イヤリングカラーをしていただきました。仕上がり満足です。継続して通うことにしました。
白髪もチラホラあり毎月他店で染めていたので、ブリーチの仕上がりに不安がありましたが、髪質や普段のセットする日常生活の流れも踏まえ、丁寧にご相談いただきました。丁寧ですが、押し付けがましくなく、面倒ではないところも高評価です。
リスクやメンテナンスなども教えていただき信頼できます。
お店の雰囲気は落ち着いていて、且つ他の来店客もいらっしゃいましたが距離と配置が良く、長い時間の滞在リラックスして過ごせました。
同年代の会社員や主婦でブリーチに挑戦してみたい方にもオススメしたいお店です。
カット+ケアブリーチインナー、イヤリングカラー¥19800[亀戸/錦糸町]
Belle【亀戸/錦糸町/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/髪質改善】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ブリーチ施術はご不安もあったかと思いますが、
しっかりカウンセリングさせていただいた上でお任せいただけたこと、感謝しております。
これからも髪の状態を見ながら、
白髪ケアとデザインカラーの両立を楽しんでいただけるようサポートいたします
佐藤
丁寧なカウンセリングでした!
色も綺麗に染めてもらいありがとうございました。
【新規~3回目まで】イルミナorアディクシーカラー+リファンデTr¥6600
前回、ご提案いただいたショートカットが家族や友人に好評だったため、今回も同じように切っていただきました。今回も丁寧なご対応をいただき大満足でした。ありがとうございました。
【レディース限定】カット+シャンプー リファンデリートメント¥5500[亀戸]
最高の仕上がりです。
カウンセリングも丁寧で、私の好みを上手に引き出し、悩んだときには2択で選択しやすくしてくれたり、メニューが多いのに次々と準備をしていたり、とても手際よく進めてくださいました。
いままで何度もブリーチをしていますが、こんなにサラサラに仕上がったのは初めてで旦那も驚いています。その後旅行で撮った写真たちは後ろ姿までも完璧でした。
こちらがトラブルを起こしてしまったのにとても親切に冷静に対応してくださり、感謝しかありません。全てにプロを感じました。
途中で何気なく話したことも覚えていて見送り時にそのことに触れてくれるなど、担当スタイリストさんには技術ももちろんですが接客サービスにも心が満たされます。
またお願いします。ありがとうございました!
カット+ケアブリーチダブルカラー¥19800[亀戸/錦糸町]
今は暗めにしたいけど将来的に明るくしたいと相談し、色々説明して下さりながら本当に気に入る髪色になりました!!
髪色はあまり決めずに伺いましたが私の好きな色を提案していただき大満足でした。髪の毛も量を減らして長さも切っていただきとても扱いやすくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【大人気☆】イルミナ&アディクシーカラー+カット¥9900[亀戸/錦糸町]
あやのん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
おまかせいただけて嬉しかったです!
今回のカラー、とってもお似合いでした♪
軽くなって扱いやすくなったとのことで安心しました。
また季節や気分に合わせて、ぴったりの色をご提案させてくださいね(^^)
すごく色いいですー
3回目の来店です!
若白髪が増えてしまい、白髪を目立たなくするためハイライトを定期的に入れていただいています。
いつもハイライトのバランスがとても綺麗ですし、こちらの要望もきちんと聞いてくださって、イメージ通りのカラーにして下さるのでとても満足しています!!
いつもクオリティの高い仕上がりにしてくださって感謝です!!
カット+ケアブリーチハイライト+カラー ¥19800[亀戸/錦糸町]
ころん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです!
細かい部分までお任せいただけること、本当に感謝しております。
今後もより素敵に見えるカラーをご提案していきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHINO
いつも満足な仕上がりをありがとうございます
今回はお店のシャンプーとトリートメントを購入させて頂きました
どれくらい持続出来るか楽しみです
いつも素敵に仕上げて貰って満足してます。
今回のカラーは大変気に入りました。
次回も宜しくお願いします。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今回のカラーも気に入っていただけて何よりです。
次回もぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪
タカヤマ
思った通りに仕上げて貰って満足してます。
施術中の会話も楽しかったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
タカヤマ
いつも丁寧に素敵なカラーとカットをしていただけて毎回大満足です!!
また次もよろしくお願いします!
今回結婚式前に髪を明るくするか悩み、相談させて頂きました。ブリーチは痛みが気になることなど親身に相談に乗ってくださり、提案くれたのでありがたかったです!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
本番前も宜しくお願いします!
先日もありがとうございました。
鏡に映る自分には非常に満足しているのですが、まだまだお世話になりそうです。
【メンズ限定】カット+眉毛カット+クレンジングシャンプー¥5500[亀戸]
カット、ヘッドスパ、その他
先日もありがとうございました♪
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします^ ^
またお待ちしてます!
タカヤマ
いつも素敵なカラーありがとうございます!
イクチャン様ご来店ありがとうございます!
佐藤
いつもお世話になってます!
カットも上手で髪型についての悩みなど色々答えてくれるので助かります^_^
【美髪効果☆最上級薬剤】ネオリシオ縮毛矯正+Belleカット ¥17600[亀戸]
ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想のスタイルに近づけるよう努めてまいります!
またお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
イシバ
専門的な知識がなく、イメージもよく固まらないまま伺いましたが、いつも綺麗に仕上げていただいて助かっています。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
イメージが固まっていない中でも安心してお任せいただけて、とても嬉しく思います!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ご希望に沿ったスタイルをご提案させていただきます。
タニヤマ
毎度、とても綺麗なハイライト入れてもらってます!今回も大大満足!カットもトリートメントもとても丁寧で、がっつりブリーチしたのに髪サラサラになりました。リファのシャンプーもとても気持ちよかったです。なりたい髪型に寄り添ってくれるので、オーダーもしやすいです!またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイライト満足いただけて嬉しいです!
リファのシャンプーも気に入っていただけて何よりです!
今後も理想のスタイルに寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
イシバ
当日相談して、カットとトリートメントのみにしてもらいましたが、とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
【髪質改善カラー♪】カット++カラー+質感再整Tr\15950[亀戸/錦糸町]
カットとトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます!
タニヤマ
理想通りのカラーにしてもらいました!今後の髪色も考えアドバイスもしてもらえてわかりやすく、トリートメントもとてもサラサラになりました!次回もよろしくお願いします。
【髪質改善×美髪再生】超音波ケラチンTr+カット+カラー¥18900
理想のカラーに仕上がったとのことで嬉しいです!
今後の髪色も一緒に相談しながら、季節や髪の状態に合わせてご提案できればと思います。
トリートメントの仕上がりもご満足いただけて何よりです!
タニヤマ
本日、初めてこちらの美容院を利用しました。担当してくださった方がとても穏やかで、終始リラックスして過ごすことができました。マッサージもとても上手で、首や肩が軽くなったように感じました。寒くなってきたので、ひざ掛けが厚手タイプだったのも良かったです。カットも希望通りに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。
【新規~3回目】カラー+カット +リファンデTr¥7700メンズ、白髪染めも◎
よっち様ご来店ありがとうございます!
佐藤
いつも有難うございます。
今回はブリーチ後にふんわりピンクにしていただきました。
自分ではすごくピンクのような気がしたのですが、周りの人はそんなに驚く人もいなくて安心しました。
また次回もよろしくお願いいたします。
まりあ様ご来店ありがとうございます!
佐藤
前髪作ったのすぐ気づいてくれて、ほめてくれました(*^^*)
毎回細かく聞いてくれてありがとうございます┏○))
また次もお願いしまーす!
ご来店ありがとうございます!
次回はまたハイライトを足していきましょう!
前髪も作らせていただきましたが、いい感じで似合ってました!
イシバ
リファのシャワーがお勧めです。
いつも丁寧に接客してくださいます。
【メンズ限定】デザインカット+フルパーマ \12100[亀戸/錦糸町]
ピエール様ご来店ありがとうございます!
佐藤
リファのシャワーがお勧めです。いつも丁寧に接客してくださいます。
ピエール様
いつもご来店頂きありがとうございます。
リファのファインバブルでのシャンプーは、頭皮や髪の毛の汚れをとってくれますし、薬剤の流し残しも抑えるのでおすすめです!!
また次回もお待ちしております(^^)
CHINO
初予約で自分の結婚式1週間前にカラーをお願いしました!
初めてなのに結婚式に向けてという無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧に施術していただきありがたかったです。
ホットペッパー上では派手髪の写真が多く、暗めの髪色でも大丈夫なのか少し不安もありましたが、とっても綺麗なカラーに仕上がり安心しました。
今回はカラーだけだったので、次回はカットもお願いできればと思います。
この度はありがとうございました!
みずきち様この度はご来店いただき、また大切なご結婚式前にカラーをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回はぜひカットもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
佐藤
丁寧に接客していただきました!
やりたい髪色が時間的に難しく、どうするのか迷いすぎていろいろ相談して、次にやりたい髪色ができるように綺麗に仕上げてもらいました。
やってみたい髪型やセットの仕方、日々のケアも教えていただけたので頑張って挑戦中です
イルミナ&アディクシー+カット+TOKIOインカラミTr¥12100[亀戸/錦糸町]
お時間の中でご希望に近づけるよう、一緒に相談しながら決められて良かったです!
次回はさらに理想の髪色に近づけるよう、しっかりご提案させていただきます!
お伝えしたケアやスタイリングもぜひ続けてみてください!
タニヤマ
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
施術も毎回丁寧にしていただき大満足です。
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
これからも丁寧な対応と技術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
タニヤマ
私のやりたい色とキレイに仕上がる色の間を丁寧に話していただき色落ちまで考えて対応してくれました。
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
色味について丁寧にご相談させていただいたことで、理想に近い仕上がりになっていれば幸いです。
色落ちの過程もぜひお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております!
タニヤマ
私は話すのが苦手でカラーも二回目で全然わかっていなかったのですが、丁寧に説明や対応をしていただいて安心して施術を受けることができました。
カラーについて、彩度が高い色はやってもらっていないので分からないですが私はオリーブベージュっぽい色をお願いして、色むらもなくて理想通りの色味にしていただきました。
トリートメントは劇的に変わったという程ではなかったですが、朝起きたときいつもよりパサパサになってなくてセットが少し楽になりました!
【髪質改善×美髪再生】超音波ケラチンTr+カラー¥18500[亀戸]
りょう様
お話が苦手とのことでしたが、安心してお任せいただけたと聞けてとても嬉しいです!
オリーブベージュのカラー、理想通りの仕上がりになって良かったです!
トリートメントの効果も少しでも実感していただけて何よりです。
また髪の状態を見ながら、より扱いやすくなるようご提案させていただきますね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
CHINO
ベル 亀戸 錦糸町(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー