5. クローゼット(CLOSET)  >

CLOSET

クローゼット

• 東京都多摩市一ノ宮4-1-21みずほビル1F
  • 京王線【聖蹟桜ヶ丘駅】西口より徒歩5分

• たんぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 20:34:09.0

初めての頭浸浴、私自身、癖のある髪の毛ですが、縮毛矯正をかけたみたいに髪の毛がサラサラになりびっくりしました。正直、口コミが少なかったので心配でしたが、サラサラの髪の毛も手に入れたし、さらに担当の方も知識豊富で文句なしでしたので次の予約をして帰りました。次回も宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 05:57:59.0

先日、子供のカットをお願いしました。
    丁寧に応対してもらい
    炭酸泉もやってもらい、髪の毛がサラサラで
    娘も大満足です。

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:11:10.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。カラーや髪の悩みについてもアドバイスを頂き、とても参考になりました。ありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです。

季節限定のゆずティーも美味しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

• えみちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:51:04.0

頭浸浴は初めてでしたが、とても気持ち良くリラックスして受けることができました。また、ヘッドスパも久しぶりだったのでリフレッシュできました。
    聖蹟で何件か美容室に行きましたが、トータル的に私には1番満足度が高い美容室でした。
    また伺います。

潤い頭浸浴+酵素スパ+カット+トリートメント

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 17:48:53.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してもらいカラーもムラなくとても綺麗に染めてもらえました!
    シャンプーも気持ちよかったし、カットも希望通りしてもらえてよかったです。またお願いします。

カット+艶カラー+トリートメント

ゆか様
    先日はCLOSETにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

綺麗な履歴になりますよう、施術させていただきます!
    次回もまたご来店お待ちしております!

久保口

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:34:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    細かくヒアリングしてくださり、理想の髪型にしてくれます。普段のケアも楽になり大変気に入っております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

S様
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

何かまた悩み事などごさいましたらいつでもご相談ください!

久保口

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:00:41.0

今回もヘッドスパ、最高でした。寒さと疲れが解消され、良い新年を迎えられます。最初から最後まで1人の方が担当してくださって安心できたし、リラックスした雰囲気で、相談しやすかったです。髪が、ツヤツヤになりました。また、お願いします。

あきちゃん様
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

また頭皮や髪質にあったメニューをご提案させていただきます!

久保口

• ピンチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:15:25.0

お店は落ち着いた雰囲気で、接客も心地よく安心しておまかせできます。
    今回初めて炭酸でシャンプーしましたが、髪が柔らかく軽い感触になりまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ピンチョ様
    先日はCLOSETにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    炭酸はカラーとの相性も良く、頭皮や髪をキレイにしてくれるのでとてもオススメです
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 16:26:13.0

遅れたにもかかわらず対応してくださり本当にありがとうございました…!
    カットも大変満足致しまして感謝です。
    セットの知識が乏しいので教えて下さりありがとうございました。また他のメニューかで利用したいです。

はる様
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

ご連絡下さりありがとうございました!
    沢山のメニューがございますので、ぜひお試しください!

久保口

• ぴらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:27:02.0

ヘッドスパが気持ちよく、頭浸浴を終えた髪を触ったらとても柔らかくなっていました。シャンプーやアウトバスオイルの香りが良かったです。仕事納めの日にすっきりできました。

びらこ様
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

ぜひ、髪のメンテナンスだけでなく、頭皮や癒しのメンテナンスもご来店下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 22:56:32.0

スパもすごく気持ちよくて、カットもサイドの部分も提案していただいて結んだ時に綺麗になるようにしてもらえてすごくうれしいです!
    また定期的に行きたいです!

潤い頭浸浴+酵素スパ+カット

@様
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

ぜひアレンジに沢山使っていただけたらと思います!!
    定期メンテナンスにぜひご来店ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:23:15.0

雑な要望でも上手く仕上げていただき、感謝

リラックス潤いシャンプー+カット

てる様

先日はCLOSETにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カッコ良く仕上がって良かったです。
    お手入れでまた気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいください!

スタッフ一同

• マッシュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:22:35.0

毎回イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    カラー、カット、最後の仕上げまで素晴らしい技術だと思います。今後も通わせていただきます。

マッシュ様
    ご相談頂きながらヘアーのご提案させて頂ければと思います。
    スタッフ一同

• こたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:05:51.0

スタイリングからカラーまでイメージを伝えると、色々な提案をしてくれるので助かります。
    ていねいなカットなので、朝起きてワックスをサッと付けるだけで、まとまります。

こたろう 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご相談頂きながら、ヘアースタイルのご提案も行なっていければと
    思います。
    季節やお悩みにそったご提案ができますようご案内致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふわりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:19:07.0

初めてでドキドキでしたが、笑顔で迎えてくださり緊張が取れました。カウンセリングも丁寧に対応していただきました。ヘッドスパはBGMが波の音で技術も最高でした。頭皮も綺麗になり髪の毛も艶々になり嬉しいです。ヘアセットの方法も教えてくれました。素敵な美容室がみつかりました。次回もお願いします。

ふわりぃ様
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

頭皮のお悩みからヘアセットのお悩みまで全て解決できますように、ご提案させていただきます!
    ぜひまたなにかございましたらいつでもご来店ください!

久保口

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:49:28.0

お宮参り前に駆け込みで予約しました。産後でパサパサになった髪をトリートメントでツルツルにして頂きました。痛んだ毛先も切ってもらって量も軽くなり、希望のまとまり重視な髪型になったので助かりました。
    クリスマスソングがかかる中、久しぶりにゆっくりできて良かったです。ありがとうございました。

あずあず様
    産後という事でしばらくは定期的なケアもオススメです。
    スタッフ一同

• あつくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:53:32.0

顧客1人1人のカットにこだわりを持って向き合ってくれる。私は素人ですが、近隣では間違いないカット技術だと思います。

あっくん様
    先日はCLOSETにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スタイリングや、お手入れでまた気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいください!

スタッフ一同

• あやめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 15:56:26.0

初めて来店しました。とてもゆったりできて日々の忙しさを忘れることができました。ヘッドスパの際、頭だけでなく体全体を横にしてリラックスできるイスだったのでとても居心地が良かったです。ホットタオルを首元に置いてヘッドスパが受けられるのがいいなと思いました。施術の時間もちょうど良かったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやめ様
    先日はCLOSETにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はスパのみのご来店だったので、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    また頭皮や髪の毛の状態についてもお話しが出来たので、お悩みに合わせてメニューやスタイルを提案できればと考えております。

スタッフ一同

• みーさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:17:17.0

何度か利用させていただいています。
    毎回丁寧に接客して頂き、満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます。

みー様

ご相談頂きながら、ヘアースタイルのご提案なとも行なっていければと
    思います。
    スタッフ一同

• ぱりーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:33:31.0

元々あまり美容室が好きではなく、しかも久しぶりのだったので不安でしたが、入店してすぐにスタッフの方々が笑顔で迎えて下さったので安心しました。
    ヘッドスパでも細やかに気を遣って下さっていたのがとても有り難かったです。
    カットをしていただきながら頭皮や髪に関する色んな質問をしてしまいましたが、ひとつひとつ分かりやすく答えて下さったので勉強になりました。
    来店した時の頭皮や髪の状態が悪く、乾燥して広がりやすい髪質なので、正直仕上がりは期待していませんでした。ですが、カットが終わって鏡で自分を見た時に想像以上に素敵だったので思わず大声を出してしまいました。
    まだまだ色々と改善していかなければならない所はありますが、とてもモチベーションが上がったので、ひとまずヘアトリートメントをしっかりと行っていきたいと思います!

【とにかくスッキリしたい方!リモート疲れにも】カット+ヘッドスパ

ぱりーちゃん様
    今回は頭皮のケアをさせて頂きましたが、少しずつ髪型も変えていっても
    良いと思いました。
    スタッフ一同

• おかじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:42:00.0

いつも凄く丁寧にカットして頂いてます。シャンプーも丁寧にしっかりやって貰えるのでコスパも良いと思います。

リラックス潤いシャンプー+カット

おかじゅん 様
    スタッフ一同

• あんころもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 11:25:42.0

カラーの色を毎回おまかせしています。いつも似合う色に仕上げていただき満足です。
    カットも安心してほぼおまかせです。
    次もお願いします。

あんころもち様
    いつもご利用ありがとうございます
    今回、ご来店された時の髪色とても良かったですね。
    お手入れもやって頂き嬉しく思います。
    スタッフ一同

• maaanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:18:44.0

普段はベジタブルヘッドスパですが、今回は初めて頭浸浴+酵素スパをして頂きました。ベジタブルヘッドスパに比べ、仕上がりが軽くてふわっとした感じになるのが新鮮でした。頭皮もスッキリするのでまた、タイミングみて同じメニューで予約したいと思います。
    いつも素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!

潤い頭浸浴+酵素スパ+カット

CLOSET からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いできて嬉しく思いました。

頭皮や髪の状態を確認しながら
    その時々の施術していくと良いと思います

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

スタッフ一同

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:00:08.0

終始丁寧に対応していただきました。
    頭浸浴は初めてでしたが気持ちよくてリラックスできました。
    仕上がりもうるさらな感じになったので良かったです。

まろ様

お客様の髪質、頭皮、体調に合った1番リラックス出来るヘッドスパメニューをご提案致します!
    ぜひ何か分からない事ございましたら御相談ください!

スタッフ一同

• ざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:20:18.0

とても丁寧にご説明、対応、施術頂き満足のいく仕上がりでした。
    おすすめの頭浸浴もとても心地よくスッキリしてまたお願いしたいと考えております。

ざわ様

季節やお客様一人一人の頭皮、髪質に合ったメニューをご提案させていただきます!

スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:11:47.0

当日にホットペッパーから予約しました!
    最初はヘッドスパとトリートメントだけでしたが
    施術中にカットしたいと思い相談した所
    快くカットして下さいました!
    仕上がり大満足です!

ただ、ヘッドスパする際に美容師さんの指が
    冷たくて最初はびっくりしました。
    手を温めてから施術してくれたらプラス★1個でした!

また利用させて頂きます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちあき様

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    改善に向けて頑張って参ります。

メニュー変更もお気軽に御相談ください!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:03:07.0

ヘッドスパが大変気持ちよく、提案して頂いた髪色やカットの仕上がりもとても満足です!
    様々なメニューがあるようなのでまた伺いたいです。

いずみ様

お客様一人一人にあったメニューをご提案させていただきます!
    ぜひなにかお悩みや不安な事ございましたら御相談ください!

スタッフ一同

• amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:19:56.0

当日メニュー変更したにもかかわらず、快く対応していたただき感謝しております。
    今回も丁寧なカットと寝落ちしそうに気持ちいいシャンプーでスッキリきれいに仕上げていただき満足です。
    親しみやすく気配り上手なスタッフさんのおかげで心地よく過ごすことができました。

ami 様

スタイリング含めご自宅での扱いやすいヘアーを提供していきたいと思います。
    また常に居心地の良い空間を提供して参りたいと思います。
    スタッフ一同

• がーすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:08:53.0

私の髪の毛は犬の毛並みに傷んでますが、ここへ来るといつもサッラサラになります。
    私はなりたいカラーや髪型があまり決まっていなくて、大体おまかせしていただきますが、とても良い髪型にしていただいています。
    雰囲気もとても良いと思います。

カット+艶カラー+トリートメント

CLOSET からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました
    カラーやカットで何か、ございましたらお申しつけください
    またのご利用、心よりお待ちしております。

中村

• ずみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 16:02:33.0

初めて伺いましたが、とても新鮮でキレイにカラーカットして頂きました。トリートメントも購入し、毎日使っています。

ずみ様

皆様の髪質や頭皮にあったシャンプーやトリートメント、ヘッドスパなど、色々なご提案致します!
    何かまたお困りな事ございましたらお気軽に御相談ください!

スタッフ一同

クローゼット(CLOSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー