いつもお世話になってます。今回も、想像通りの髪型にしていただきました!髪もサラサラになって大満足です♪
【特許成分使用】☆超自然☆TOKIO縮毛矯正+カット¥13200
縮毛矯正、トリートメント
sweet room 茅ヶ崎 【スウィートルーム】からの返信コメント
なつ 様
いつも担当させていただきありがとうございます!
顔周り大胆に切らせていただいてイメチェンになったと思います!
とても似合ってました^_^
頑張って伸ばしていきましょう!!
また僕の相談にものってくたさい笑
担当 アサクラ リョウ
メンズのベリーショートです。いつも、しっかり注文に応えてくれるので満足しています。また、リピートします。
毎月ご来店ありがとうございます!!
前々回の気になっている部分が解消されてて良かったです!
今回もハチの部分が張りずらいようにカットさせてもらっています!
また気になる部分ありましたら調整させて頂きます!!
担当 ナカジマ カズキ
丁寧に話を聞いてくださり、とても嬉しいです。
髪の毛の色も髪型も気に入っています。
また宜しくお願い致します。
全員ご利用可能 カット&カラー¥6600(+¥550で炭酸泉付き)
みー 様
いつも担当させていただきありがとうございます!
最初待ち時間がとても長くて申し訳ございませんでした。
担当させて頂いて約3年ぐらいたちました!いつも任せていただいてとても嬉しいです♪
また気になるところありましたらいつでもきてください!
お話出来るのも楽しみにしてます♪
担当 アサクラ リョウ
キレイな色に染めてもらいました
次回もよろしくお願いします
【アッシュならコレ!】スロウカラー+贅沢Tr+炭酸泉 \11000→\8250
2003ナツメグ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
次回のデザイン楽しみですね!
お待ちしております!
担当:加藤嘉陛
毎回施術前には気になる所を聞いてくれたり、髪の癖などのアドバイスをしてくれるのがとても親切で良いと思います。
みほみほ様
いつもご来店いただきありがとうございます
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
またお手入れの際に是非いらしてください
雨対策には縮毛矯正もとてもおすすめです
次回も是非よろしくお願いします
わたせ
1年ぶりの美容院、バッサリ20cmほど?カットしていただきました^_^
理想の髪型にしていただいて大満足です。
カット+クオライン縮毛矯正 \11000
縮毛矯正
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
せいか様に気に入ってもらえて良かったです☆
またやってみたいスタイルなどありましたらご相談下さい◎
担当 柳澤
オーダー通りの仕上がりでした。
カットもとても丁寧で大変満足しています。
いつも有難うございます。
映画の話、面白かったです(^^)
また宜しければご来店下さい。
お待ちしております!! 今井
要望通りの仕上がりになりました!
気になるところがございましたらお申し付けください!
担当 NOBU
担当スタイリストさんがパーマをかけて素敵だったので、ずーっとカラーしかしてこなかった私も、やってみようかなと決心をしてお願いしました。
私に似合うかなとちょっと心配していましたが、さすが担当スタイリストさんです。色々な方向にランダムに巻いたりして、ナチュラルに私に合うようにしてくださいました。家族に「とってもいいよ!」と絶賛されました。パーマをかけて良かったなぁと思い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。担当スタイリストさんに感謝です。
初めて髪を染めることに不安がありましたが、丁寧に施術して頂き、満足のいく仕上がりとなりました。
また、予定していた施術時間よりもはやく終了したため、時間を有効に使うことができました。
初カラー!綺麗なお色でしたね!
気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!
またのご来店をお待ちしております!
担当 NOBU
最近、暑い日が続き、汗で髪がくるくるしてしまうので、梅雨に入る前にフロントの縮毛矯正ができて良かったです。
ボブのように長さを揃えようとしたら、首の後ろが日焼けするからと後ろを少し長くした方が良いとアドバイスして頂きました。
いつも的確な髪型を提案してくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
縮毛矯正
たまちゃん様
いつも御来店頂きありがとうございます。
梅雨時期楽に過ごせそうですね。
またの御来店、心よりお待ちしております。
担当者 シンボリ
カウンセリングから施術までスムーズでした。
仕上がりもイメージ通りでした。
前髪部分はほぼ残してイメージ画像の様に
耳周り、襟足のところはスッキリさせました!
重さもまとまるギリギリの軽さだしておいたので
セットも楽になったかと思います!!
また長さ等、気になったらご来店下さい!!
担当 ナカジマ カズキ
夜までやっていてありがたく、丁寧に対応してくださるので、いつもお世話になっています。
それぞれのスタイリストさんに個性がありつつも、それぞれしっかり要望を汲み取ったカットをしてくださるので、これからもお世話になると思います!
先日はありがとうございました~!
何か気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店をお待ちしてます!
中学生の娘が行かせていただきました。とても満足した仕上がりになったようです。
それは良かったです!
何か気になるところございましたらお気軽にお申し付け下さい!
またのご来店をお待ちしてます!
今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました!
事前のこちらの要望もしっかり聞いてもらったうえで、とてもスピーディーに仕上げていただき満足です。
アシスタントの方の洗髪もとても親切なお声がけをくれる対応で、スタッフの方皆さん親切なサロンです。
ご来店ありがとうございました!
スタイル気に入って頂けてとても良かったです!!
セットしずらい、ここの伸びが気になる等ありましたら
次回ご相談ください!!
是非次回のご来店もお待ちしております!
担当 ナカジマ カズキ
指名してた美容師さんがお店を変えたので、こちらの美容室に初めて行きました。お店はビルの中なのは事前の知っていましたが大きく看板が出てない為分かりづらかったです。
カット+カラー+贅沢トリートメント+炭酸泉¥12100→¥8250
ぴょぴー様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
榎本
娘のカットをお願いしました。
とても丁寧に対応頂きました。最後のスタイリングも綺麗に仕上げて頂いて、娘も大満足のようです。
カット+高濃度炭酸シャンプー+炭酸泉 \4950→¥3850
満足していただけたみたいで良かったです!
またやりたい髪型等ありましたら今回のように画像を用意していただければ
あとは似合うようにカットさせてもらいます!
担当 ナカジマ カズキ
いつもお世話になっております!
今回は指名無しでの来店だったのですが、自分の思いどおりのスタイルにしていただけました。
また次回もこちらでお願いしたいと思います!
いつも有難うございます。
また宜しければご来店下さい(^^)
お待ちしております!! 今井
いつもとても丁寧にカットしてもらっています。
今までカット指名をした事ありませんでした。担当スタイリストさんだけです。
GWの昼下がりに、はじめて利用させていただきました。
とても開放的なお店の雰囲気で、混雑していても
バタバタしたような雰囲気を感じにくく
心地よい時間を過ごすことができました。
こんな髪型、髪色にしたい!ととても丁寧に聞いてくださり
シャンプー、ブロー、仕上がり、値段、全てに満足です。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
あーちゃん様に気に入ってもらえて良かったです☆
またやってみたいスタイルなどありましたらご相談下さい◎
担当 柳澤
ヘアドネーション用に伸ばしています。
美髪を保つために数ヶ月に一度、TOKIOのトリートメントをしています。
施術後はサラッサラになり、手触りが最高です。
美髪を保つアドバイスも頂け有り難いです。
トリートメント
まゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております
わたせ
最初に保護ざいをつけて頂いたので頭皮がしみることなくきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
まちゃ様に気に入ってもらえて良かったです☆
また根元部分が伸びてきて気になった頃いらして下さい◎
担当 柳澤
待たされることもなく、カットもトークも大満足でした。
雰囲気も大変良いので、この料金はありがたいです。
そう言っていただけて嬉しいです!
何か気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃってください!
またのご来店をお待ちしております!
担当 NOBU
毎回、要望通りの施術をありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
ぶーたろ 様
いつも担当させていただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^
またお話しできるの楽しみにしてるので気になったら
いつでもきてください!
担当 アサクラ リョウ
いつもお世話になってます。
多くを伝えなくても希望通りに仕上げてくれる安心感があります。
うねりと傷みが気になっていたので、縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。しっかり縮毛矯正しつつも、自然に馴染むように仕上げていただけました!
あまり長さが変わらないように希望したところ、傷んだ部分はしっかり取り除いていただきましたが、長さを変えずに雰囲気を変えることができました。
また伺いたいと思います!!
ありがとうございました*
カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥18150→¥17050
縮毛矯正、トリートメント
みみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
綺麗なロングなので大切に維持していきましょう!
担当:加藤嘉陛
とても丁寧に仕上げていただき満足しています。自分の髪のクセに合った乾かし方や、スタイリング剤の使い方も教えてくれてうれしかったです。
UNI様
担当させて頂きありがとうございました。
その後スタイルの方はいかがでしょうか?
またの御来店、心よりお待ちしております。
担当者 シンボリ
今日も大満足の仕上がりでした!
頭が軽いです!
私の希望をよく聞いていただいて思った以上に素敵にしていただきました。また、静かに過ごせてとても心地よかったです。
平日限定【白髪染め♪♪】オーガニックカラー+カット+炭酸泉¥9350→¥7700
わくわくさま
わたせ
仕上がりがとてもよく満足です。いつもありがとうございます。
カラー、その他
jasmine 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当者 シンボリ
スウィートルーム 茅ヶ崎(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー