3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ネイビー チャムズ 久留米(NAVY chums)  >

NAVY chums 久留米【ネイビー】

ネイビー チャムズ

• 福岡県久留米市合川町1574-2
  • 西鉄バス久留米総合庁舎前バス停前徒歩2分 0942-65-6575 当日予約可☆
  • よさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:35.0

雰囲気がすごくお洒落な方でした。
    髪も良い感じです。

• manafuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:44:08.0

いつもありがとうございます!何をするのか定まらないまま来店しましたが、似合うものを選んでくれるのでいつも安心して任せれます!またお願いします!

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:43.0

初めての利用で緊張しましたが、落ち着く雰囲気の店内とスタッフさんのおかげで、リラックスして施術を受けることが出来ました!

相談しながら、どのような仕上がりにするか決めることができたので、安心できたし髪色も希望通りの色味で仕上げてもらうことが出来ました。

何より、シャンプー・トリートメントがとても気持ちよくて最高でした!

仕上げでも綺麗に巻いて下さり、当日は雨でしたが気分も うきうきで一日を過ごすことができてとても満足です。

次回も是非よろしくお願いします!

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございました!
    黒髪にパキッと赤のインナーが映えててとってもお似合いでした♪
    是非またお待ちしております^_^
    NAVY 江崎

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:52.0

どんな髪型にしようか悩んでいましたが、たくさん案を出して下さり嬉しかったです。
    カラーも可愛くて満足しています。

【透明感orスモーキー】カット+シア―カラー+ASIAトリートメント

• りさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:17:37.0

男性の店員さんにカットしていただきましたが、切らないように伝えた頭頂部の髪をバッサリ切られてしまいました。前髪は切り残した部分があり、他と比べて5センチほど長く、家に帰って修正するハメに…
    店を出た後に気づきましたが、首筋から背中まで服が濡れていました。シャンプーのときに濡れたと思われます。こういうのは普通気づくのではないでしょうか?
    髪には無頓着な方ですが、今までで1番ひどかったと思います。技術云々ではなく、何考えて仕事してるの?という感じです。

【メンズクーポン】カット+炭酸ヘッドスパ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:04.0

ダメージの原因やヘアスタイルのことなどたくさん一緒に考えてくださりました。色もとっても満足です、ありがとうございました。

【お店にきて相談】カット+カラー+ASIAトリートメント

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:29:33.0

お店の雰囲気も良く来店してすぐスタッフの方の気遣いが素晴らしくて感動しました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも凄くお話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも自分の理想通りで大満足です!!
    長時間の施術ありがとうございました!またお願いします!

【ブリーチ】カット+ダブルカラー

maa様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、長時間の施術お疲れ様でした!お褒めのお言葉もありがとうございます!
    バッサリカットとブリーチでとてもイメチェンでしたね!とてもお似合いでした!
    ブリーチでしたので、色落ちも早いかと思いますので1ヶ月以内ですとメンテナンスカラーがご利用頂けるので是非ご利用ください。
    NAVY松尾

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:45:12.0

自然な感じで暗くできたのでよかったです。

あーちゃん様
    前回バッサリカットさせて頂きましたので、今回はメンテナンスカットで量を減らし整えさせていただきました。
    また、カラーは実習前でしたので暗めに長持ちするようにしております。
    またメンテナンスでお待ちしております。
    NAVY松尾

• ちゃーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:34:58.0

前回キャンセルしてしまって、なかなかタイミングが取れずやっと行けました。

私がしたかったスタイルが得意そうだったのと、ヘアセットしていただいた際にお話楽しかったので、主人と一緒にお願いしました。

主人はかっこよく仕上げていただいて、私の髪色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    髪の毛もサラサラになり、髪型も周りからも好評でした!
    本当にありがとうございます!

またタイミングが合う時にお願いします!
    ニコニコされていて好印象でした!

ちゃーみー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!!
    お洋服やメイクもまた違った雰囲気になるので楽しまれてください^^

旦那様もスッキリ、かっこよかったですね^^
    長丁場お付き合いいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NAVY片平

• げんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:49.0

すごく丁寧でした

NAVY chums 久留米【ネイビー】からの返信コメント

満足頂けたみたいで私自身もとても嬉しいです
    より良いサービス、技術をこれからもお届けします
    最高のヘアスタイルを二人で作っていきましょう
    またいつでもお待ちしております

秋山 凜太朗

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:48.0

予約時間に間に合わなかったのに、とても優しく丁寧に接客・施術をして下さって感謝しかないです(;_;)
    がっつりレイヤーを入れたのは初めてでドキドキでしたが、凄く可愛くて、みんなにも褒められました!カラーも透け感あって可愛かったです!またお願いしたいです♪

に様

初レイヤー、とってもお似合いでした^^
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

NAVY片平

• hyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:55.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気もよく
    スタッフの方も気さくに対応していただきました。
    仕上がりも満足いく感じで
    また次もお願いしようと思います!

hy様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は全体的に整え量が増えておりましたので膨らまない程にカットさせて頂きました!
    また次回はスタイルチェンジなど雰囲気を変えても良いと思います!(^^)
    NAVY松尾

• keitさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 02:16:00.0

いつもありがとうございます!!
    今度はいつもと違ったいい感じの髪型も探していきたいのでよろしくお願いします!笑

keit 様
    学校が忙しく久しぶりのご来店で伸びてましたが、すっきりサイドと前の方もカットさせて頂きました!
    次回、ヘアチェンジ楽しみにしております!
    いつも忙しい中のご来店ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!
    NAVY松尾

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:02.0

初めて利用しましたが、スタッフさんや店内の雰囲気が良く、丁寧に対応していただきました。髪型やカラーも悩んでいましたが、一緒に考えて提案してもらい、仕上がりもとても気に入っています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

あい様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    lとてもお似合いでした^^
    またしたいヘアスタイル等ございましたら教えて頂けたら嬉しいです!

NAVY 片平

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:29.0

初めて伺いました。なりたいイメージが定まらないまま来店してしまいましたが、髪色やレイヤーの入れ方のアドバイスをいただき決めることができました。ありがとうございました。仕上がりすごく気に入ってます。

m様
    先日はご来店ありがとうございます!
    レイヤーとてもお似合いでした♪
    是非またお待ちしております^_^
    NAVY 江崎

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:15:55.0

久しぶりに髪をばっさり切りました。どの長さまで切るべきか悩んでいましたが、今の髪の状態や今後のことなどを丁寧に教えていただきとても可愛く仕上げていただきました。お話も楽しかったです!

ゆうか様

気に入って頂けて良かったです!
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NAVY片平

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:16:33.0

長い髪をバッサリ切ってもらいショートにしていただきました。周りからの評判も良かったです。スタイリングの方法も丁寧に教えてもらいました。自分自身も、気に入っています。ありがとうございました。

【大人女性にオススメ】オーガニックカラー+カット

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:41:20.0

結婚式のセットをしていただきました!
    可愛くしていただきありがとうございました^_^

set

[施術メニュー] ヘアセット

m様
    また、紹介でのご来店ありがとうございます。
    フワッと編みおろしスタイルも可愛かったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します!
    NAVY松尾

• マツバラさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:15:40.0

いつもリクエストに沿った髪型にしてくれてありがとうございます!

マツバラ様
    いつもご来店頂きありがとうざいます!
    より満足いただけるようもっと自分も精進します
    一緒に最高のスタイル作っていきましょう

秋山 凜太朗

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:12.0

初めてのサロンで最初は すごく緊張してたんですが スタッフさん皆さんがすごく最初から話しかけてくれて緊張がほぐれ とってもしお喋り過ぎるくらい楽しい時間を過ごして 仕上がりも今までとは全然 お気に入りのカラーにして頂き とっても 満足で楽しい時間でした
     ありがとうございます
    又 今度伺いたいと思います

【透明感up3Dカラー】ハイライト+ASIAトリートメント

くみちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーはハイライトカラーでダメージもあったため、表面のみでダメージに考慮しながらお薬も変えさせて頂きました。低ダメージで綺麗なカラーが入りとても嬉しく思います。赤味が強く出ていたため、赤みを抑えシアーグレージュのような透明感がより出るようカラーさせて頂きました。
    カットは伸ばされているため、カラーのみでしたが次回メンテナンスでお待ちしております!
    NAVY松尾

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:16:57.0

今回もこちらの要望を聞いて頂き、イメージ通りにしてもらえました。いつもありがとうございます!またお願いしたいと思います。

ここ様
    また、イメージ通りで私自身嬉しく覆います。
    今回もオリーブカラーで赤味をしっかりけし透明感のある仕上がりにしております。カットはメンテナンスカットで伸びた分カットしております。
    NAVY松尾

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:57.0

この度も、とっても素晴らしい仕上がりで、本当にありがたいです。私の髪質や状態に合わせて、なりたい髪型にばっちりして頂きました。自分でも扱いやすくなり、再現しやすく、とっても嬉しいです。担当して下さったスタイリストさんはじめ、他のどのスタッフさんもとても素敵で良い方ばかりで、安心して楽しく過ごさせて頂きました。またぜひお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まいこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しいメッセージをたくさを頂きましてありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。(:_;)

今回は久しぶりにデジタルパーマをかけさせて頂きました。^ - ^
    とてもお似合いで素敵でした。
    スタイリングの再現性はいかがでしょうか?

次回もお会いするのを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。(o^^o)

• manafuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:52.0

トレンドや広がりを抑えてくれるので信頼して任せられます!いつもありがとうございます!

manafui様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    インナーを薄いピンクにしております!色落ちも可愛いベージュになるようにカラー選定しておりますので、色落ちも楽しまれてください!また、インナーに似合うような長さにカットしチラッと見えるカラーが可愛いです!
    また、メンテナンスカラーでお待ちしております!
    NAVY松尾

• あら右衛門さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:27:15.0

スタッフの皆さんが
    素敵な髪型をされていることに好感が持てます。

あら右衛門様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

1月にパーマをされていたため、パーマをいかしたショートカットにさせていただき、後ろの思着いてた部分をすっきりさせて頂きました。
    またリア氏部分が気になると思いますのでメンテナンスカットでお待ちしております。
    NAVY松尾

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:01:54.0

娘と一緒に来店し、2人ともお願いしました。
    とても話しやすく、カラーやカットの相談にも乗ってくださり、とても助かりました!

またお願いいたします。

まー様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    まー様も娘様もとてもおにあいでしたね^^
    是非、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NAVY片平

• ユカコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:37:32.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても素敵に仕上げて頂きました!
    ヘアセットも教えて頂いた来ました!

ユカコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    長さは変えず雰囲気を変えるためレイヤーを入れております。
    巻き方もお伝えしましたが、分からない事ございましたらいつでもお聞きください。
    NAVY松尾

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:27:17.0

自分のなりたい髪型そのものにしていただけました。
    担当の方も可愛くて素敵な方で、お店の雰囲気もとても良かったです!
    本当にありがとうございました!

くろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリミニボブとってもお似合いでした!!
    帰って来られたら是非またお越しください^_^
    お待ちしております♪
    NAVY 江崎

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:28:00.0

いつも似合わせカラーありがとうございます。
    今回も大満足です。
    次回からも必ず指名させていただきます。

まっち様

いつもNAVYをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご家族で来ていただいて大切な節目に携われてとても嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NAVY片平

• masaharu@さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:05.0

こちらの要望を聞きながら、色んな提案をして頂きお気に入りな髪型にして頂きました。
    また次回もお願いします。

masaharu@様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにバッサリカットでしたね!とてもスッキリし扱いやすいようなったと思います。
    また伸びてくるとすぐ気になると思いますのでメンテナンスカットでお待ちしております!
    NAVY松尾

• ローズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:49:00.0

いつも丁寧な対応に感謝します♪今回もお任せでカラーを
    していただき素敵なカラーに嬉しいです♪
    いつも違うカラーを楽しませていただいています。
    また宜しくお願いします♪

ローズ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもと違う春カラーにさせて頂き、ラベンダー感のある暖色カラーにさせて頂きました!
    少し雰囲気変えるだけでも気分も変わりますね!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!
    NAVY松尾

ネイビー チャムズ 久留米(NAVY chums)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー