こちらの要望をじっくりと聞いてくださり、この髪型はどうなっているかわかりやすく説明してくださいました。
接客の感じもよかったです。ナノバブルでのシャンプーもとても気持ちが良かったです。
corochika by happiaからの返信コメント
きくちゃん様
corochika by happiaにご来店いただきありがとうございました。
パーマはいかがですか?
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
次回もバブルでのシャンプーで髪も気持ちもスッキリしていただけたらと思います。
またのご来店、お待ち致しております!
口コミ投稿ありがとうございました。
水山
とてもキレイにカットとカラーリング(白髪染め)をしてもらえました。癖毛で広がりやすい髪質をわかってくれていて、伸びてもスタイリングしやすくまとまります。いつもイメージ通りにお任せ出来るので信頼しています。ありがとうございました。
【ボタニカルカラー】カット+トエルカラー(白髪染め込み)+FAVON付 7150円
今回もきれいにカットしてもらいました。毛先がまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
いつも本人以上に常によいスタイルでいられるよう考えてくださりありがとうございます
今回もまとまりがよくストレスなく過ごせています
引き続きよろしくお願いします
カット+カラー+アロマTr+スチーム付+FAVON付 ¥7700
カット、カラー、トリートメント、その他
ナノファインバブルのシャワーがとても気持ち良いです
頭皮をマッサージしてるような感覚です
これだけでも行く価値があります
年末は予約が立て込むだろうと思い、先に店舗で予約を済ませました
年末のカットとハイライトのカラーよろしくお願いします
【外国人風カラー】イルミナカラー+カット+FAVON付 ¥9900
季節にあった髪型にしていただきました。ありがとうございました。
パーマ
パーマのかかったロングから肩につくぐらいの長さをお願いしたつもりでしたが、仕上がりは肩上3cmでした。 首回りが寒くて、家事の時に結ぶこともできず大変不便です。私は旅先で海に入ったりもするので結ぶことができる長さが必要なのです。おそらく、濡れている状態でカットしてパーマなのでブローしたら上がってしまったと思います。ロングからいきなりショートになってしまい喪失感でいっぱいです。切りすぎは元には戻せないので、カウンセリングで要望をしっかり理解していただきたかったです。
《specialクーポン☆》頭皮ケア☆カット+炭酸シャンプー+FAVON付 ¥3850
いつもおせわになっております!
いつも丁寧に仕上げてくださりありかとうございます
パーマ
いつもおせわになってます!
きいれいにしあげてくださりありがとうございます
【ボタニカルカラー】リタッチトエルカラー+内部補修 Tr+FAVON付 8250円
カラー、トリートメント、ヘアセット
イメージ通りの髪型にしていただけています。
すごく丁寧でにカットして頂けて、数日経過した時に改めて満足いく感じに仕上がっています。
シャンプーもとてもすっきりします。
カラーを今までよりも明るくしてみたくて、上手く染まるか分からない硬い髪質でしたが、チャレンジさせてもらいました。結果はとても良くて、これから白髪ボカシも出来そうで、大成功だと思います。
【ボタニカルカラー】カット+トエルカラー+アロマTr +FAVON付 9350円
いつもお世話になってます。何回も書きますが、インターバルが長いぶん、短い髪から耳にかかるくらいまでのびてきます。どの長さの時も満足できる感じになっているのて、助かります。これからもよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】【フルカラー無料】カット+カラー(白髪染め込)+FAVON付¥6600
いつも大満足です。またお願いします。
分け目を少し変えたヘアスタイルにしていただいたら、まとまりやすくなりました。またよろしくお願いします。
いつもながらにカットもカラーも良い感じに仕上げて下さいました。ありがとうございます。
今回は急に寒くなって来たので、しっかり冬バージョン。
トップを丸みをもたせて。襟足は薄く。カラーもバッチリ。
カットの腕を信用していつも丸投げ的にお願いしていますが、今回も満足です
全体的に癖毛が活かせるように少し段を入れてもらいました
年末にハイライトを入れ直す予定です
店内はいつもお客さんがいる状態ですが、うるさすぎることもなく、男性も来ていたりと、老若男女問わず来やすい雰囲気だと思います
丁寧に仕上げていただきました
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。
次回もよろしくお願いします
いつもカットとシャンプーをお願いしています。
くせ毛の髪をまとまりやすいようにカットしてくださって、大変助かっています。
そしてカットラインがとてもキレイで今回も気に入っています。
シャンプーも夏に疲れた頭皮をマッサージしてもらう感じで気持ち良く、やめられません(笑)。
これからも宜しくお願いします。
毛先が、きれいにまとまるようになりました。
少しスタイルを変えて頂きました。
スタイリングを頑張ります。
いつもありがとうございます! すごく満足しています、また宜しくお願いします!
急な予約でしたが気持ちの良い接客でした!お話しできて楽しかったです!!
来月は
カットお願いします
グランメゾンパーマ
めっちゃ気に入ってます
パーマ
秋仕様に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
客層が若い人から年配の方まで幅広く、また男女比も同じくらいではないかなと思います
色んな世代の方が行きやすい美容室だと思います
カットも上手で、毎回安心してお任せできます
いつもありがとうございます。朝晩少し涼しくなってきたので、秋バージョンへ。トップは少し長めで重さを出してくださいました。またよろしくお願いします。
コロチカ(corochika by happia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー