3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. バンビの森  >

バンビの森

バンビノモリ

• 宮城県仙台市若林区木ノ下4-3-8 レジデンス HAGA1F
  • 地下鉄→薬師堂駅から徒歩5分

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:14:04.0

とても丁寧で上手です。似合わせカットのように、好みのヘアスタイルにしてくれます。この技術で、この値段は本当に安すぎです。トリートメントも色々あって、仕上がり感が違います。とてもお気に入りで、毎回、利用させて頂いています。ぜひ、皆さんもお試し下さい。試す価値ありの美容室です。

カット+カラー(リタッチ)+プチプラTL \4900~

バンビの森からの返信コメント

れいちゃんさま。
    先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    めちゃくちゃ褒めてくれますね♪

これからも丁寧な接客を大切にしていきます!

口コミ本当嬉しいです(^-^)

またいつでもお待ちしております。
    よろしくお願いします。

バンビの森 こうのすけ

• チャマ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 00:22:54.0

先日は娘がお世話になりました。雰囲気もいいし,カットも可愛く丸みをつけてもらい本人も満足のようです。あの店いいねと言ってました。またよろしくお願いします

チャマ子さま。
    先日は娘さんをご紹介いただきありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです♪
    安心しました(^^♪

口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

バンビの森  こうのすけ

• シンドバッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:19:15.0

毎回、子供がとてもオシャレな髪型に満足してます。ありがとうございます。

シンドバッド様

今日はどうしますかー?で見せてくれる髪型の画像が、毎回オシャレで楽しみです(^^♪

気に入っていただけて良かったです♪

口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

バンビの森  こうのすけ

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:45:00.0

子供のカットで行きました。
    とても細やかで丁寧で、子供も喜んでいました。
    また行きます。

ヒカリ様

気に入っていただけて、喜んでいただけたみたいで良かったです♪
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

バンビの森 こうのすけ

バンビの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー