担当の方と同年代ということもあり、年齢を重ねて出てくる髪の悩みも分かってくださり、相談もしやすいです。
そんな悩みも笑って話せるので、救われてます。
いくつになっても、綺麗にしていたいし、好きなカラーを楽しみたい!て思いに、寄り添ってくれます。
【期間限定】前回施術から2ヶ月以内のお客様、2メニュー以上で20%オフ
フェリシータさま。10周年おめでとうございます。
いつも私の希望プラスアルファ担当スタイリストさんの提案で
お気に入りのヘアスタイルにしてくださいます。
今回のカラーはベージュピンクの希望でしたが
私の好きな赤が少し入ってる感じでとても気に入ってます。
カット、カラー、パーマ、その他
まつ毛パーマを利用しました
コスパ良く、きれいに仕上げていただきました
来月もお願い致します
その他
毛先が痛んでたので
ベリーショートにしてもらいました
軽くなり手入れも楽になりました
今月もありがとうございました。
担当の方にはいつも色々アドバイスしていただき助かります。
ただ、担当者と楽しいお話しをしている時に違うスタッフが嫌な気持ちになるような声が聞こえて来ました。
正直、ビックリしました。
担当者の方には申し訳ないですけど嫌な気持ちで帰りました。
felicita 服部店【フェリシータ】 からの返信コメント
先日はご来店ありがとございました。
今回はスタッフ間の会話でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ全員で共有し店内での会話の内容等気をつけていきたいと思います。
今回貴重なご意見をありがとうございました。
息子のカットをお願いしています。だいぶ伸びていた髪がすっきりしました。
前髪は短めになりましたが、毎朝鏡でチェックして慌てて学校に行ってます(笑)
いつも扱いやすく切ってもらっていたのですが、今回はとくに満足度が高かったです。写真に近づけるにはアイロンを使った方がいいと教えてもらいましたが、普段過ごすのならアイロンがなくても髪が落ち着いていい感じです。
ヘッドスパをやってもらったのですがすごく気持ちよかったので次回は時間が長い方でお願いしようと思います。
10周年おめでとうございます。素敵な記念品を頂きありがとうございました。
久しぶりにフルカラーをお願いしましたが、希望通りのカラー色に仕上がり、カットもイメージ通りのシルエットで前髪の分量も良きです。トリートメント仕上げて、うるツヤ髪に大変満足しています。いつもありがとうございます!
【10月限定/全員クーポン】カット+美髪カラー+アクアトリートメント¥9000
10周年おめでとうございます。
素敵な記念品ありがとうございました。
いつも丁寧に希望通りのカットをしていただいて大満足です。
10周年おめでとうございます。素敵な記念品ありがとうございました。
今回はサイドを短めにカットしていただいてすっきりしました。
ドライヤーの時間も短縮になり、秋色のカラーも大満足です。
【前回施術から2ヶ月以内のお客様】カット+カラー ¥7700
10周年おめでとうございます。
記念品もありがとうございました。
通うようになって10年近く経ったのだと、、、気づき驚きました。
歳とともに変化する髪質の悩みにも寄り添っていただき、有難いです。
今後ともよろしくお願いします。
10周年おめでとうございます。
素敵なメッセージのお花も飾ってありました。
今回襟足辺りがハネてきていたのですが、上手くカットしてまとめやすくしてくれました。いつも手入れしやすいように上手くまとめてくれるので、助かります。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
10周年おめでとうございます!
記念品ありがとうございました。
今度は頑張って伸ばそうと思っております笑
カット、カラーともに満足です。
ありがとうございました(^O^)
いつもお任せで今までしたことのないカラーにチャレンジしましたが、周りからの評判が良かったです。自分に合うヘアースタイルを一緒に考えてくれます。トークも楽しかったのでまた利用したいです。
《新規/10月限定》カット+美髪カラー¥11500→¥7800
旅行前に、色々と綺麗に整えてもらい満足です。また旅行のお土産話を兼ねて行かせて、カットカラーと行かせてもらいます。
10周年おめでとうございます!記念品の可愛いエコバッグありがとうございました~
今回も素敵に仕上げてくださって大満足です。
来月もよろしくお願いいたします。
リピートです。
夏中の体調不良で、久々のお伺いとなりました。
間、セルフカットしていた為、わやくちゃにしてしまった所を整えていただきました。
とてもスッキリ!
また来月もよろしくお願いします。
初めて伺いました(*^^*)
髪セットしやすくなって
色味も気に入っています◎
またお願いします
《新規/10月限定》カット+イルミナカラー+アクアトリートメント¥9300
すごく久しぶりだったのに、私の髪質の事などを理解してアドバイスして頂けたので助かりました
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
10周年おめでとうございます。記念に頂いたエコバッグ素敵です。ありがとございます。
今月は髪の毛がかなり伸びていたので短くカットしてもらいすごく軽くなりました。
いつも色々、アドバイスありがとございます。
また来月もよろしくお願いします。
今回は明るくなりすぎた色を明るさを抑えてカラーをしてもらいました。
広がって手に負えなくなっていたのでかなり、スッキリしました。
しばらくは黒髪を楽しみます。
【10周年記念☆】カット+質感再整カラー(エアンスTR付)¥14000→¥10000
中学生の娘がお世話になりました。
サイドの前髪を作ってもらいました。
ボリュームもおさえてもらいスッキリまとめやすくなったようです。
いつも大変お世話になっております。毎回予約時間より早めに着いても、担当の先生をはじめスタッフの方々は即、気持ち良く丁寧にご対応頂き有難う御座います、
スタイリングなども気軽に相談出来て、髪質に合わせご対応下さるので本当に、安心してお任せさせて頂いております。
フロントとトップにパーマ
セットが苦手ですが前髪上手く作れて
満足です
パッサパサの髪の毛をカラーとカットでスッキリ仕上げてもらい有難うございました。
次回はフロント矯正宜しくお願いします。
今回もとても満足いく仕上がりにしてくださいました。いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
いつも、カラーやカットの事で相談にのって貰ってありがとうございます。
1人のスタイリストの方が最後まで担当してくださるので安心してお任せできます。
また次回もお願いします。
【8月限定/全員クーポン】カット+美髪カラー+アクアトリートメント¥9000
カット、カラー、トリートメント、その他
カットと眉をお願いしました。何度もリピートしてます。
仕事でポニーテールするのにサイドバンクがうまく出来ず
モヤモヤしてましたが、セットの仕方を優しく教えて
もらって助かりました。お喋りが苦手な私ですがアイロンの
巻き方なども教えてもらってとても楽しく過ごせました。
いつも満足のいく仕上げをして頂きありがとうございます。
髪型の事でアドバイスもらえてとても嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いします。
今回も、お任せカラーでお願いしました。
自分では思いつかない秋を意識した色で、かわいくて、とっても気に入ってます。ありがとうございました。
フェリシータ 服部店(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー