4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアー 亀戸店  >

髪質改善・縮毛矯正サロン インデックスヘアー亀戸店

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイサロン インデックスヘアー カメイドテン

• 東京都江東区亀戸1-35-12 サンコモンズK35 1F
  • コロナ対策◎【髪質改善☆人気No,1サロン】亀戸駅徒歩3分  西大島A4出口徒歩9分 亀戸
  • ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:23:05.0

いつもとは違う担当さんでした。切るかどうか相談した時にずっとお話を聞いてくださり、助言もしてくれてありがたかったです。
    施術について申し分なく。シャンプーも大変気持ちよかったです。
    また次も行こうと思います。

平日限定【圧倒的ツヤ感!】髪質改善TR(Sh・B込み)  10000円【ロングヘア】

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善・縮毛矯正サロン インデックスヘアー亀戸店からの返信コメント

aya様

担当させていただきました、横山と申します。

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

横山 幸枝

• Tomcatさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:33:29.0

いつも素晴らしい接客とカットをして下さいます。男性短髪でもお薦めです。

Tomcat様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの横山です。

いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

横山 幸枝

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:15:50.0

矯正は初めてでしたが、想像通り1工程1工程丁寧にしていただきました。
    毎回、会話がグイグイ感がなくほどよくてストレスフリーです。
    次はカラーしたいです。

【艶が欲しい方!天使の輪♪】 カット+潤い縮毛矯正+ナノスチーム\21100⇒

まゆ様

平井 嘉一

• みちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 05:21:41.0

とってもシャンプーが気持ちいいです。髪の毛もサラサラにして頂きありがとうございます。

みちよ様

横山 幸枝

• なっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:49:39.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

なっぱ様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

横山 幸枝

• さなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 12:00:36.0

初めてでしたが、こちらの要望にとても真摯に応えてくださって、とても満足のいく仕上がりにして下さいました。
    また、トリートメントも、ヘッドスパのようでとても気持ちよかったです。
    今度から通いたいと思いました!

【癒し×潤艶 W贅沢で美髪へ】 カット+ダメージケア潤い水カラー\14000⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さな様

平井 嘉一

• マリオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 20:34:55.0

何もかもとても丁寧にやって下さいました。また、色々な所で細かくお気遣い下さりとても有り難かったです!

マリオ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 06:03:22.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧に話を聞いてくれて思い通りの髪型になりました。
    選んでいただいたトリートメントもすごく良くて髪がサラサラになりました。頭皮マッサージも気持ちよくとても心地よい時間でした。ありがとうございました。

【2021ベストヒット☆】 カット+潤い水パーマ+ナノS\15100⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あっちゃん様

平井 嘉一

• みちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 09:36:10.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

【人気No1★不動の人気★うるつや髪に】 カット+15種類から選べるTr \7000⇒

みちよ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:34:09.0

2度目です。前回と同じメニューだったので工程も分かっていたのでリラックスしてのんびり過ごしました。
    今回はトリートメントしなかったけど大差はないと思う。髪質改善とトリートメントを一緒にするとよりサラサラになります。
    3回目も行こうと思う。

aya様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの平井です。

平井 嘉一

• hirさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 22:23:28.0

雨の日もくせ毛全く気になりません。朝の支度の時短にもなり嬉しいです。縮毛矯正にしてよかったです。
    次回は前髪を短めにしたいなと思ってます。

hir様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

横山 幸枝

• Tomcatさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:36:39.0

いつも親切丁寧に対応いただいております。希望通りの仕上がりありがとうございます!

Tomcat様

担当させていただきました、横山です。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

横山 幸枝

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 15:41:56.0

店内が落ち着いた雰囲気で、常に清潔を保っていてとても良いなと思いました。
    おすすめのスタイルをご提案頂きましたが、過去のカットなどの状況を見つつ、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    日常でのセットの仕方等について詳しく教えて頂いたりととても満足です。
    是非またお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆうこ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの平井です。

平井 嘉一

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-29 14:36:59.0

2回目の利用です。
    カットの仕上がりも文句なしですが、何よりシャンプーとヘッドスパがとっても上手です!シャンプー前のお湯での予洗いも丁寧でその時点ですでに良い気分になります。
    ヘッドスパは首元に温かいタオルを巻いてくれるのですが、途中で冷めたのをまた交換してくれるのもありがたいです。
    また行くのが楽しみです。

【人気No2★話題沸騰★】カット+3種類から選べるヘッドスパ ¥7000⇒

たか様

横山 幸枝

インデックスヘアー 亀戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー