミありがとうございます。
    いつもご利用していただきとても感謝しております。

sepia design room 鶴岡稔之

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:53:52.0

店の雰囲気、内装、店員さん、普通に良かったです。良い意味で丁度良い。
    今回縮毛矯正しましたが、1日で戻ってしまい、高い金払ったかいがなかった。こんなものなのでしょうか?
    ストレートヘアへの道は閉ざされた。店からも説明はして欲しかったなと思います。

カット+全頭縮毛+シャンプー+ブロー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ヒロユキ様

この度は大変申し訳ございません。

できる限りお直しさせていただきたいにので、ご連絡お待ちしております。

sepia design room  鶴岡稔之

• IROさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:13:06.0

今回初めて利用しました。
    希望通り短めにカットしていただきとてもさっぱりしました。

IRO  様

先日は当店へ足を運んで頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

サッカーや運動をしているという事だったので、少しさっぱり目に切らせていただきました!
    その後扱いにくい点などなかったでしょうか?

次回お越しいただけた時に伺えればと思います!

セピアデザインルーム   大竹悟士

• ままばななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:54:53.0

季節的に、かつ仕事の都合で今までで一番短くしていただきました。
    各所に生えグセがあり、いわゆる剛毛でアイロンやワックスなどはすぐ取れてしまう割にピンやゴムの跡はつきやすくとれにくいというなかなか厄介な髪質なのですが、変なところが浮いたりハネたりせず、軽いのにまとまってくれてとても扱いやすいです。
    寝癖もほぼつきませんでした。
    シースルー前髪は初挑戦でしたが、下ぶくれ面長が目立ちにくくて嬉しい…!

またお世話になります。よろしくお願いします。

レディースカット+シャンプー+ブロー

ままばなな様

口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎日ではなくていいので、たまにはストレートアイロン入れてくださいね!

sepia design room 鶴岡稔之

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:06:02.0

毎回ありがとうございます。さっぱりしました。

【頭皮スッキリ】メンズカット+炭酸スパ+シャンプー・ブロー

しゅう様

口コミあいがとうございます。
    頭皮ケアは欠かさずやるようにしてください!
    セットのしやすさもより良くなりますので続けていただけるようお願いします。

sepia design room 鶴岡稔之

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:33:12.0

メンテナンスカットで、すっきり軽くなりました。前回かけたパーマも調子が良く気に入っています!

【男性のみ】メンテナンスカット+ブロー

こー様
    ダメージが気になってきたら、次回は毛先のカットとトリートメントでのケアをおすすめします

スタイリングの際はグリース、ジェルで動きをだしボリュームを出させないようすると良いです!

sepia design room  鶴岡稔之

• shigeちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:52:05.0

清潔で雰囲気の良いお店でした。技術も申し分無いと思います。また利用させていただきます。

カット+眉カット+シャンプー+ブロー

Shigeちゃん 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の方はいつでも清潔に保つ為に、次亜塩素を入れた加湿器をしたり空気の入れ替えも
    行っています!

技術の方も自分に慢心せずに励んで行きたいと思います!

セピアデザインルーム  大竹悟士

• ゆうはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:20:28.0

中学生が一人で行っているのですが、なりたい髪型にしてくれると言っております。PayPayで、支払も完了するので、スマホ一つで行けるのが楽です。もう少しお安いと早い頻度で行けるので、有難いです。

ゆうはる様

口コミありがとうございます。

理想通りのスタイルに仕上げれてなのよりです。
    これからも要望にしっかり応えれるよう努力させていただきますのでよろしくお願いします。

sepia design room 鶴岡稔之

• ぐっさんG sportsさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 09:13:08.0

今回受けたメニューはカット+パーマ+トリートメント+炭酸泉

サロンの雰囲気もよく施術も満足の行く出来でした。
    髪にダメージが残っていたのでパーマ剤をクリーム使ってもらいダメージを抑えてもらいました

ぐっさんG sports 様

先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミの方もご投稿ありがとうございます!

最近のパーマ剤はどんどん進化して来てるので、昔よりもより傷みにくくなって来ています。
    傷みすぎてかけられなかった髪も、今ではかけられるようになって来ているのでもしも
    髪が傷んできたと感じた場合は、ご相談頂ければと思います!

ケアの仕方もしっかりお伝えして行こうと思います!

デザインルームセピア  大竹悟士

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 12:44:14.0

数ヶ月前にショートにしてから定まった希望のヘアスタイルがなく、カウンセリングでは漠然とした希望をお伝えしただけですが、これからの梅雨の時期でも扱いやすく気に入ったスタイルに仕上げて頂けて満足しています。
    また、シャンプーやトリートメントも個室で丁寧にして頂き大満足でしたぁ。

りか様

カットしてから数日経ちました。スタイリングはしやすいでしょうか?
    お家でのトリートメントケアや乾かす前のアウトバスはやることでよりセットするときにコントロールしやすくしてくれますので、できる限りやってください。

sepia design room 鶴岡稔之

• けいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:41:22.0

いつもお世話になってます!

ここら辺ではなかなかない"スパイキーショート"のカットが上手なサロンです!
    アイロンでちゃんとセットもしてくれる為、最高の状態でお店を出ることが出来ます!(個人的に美容室でのセットは気に入らないことが多いですが、ここのサロンは満足してます!)

けいご様

口コミありがとうございます。

セットのしやすさはいかがですか?
    アイロンしない場合はワックスを手で揉み込むようにしてスタイリングしてください!

sepia design room 鶴岡稔之

• ぱんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:36:39.0

11時に予約したが案内されたのは11:20ごろ
    遅くなるのは仕方ないが、遅くなる旨を一言言って欲しかった。それ以外は特別大きな特徴なく普通でした。

ぱんくん  様

この度は数ある理美容室の中から当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

先日ご案内の方が遅れてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    気遣い配慮の方が足りていなかったと思います。

お客様のご期待に添えるよう尽力してまいります。

セピアデザインルーム  大竹悟士

• オノデラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:01:22.0

丁寧に接客をしていただきました。
    ヘアオイルの説明などもしていただき検討することができました。

カット(シャンプーなし)+ブロー

オノデラ  様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルの不具合とか大丈夫でしたでしょうか?
    ヘアオイルの方も是非ご検討して頂けると、今よりもセットの方が大分楽になると思うので
    考えて頂けると幸いです。

セピアデザインルーム   大竹悟士

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:21:51.0

丁寧は対応で満足です

『新規限定』SEPIA U40割引 カット+眉パーマ\8250→\6600

り  様

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの持ちや不具合などは無かったでしょうか?
    もし何かありましたら、次回お越しいただいた際にご相談頂ければと思います!

セピアデザインルーム   大竹悟士

• タカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:49:11.0

7年ぶりのカットでしたが 楽しいお話しの中 大変満足できるヘアースタイルして頂きましてた。

タカ様

久々のご来店ありがとうございます。

スタッフの教育やサービスや技術向上に努力させていただいておりますので、
    これからもセピアをよろしくお願いします!

又のご来店ありがとうございます。

sepia design room 小野田 博次

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:46:05.0

店の雰囲気もスタッフの接客も最高でした。

【鶴岡(執行役員)指名クーポン】カット+パーマ¥10450→¥9930

まさ様

パーマのもちはいかがですか?

次回はトリートメントメニューををなるべくするよう考えておいてください!

sepia design room 鶴岡稔之

• たっちゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:58:41.0

いつもお世話になっています。

毎回丁寧な対応をして頂き大変満足しています。

また行きます。

カット+白髪染めカラー+シャンプー+ブロー

たっちゅん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

これから梅雨時期に入り、髪がとてもまとまりづらくなってくるのでシャンプーを保湿力高めの
    やつに変えてみたり、ヘアオイルを使ってダメージ補修をしてみたりなど目を向けてもらえると
    幸いです。

セピアデザインルーム   大竹悟士

• ハフィスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:16:23.0

大満足でした。マッサージもいいですし、いいスタイルに仕上げていただきました。

ハフィス様

口コミありがとうございます。

こちらからの提案としたら、もっとアドバイスができたなと反省しております。
    頭皮に関する悩みだったり髪に関する悩みを次回提案させていただければ何よりです。

sepia design room  鶴岡稔之

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:08:25.0

初めての利用でしたが、お店は清潔感があり非常に良い雰囲気でした。カットも手際良く無駄に待たされることもなくスムーズに進み満足でした。ところが、仕上がりに少し難があり残念です。耳周りの髪の長さが左右で違う。もみあげも左右で長さが違う。おそらく意図的ではないと思います。カット中は気付かず、自宅に帰って三面鏡を見て初めて気づきました。カット台と正面鏡の距離があり、細部の違いに気付きにくいです。お店の雰囲気も手際も良かったので、残念でした。

たか  様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの方もご投稿いただきありがとうございます。

とても貴重なご意見、ご指摘下さり自分の中ではチェックしていたつもりになっていたと思います。
    満足のいく仕上がりにして喜んでいただく事が僕らの役目だと思っていますが、
    今回は残念な仕上がりにしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

セピアデザインルーム   大竹悟士

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:27:18.0

カットとパーマをお願いしましたが、髪型を決めずに困らせてしまい、ご迷惑をおかけしました。結果、雑誌のイメージ通りに仕上げて頂きました!また初めて頭皮チェックをして頂き、アドバイスをもらえたので、次回の予約までには少しでも改善してるよう努力します。本日はありがとうございました。

【カット+ニュアンスパーマ】

ナオキ様

口コミありがとうございます。

困らせることがお客様の仕事ですので、改善せず次回も困らせるつもりで来店してください。
    それに対して技術者が応えるために雑誌やインスタなども使いながら共有させていくのが僕らの仕事ですので、尚、会話だけで共有しあえたらより良いと思うので、そうなれるよう店全体の教育をよくしていくよう頑張りたいと思います!

sepia design room  鶴岡稔之

• くわむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:54:33.0

今回は初めてのスペインカールで期待と不安が入り混じってましたが、仕上がりが完璧でめちゃくちゃ気に入りました。今後もこのスタイルを続けていこうかと思います。接客もいつも通り居心地良かったです。ありがとうございました。

【カット+スペインカール】

くわむら  様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も毎度ありがとうございます!

ヘアスタイルの方もイメージチェンジして喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    もしセットの仕方で分からない所などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

セピアデザインルーム    大竹悟士

• ニシグチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:30:12.0

いつもとてもいい仕上がりにしてくれます!

ニシグチ様

口コミありがとうございます。

セットのしやすさはいかがですか?
    何か問題点がありましたら言っていただけると光栄です!

sepia design room  鶴岡稔之

• ざっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:21:09.0

初めてのパーマで不安もありましたが、いろいろと教えていただきながらだったので、安心してできました。

カット+顔そり+オプション+シャンプー+ブロー

ざっきー  様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も毎度ありがとうございます。

初めてのパーマどうだったでしょうか?
    セットの方もしやすくなりましたか?

少しでも日々のセットが楽になってくれたら幸いです!
    次回お越しいただいた時に、パーマの持ちや痛みなど聞ければと思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

セピアデザインルーム   大竹悟士

• 狭山太郎さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:47:23.0

全体的に丁寧で心地の良い対応をして頂きました。ネットで予約したカットカラーも満足です。マッサージの際に肩だけでなく、腕もほぐしていただけたのは嬉しかったです。シャンプーやトリートメント等の香りもとてもよく、心地よかったです。また利用したいと思いました。

『新規限定』SEPIA U40割引 カット+カラー \10450→\7700

狭山太郎 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後カラーの方はいかがですか?
    メッシュを入れるためにブリーチをしているので、以前の髪よりは軋んだりなど
    気になってくると思います。

もし気になって来たら、シャンプー&トリートメントの方も切り替えてみるとカラーの持ちや
    髪のパサつきなども改善されていくのでぜひご検討してみて下さい!

またのご利用心よりお待ちしております。

セピアデザインルーム   大竹悟士

セピア 武蔵浦和店(SEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー