3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアーデザイン ニコ(Hair Design nico)  >

Hair Design nico【ヘアーデザインニコ】

ヘアーデザインニコ

• 山形県天童市芳賀タウン北5-2-17
  • イオンモール天童から徒歩3分
    4.2

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:07:46.0

前日に突発的に予約し初めての利用でした。
    私の髪の悩みの解決策を分かりやすく教えていただきました。当時予定だったカットカラーを予定変更し縮毛矯正をしました。髪を梳かず髪の広がりを落ち着かせることができとても満足してます☆*。親身になっていただいたので安心してお任せできました。

【新規限定】【1月中の予約限定】カット&カラー&トリートメント

• ゆめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 06:46:48.0

初めての来店でしたが色々と親身になり的確なアドバイスをして頂きました。ありがとうございます。
    また利用させてもらいます。

【新規限定】カット&縮毛矯正&トリートメント

• Yuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:09.0

山形に住んで3年目ですが、もっと早く出会えれば良かったと思いました。知識と技術があるからこその的確なアドバイスに目から鱗。
    また利用させてもらいます!

大好評★男性限定★カット&スキャルプクリームヘッドスパ

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:15:25.0

お世話になりました。

髪型の相談(縮毛矯正するかしないか等)をしっかりしてもらいました。メリット、デメリット優しく詳しくお話ししていただいたので不安もなし。

大満足です!イメージ通り。
    ちなみに翌日、髪を整えるのもサラッと自分でも出来ました。
    合間合間の会話も楽しかったです。

またお願いしたいです。

【新規限定】カット&縮毛矯正&トリートメント

• ちぇぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:36.0

とても不快な接客で居心地の悪い中の空気間での
    施術となり時間とお金を無駄にした感じでした。
    お客を選ぶのは貴方の自由ですが
    意思疎通が出来ないと今日は施術は出来ないので
    帰ってもらっても結構!と言う態度は、いかがなものか?

【新規限定】カット&カラー&トリートメント

• あらきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:54:22.0

店内は落ち着きがあり雰囲気良かったです。
    しかしスタイリストの接客は顧客の良し悪しで変えているのかな?と感じるほど居心地悪く感じました。
    施術中の質問も興味がないならする必要はないと思います。
    自身の揺るがない考えがあるようでしたが、それを万人に押し付けることは控えるべきかと思います。
    今まで他の美容室では気にならなかったのですが、帰宅後の枝毛切れ毛が多く、不安になりました。

【新規限定】☆土日祝でもOK☆カット&トリートメント

• hmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:58:02.0

社会人になるためメッシュの黒染めとカットをしていただきました。
    丁寧な接客で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足で、トリートメントでブリーチなどで傷んでた髪も綺麗になりました。
    お店も綺麗で居心地が良かったです。
    引越しきて初訪問だったのですが、また伺いたいです。

【新規限定】カット&カラー&トリートメント

• ゆーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:00:09.0

急な予約でしたが、カウンセリングに時間をかけてセットしやすい髪型にカットしていただきました。
    毎日のセットが楽になりました。
    カットも丁寧でした。

【新規限定】カット&カラー&トリートメント

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:12:29.0

先日はいろんな髪の悩みや相談を聞いてくださりありがとうございました。初めて知った事もあってびっくりしました。カラーもとても気に入っています。次回もいろいろ相談させてください。

【当店人気NO.2】カット&カラー&髪質改善TOKIOインカラミトリートメント

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:49:59.0

2度目の来店でしたが、今回も似合う髪型を親身に考えてくださり、満足のいく髪型になりました。パーマをかけると広がりやすくなることを考慮して、ボリュームを抑えたバランスの良いヘアスタイルにして下さり、すごく良かったです。また、髪質を考えたスタイリングのアドバイスもしてくださり、とても丁寧でした。プロ目線から色々なアドバイス、どうもありがとうございました。
    1対1なので、ゆったり静かな雰囲気なのも良かったです。またよろしくお願いします。

カット&パーマ&トリートメント

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:46:45.0

何度か前髪カットのみでお世話になっています。的確にスタイルのアドバイスをして下さるので助かっています~

• なちょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 07:08:36.0

スタイリストはとてもフレンドリーで知識が豊富でした。どのように髪を切るべきかについて素晴らしいアドバイスをくれました。彼のサービスをお勧めします。

• ニンジンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:27:07.0

イメージ通りに仕上げていただきました。説明もとても丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

大好評★男性限定★カット&スキャルプクリームヘッドスパ

• マインさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:26:41.0

いろいろとアドバイスしていただきありがとうございました。とても話しやすくお店も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。髪もトリートメントでサラサラになって気分上がりました。また次回もよろしくお願いします。

【新規限定】カット&カラー&トリートメント

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:32:21.0

久しぶりの美容室に緊張しましたがお店の雰囲気が凄くオシャレでとてもリラックスして過ごせました☆髪の毛の事も色々教えて頂き、勉強になりました!また次回も是非よろしくお願いします^^この度は少し一方的に話しかけすぎてしまいましたが、ほんと時間があっという間でとても楽しかったです☆ありがとうございました♪

【新規限定】カット&カラー&パーマ&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:03:25.0

小学生の娘のカットをお願いしました。あまり美容室に慣れていない子ですが、今回は静かで落ち着いていて、他のお客さんがいないのもあり、安心してカットしてもらえました。とても丁寧にしてもらえました。
    帰る時には髪の毛の状態を詳しく教えていただき、参考になりました。サラサラの髪になり、本人はとても気に入っていて、また行きたいと言っていたので次もお願いしようと思います。

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:03:09.0

前髪や顔周りをカットで可愛くして頂いたのが好評でした!
    カラーも今よりも暗めで無難な感じという雑なオーダーをしたのですがカウンセリングで色々提案して頂き、大満足です。

【新規限定】カット&カラー&トリートメント

• ニンジンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 16:41:20.0

初めての利用でした。
    写真通りに切っていただけて、とても満足です。
    トリートメントの種類についても詳しく教えていただきました。

【当店人気No.1】☆髪質改善☆カット&TOKIOインカラミトリートメント

• りっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:29:13.0

初です。
    前回別の美容室でカットしたスタイルを見て、要望や気になってる点、又気づいた点等を聞いて下さいました。
    ライフスタイル等に合わせたアドバイスなどもいただけます。
    話しやすく、お店の雰囲気も好みに合ってました。
    また行かせて頂きます。

【新規限定】☆土日祝でもOK☆カット&トリートメント

• カワウソさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:45:05.0

切り残しで周りより長い髪が何本かあった。
    自分で切れる範囲だったからまだよかった。

【新規限定】☆土日祝でもOK☆カット&トリートメント

• まっこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 19:11:26.0

とても良い仕上りになり満足です。要望やイメージを良く引き出して頂き丁寧に対応して頂けました。また利用させて頂きます。

【新規限定】☆土日祝でもOK☆カット&パーマ&トリートメント

• うみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 16:51:58.0

色々と親身になりアドバイスを頂けました。お店の雰囲気も良く、落ち着く雰囲気でまた利用させて頂きたいと思います!

• えむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:12:58.0

来店してよかったです

☆ダブルカラー☆&トリートメント

• あんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:28:15.0

白髪染めとカラーについていろいろアドバイスをいただきありがとうございました。マンツーマンで最初から最後まで丁寧に施術してもらえてよかったです。カラーもつや感がありとても気に入りました。ここからまた変化していくのが楽しみです。次回はカット付きでまたカラーをお願いしたいです。

☆ダブルカラー☆&トリートメント

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:19:30.0

丁寧な説明と施術ありがとうございます!
    初めての来店でしたがい心地よく過ごすことが出来ました。髪の悩みにもご相談に乗って頂き、ありがとうございます。また次はカラーで来店したいと思いますので、よろしくお願いします(^^)本当にありがとうございますm(_ _)m

【新規限定】☆土日祝でもOK☆カット&縮毛矯正&トリートメント

• もつもつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 19:37:44.0

他の★1の方と同じ。愛想も無く全く歓迎してない。シャンプー無しで予約したのに理由を聞かれたりシャンプーしないと上手く切れないと事前に言われた。シャンプー出来ない理由は人夫々あるのに。店内も暗いし、客を選ぶなら店側で断って欲しい。20分くらいで終わって会計が4000円.帰って改めて見るとカットもバラバラ、まばらに外ハネするしカットの技術料が、4000円には見合っていないし、領収書も出さない。、二度と行かない

• hatenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:57:11.0

2回目の来店でした。
    カラーもカットも丁寧に聞き取りしていただきました。
    色々教えていただいたので、私の希望に合った仕上がりになり、とても満足しています。

★平日限定★カット&カラー&トリートメント

• クララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:59:03.0

2回目の利用です。
    髪の悩みがあり相談させていただきましたが、色々アドバイスもいただき、髪に対しての熱意が伝わって来ました。
    またお世話になるかと思います。

カット&パーマ&トリートメント

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:47:43.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当の方もすごく親切で同伴した娘のことも気を遣ってくださり嬉しかったのですが、、室内では気づかなかったですが外に出て鏡を見た瞬間びっくりでした。素人目でもわかるほどの染めムラで驚きました。いいお値段の施術だったので仕上がりを楽しみにしていましたがとても悲しくなりました。毛先と根本は真っ黒、中間だけ変に染まってる部分と抜けたままの部分になっており、時間をおいて確認作業もしてくださったのにとても残念な結果になりました。仕上がりだけが不満です。ですが施術はとても丁寧な方でした。ありがとうございました。

• え様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:03:23.0

初めての予約で遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!
    初来店だったので緊張していたのですが、とても優しい雰囲気の方でカウンセリングもしっかりしており、1つ1つきちんと説明しながらの施術だったので安心してお任せする事ができました!
    今まで自分の髪型が好きじゃなかったのですが、こちらでカットしてもらってからは周りの評判も良く、私も毎朝セットするのがとても楽しくなりました!

今回は時間が無かったのでカラーはできませんでしたが、次回はお願いしたいと思います!

ヘアーデザイン ニコ(Hair Design nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー