3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ネイビー チャムズ 久留米(NAVY chums)  >

NAVY chums 久留米【ネイビー】

ネイビー チャムズ

• 福岡県久留米市合川町1574-2
  • 西鉄バス久留米総合庁舎前バス停前徒歩2分 0942-65-6575 当日予約可☆
  • ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:00:12.0

ヘアケア商品選びも丁寧に相談に乗ってくださいました。
    色落ちも良い感じです!

【ヘアケアも☆】カット+オーガニックカラー+ASIAトリートメント

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:31:17.0

いつも大満足な仕上がりです
    特にシャンプー、頭皮マッサージが
    気持ち良くてうとうとしちゃいます

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:45:15.0

スタッフの皆さん、とても感じがよくて気持ちがいいです。
    ヘアスタイルも満足です!

[施術メニュー] パーマ

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:01:00.0

とても丁寧にカットカラーしていただきました!
    髪の毛が扱いやすくなって助かりました。

【髪と頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー+ASIAトリートメント

mai様

先日はNAVYにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    カラー、とってもお似合いでしたね^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NAVY片平

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:48:45.0

今回も有難うございました。カラーも何色にするかとか決めるのが楽しいです。いろいろ提案していただいて有難うございます。次のカラーも楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ちーこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうご会います^^
    今回もとてもお似合いでした!^^
    次回もお任せ頂けたら嬉しいです。
    NAVY片平

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:17:42.0

細かくきいてくださり、こういうやり方もありますよと提案してくださり満足の仕上がりになりました!
    また行こうと思います!

縮毛矯正+カット+ASIAトリートメント

あおい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて とても嬉しいです。(#^.^#)

久しぶりのストレートヘアはいかがでしょうか?

髪のまとまりが、毎日の快適さにつながると嬉しいです。

これから髪を伸ばしていくご予定との事でしたので、しっかりとヘアケアをして
    髪を労わりながら 美しく伸ばしていけたら嬉しいですね。(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:08:01.0

ブリーチとカラー、カットをしてもらいました。
    カラーは以前の色が残っていて希望の色味が出来ないかもしれないと思っていましたが、十分すぎるくらい可愛く仕上げてもらいました。カットは長さ調節とレイヤーを入れましたがそれもいい感じに仕上がりました。お店の雰囲気も初めてでも入りやすく美容師さんたちみんな優しくてお話しやすく居心地もとってもよかったです!また行きたいと思えました!ありがとうございました!

【ブリーチ】カット+ダブルカラー

• Mayum!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:36:30.0

パーマかけたかったのですが相談して今回はやめることにはなったのですが、その代わりにお願いしたカットもカラーも仕上がりが最高で可愛くてすごい満足です!!

カット+パーマ+ASIAトリートメント

Mayum!様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。私自身嬉しく思います。

最初はパーマのご予定でしたが、ブリーチ部分が残っていたためダメージが重なる為今回はカットカラーのメニューに変更させて頂きました。カラーでも雰囲気が変わるようワインレッドカラーにさせて頂きました。とても柔らかい雰囲気になりカットもレイヤーをしっかり入れたため重くなり過ぎないようなスタイルにさせて頂きました。
    留学されるとの事なので最後に担当できとても嬉しく思います。また日本に帰られたさいは、是非お待ちしております。
    NAVY松尾

• サッコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:21:19.0

希望通りに仕上がって満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サッコ様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    すこしでも楽になってくれたら嬉しいです^^

NAVY片平

• いけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:15:00.0

初めて来店させて頂きました。
    なかなかヘアスタイルもカラーも決めきれずな中、いろいろと提案してくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足してます!またお願いします。

いけ様

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    カラーもとてもお似合いでしたね^^
    またいつでもご相談ください。

NAVY片平

• masaharu@さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:18:20.0

私に似合いそうな髪型を提案頂き、出来上がりにも満足しています。

masaharu@様

先月からバッサリカットさせて頂き、とても雰囲気のかわるヘアスタイルになっております。
    また伸びた時はいつもより伸びるのが早く感じると思います。
    メンテナンスカットでお待ちしておりますね!
    NAVY松尾

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:31:16.0

里帰りのため、こちらへは数年ぶりに伺いました。以前担当頂いていた方は別店舗へ行ってしまったので、指名なしで予約しました。
    今回、並行のショートボブでお願いしていたのですが、洗髪後に髪を乾かすと横と後ろ髪の長さが合っていない+中の髪と上の髪があまりにも長さが異なり、とても扱いにくく感じました。
    ショートボブが楽なので好きだったのですが、こんなに扱いにくいのは初めてです。
    出産前の最後の美容室だったので、とても残念です。

縮毛矯正+カット+ASIAトリートメント

しおり様
    ご出産前の最後の美容室としてご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:23:24.0

急な予約で申し訳ありませんでした、、
    約一年ぶりのボブでしたが、とっても気に入りました!
    カラーも最高です!
    シャンプーも気持ち良く、寝そうでした笑
    また伺います!

h様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    大イメチェンとってもお似合いでした^^
    HAPPYな毎日になりますように♪
    是非またお待ちしております!
    NAVY 江崎

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:21:26.0

久しぶりに短くしました。
    巻く時のアドバイス等、色々教えて頂き満足です。
    髪型もきにいっています。またお願いします。

はるな様

久しぶりにバッサリきりましたね^^
    すっきりしたので扱いやすくなってくれたら嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NAVY片平

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 13:33:43.0

今回いつもより少し短くしてもらいました。
    周りの評判も良かったので満足してます。
    シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました
    今度ヘッドスパをお願いしたいです

まゆみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非、ヘッドスパもうけられてください^^
    血行促進とリラックス効果はもちろん、睡眠の質もよくなるので
    オススメです♪

NAVY片平

• まひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:42:36.0

今回も丁寧な対応と希望通り可愛い髪色と仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もとてもよくまた利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まひろん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    是非またお待ちしてます!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:30:57.0

半年ぶりにカラーをお願いしました。
    産後ということでオーガニックカラーの中から、私が好きそうな色味を提案していただいて即決でした!
    また毛量が多いですが、今後の抜け毛の影響も考慮していただき、適度にすいてもらいました。
    春っぽい明るいカラーに家族も褒めてくれました。
    久しぶりの美容院でリフレッシュできました。ありがとうございました!

a様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しいメッセージを頂き、ありがとうございました。

お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。

明るいカラーに、ゆるやかなウェーブのロングヘアがとてもお似合いで素敵でした。
    ご家族の方にもお褒め頂いたとの事で、嬉しく思います。(#^.^#)

これからは 湿度の変化による髪の広がり、紫外線によるパサつきなどが気になりやすい季節となります。
    お悩みがございましたらぜひ、ご相談くださいませ。^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:19:31.0

初めて利用させていただいたんですけど、丁寧な対応をして頂きとても良かったです。

【学割U24】カット

ゆうせい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただけて私も嬉しい限りです^_^
    またのご来店をお待ちしております!
    NAVY 江崎

• ローズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:50:19.0

先日はありがとうございました♪
    今回も、お任せカラーで毎回楽しませていただいています♪
    いつも丁寧な対応に感謝しております。
    自分のヘアースタイルやカラーに迷われている人は一度相談なされてみてはいかがですか?きっと好みのヘアースタイルを見つけられると思います。

ローズ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回から暖色カラーにさせて頂いており、暖かくなってきておりますので柔らかいカラーにしております。
    また来月も宜しくお願い致します!
    NAVY松尾

• よさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:35.0

雰囲気がすごくお洒落な方でした。
    髪も良い感じです。

よ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^
    いつもツイスパをかけられるということで、今回は長さは変えず次回パーマができるよう整えております!
    また、1ヶ月後を目安に次回パーマでお待ちしております^ ^
    NAVY松尾

• manafuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:44:08.0

いつもありがとうございます!何をするのか定まらないまま来店しましたが、似合うものを選んでくれるのでいつも安心して任せれます!またお願いします!

manafui 様
    今回はインナーカラーのメンテナンスでしたが、前回より多めにピンクを入れ色持ちも良くしております!
    いつもと違った雰囲気で、色落ちはベージュっぽく落ちてくれると思います!
    旅行も楽しまれてください^ ^
    NAVY松尾

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:43.0

初めての利用で緊張しましたが、落ち着く雰囲気の店内とスタッフさんのおかげで、リラックスして施術を受けることが出来ました!

相談しながら、どのような仕上がりにするか決めることができたので、安心できたし髪色も希望通りの色味で仕上げてもらうことが出来ました。

何より、シャンプー・トリートメントがとても気持ちよくて最高でした!

仕上げでも綺麗に巻いて下さり、当日は雨でしたが気分も うきうきで一日を過ごすことができてとても満足です。

次回も是非よろしくお願いします!

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございました!
    黒髪にパキッと赤のインナーが映えててとってもお似合いでした♪
    是非またお待ちしております^_^
    NAVY 江崎

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:52.0

どんな髪型にしようか悩んでいましたが、たくさん案を出して下さり嬉しかったです。
    カラーも可愛くて満足しています。

【透明感orスモーキー】カット+シア―カラー+ASIAトリートメント

もん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カットは10センチほどカットさせて頂き、オリーブカラーに染めさせていただき透明感出るような仕上がりにしております。色落ちもブラウンよりのカラーになると思います。

また機会があれば宜しくお願い致します。
    NAVY松尾

• りさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:17:37.0

男性の店員さんにカットしていただきましたが、切らないように伝えた頭頂部の髪をバッサリ切られてしまいました。前髪は切り残した部分があり、他と比べて5センチほど長く、家に帰って修正するハメに…
    店を出た後に気づきましたが、首筋から背中まで服が濡れていました。シャンプーのときに濡れたと思われます。こういうのは普通気づくのではないでしょうか?
    髪には無頓着な方ですが、今までで1番ひどかったと思います。技術云々ではなく、何考えて仕事してるの?という感じです。

【メンズクーポン】カット+炭酸ヘッドスパ

り様

せっかくNAVYに足を運んでくださったのにも関わらずり様のご希望にそえず大変申し訳ございません。
    カットも全て技術不足、り様と意志疎通できなかった私のカウンセリング不足です。
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後も技術、接客、シャンプー全て一から見直してお客様に満足頂けるよう努力して参ります
    言いにくいなか貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

今回は大変申し訳ありませんでした。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:04.0

ダメージの原因やヘアスタイルのことなどたくさん一緒に考えてくださりました。色もとっても満足です、ありがとうございました。

mi様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで頂けるなんて、、、感謝です。
    その後お手入れなどお困り事ございませんか?
    何かあれば教えてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

NAVY浜崎

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:29:33.0

お店の雰囲気も良く来店してすぐスタッフの方の気遣いが素晴らしくて感動しました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも凄くお話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも自分の理想通りで大満足です!!
    長時間の施術ありがとうございました!またお願いします!

【ブリーチ】カット+ダブルカラー

maa様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、長時間の施術お疲れ様でした!お褒めのお言葉もありがとうございます!
    バッサリカットとブリーチでとてもイメチェンでしたね!とてもお似合いでした!
    ブリーチでしたので、色落ちも早いかと思いますので1ヶ月以内ですとメンテナンスカラーがご利用頂けるので是非ご利用ください。
    NAVY松尾

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:45:12.0

自然な感じで暗くできたのでよかったです。

あーちゃん様
    前回バッサリカットさせて頂きましたので、今回はメンテナンスカットで量を減らし整えさせていただきました。
    また、カラーは実習前でしたので暗めに長持ちするようにしております。
    またメンテナンスでお待ちしております。
    NAVY松尾

• ちゃーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:34:58.0

前回キャンセルしてしまって、なかなかタイミングが取れずやっと行けました。

私がしたかったスタイルが得意そうだったのと、ヘアセットしていただいた際にお話楽しかったので、主人と一緒にお願いしました。

主人はかっこよく仕上げていただいて、私の髪色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    髪の毛もサラサラになり、髪型も周りからも好評でした!
    本当にありがとうございます!

またタイミングが合う時にお願いします!
    ニコニコされていて好印象でした!

ちゃーみー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!!
    お洋服やメイクもまた違った雰囲気になるので楽しまれてください^^

旦那様もスッキリ、かっこよかったですね^^
    長丁場お付き合いいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NAVY片平

• げんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:49.0

すごく丁寧でした

【学割U24】カット

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

満足頂けたみたいで私自身もとても嬉しいです
    より良いサービス、技術をこれからもお届けします
    最高のヘアスタイルを二人で作っていきましょう
    またいつでもお待ちしております

秋山 凜太朗

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:48.0

予約時間に間に合わなかったのに、とても優しく丁寧に接客・施術をして下さって感謝しかないです(;_;)
    がっつりレイヤーを入れたのは初めてでドキドキでしたが、凄く可愛くて、みんなにも褒められました!カラーも透け感あって可愛かったです!またお願いしたいです♪

に様

初レイヤー、とってもお似合いでした^^
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

NAVY片平

ネイビー チャムズ 久留米(NAVY chums)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー