4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アーク(aRk)  >

aRk 【アーク】

アーク

• 大阪府大阪市中央区瓦屋町1-11-18 スピカコート1階
  • 松屋町駅4番出口から徒歩5分/谷町線2番出口または4番出口から5分

わかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:13:20.0

初めて伺いしました。
    クチコミ投稿をするのは大変おこがましいですが、とても良かったので書きます。

長い間お世話になっていた美容師さんの産休育休に伴い、美容院を転々として早9ヶ月…。やっと通いたいと思う美容師さんに出会えた!という気持ちです。
    とても話しやすい雰囲気で、話し方も丁寧で(金髪なのに!笑)、細かい好みや希望を伝えたらしっかり聞いてくださり、なにより猫好きで最高でした!

いつも美容院から帰る時はいい感じと思っていても、次の日起きたらなんか違う…となっていましたが、今回は起きたてでも爆発せず綺麗におさまっていて感動しました。

帰り際、トリートメントに合うシャンプーとトリートメントを小さいボトルに詰め替えたものをくださったのも嬉しかったです。

今日ちょうど、前の美容師さんから復帰連絡をいただきましたが、続けてこちらに通わせていただきたいと思っています。またお願いします!

初回限定 カット+カラー

わかめ様
    先日はご来店ならびに、ご丁寧に口コミを書いてくださってありがとうございます。
    おこがましいなんてとんでもありません。
    すごく嬉しいです。
    何より、お帰りになってからの違和感がないように感じて頂けたことが嬉しいです。
    金髪ではありますが、ただの見掛け倒しですし、中身はただの猫好きです。

森本

• a.m.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:22:52.0

引越し前は同じ方に長くお願いしてましたが、引越し後なかなか出会えなくて。
    あ、ここだ!とかなり早い段階で思いました!!なんでしょう?お店の雰囲気でしょうか?お人柄でしょうか?
    また伺いたいと思います^ ^

初回限定 カット+カラー+フローディア5ステップ集中トリートメント

a.m.様
    先日はご来店ならびに、大変嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます。
    以前は担当の方にほぼ全てお任せのようになさっておられたとのことでしたので、初めてのお店はなかなかに不安があったのではないかなと存じますが、そのなかで当店をお選び頂いてありがとうございました。
    お店の雰囲気か、猫とかですかね。
    またお話聞かせて下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。
                        森本

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:46:08.0

いつも想像通りの仕上がりに大変満足しております。細かいところまで聞いていただけるので、安心しておまかせできます。ありがとうございます!!

みぃちゃん様
    先日はご来店ならびに、大変嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました。
    いつもご希望のイメージを共有して下さっているので、安心して技術を進められております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
                       森本

• 松井55さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:14:53.0

先日は大変お世話になりました。とても丁寧かつ親切な接客、施術に感動致しました。
    泥パック中のマッサージが気持ち良く、またお伺いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

松井55様
    先日はご来店ならびに、大変嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。
    こちらこそ、気さくに色々と楽しいお話をくださってありがとうございました。
    お買い上げ頂いた商品の使い心地はいかがでしょうか。
    またお聞かせいただければ幸いです。

これから寒くなってきますので、ご家族皆様、特にお子様の体調にお気を付けくださいね。
                          森本

• クマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:07:28.0

初めてのお店でしたが、店内が明るく開放的でした。
    美容室が苦手な私でも緊張せずに施術を受けられました。
    くせ毛な髪のスタイリング方法も丁寧に教えて下さり、とても親切でした。ありがとうございました☆
    また次回もお願いしたいと思います。

初回限定 カット+縮毛矯正+フローディア5ステップ集中トリートメント

クマコ様
    たくさんあるお店の中から当店を選んで来て下さって、緊張せずに過ごして頂けたこと、すごく喜ばしく感じています。
    スタイリングもわかりづらいところがあれば遠慮なく仰って下さい。
    次お会いできるのを楽しみにしております。
    気楽にお越し下さいね。
                       森本

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 16:15:31.0

接客・施術共にとても丁寧でした。
    適度な距離感の会話量で楽しく落ち着いて施術を受けられました。
    腕置き用に厚めのクッションを用意していただけて腕がかなり楽に過ごせました^ ^
    施術に関しても私の髪質や好みに合った物を複数提案していただき、施術中も1つ1つの工程を丁寧に説明していただけてとても分かりやすかったです!
    髪色や髪質がとても気に入った仕上がりになり大満足です。

【髪質改善】カット+ケアカラー+N.ケラリファインシステムトリートメント

まや様
    こちらこそ、色々お話し下さったので楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお話聞かせて下さい。
    クッション、お役に立ててて良かったです。
    初めてお手入れをさせて頂いたので、施術前、施術中にきちんとお話しながらせねば、という気持ちから、なんだかんだとお伝えしてしまいましたが、分かりやすかったとのことでしたら安心しました。
    最後になってしまいましたが、ご友人の結婚式の髪のお手伝いができなくて申し訳ありませんでした。
                               森本

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:34:34.0

2年ほど前から通わせていただいています
    大人数でスタッフがコロコロ変わる美容室が苦手なので、一対一で丁寧に施術してくださるこちらのサロンが大好きです
    引っ越しして少し遠くなりましたが、こちらのサロンがある限り通い続けると思います(^^)

ゆっくりしたいときはそっとしておいてくれますし、話したいときは楽しくお話しして下さります
    結構期間が開いてしまっても以前の話や施術内容も覚えてくださっていますし、雑誌はあまり読まないので、個人的に好みの漫画を読ませていただけるのも有難いです笑

あやか様
    お引越しなさってお住まいが遠くなったにも関わらずお手入れをお任せ下さって、本当に喜ばしく感じています。
    なかなか気遣いが行き届いているかはわかりませんが、できる限りそうであればという想いでありますので、今後も居心地良くお過ごしいただけるよう努めたいと思っています。
    体が元気な間はずっと続けるつもりでいるので、今後とも、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
                     森本

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 20:56:38.0

とても良かったです。
    店に雰囲気も、スタイリストの対応もとても良かったです。
    一人つず対応していただきました、担当スタイリストさんかなりベテランですからデザインのこと言いたい分すぐわかってくれました。
    また,かわいいコーヒーカップしていただいてありがとうございました。
    また行きます、よろしくお願いします。

ラッキー様
    初めてのお店に来られる不安のなか、お手入れをお任せ下さってありがとうございました。
    またお手入れの必要を感じた時はお任せ頂けると幸いに存じます。
    コーヒーカップも、またかわいいものを用意しておきますね。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
                      森本

• ユイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 17:58:08.0

思っていたとおりの感じのいいお店でした。
    すごく丁寧で、初めてでも緊張せずにお任せ出来ました。
    これからも、通わせていただきます!

ユイ様
    先日はご来店ならびに、口コミを書いて下さってありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけていますが、自分ではどう感じていただけているか分かりかねる部分ではありますので、今回のような感想をいただけて大変喜ばしく思います。
    また髪型で気になることやお悩みがございましたら、何でも仰って下さい。
                            森本

• kazueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 16:08:40.0

先日は今年ラストカットをサラサラ仕上がりに丁寧にして頂きまして今年も一年どーもありがとうございました。
    いつもながら担当スタイリストさんとの普通~な会話で盛り上がりほっこりする感覚イイですね~♪

良いお年を‥

kazue様
    こちらこそ旧年中は大変お世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。
    お返事が大変遅れてしまい、良いお年を、を言いそびれたので代わりに申し上げます。
    あけましておめでとうございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。
                            森本

• め~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:12:52.0

過去にも投稿させて頂きましたが、再び投稿させて頂きます!
    いつも、髪質に合わせた、カラー、カットを丁寧にして頂いています。
    こちらの要望を否定せず、でも、より良いアプローチを提案して下さいます。
    カウンセリングも丁寧で、『今、満足する髪型』でなくて、ホームケアや今後のスケジュールを見越した(髪を伸ばすかもしれない、切るかもしれないなど)施術をして下さり、安心してお任せできる方です(^^)
    履歴をみると、5年間通わせてもらっています。
    それまで、引っ越し、入籍など、個人的なライフスタイルの変化がありましたが、可能な限り通い続けて笑、充実したヘアメンテナンスを受けたいと思います(^^)
    星に関しては、個人によってお値段の価値観が異なると思いましたので、値段のみ星四つです。
    でも、総合は迷いなく星5つです!

め~様
    この度はご来店ならびに、大変嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます。
    カウンセリングの満足度、技術の仕上がりやその後のお手入れの勝手の良さは、ご本人様にしかわからないところですので、気に入って下さってるのなら心から喜ばしい限りです。
    お住まいやライフスタイルの変化があったにも関わらず、変わらぬご愛顧を頂けているのも、生活の一部の中でお役に立てているのかなぁ…と喜びを感じております。
    気持ちを言葉にすると、嬉しかったり喜ばしかったりと、語彙力に大変欠けて申し訳ありませんが、これからもお手入れさせて頂けると嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
                       森本

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:54:57.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも満足ですがいつも神対応に満足させていただいてます!
    有難うございます♪
    これからもよろしくお願いします♪

Y様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    神対応なんて本当余りある褒め言葉ではございますが、大変喜ばしく思うのと同時に、これからも喜んで頂けるように努めてまいりたい所存であります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アーク(aRk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー