3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. ネイビー チャムズ 久留米(NAVY chums)  >

NAVY chums 久留米【ネイビー】

ネイビー チャムズ

• 福岡県久留米市合川町1574-2
  • 西鉄バス久留米総合庁舎前バス停前徒歩2分 0942-65-6575 当日予約可☆
  • なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 22:02:20.0

いつもカラーお任せでお願いしてますが、
    毎回可愛く仕上げてくださいます!
    ネイビーに行くのが楽しみです!

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:46:29.0

初めまして利用しましたけど
    カットもすごく上手で
    仕上がりも満足です
    また利用したいと思いました

【メンズクーポン】カット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ともくん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!毛流れが出やすいようにカットしておりますのでセンターパートにセットしやすいように仕上げております!
    またメンテナンスでお待ちしております
    NAVY松尾

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 11:44:41.0

なりたいイメージに仕上げてくださいました!!
    悩んでいることを相談すると的確に返してくださったり、
    色んなことを褒めてくださったり、すごくテンション高めで帰りました!!
    店内の雰囲気も良くて、お店に入った瞬間の皆さんの挨拶も気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです!

【お店に来て相談】カット+カラー+トリートメント

ゆうか様
    レイヤーカットと透明感カラーとてもお似合いでした!
    レイヤー楽しんで頂けると幸いです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

NAVY北村

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 13:30:49.0

今回も素敵なオリーブなカラーと
    カットありがとうございました^^

カラー+ASIA TR+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくら様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もオリーブカラーで赤味を消しつつ透明感ある仕上がりにしております!
    色落ちも可愛いので楽しまれてください!
    NAVY松尾

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:59:26.0

色んなところに行きましたが、こちらが1番いいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

はなちゃん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毛流れパーマとてもお似合いでした!

NAVY北村

• けちゅこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:38:45.0

スタッフの方々皆さんお綺麗で、髪もツヤツヤで。
    自分もこうなりたいと言う思いが倍増しました。
    仕上がりも想像を超えるぐらい良くて、またお願いしたいと思いました!

【透明感+高発色&集中ケア】カット+イルミナカラー+素髪再生トリートメント

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

けちゅこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントも今回特別なトリートメントでしたので手触り等も
    良くなったかと思います^^
    お顔周りのカットもスタイリング頑張ってみてください!!
    カラーもお似合いでした^^
    また是非ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました!^^
    NAVY野村

• まさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 11:02:13.0

サロンに入った瞬間から清潔感がありスッキリした空間、担当者さんから丁寧な説明がありなりたい髪色を説明して最初から最後まで一人の担当者の方だったのも嬉しかった。どんな風に仕上がるか心配だったけど思った以上にカットも髪色も大満足です。それにお店の商品を売り込みする事もなく、後の手入れ方法をきちんとアドバイスしてくれたりとても居心地の良い時間を過ごせました。

【ブリーチ】カット+ダブルカラー

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

ま様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ブリーチも綺麗に抜けお色もきれいな色味が入ったので私も嬉しく思います^^
    ブリーチ後なので普段よりも少し髪の毛の状態も変わるかと思いますが
    またケア等分からない事ございましたらいつでもご相談ください!
    色落ちも楽しまれてください!
    また是非ご来店お待ちしております!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    NAVY野村

• keitさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:41:15.0

もう少し明るくしたくなったらまた相談させてもらいます~!

[施術メニュー] カラー

keit様
    今回はカラーのみで少しずつワンカラーで明るくしていきましょう!(^^)
    いつもありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!
    NAVY松尾

• ふかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:06:25.0

毛先を揃えていただいたので扱いやすくなりました。
    カット後は巻いてくれて気分あがりました^_^

ふか様
    久しぶりのカットでとても扱いやすいようなヘアスタイルになったためより
    巻きやすくなったと思います!
    またメンテナンスでカットお待ちしております!!
    NAVY松尾

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 19:12:14.0

外観がずっと気になっており、初めて利用させていただきました。2名を同時施術されているということもあり、かなり待たされる時間が多かったように感じます。また、アシスタントの方と相談されているような声も聞こえており、少し不安に感じました。また、最初のシャンプーの際に、何も言わず2.3分別の場所に行かれるのであれば、少々お待ちください等、お声がけしてほしいと思いました…。技術に関しては、お見せした写真と違うなと感じたので星2させていただいております。あまり広がらないパーマにしてほしいとはお伝えしたものの、実際はかなり広がったパーマになったなという印象です。アシスタントの方にパーマのロットを外された際、少し頭に何度か当たって少し痛かったですし、櫛を通す際、耳に当たっておりましたので、今後気をつけていただけると助かります。

カット+パーマ+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

r様
    当店へのご来店を楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご期待に添えず、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまう時のお声掛けや、他のスタッフとの会話で居心地の悪さを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後は同じことのないように技術の見直しや技術向上も含め改善に努めてまいります。
    この度は貴重な意見をありがとうございます。本当に申し訳ございませんでした。

NAVY

• ViViさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 10:36:51.0

明るいカラーをしたいけど、白髪も染めたいってニーズに応えてくれる美容室がなかなかなかったので、ここにたどり着きました!理由も分かったし、明るくなるまでにこれくらい時間がかかるという説明もあったので、楽しみにしてます!

シャンプーもすごく上手くて、ヘッドスパを軽くしてもらえた雰囲気です。香りもエレガントで気分いいです。

店の雰囲気も洗練されてます!!

[施術メニュー] カラー

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

ViVi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    段々と明るさが出てきているのでもう少し続けて頂くと
    綺麗なお色味も入りやすいかと思います^^
    シャンプーもマッサージご満足頂けて嬉しく思います^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!
    NAVY野村

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:33:13.0

初めてにも関わらずわがまま通してデジパしてもらいました!
    少し経った今もカールはいい感じにかかってます!
    かわいい担当の方にちゃんとデメリット説明されてたようにシャンプーの時とかに毛が切れるは切れてるようです、、、覚悟の上です笑
    あとシャンプーが最高に気持ちよくてちょうど良すぎてやばかったです!
    マンツーマン以外のところ久しぶりに行きましたがやっぱり慌ただしさはあるなーと思いました。。

【ラク髪】低温デジタルパーマ+カット+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ma様
    パーマを楽しんで頂けて大変嬉しく思います!
    やはり、元々ダメージがあった髪の毛にパーマを当てたのでダメージが気になると思います。
    ここで大事になってくるのがホームケアやお店でできるトリートメントになります!
    当店では内部からしっかり補修してくれるトリートメントもございますので、次回ご来店いただける際に是非体験して頂きたいです!
    NAVY

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:08:19.0

いつも素敵な色にしてくださってありがとうございます!お話も楽しかったです!また行きます(^^)

さ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    地毛風カラーしっかり色持ちしてくれるので、色落ちまで楽しんで頂けると幸いです。

NAVY 北村

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:20:10.0

バッサリ切って夏仕様で涼しいです。
    冬は伸ばしてパーマかけようと思います。

まっち様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにバッサリカットとてもお似合いでした(^^)暑くなってきたのでより涼しくなり扱いやすくなったと思います!カラーも透明感たっぷりのアッシュカラーにしておりますので赤みも綺麗になくしております。
    NAVY松尾

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 06:43:32.0

今回初めてヘッドスパしましたけど 気持ち良くてウトウトしてしまいました。たまにマッサージしてもらうのもいいなあと。髪の量も今回は随分減らしてもらったので、軽くなってスタイリングもやりやすくなりました。
    お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

まゆみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ヘッドスパもリラックス頂けて良かったです^^
    また定期的にされてみてださい!!
    カットはいつもよりかなり軽くしているので
    お手入れが楽になり私も嬉しく思います^^
    NAVY野村

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 23:24:05.0

先日はお世話になりました。カットして欲しい髪型の画像を見てもらってお願いしたのですが若干、違うかな?と思ったので技術、仕上がりを星3にさせてもらいました。伸びたら扱いやすくなると言われたのですが今、扱いやすいようにカットしてほしかったかなと思いますが、とても丁寧にカットしてもらい、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    又、お願いします。

ここ様
    今回お写真の感じが前下がりのショートでしたがここ様の毛量とベースの状況、お写真との髪質が少し異なり私の説明不足で実際のお仕上がりとお写真のように近づくことができず申し訳ございません。
    シャンプーではリラックスして頂けて嬉しく思います。
    また次回は、よりご満足頂けるよう努めてまいります。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 19:06:07.0

地毛も黒い方でなかなか色が入らないだろうと思っていましたが、私好みの透明感のあるくすみカラーができていてビックリしました!
    スタッフの方も皆さん話しやすく、とても居心地がよかったです!

【お店に来て相談】カット+カラー+トリートメント

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    暗めカラーでも透明感がなるべく出るようお薬も調整させて頂いてるので
    色落ちも楽しんで頂けるかと思います^^
    とてもお似合いでした!!
    ヘッドスパもリラックス頂けましたでしょうか?
    また是非ご来店お待ちしております!
    NAVY野村

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:02:28.0

とても可愛くカットしていただき、ありがとうございました~!髪をまとめた時に顔周りのレイヤーがすごく可愛くて大満足です!スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださったり、カット中の会話も楽しかったです。シャンプーも気持ち良くて最高でした。またお願いいたします!^^

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

まいこ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    顔周りレイヤー雰囲気に凄い合っていてとても可愛かったです!
    お話し中に私も教わる事が沢山ありとても楽しい時間でした
    毛先整えながら美髪作っていきましょう

NAVY 秋山凜太朗

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 20:44:13.0

おまかせで良い感じに仕上げてくれました。またお願いしたいです。

1年以上ご来店期間があいてる方も新規クーポンお使い頂けます♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

m様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    パーマも残っていた為ダメージ部分切って扱いがしやすくなるよう
    カットさせて頂きました!
    量も軽くさせて頂いたのでスッキリかと思います^^
    NAVY野村

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:35:02.0

2箇所の通院先の中間にあったので、初めての来店。

お店の広さに反して、ひっきりなしにお客様が来られて忙しいのは分かりますが、予約詰め込みすぎ?というぐらいスタッフさんがバタバタしていて落ち着きませんでした。

人気なお店なんでしょうが、慌ただしさがこっちにまで感じられるうえに全てのお客様との会話のざわめきが凄かった。

私自身、もっと余裕をもって来店すれば良かった&ざわめきが耳に痛く感じられて残念でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    せっかくヘッドスパでのリラックスの為にご来店頂いたのにも関わらず、このような失礼な対応となってしまい、大変申し訳ございません。
    全スタッフで接客対応の見直し等を行い、今後このような事のないよう今一度改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。

• keitさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 23:33:15.0

頑張って伸ばします~
    担当スタイリストさんのヘッドマッサージ好きなので次回はぜひお願いします!笑

【学割U24】カット

keit様
    いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しお言葉もありがとうございます!
    今回はトップの長さは変えず後ろはスッキリさせて頂きました!綺麗に伸びていってますのでこのまま頑張って伸ばしていきましょう!
    お時間がある時にはなりますが、是非スパ入らせていただきます!
    NAVY松尾

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 18:59:30.0

たくさんお話しできてとてもたのしかったです!髪の毛かわいくしていただきありがとうございました!!

【学割U24】カット

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

みなみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    沢山お話ししながらの施術私自身もとても楽しかったです
    今回結構切ったので冬にむけて一緒に美髪にしていきましょう!

秋山 凜太朗

• らいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 18:40:42.0

今回は時間がなくカットだけをお願いしましたが、軽くなってまとまりも良くなりました!いつもありがとうございます^ ^

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

らい様、先日はご来店いただきありがとございます。
    量も増えていたのでだいぶ軽くなって扱いやすくなったかと思います!
    また次回はカラーも是非^^
    いつもありがとうございます^^
    NAVY野村

• ローズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:59:46.0

先日はありがとうございました。いつも素敵なカラーにしていただき嬉しいです。シャンプートリートメントの用意もありがとうございます。また宜しくお願いします♪

ローズ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    バイカルテも夏の紫外線のダメ―ジから髪を守ってくれる成分がたくさん入ってるため使用を続けることによって髪も柔らかくなっていくと思います!
    NAVY松尾

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 17:03:52.0

自分が思っていた通りの髪色にして頂きとても気に入っています!

カット+ダブルカラー+3ステップトリートメント

ひかり様
    ブリーチなしのダブルカラーでつくるオリーブカラーとてもお似合いでした!
    透明感カラー楽しんで頂けると幸いです!
    NAVY 北村

• みずほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-02 13:28:57.0

優しくて、とても素敵な人でした!!

カット+カラー+パーマ+ASIAトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みずほ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お顔周りに入れたレイヤーとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

NAVY 北村

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 12:12:26.0

初めて行きましたが総合的にとても満足しています。
    カットのイメージ、カラーのイメージ、全て思い描いていたとおりでした。シャンプーの力加減、お湯の温度ももとても心地よかったです.次回もまた利用したいと思います。

【ブリーチ】カット+ダブルカラー

えりこ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!ハイトーンのピンクとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんで頂けると幸いです!

NAVY 北村

• カネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 01:14:26.0

スタイリストさんが皆綺麗でとても優しかったです!カットもカラーも理想通りに仕上げて下さり大変、満足しています!!次回は親子で予約して行きます。

【透明感&高発色】カット+イルミナカラー+BYKARTEトリートメント

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

カネコ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後トリートメントの手触り等いかがでしょうか?
    ダメージもあるかと思うので定期的にカラーと一緒にすると
    長持ちもしてきますのでまた是非お待ちしております!
    ご満足頂けて私も嬉しく思います!!
    是非娘様もお待ちしております^^
    NAVY野村

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 22:15:32.0

黒染めせず、できるだけ長く保てるようにしていただけました。

カラー+ASIA TR+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    久しぶりの暗いトーンですがまたお色も楽しめるように調合してます!
    就活も頑張って下さい!
    またお待ちしております^^
    NAVY野村

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 20:32:33.0

今回初めて来店しました。思い通りのヘアスタイルにしていただき良かったです。また来店したいと思います!

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

クッキー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    これから徐々に伸ばしてゴールのスタイルに近づけていけるよう
    またお手伝いさせてください!
    またのご来店もお待ちしております!!
    NAVY野村

ネイビー チャムズ 久留米(NAVY chums)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー