4. 京都トップ  >
  5. ヘアーサロン チカ(HAIR SALON CHIKA)  >

HAIR SALON CHIKA【ヘアーサロン チカ】

ヘアーサロン チカ

• 京都府京都市中京区壬生朱雀町33-6
  • 地下鉄/JR二条駅から徒歩7分
  • ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:54:02.0

いつもお世話になっています。

今回は息子のカットをお願いしました。
    ゲームや植物の話など、息子にお付き合いいただき、ありがとうございます!

髪もスッキリとかっこよくしてもらえて満足です!

そろそろ、私も髪型を変化させたいなと思っていますので、また、よろしくお願いします。

HAIR SALON CHIKA【ヘアーサロン チカ】からの返信コメント

ミサコ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    息子さんも背が大きくなられていてビックリしました(^^)
    ゲームや植物、宇宙の話など何でも詳しいので私も勉強になり楽しいです♪

ミサコ様ご自身のカットもまたいつでもお時間できましたらご来店お待ちしております♪
    寒さが増して来ましたので体調崩されないよう気をつけてお過ごし下さいね!

CHIKA

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:58:46.0

ヘッドスパ利用させていただきました。
    力加減も良く、リラックスできました。
    また行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みー 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    頭痛や肩こりがひどい時やスッキリとしたい時には
    気兼ねなくいつでもスパでご来店下さいね(^^)
    またのご利用をお待ちしております!

CHIKA

• miyukichanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:06:18.0

思い通りのヘアースタイルにしてくださってとても良かったです。髪の毛が凄く傷んでたんですがなんとかカールが出るようにしてくださいました。もしカールが出なかったらどのようなヘアースタイルにするかとカットしたり髪の毛のやり方など教えてくださり とても親切で安心してお任せできる素敵なスタイリストの方です。

miyukichan 様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    イベントも復活してきている様子を伺うことができ、
    私もウキウキいつも楽しい気持ちになります♪
    パーマスタイリングは慣れてこられましたか?
    また扱いが難しい等あれば気兼ねなくおっしゃって下さいね!
    今月のご来店も楽しみにしております♪

CHIKA

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:44:17.0

とても丁寧な対応で、優しいお人柄で
    話しやすく、安心してお任せできました。
    髪が扱いやすくなって、自然な艶感のある
    カラーもとても気に入っています。
    急な雨でバタバタ帰ってしまって
    すみません。
    また次回、よろしくお願いします。

マコ 様

この度は数あるお店から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の毛も扱いやすくなったとの事大変嬉しく思います!
    これからもライフスタイルに合う髪型を考えご提案させて頂ければと思います!

お帰りの際もう少しお店で待って頂いたら良かったなぁと思ってましたが、
    無事に帰られて安心しました(^^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

CHIKA

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:57:26.0

幹細胞酵素スパ、最高でした!
    髪の毛も潤ってますし、頭皮が柔らかくなって、何よりも疲れが吹っ飛びました。担当スタイリストさんのヘッドスパの技術はもちろんのこと、ほんわかしたお人柄も含め、何もかも私の癒しです。また伺いますので、宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

きこ 様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました♪

ヘッドスパリラックスして頂け嬉しく思います!
    ホームケアのついたお得なコースなので帰ってからも頭皮や髪の毛のコンディションが良くなっていきますのでしっかり使いきって下さいね!

お話していると楽しくてあっという間に時間が過ぎていってしまいましたね!
    京都に来られる際はいつでもお立ち寄り下さいね(^^)!!
    またのご来店楽しみにしております♪

CHIKA

• りんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 13:50:51.0

京都に来てから三度目のドネーション。前回は2020年3月だったと記憶しているので2年4か月ぶり。31cm寄付できるまで伸ばすのは本当に大変で、この長さの寄付は最後かもしれないと思いましたが、担当スタイリストさんに切って頂いてよかったと、前回にも増してそう思いました。
    毛量が半端なく多いので、簡単な手入れで収まる髪形は限られており、今回は30年ぶり位のショートカットになりました。担当スタイリストさんは、あれこれ細かいことを言わなくても、いくつかのポイントを伝えれば、似合う髪形にしてもらえることがわかり、猛暑の折、夏の間はショートカットをあれこれ楽しんでみてもいいな!!
    ドライヤーで乾かしても5分も必要ないし、自然乾燥でも手櫛できれいに収まるので、本当に助かっています。ありがとうございました。

りん 様

この度は3度目のヘアードネーションのご来店ありがとうございました!
    31センチ伸ばすのは扱いも大変なうえ、なるべくダメージをかけず綺麗に伸ばして寄附下さり本当にありがとうございました。
    ウィッグ1つ作るのに約3キロの髪の量が必要とされていますので、2~3人分の量はあったかと思います(^^)!!

夏の蒸し暑い時は短い髪型も良いですよね♪
    ドライヤーの時間が短くなって良かったです!
    量が増えて扱いにくくなったり、もう少し短くしたいときはいつでもお越し下さいね!
    ヘッドスパもスッキリしたい時はオススメですので良ければご利用下さい(^^)
    湿度が高く過ごしにくい毎日ですがお身体ご自愛下さいね!

CHIKA

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 21:06:44.0

髪を伸ばすようになって、ヘッドスパを今回も利用。髪量が多いのでヘッドスパは、とても気持ちよいです。洗髪台のイスも心地良いですが、シャワーの勢いも優しい感じも好きです。次回ヘッドスパがもう少し長い時間を利用したいなと考えてます。髪を乾かすときの毛先クルンのコツ有難うございます。

プー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入って頂け嬉しく思います♪
    蒸し暑い時には頭皮がスッキリしていいですよね!

少し長めのスパとの事で、クイックスパをプラスして頂くと
    髪の毛の幹細胞を活性化させるクレンジングジェルをつけて、
    頭皮用マッサージ機で5分間マッサージするメニューですので、
    よろしければ次回ご選択下さいね(^^)

長くなってきた髪の毛も毛先クルンを活用して頂き、くくったりして楽しんで頂きながら、
    この暑い夏を乗り切って過ごしましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

CHIKA

ヘアーサロン チカ(HAIR SALON CHIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー