4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アトラクシィ ギンザ(Atraxi GINZA)  >

Atraxi GINZA 【アトラクシィ ギンザ】

アトラクシィ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-1 HOLNG GINZA 5F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分/東銀座駅A2出口徒歩2分
  • ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:50:19.0

長年お世話になっており
    髪の癖なども相談し扱いやすくカットしていただきます。
    最近は色変更したいと思わずリタッチをお願いする事ばかりなのですが
    フルカラーのように全く違和感がないです。
    友人に進めた時も技術の高さと
    担当スタイリストさんの人柄を絶賛していました。
    私の要望が適当になってもちゃんと考えて頂き
    いつも時間がなくとも細かいとこも見てくださいます。
    困ったら相談してみるといいと思います。

Atraxi GINZA 【アトラクシィ ギンザ】からの返信コメント

ひと様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    もう何年になりますでしょうか。
    職場を変えても来てくれて本当に感謝です。
    また友達も紹介していただきありがとうね。
    信頼されているからこその紹介だと思っているので、より気合いが入ります。
    技術のことも人柄のこともお褒めいただきありがとうございます。
    これからもひとちゃんの髪の毛のお手伝いができればと思います。

atraxi ginza 星野貴昭

• みさおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:29.0

初めてのヘアドネーションだったので美容院を慎重に選びました。住まいは横浜なのですが、ピンとくるところがなく探していた所出会った感じでした。お店もプライベート感があって、担当スタイリストさんも話を丁寧に聞いてくださり、とても大満足です。ソーダスパもとても気持ち良かったです。また、利用したいと思ってます。

みさおママ様

先日は、初めてのご来店していただきありがとうございました。
    また初めてのヘアドネーションということで、慎重に選んでいただいた結果満足していただいてよかったです。
    個室とはまでいきませんが、区切られているプライベート空間ですので、リラックスできていただければと思います。
    ソーダスパも毛穴の汚れを取ってくれるのでスッキリしていただけたかなと思います。
    バッサリカットして、また伸びたり髪の重さなど気になりましたら是非お越しください。

ヘアドネーションのご協力ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回も僕にお任せしていただければと思います。

[投稿日] 2024-04-24 19:54:42.0

和漢と前髪カットをお願いしました。施術は毎回安定しているため安心してお任せできます。
    前髪カットも単に伸びた分だけのカットではなく、全体を見ながらカットしていただけるので丁寧な対応です。
    いつもシャンプーが丁寧なので、今度ヘッドスパをお願いしてみようかなと思っています。

ショコラ様

いつもご来店ご指名いただき本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    安定していて任せれる。このお言葉がなによりも嬉しいです。
    信頼されているのだと自信に繋がります。
    前髪は、凄く大事な部分なので、ヘアスタイル、ショコラさんに合った感じで、切らせていただきました。

ヘッドスパ是非一度お試しください。
    疲れや頭のコリなども解消しリラックスしていただけるかと思います。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

atraxiginza星野貴昭

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:40.0

娘のヘアドネーションでした。
    美容院が苦手で伸びた髪を、扱いやすくて、かわいく仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しかったそうです。ありがとうございました。また切るときは伺います。
    ヘアドネーションの送り方を説明してもらったので、簡単に今日送ることができました。

みなみ様

先月は、初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    そして何より嬉しいお言葉が聞けて僕もよかったです。
    美容院が、苦手なのに会話も楽しんでいただけて本当によかったです。
    ヘアドネーションの場合、31センチ以上はカットするので娘さんに似合った可愛いスタイルを提案させていただきました。
    扱いやすいとも聞けてよかったです。

ヘアドネーションされた毛束も無事に送れてよかったです。

髪を短くすると伸び具合も気になるかと思います。
    その頃は、また僕にお任せしていただければと思います。

口コミもありがとうございました。

atraxi ginza星野貴昭

• あけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 16:43:10.0

ヘアドネーションを知り、「私にもできるボランティア」の位置付けで、切っっては伸ばし、切っては伸ばし…….参加させて頂きました。年齢的に「今回で最後」と決心し、美容室を探しに探したところこのサロンに辿り着きました。ヘアスタイルも決めていなかったので、落ち着いて相談できるところ、勿論技術のあるところ、サロンがざわついていないところ、などなど勝手な条件にも見事にクリアでした。長い間ショートにしたことが無かったので、不安もありましたが、こちらもクリア。夫から「いいね」を貰いました。担当さんには最初から最後までお世話になり有り難うございました。洗髪も楽ちん、教わった通りの手入れでスタイルをキープしています。 最後にソーダスパは、とても気持ち良く、お薦めです。

あけちゃん様

先日は、初めてのご来店でまた指名していただき本当にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただき大変高評価していただき僕も嬉しかったです。
    初めてのサロンは、緊張しますよね。カウンセリング時から、こうなりたい!でも、ショートは似合うかな?とか。
    色々相談してくれたおかげで、あけちゃん様に似合うスタイルを提案させていただきました。
    仕上げ方もちゃんとお家帰ってもできていると聞けて安心しました。
    また旦那様からもいいね!は、本当に嬉しいですね!
    本当よかった~!
    また今回お店を選んでいただいたのと指名に関しても他の方の口コミも見てから決めてくださり、本当に感謝です。

何度もヘアドネーションをされることは、凄く大変なことも多々あったはずです。
    ヘアドネーションに関して僕もお手伝いできたのが、生き甲斐です。
    これからは、また新たなあけちゃん様のヘアスタイルにお手伝いできればと思います。

atraxiginza星野貴昭

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:56:58.0

こちらのお店には初めて伺いましたが、担当スタイリストさんは話しやすくとても気さくな方でした!20年ぶりのショートだったので、髪型はお任せしました!流行りではないけれど、私に似合う髪型ですと担当スタイリストさんは言って下さり、職場でも好評でした☆この度はありがとうございました!

【ヘアドネーション】カット&縮毛矯正&トリートメント&ソーダスパ

ぽん様

先日は、初めてのご来店と、ご指名してくださりありがとうございました。

ヘアドネーションしつつショートから縮毛矯正をかけさせていただきました。
    ぽんさんからカウンセリング時に、矯正がかかりにくい。など色々悩みなどお聞きしつつ今の髪質にあった施術をさせていただきました。

お任せしていただいたのもぽんさんに似合った、ヘアスタイルにさせていただきました。

周りの職場の方からも好評だと嬉しさ倍増ですね。
    会話も僕も楽しかったです。
    また伸びて重さなど気になりましたら、またいらしてください。

atraxiginza星野貴昭

• さぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 09:24:43.0

毎回否定的なことを言われず、むしろそっと背中を押していただけるのでとてもありがたく思っています
    ショートまでいかないけどもう少し短めになんてぼんやりした注文でも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がり、鏡を見た時フワーっと幸せ気持ちになりました。

さぁちゃん様
    先月は、ご来店&ご指名してくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミも聞けて嬉しいです。
    ボブからショートにかけての長さは、1センチでも変わるため調節が凄く大事なのです。ショートすぎず、長すぎず。
    これからもさぁちゃん様にとって素敵なヘアスタイルをつからさせてください。

atraxiginza星野貴昭

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:56.0

丁寧で的確なアドバイスをいただき、仕上がりはもちろん、意外な共通点もあり、色々なお話もできて、とてもいいひと時でした!

またよろしくお願いいたします^^

カット&カラー&トリートメントorソーダスパ \17600→\14300

まい様

先日は、初めてのご来店&ご指名していただき本当にありがとうございました。

いいひと時と聞けて嬉しいです。

今回は、長さ変えず伸ばしていく感じでしたが、もしヘアスタイルチェンジの際は、是非言ってくださいね。

意外な共通点は、僕もビックリでした!

まいさんにとってこれからも髪の毛のお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-02-28 07:35:35.0

今回は和漢をお願いしました。
    毎回、和漢は根本部分だけですが、伸びた部分と違和感なく馴染んでいますので自然体に仕上がります。
    雨の日でしたので、ブローが気になりました。
    今までやっていただいた多くのスタイリストさんを通じて、タイプがあるように思っていました。
    サラッとブローを済ませる人も多く、くせ毛なので直ぐにブローが崩れて見る影もなくなるのです。
    力を入れ気味で根本からしっかり伸ばすタイプの人ですと、厄介なくせも解消されて綺麗に仕上がるため、ブローを重視していました。
    ところが、こちらのお店の担当者さんは、力を入れている感じがないのですが、くせ毛の独特なくせの気配を消して綺麗に仕上がるのです。
    雨でしたが、夜遅く帰宅するまでしっかりブローは綺麗なままで、さらに翌日もブローが効いていたので嬉しくなりました。
    経験が豊富なベテランさんなので、毎回安心してお願いしています。いつもありがとうございます。

ショコラ様
    先月は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもいただけて嬉しいです。
    シャンプーだけでなくいつも全体的にお褒めのお言葉を聞けて本当に僕自身も嬉しくパワーをいただいております。
    今回は、ブローについても。
    後日、ご自身でもブローされてみましたか?
    ショコラ様は、元々は、艶のある髪質なので、ブローされたら更に艶が発揮するかと思います。
    また4月にお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-02-12 21:44:25.0

今回はカットをお願いしました。今までは不定期で前髪カットをお願いしていましたが、久しぶりのカットです。
    希望を聞かれたので、お任せでお願いしました。
    お任せにすると、スタイリストさんの技術レベルやスタイリングのセンスが分かりやすいのが理由です。
    カット後の長さと前髪をどうしたいかだけ聞かれました。
    長さは希望を考慮した上で理想的な長さにしていただけ、
    仕上がりは大満足です。
    くせ毛ですがブローのおかげで、納得の仕上がりでした。
    ただ、くせ毛の問題は時間が経つと本来のくせが出てガッカリさせられることです。
    ところが翌日になったら、毛先がそれぞれバラバラの方向に向いているのですが、綺麗なカールを作っていて、それがナチュラルな感じで感激しました。
    久しぶりのカットから、以前ヘアードネーションを意識していた話題になり、何とヘアードネーションに詳しくて感心しました。
    相談したら良いアドバイスをいただけそうなので、またヘアードネーションを考えても良いかなと思うきっかけになり、あっという間のカットでした。

ショコラ様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。また早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショコラ様にとって仕上がりも大満足していただけて、良かったです。
    お任せと言われ、ショコラ様に似合ったまた扱いやすさも考慮してカットさせていただきました。

ヘアドネーションに関しては、賛同店ですので、より多くの協力していただけるお客様方々がいらっしゃるので、感謝しています。

美容師としてできること。
    これからも多くのお客様へ髪の毛のお手伝いができればと思います。

いつもご指名ご来店していただき本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

星野貴昭

• R.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:51:28.0

人生初ヘアドネーションをしてもらいました
    ヘアドネーションの説明からカット後のアレンジまでとても丁寧に教えていただきました
    こちらの要望を反映させつつセットしやすいような髪型にして貰えて満足です
    個室じゃないのに他のお客さんがあまり視界に入らないのも有難かったです

R.様

先日は初めてのご来店していただきありがとうございました。

また初めてのヘアドネーションで、満足されて良かったです。

31センチ以上カットするとイメージが変わるので、新しいヘアスタイル楽しんでください。

短くすると髪の毛の長さだけでなく重さも気になるかと思いますのでその頃またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 21:32:13.0

今年初めての施術でした。毎回、和漢をお願いしています。
    シャンプーの力加減が強すぎず、弱くて物足りなさもなく、ちょうど良い具合なのでリラックスできます。
    ブローの仕上がりはナチュラルなので、お任せしていても期待はずれになったことはありません。
    かなりくせ毛ですが、毛先のまとめ方が上手いですね。

ショコラ様

先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。

今年初めてのご来店で、またシャンプーもリラックスしていただいたみたいで、嬉しいです。

今年もショコラ様にとって満足していただけるよう頑張ります。

いつもお褒めのお言葉を聞けてパワーがでます。

星野貴昭

• さぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 11:05:48.0

今回もありがとうございました。
    気になっていた耳の横もいい感じにまとまってくれます。

さぁちゃん様

今回も気に入ってくださり良かったです。

今年もよろしくお願い致します。

星野貴昭

• 京橋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:25.0

一番最初、ヘアドネーションでカットするときは緊張したけど、丁寧にやさしく対応してもらって安心しました。次からはきらくに行かせてもらってます。癖毛の対応アドバイスや、シャンプー、カット、丁寧にしていただいて、好きなお店です。

京橋様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    そうですね。初めてのご来店は、ヘアドネーションをされて、今回で3回目のご来店でした。
    早速12月のご予約も指名でしていただきありがとうございます。
    居心地や京橋様にこれからも満足していただけるよう心がけていきます。

また12月にお待ちしております。

atraxiginza星野貴昭

• ファンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:54:08.0

50センチのヘアドネーションでした。サイトの髪の毛が50センチ未満だったので、切りすぎると後ろの髪とバランスが悪くように見えるのを心配してたけど、両サイト30センチを切って、全体を可愛くまとめてくれました。またよろしくお願いします!

ファンさん様

先月は、初めてのご来店していただきありがとうございました。
    ヘアドネーションの際にバックとサイドは、長さ変えてまとめさせていただきました。

バッサリ切ってみてあれからお手入れもやりやすいでしょうか。

嬉しい口コミもいただけてよかったです。

また髪が伸びて気になったら是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-10 12:41:34.0

今回はあまり長さをかえずに仕上げていただきました
    毎回ふわーっとした私の希望から提案していただきありがとうございます
    髪も軽くなり幸せな気持ちいっぱいになりました

さぁちゃん様

以前は、またのご来店していただきありがとうございました。
    髪を切って幸せな気持ちになると聞けて、僕も嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミいただけて感謝です。
    これからもさぁちゃん様に満足していただけるよう提案&施術させていただきます。

[投稿日] 2023-09-28 21:37:32.0

毎回、和漢をお願いしています。とても手際が良く、特にシャンプーが丁寧で上手いです。仕上がりも大切ですが、シャンプーの上手い方はポイントが高いと思います。

ショコラ様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    またシャンプーを褒めていただけて本当に嬉しいです。
    シャンプーは、メニューの中でも特にリラックスしていただきたいと思い気持ちを込めてさせていただいてます。
    またショコラさんも楽しいお話しながら喜んでいただけてよかったです。
    また星野にお任せください。

atraxiginza星野貴昭

• ローリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:58:26.0

ヘアドネーションでショートにしたあと、半年以上たっても重いもたつき感がなくカットするならこちらで、と思っていました。
    ちょっと無理な注文をしましたが、さすがですね、思った通りエレガントな感じに仕上げて下さりとても満足しています。
    ヘッドスパは初めて受けました。施術あと視界が広がり目が柔らかくなった感じがし、循環が良くなったためか、次の日から頭の汗が幼児並みに半端なくてビックリ!同僚が心配するほどでした(笑)

ローリー様
    こんにちは。以前は、2回目のご来店していただきありがとうございました。また担当させていただきました。星野です。
    初めてのご来店の際にヘアドネーションをされてバッサリショートから今回は、エレガントなショートでしたね。
    とても似合っていて喜んでいただいてよかったです。
    またヘッドスパもしていただいてありがとうございました。
    次の日は、血行促進効果かもしれませんね。
    こりも解れたかと思います。
    それと差し入れでいただいたディップめちゃめちゃ美味しかったです。ありがとうございました。
    また髪も伸びてきて重くなってきましたら、星野にお任せしていただければと思います。

atraxiginza星野貴昭

• ノベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:16:36.0

初めて利用させて頂きました。始めからすごく丁寧に接して頂いて自分の希望を遠慮なく伝えることができたのがとても良かったです。
    ヘアドネーションは2回目なので、方法はわかっていましたがカットヘアの送り先など、何度も確認して頂いて優しさにほっこりしました。
    カットも丁寧で、ドライヤーやヘアアイロンのやり方も教えて頂けたので、自分でドライヤーしても、キレイにまとまっていて、感動です!
    ヘアドネーションカットを基準にサロン選びをしましたが、こちらに出会えてお世話になって本当に良かったです。
    ありがとうございました。また伺います。

ノベ様

先日は、初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、ノベ様にとってご満足していただき嬉しく思います。

あれから、普段のスタイリングなどは、やりやすいでしょうか。
    また髪の毛が伸びてきましたら、また星野にお任せください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。

atraxi ginza 星野貴昭

• 夜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:30:32.0

何時も大満足な仕上がりにして頂いてます!!
    ありがとうございます♪

夜子 様

先日もご来店ありがとうございました。

久しぶりの髪の毛の長さ、いかがでしょうか?

これからも喜んでいただけるよう、日々精進致します。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

Atraxi ginza  水野

• SEKIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:39:07.0

ヘアドネーション 後のヘアスタイルでは、親身に相談にのってくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
     次は、カラーをお願いしたいです。

SEKIKO様

先日は、初めてのご来店していただきありがとうございました。
    またヘアドネーションのご協力していただき本当にありがとうございました。
    バッサリショートヘアにされ、とっても似合ってましたね。
    この夏は、快適ですね。
    はいっ!次回は、カラーで是非いらしてください。
    また星野にお任せしていただければと思います。

Atraxiginza 星野貴昭

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:44:54.0

ヘアドネーション目的で初めて利用させて頂きました。ヘアドネーションに関する色んな事やヘアスタイルに関する事色々相談させて頂きました。担当して頂いたスタイリストさんも気さくな方でお話しし易かったです。
    ドネーションクリッピングのタイミング等でお写真まで撮って頂きました。お手間取らせました。そして最初から最後までずっと担当して頂きました。今回はカラーリングが出来ず残念でしたが、カラーリングの事まで色々教えて頂き有り難うございました。また機会があれば伺いたいと思います。
    そして友人にもヘアドネーションを勧めているのでカットの時は是非お店を紹介させて頂きたいと思います。楽しいお時間を有り難うございました。^ - ^

【ヘアドネーション】カット&デジタルパーマ&トリートメント&ソーダスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しょうこ様

先日は、初めてのご来店していただき誠にありがとうございました。
    また数多くある美容室の中atraxiginzaを選んでいただきありがとうございました。

ドネーションの際には、ご自身のスマホカメラで、before afterを撮影しておくと記念に残せるのとスタイルチェンジがわかりやすいかなと思い協力させていただきました。

今回は、カラーできませんでしたが、次回はしょうこ様に似合ったカラーができたらと次回提案させていただきました。

そして、ヘアードネーションを希望されているお友達に紹介していただけるなんて、嬉しい限りです。

しょうこ様も今回短くされたので、また伸びて気になりはじめましたらカラーも検討されてまたお越しください。

嬉しい口コミが聞けてよかったです。

また星野にお任せしていただけたらと思います。

atraxiginza 星野貴昭

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:55:06.0

人生初めてのヘアドネーションでした。
    久しぶりのショートヘアの仕上がりにドキドキしていましたが、とても丁寧にカットしてくださって、スタイリングの仕方もたくさん教えてくださって、とても嬉しかったです。
    癖っ毛が悩みでセットもめんどくさいと思っていたのですが、セットも簡単にできるようにカットしてくださって今のヘアスタイル、とても気に入っています^_^
    これからの髪のお手入れ、またお願いしたいと思いました。

ゆり様
    先日は、初めてのご来店また初めてのヘアードネーションのために、atraxiginzaを選んでいただいてありがとうございました。
    ロングから久しぶりのショートは、ドキドキしてしまいますよね。
    そして、今のヘアスタイルを気に入っていただけて僕も凄く嬉しいです。
    今度は、ロングの時と違って伸びてきた時に気になりやすくなるかと思いますが、その頃はまた星野にお任せさせていただければと思います。

atraxiginza  星野貴昭

[投稿日] 2023-06-09 00:30:04.0

当日は雨でしたがカットを終えて帰るときはとてもしあわせなきもちになっていました
    些細な疑問にも答えて下さってありがとうございます

さぁちゃん様

先日は、お越しいただきありがとうございました。

さぁちゃん様は、前回ヘアードネーションされてのご来店以来二回目ですね。
    ご指名いただきありがとうございました。
    前回バッサリカットされてから周りからも好評なのと扱いやすいなどのお声が聞けて僕も嬉しかったです。

今回は、前回よりも更に短くしてみましたね。
    ショートも凄く似合ってました。

また髪の毛が伸びて気になり始めたら是非お越しください。

今回も嬉しい口コミいただけて、よかったです。

Atraxiginza 星野貴昭

• だんごろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 10:48:15.0

ヘアドネーションカットできるお店を探して、こちらのお店を選びました
    銀座という場所柄、田舎者の私には場違いかと不安に思いながら伺いましたが、そのようなことはなく、
    気分良くカットをしていただけました

だんごろう様

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    またヘアードネーションのご協力ありがとうございました。
    かなりイメチェンされたかなと。
    その後周りの反響などは、ございますか?
    短くされた分、伸び具合が気になるかと思いますので、気になり始めましたらまた星野にお任せさせていただければと思います。

Atraxiginza 星野貴昭

• パネットーネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:43:55.0

5回目のヘアドネーションで伺いました。
    サロンはこぢんまりとしてて、おしゃれな空間。
    スタイリストさんはとっても気さくで、色々お話できて、とても楽しかったです。
    初めてのソーダスパは、不思議な感覚!温泉ジャグジーの頭版って感じでした。
    シャンプーやワックスなども良い香りだったので、ちょっとした癒し。
    2年ぶりのショートヘアは、とっても軽くなりました。
    しかも家族や友達にもすごく好評で、嬉しいです!
    丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました!!

パネットーネ 様

Atraxi ginza へのご来店、ヘアドネーションのご協力、ありがとうございました。
    5回目ですと伺った時にはびっくりでしたが、ヘアドネーションへの想いは素敵だなと思いました。

久しぶりのショートヘアを喜んでいただけて、好評でしたのはとても嬉しいです。

そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    6回目のヘアドネーション、お待ちしておりますね。

それまでに私も日々精進し、頑張ります!

Atraxi ginza  水野優子

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:53:04.0

ヘアドネーションで利用。綺麗なショートヘアに仕上げていただき、大変満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。

の 様

先日はAtraxi ginza へのご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアドネーションへのご協力も感謝致します。

初めてに近いショートヘアで、不安もあったと思います。
    気に入っていただき、嬉しく思います。
    色々アレンジを楽しんでみてください。

また、お会い出来ることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Atraxi ginza    水野優子

[投稿日] 2023-04-04 13:58:08.0

髪を短くしたい、切るならドネーションをしたいと思い美容院を探しました。
    以前行った美容院ではブローが苦手と言うと、どこでも決まって結べる長さにしか切ってもらえませんでした。
    今回もダメかな?思いながらショートボブみたいにしたいと伝えると、「いいと思います」言っていただけました。その一言がとても嬉しかったです。
    また、手入れが簡単なスタイルも提案していただきました。
    本当に簡単で毎日シャンプーして乾かすのが楽しくなりました。

さあちゃん様

こんにちは。先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    返信が遅くなりましたが、あれから月日がたちまして、長さだったり、重さも気になり始めてきたのではないでしょうか。
    他のサロンでは、ショートヘア断られていたのですね。

さあちゃん様なら似合う!と思いショートヘアにさせていただきました。
    気に入っていただけて本当によかったです。

また是非入らしてくださいね。
    心よりお待ちしてます。

星野貴昭

• ローリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 08:10:52.0

ヘアドネーションで初めて利用しました。
    久しぶりのショートですが、デジタルパーマのおかげか寝ぐせもつかず朝がとても楽になりました。 あっさりでもしつこくもない程よい距離感で接して下さりとても心地よかったです。スタイリストさんのお人柄を感じました。

ローリー様

この間は、初めてのご来店&ヘアードネーションのご協力していただきありがとうございました。

バッサリカットしてからのパーマも扱いやすくて気に入っていただけて良かったです。

また居心地良かったと思ってもらえて嬉しいです。

星野貴昭

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:37:21.0

初めてお伺いしました。
    セミロングヘアーですが、痛んでいる部分を綺麗にとっていただきました。
    シャンプーも頭の凝りがほぐれてとても気持ちが良かったです。
    お話も楽しく、居心地良く過ごさせていただきました。
    他のお客様に対しても素晴らしい対応をされていて本当にいいお店だなぁと感じました。

次回もまたこちらでお世話になりたいなと思っていますのでよろしくお願いします。(^^)

カット&トリートメントorソーダスパ \9900→\6600

えり様

こんにちは。初めてご来店してくださりありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

シャンプーも気持ち良いと思えていただいて嬉しいです。

今回は、長さを変えずに傷んでいる部分だけ狙ってカットさせていただきました。

次回は、カラーもされてみたらいかがでしょうか。

また宜しければ星野にお任せください。

星野貴昭

アトラクシィ ギンザ(Atraxi GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー