3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーデザインギフト(Hair design gift)  >

Hair design gift 【ヘアーデザインギフト】

ヘアーデザインギフト

• 福岡県北九州市八幡西区大平1-7-7
  • 三ヶ森駅より徒歩20分。(遠くてすいません) 小嶺ICより車で5分。

みほぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:11:27.0

初めてこちらのお店にこさせてもらいました。
    今日はカットとカラーとパーマをしたのですが、
    あまりのノープランな注文でもキレイにしてもらい大満足です。
    何よりもかかった時間に感激しました。
    待ち時間もなく、ストレスフリーでした。
    もっと早くこのお店に出会いたかったです。
    また行きますのでお願いします

【イメチェン応援!!】  カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair design gift 【ヘアーデザインギフト】からの返信コメント

みほぽさん

喜んでいただけて嬉しいです!!

次に同じメニューの際には、パーマで色抜けしてしまうところをもっと目立たぬように調整させていただきますからね!!

時間に関しましてはいつもあれくらいの時間で考えてもらって大丈夫なので、安心してくださいね♪

今度はどんなお話が聞けるのか、楽しみにしていますね~!

スタイリスト 上水流

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:21.0

いつも、コレ!って言った髪型は無くてちょっと申し訳ないのですが、いつも良い感じに仕上げてくれて嬉しいです。
    雰囲気も良くて、落ち着いた時間を過ごせます!

たろうさん

申し訳ないなんてとんでもない!!

いつもきわどい状態をどうかっこよくもっていくか楽しませてもらっていますよ♪笑

たろうさんが普段しないようなスタイリングも、またさせてもらうから、ぜひお気に入りがあれば教えてね!!

スタイリスト 上水流

• トンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:23.0

初めて伺ったお店でした。
    とても話しやすい方ばかりで居心地も良かったです♪
    そうして奥様のマッサージがとても良かったです。

髪の毛のセットの仕方やドライヤーのかけ方、アイロンの使い方と色々教えていただきました。
    頑張って頑張ってみます。

有難うございました。

トンちゃんさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

楽しく過ごしていただけたみたいで嬉しいです♪

まだ毛先の方に残っているストレート部を今後どうしていくか、しっかりと決めていきましょうね!

それまではストレートアイロンで丸みをつけつつスタイルを楽しんでみてください♪

またのご来店も楽しみにしております~!

スタイリスト 上水流

• つばささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:46:41.0

初めて伺いました。私の髪はなかなかのクセ強めの様でしたが、丁寧にスタイリングの仕方などアドバイスしてくださいました。出来るかどうかは別として(笑)とても素敵に仕上げてくださいました。
    そして、奥様がカラーの待ち時間にマッサージをしてくれまして、それがとても気持ちよくスッキリしました。髪が綺麗になるのはもちろんですが、待っている時間やシャンプーのわずかな時間でも、ゆったりしたひと時に癒されました。ありがとうございました♪

つばささん

ご来店ありがとうございます♪

そうですよね~、顔周りをうまく作ろうと思うと少しやっかいな生えグセですよね~。。。
    またうまくふわっとするドライヤー方法を、みっちりと話させていただきますね!!笑

あゆみのマッサージ、気持ちいいですよね。
    わたしはたまにしかしてもらえないからうらやましいです!!笑

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 上水流

• ひさかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:08:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    初めてなのでどんな雰囲気のお店なのか、どんな人がしてくれるのか、どんな感じに仕上がるのか、毎回初めてのとこはこんな風に思いながら行くんですが、お店の雰囲気もいいし、スタッフの方もフレンドリーに話をしてくれるし、まさかの子供スタッフまでいて、賑やかで終始楽しかったです。仕上がりも髪のダメージがなく、色も思ってたよりちゃんも入ってたし、問題なかったですね。前回の色より、今回の色の方がものすごくいろんな人から『いい色やん』って言ってもらえました。なので、また次もお世話になろーかと思ってますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ひさかつさん

やったー、喜んでいただけたようで嬉しいです!!

お話しいただいた色より少しだけ濃いめに作らせていただきましたが評判良かったなら嬉しいですね~♪

明るくしたところに次は何色を入れていくか楽しみですよね!

子供スタッフも喜んでいただけてよかったです。笑

はい!ぜひ!!よろしくお願いします!!!

スタイリスト 上水流

• kyonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:19:05.0

難しいオーダーに、丁寧に対応して頂きました。襟足のクセもカバーできるカットをしていただき、とても感謝してます。
    カラーも落ち着いた色合いで、満足してます。
    お店の雰囲気もとても良くて、接客もとても好感もてました。
    ほんとにありがとうございました。
    また、伺わせていただきます。

kyonさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は、目指すひし形スタイルに向かう為の少し短めのスタイルの提案を受けていただけたので、扱いやすいスタイルを作らせていただく事が出来ました♪

表面の長さを伸ばしつつ、しっかりとスタイル作りをさせていただきますね!

またタイミングが合えば、スタッフあゆみのマッサージも楽しんでください♪

スタイリスト 上水流

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:35:15.0

当日用事が早く終わりバタバタ探して行かせて頂きました。
    色や髪型も定まってない状態で行ってしまったんですがいろいろ聞いてくれてアドバイスもくれて、思った以上の仕上がりにして貰いました。
    染めてる時に肩のマッサージもして頂きとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします!

ゆまさん

こちらこそご来店ありがとうございました!!

提案させていただいたスタイルが気に入っていただけたようで嬉しいです♪

マッサージ、あゆみの手が空いている時だけの特別なサービスですからね、ぜひまたタイミングを見計らって堪能しに来られてください!!笑

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆーもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:58:23.0

先日息子がお世話になり、今回私も初めてお世話になりました^_^
    痛みやパサつき、ヘアースタイルも悩みがちで、ほぼお任せ状態でしたが、仕上がり完璧です!
    カラーをしたのに、高価なトリートメントしたのかと思うくらいサラサラな手触りにまずびっくり!悩んでいたヘアースタイルもとても扱いやすく、今までにないくらい気に入っています。

ゆーもんさん

しっかりとリサーチを入れてもらってからのご来店だったようなので、喜びのお言葉嬉しいです♪
    すべて見られているという緊張感がまた。。笑

ねじってドライヤーで動きとツヤ感ですからね!!時間取れそうなときはぜひ続けてやってみて下さい!!

また髪で困ったときには相談してくださいね♪

スタイリスト 上水流

• 莉奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:00:17.0

初めての来店でした。
    カット、カラーをしてもらいましたが、とても大満足でした!
    半年前にパーマをかけていて取れかれており、毛先もかなり傷んでいて…クシで梳かしてもすぐに引っかかるほどでした。現況の髪質状態だったり、今後のお手入れ方法だったりを的確に教えて頂いて、すっごく勉強になりました!
    カラーもカットもほんとに素敵に仕上げて頂きました!

施術中の会話だったり、サービスがとても良くてほんとに満足でした!
    アットホームな感じのサロンですごく居心地が良かったです!
    子供さんの元気とパワーに癒しをもらい、ほんとに凄く楽しいひとときでした!
    また、行かせてもらいます!
    その時は、よろしくお願いします!

本当に綺麗にして頂いてありがとうございました。

莉奈さん

よかった~、喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪

それでもまだ毛先の方の量が少ない部分は引っ掛かってくるかと思いますのでその時には相談してください!!

こちらこそ、ヒマになっている子供たちの相手をしていただいて、とてもたすかりましたよ~♪
    ぜひまたお願いしたい!!笑

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 上水流

• えみりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:17:14.0

他店舗にてデジタルパーマ失敗し、翌日Hair design gift さんに助けを求めて来店しました。親切に対応して頂きデジタルパーマをかけてもらい、成功??(笑)。失敗のショックから立ち直れ、とてもとても感謝しています。スタイリストさんも明るくていい感じです!おススメです!

えみりんごさん

いや!なんとかなってよかったです!!
    成功??っていうのはきっとまとまりと、ダメージがまだとりきれていないからですよね~。。。

毛先の量を減らされすぎでまとまりが出にくい部分は徐々に厚みをつくりつつきれいにしていきましょうね♪

ぜひまた楽しくお話ししましょうね♪
    お待ちしております!!

スタイリスト 上水流

• かなもりくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:09:02.0

思った以上の仕上がりに満足、大満足です

HP限定【発色バツグン♪】カラー+トリートメント

無事にお仕事に復帰できそうで良かったです☆

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:49:50.0

先日は子供のカットありがとうございました。
    早く着き過ぎても心良く御対応頂きありがとうございました。
    子供も仕上がりに大変満足してました。

ヒロさん

こちらこそありがとうございました!!

油断した姿をお見せしてしまいお恥ずかしい限りです。。笑

学校のルールも色々ですからね~、喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪

スタイリスト 上水流

• かずえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 06:58:20.0

はじめてでしたが、話しやすい雰囲気で対応していただき、安心しました。カラーも色味をすぐ伝えることができ、仕上がりも満足です!

イスの足置きがうれしかったです。
    店内の鏡や植物など、すてきにレイアウトされていて、ひとつひとつおしゃれです。

もう少ししたら、時間みつけてカットに行きます。

時短!!シンプルカラー

かずえさん

満足していただけたようで嬉しいです♪

足置きの事、口頭でも伝えていただいたのに、ここでも喜びの言葉、次の時にもしっかりと準備させていただきますね!!笑

ぜひ、カットのご予約もお待ちしております♪

スタイリスト 上水流

• はっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:24:42.0

美容室自体たまにしか行きませんが、毎回丁寧に対応して頂けて感謝です。
    手入れが楽でまとめやすい様にカットしてもらって、色も満足です。最後にアレンジについて教えてもらえたのも助かりました!ありがとうございました!

HP限定【カラーチェンジ♪】カット+カラー

はっしーさん

いつもご来店ありがとうございます!!

まとめやすく長持ちに!ですね♪

カラーの色味も喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪

またゲームの話しができるのも楽しみにしておりますね~、ありがとうございました!!

スタイリスト 上水流

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:12:13.0

初めて来店しましたが、とても良い感じにカットして頂きました!色々なお店に行きましたが、私的に合ってるかな?!と思い、次回が楽しみです。ありがとうございました!

よしさん

ご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪

次回は「やっぱり合ってる!!」と言っていただけるかもしれませんね!!笑

こちらこそ楽しみにさせていただきます♪

スタイリスト 上水流

• ペンペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:40:17.0

初めての来店でしたが、クチコミがとても良かったので行ってみるとクチコミ通りの素敵なお店でした!対応も良くヘアスタイルの相談にも細かくのっていただき、希望通りのヘアスタイルにして頂きました!手際の良さにも驚き、大満足の仕上がりでした!是非次もまたこちらのサロンでカットをお願いしたいと思います!この度はありがとうございました♪

ペンペンギンさん

よかった!喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    もし学校から何かとかあれば、うまく調整させていただきますのでぜひ教えてください!!

またのご来店も楽しみにしております♪

スタイリスト 上水流

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 21:48:29.0

初めて利用させて頂きましたが、大満足でした!
    初めてでどうかなぁと少し不安でしたが、リラックス出来て楽しい時間でした。カットやカラーも丁寧な印象をうけました。また、ぜひお願いしたいと思います。

みかさん

先日はご来店ありがとうございます!!
    楽しんでいただけたみたいで嬉しいです♪

お話しさせていただいた長めの外ハネウルフもやる気が出た際にはぜひご相談くださいね♪笑

次のご来店も楽しみにしております!!!

スタイリスト 上水流

• まやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 07:32:07.0

液をつけたあとの待ち時間にしていただいたマッサージが本当に気持ち良かったです。ありがとうございました

マッサージ喜んでもらえて良かったです!
    またタイミングが合えばマッサージしますね☆

• やんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:32:31.0

色々と気になって初めていってみた美容室!
    すごく雰囲気よくカウンセリングして頂いて
    落ち着ける環境でした。
    店の中もオシャレで居心地も最高でした。
    担当スタイリストさんすごく話しやすくて会話するのも楽しかったです!またゆきます!!

【イメチェン応援!!】  カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やんちゃんさん

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

スタイル、カラーも気に入っていただけたようで嬉しいぜ~♪

前髪の毛先なんかはまだすかれすぎの部分が扱いにくいと思うから、整えながらきれいに格好よくしていこうね!!

ぜひ、またお待ちしてるっっ!!!

スタイリスト 上水流

• やまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:03:13.0

伸び放題、傷み放題の髪で、なかなか一歩を踏み出せませんでしたが、今回、こちらのお店で大正解でした。
    カットとパーマの予定でしたが、パーマは必要ないとのことでカットのみでした。お店側としてはパーマもした方が利益もあるのに。ちゃんと髪質のこと、お客さんのことを考えてらっしゃるんだと感激しました。ブローしながら、家でのブローの仕方など丁寧に教えていただき、アットホームで本当に親切で素敵なお店でした。また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

季節のスタイルチェンジ♪ カット+パーマ

やまさん

先日はご来店ありがとうございます♪

お喜びのコメントとても嬉しいです!!

あとは切れ毛の原因と、毛先の薄くなっている部分をしっかりときれいにしていきましょうね♪

表面のアイロンもぜひ試してみてくださいね!せめて160℃ですからね!!笑

またのご来店も楽しみにしております♪

スタイリスト 上水流

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 08:29:35.0

母が数回通っているサロンで、初めて利用しました。
    自分で前髪をカットするのがすごく下手で、伸び切った前髪をカットしてもらいました。
    前髪単品なのに嫌な顔もされず、むしろお店からキレイな髪で帰ってもらいたいからと、全体的にスタイリングをつけて仕上げてくれました!
    また是非機会があれば、行きたいと思います(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

ななさん

うれしいコメントありがとうございます!!

お店から出るときはななさんがgift.の看板ですからね♪
    むしろ宣伝させていただいてありがとうございます♪

そうそう、ヒントからお母さん、目星つきましたよ!!笑

機会があればぜひまたお立ち寄りください♪

スタイリスト 上水流

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:29:13.0

お店の雰囲気も素敵でスタイリストさんもすごく話しやすかったです!
    施術が本当に丁寧で髪質に対するアドバイスなどとてもわかりやすく希望どおりの仕上がりで嬉しくなりました。
    ありがとうございました(^^)
    シャンプー台の椅子がとても気持ち良かったです。

さきさん

こちらこそご来店ありがとうございます!!

毛先の量がもう少し整うと、更にまとまりが良くなりますのでしっかりと作っていきましょうね♪

シャンプー台、口頭でも言っていただきましたがよほど気に入っていただけたようですね。笑

またシャンプー台ともどもお待ちしております!!!

スタイリスト 上水流

• ムックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:49:03.0

初めて行かせていただきました^o^
    接客の対応も良く、今回初めてパーマもしてみたのですが、帰って家族の反応が凄く良くて、本当に大満足でした!
    料金もリーズナブルでまた次のカットの時も利用したいと思います^o^

【メンズイメチェン♪その2】カット+パーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ムックさん

嬉しいコメントありがとうございます!!

やってやりましたね~( ̄▽ ̄)笑

これでまたスタイルの幅が増えてファッションの幅が広がるのは楽しくなっちゃいますよね♪

ぜひまたよろしくお願いします!

スタイリスト 上水流

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:49:28.0

お店の雰囲気も良くてスタイリストさんもすごく話しやすい方で楽しかったです(o^^o)
    なんとなくこんな感じで~と伝えると本当に理想通りしてくれました!!
    ありがとうございました☆

りこさん

お互いのなんとなくが同じ方向でよかった♪
    キレイなピンクに仕上がりましたよね~♪

これでばちっと爪痕残せるね!!!笑

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

スタイリスト 上水流

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:37:22.0

この度はヘアーデザインギフトさんに初めて来店しました。ものすごく丁寧で仕上がりも大変満足しました。お話しも弾み楽しかったです。
    次からも宜しくお願いします。

あかねさん

仕上がりに満足いただけているようで嬉しいです!!ありがとうございます♪

ストレートをしていたとのことでダメージの心配もしてましたが一安心です。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
    ぜひまたのご来店も楽しみにしてます♪

スタイリスト 上水流

• ねーろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 12:19:29.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    月曜日の学校帰りに対応していただけて助かりました。電話で問い合わせをすれば、遅い時間も対応してくれるとのこと、部活をしている学生には嬉しい限りです。清潔な店内に にこやかな女性と気さくなスタイリストさんで人見知りの娘も安心したようで、家からは少し距離は有りますが 買い物がてらまたお願いしようと思います。ロングからボブへのイメチェン大成功です!校則を破らず希望通りに仕上げていただいて満足しています。

学割U24 【高校生限定】 カット¥3080→¥2800

ねーろさん

イメチェン大成功!!嬉しい言葉です♪

遠い所ありがとうございます!

ぜひぜひ、もう本当なんのついででもいいので寄ってください!!笑

またのご来店も楽しみにしてます♪

スタイリスト 上水流

• チーヤンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 21:01:11.0

前髪カットで利用させていただきました。
    前髪だけで大変申し訳ないのですが、気持ちよく切っていただけました。自分で切って失敗するのが怖いので大変助かります。また利用させていただきます。

チーヤンさん

とんでもないです!!ありがとうございます!!!
    今回は前髪が流れた先で収まりやすいようにカットしてみましたがいかがでしょうか?

またその時の状況、状態みながらカットさせていただきますね♪

スタイリスト 上水流

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:01:30.0

スポーツをしている娘のカットをしていただきました!
    元も短い髪だけど、更に短くカッコイイ髪型という要望にも答えてくれて、とても気に入ったヘアースタイルとなり大満足。
    お店の中は綺麗だし雰囲気もよくて、お話もとても楽しかったと言っていました!
    また、行きたいと!言っていましたので
    その際は、よろしくお願いします。

学割U24 【高校生限定】 カット¥3080→¥2800

ゆきさん

お気に召したようで嬉しいです!!ありがとうございます♪

短い髪ももう少しのガマンと言ってましたからね、伸ばす際に色々な髪形も提案できたらなと思います♪
    あと少し!髪もスポーツもがんばってねと、お伝えください!

ぜひ次のご来店も楽しみにしております♪

スタイリスト 上水流

• まやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 22:02:31.0

困っている点を即座に理解していただき、また 親しみやすい接客でした。細かいご配慮ありがとうございました

まやさん

いえいえ、こちらこそわかりやすく悩みを説明していただきありがとうございました!!

おかげでスムーズに施術に入ることができました♪

また髪全体の事で悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください!!!

スタイリスト 上水流

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:57:08.0

店の雰囲気も良く私が人見知りなのでスタイリストの方の適度な距離感で大満足しました。
    ブローのアドバイスを頂いたり他の人にも紹介出来るくらい良かったです。
    料金の安さにも大満足しました。

あけみさん

喜んでいただけたみたいで嬉しいです!!
    これで意味を持ってドライヤーができそうですね♪

ぜひ頑張ってみてください!

北九州のいい思い出の一つとなれそうなので嬉しいです♪笑

スタイリスト 上水流

ヘアーデザインギフト(Hair design gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー