4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グランアージュ 錦糸町(grandage)  >

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店

キンシチョウビヨウシツグランアージュキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 錦糸町KOWAビル2 7F
  • 【錦糸町おすすめNo.1】半蔵門線/JR錦糸町駅北口3分【錦糸町/錦糸町駅】03-5637-7779
  • さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:05:45.0

毛量が減ったことでヘアセットもドライヤーの時間も減って楽になりました!

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店からの返信コメント

さくら様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    お忙しい中わざわざ口コミも書いて下さりありがとうございました!

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 19:36:54.0

伸びていた髪をイメージ通り、サッパリ切ってもらいました!よかったです!

【学割U24】カット¥3800【錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅/錦糸町3分/メンズOK】

ゆーた様  先日はご来店頂きありがとうございました。

どうもありがとうございます。

これからもゆーた様にカッコイイスタイルを提案いたしますね^^

***********************

《《 錦糸町美容室 grand age  錦糸町北口店 》》

03-5637-7779

• ななたん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:24:05.0

今回はありがとうございます。
    ハーフアップにする時に、中の髪が暗くなっているのが気になり、相談させていただきました。
    今回は中の髪を少し明るめに染めてもらい、周りの髪色に合わせてもらいました。
    仕上がりも可愛く、とても気に入りました。

【平日限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー+3stepケアTR【錦糸町】

ななたん☆さま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラーなどお気に召していただけたようで安心しました♪
    気になることがあればまたご相談ください!

いろいろなお話ができて楽しい時間でした☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    星野涼

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 10:55:39.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入っています。

【白髪染めOK!!】カット+リタッチカラー【錦糸町/錦糸町北口/人気/メンズOK】

にこちゃん様   いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけたようで、とてもホッとしております!
    また、気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

グランアージュ錦糸町店   渡邊

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:19:38.0

こちらの長さや形など細かいオーダーにも真摯に接していただき、完成も大満足できるカットをしていただきとても気分が良くなりました!何度も足を運ぶべき素晴らしいお店だと思っています。

じゅんじゅん様  いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿もどうもありがとうございます。
    すごく嬉しいです^^

お仕事も忙しいと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さいね。

またのご来店を、お待ちしております。

03-5637-7779

• ぶるーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:46:21.0

いつも理想以上に仕上げていただき大満足です。
    伸びてきても上手く整っていてさすがです。

【平日限定】カット+プラチナカラー+プチケアTR【錦糸町/錦糸町駅/メンズOK】

ぶるーの様  いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます。

とても嬉しいお言葉とご評価をいただきまして、凄く嬉しいです。
    どうもありがとうございます^^

これからも、ぶるーの様が綺麗になるお手伝いを全力でサポートさせて頂きます。

03-5637-7779

• nakkoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:12:00.0

希望通りの髪型にして頂いてとても満足しています。人柄もおだやかな雰囲気で話しやすく、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです。

nakkoriさま  先日は、ご来店いただきましてどうもありがとうございます。

凄く嬉しいです。

今回のスタイルもご希望に添えたようで良かったです。
    また何かお悩みや、チャレンジしてみたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね。
    全力でサポートさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

03-5637-7779

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:27:15.0

カラーについて丁寧に説明して頂きました。
    出来上がりにも満足です。

【錦糸町】カット+プラチナカラー【錦糸町/メンズOK/白髪染めOK/錦糸町北口】

やま様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

やま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• megrainさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:00:58.0

相談しやすいし、プロ目線で教えてもらえる。

【錦糸町人気No2】カット+イルミナ/アディクシーカラー+プチケアTR【錦糸町】

megrain様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

何か気になることや、お悩みなどあればお気軽にお声掛けください。
    これからもmegrain様を素敵にできるように、頑張ります^^

03-5637-7779

• るーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 23:43:48.0

初夏に向けてカットしてもらいました。形が整いやすくて気に入っています。

るー様   いつもご来店、ありがとうございます!

今回は間隔が、少しあいてしまいましたので、よりバッサリ!スッキリ!しましたね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また、気分転換にいらして下さい!お待ちしております!

グランアージュ錦糸町店   渡邊

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:06:24.0

カラーとカットをしていただきました。
    髪が痛んでいることを毎回相談させていただいてますが、いつも丁寧に説明をしてやってくださるので、安心してお任せできます。

【錦糸町】カット+リタッチ+プチケアTR【錦糸町/錦糸町/白髪染めOKメンズOK】

キョン様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

キョン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:17:18.0

私がぼんやりなりたい髪型を色々お話したところ、丁寧に素早く汲み取って切ってくださいました。ブローを丁寧にしていきます!

【新規おすすめ】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/メンズOK/錦糸町美容院】

ささき様  先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。

その後ヘアースタイルの感じはいかがでしょうか。是非ぜひ!ドライを頑張ってみて下さいね!
    お手入れ、難しい時はお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

グランアージュ錦糸町店   渡邊

• ぬんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:08:13.0

前回切って貰った髪型が気に入ったので、再度切って貰った。
    毎回居心地もよく、カット後も素敵に仕上げてくれるので楽しみです。
    タブレットで雑誌も読めるので、時短にもなります。
    カラーリングを以前どの色にしたかを覚えてくれていて、それも参考に出来たり、髪の量が多くて空きたい事を以前相談していたのですが、今回は言わずとも空いてくれたので信頼出来るなと思いました。

ぬん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたと聞けて大変嬉しく思います。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

ぬん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:36:07.0

こちらの希望に対してのヒアリングがとても丁寧で、その上で何か気になることはないかと再確認もしてくださったおかげですごく満足な仕上がりになりました。
    シャンプーもお上手で気持ち良かったです。

【錦糸町人気No6】カット+プラチナカラー+プチケアTR【錦糸町/メンズOK】

ともち様  先日は御来店いただきまして、どうもありがとうございました。

お忙しいところ凄く嬉しいクチコミを投稿して頂き、どうもありがとうございます。
    今回の仕上がりの方もご満足いただけたとお聞きできて、嬉しいです。

ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

03-5637-7779

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:01:27.0

すごく良い美容室に出会えて嬉しいです!
    最初のカウンセリングの際に、とても丁寧にこちらの要望を聞いていただき安心してお任せできるなとまず感じました。
    施術は最後までお1人で担当して下さったので、嬉しかったです。
    また、施術中色々と質問したのに対してとても丁寧にアドバイスを頂きました。
    全体的にとても居心地の良いサロンだと思いました!
    仕上がりもとても満足で、本当に今までの人生で1番髪がサラサラになりました!笑
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規おすすめ】カット+透明感カラー+超音波TR【錦糸町/錦糸町/白髪染めOK】

Kanako様 先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

とても嬉しいお褒めのお言葉とご評価をいただきまして、どうもありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

初めて担当させて頂きましたが仕上がりの方もご満足頂けたとお聞きできて、良かったです^^
    トリートメントですごくサラサラになりましたし、少しでも長持ちするようにご自宅でも頑張ってケアをしてあげて下さいね^^

03-5637-7779

• りみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 05:04:39.0

昨日はありがとうございました。
    カラーの色の相談にも乗っていただき、納得いくヘアスタイルになりました。
    美容室自体も落ち着いていて過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

【新規人気】カット+イルミナ/アディクシーカラー+3stepTR[錦糸町/錦糸町]

りみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

りみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• p様さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:00:35.0

丁寧にカットをしていただきました。
    仕上がりに満足しています。

p様 様   先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。

その後ヘアースタイルの感じはいかがでしょうか。お手入れしにくいところなど、ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

グランアージュ錦糸町店   渡邊

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:07:28.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    カラーもカットもいつも満足な仕上がりです!
    また次回も宜しくお願い致します!

【錦糸町人気No1】カット+イルミナアディクシーカラー+3stepケアTR【錦糸町】

りえ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• shoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:50:15.0

暑くなってきたので襟足を短めにしていただきましたがつむじがあるのにはねずにたすかっています。カット技術の高さ半端ないです。

sho様   いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます。

とても嬉しいお言葉とご評価をいただきまして、どうもありがとうございます。
    すごく嬉しいです^^

今回は、いつもより早めで少しスッキリしたスタイルにいましたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    またなんでもお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしています。

03-5637-7779

• かおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:17:00.0

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧に接客していただき、かわいく仕上げていただけました!ありがとうございました!

かお様

また試したい色などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• ワカスギさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 16:38:37.0

とても雰囲気が良かったです。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、髪質に合ったワックスやスタイリングの仕方なども教えていただき非常に助かりました。

カット+癒しのクリームヘッドスパ【メンズOK/錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅】

ワカスギ様

また伸びてきたところや
    気になる所などございましたら

グランアージュ錦糸町店 福山

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 09:14:06.0

主人といつも大変お世話になってます。
    髪の毛のアドバイス以外にも色々と
    プライベートなお話まで付き合っていただき(笑
    ワガママも聞いてもらい毎度感謝しかないです!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    多忙な日々かと思いますので身体に気をつけて下さい。
    また次回も宜しくお願い致します♪

カット+ケアブリーチ+透明感カラー+プチケアTR【錦糸町/錦糸町/メンズOK】

minさま  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しいお褒めの言葉とご評価を頂きすごくうれしいです。
    どうもありがとうございます^^

いつも旦那さまにもご利用頂き、重ねてどうもありがとうございます。
    毎回、自分も楽しいお時間を共有できて感謝してます^^
    これからもお2人とも素敵になるようにサポートさせて頂きますね。

03-5637-7779

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:20:35.0

カットの気に入ったサロンがなかなか見つからず、今回初めて伺いました。
     やっと、技術も人柄も最高のスタイリストさんに出会えました! クセを上手く活かしたカットで、手ぐしで簡単にスタイリングができ、嬉しいです。
     また、よろしくお願いします!

さくら様   先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。

スタイリングが簡単にできているとの事で、私もほっとしております!
    また、気になるところやお手入れしにくいところなど、ありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

グランアージュ錦糸町店   渡邊

• リラクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:49:39.0

いつもお世話になっております。今回も髪型について親身に相談にのって下さりアドバイス頂けて感謝です。また相談させて頂きますのでその際はよろしくお願いします。

リラクさま  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もどうもありがとうございます。
    すごく嬉しいです^^

これからも、何かチャレンジしてみたいスタイルなどあれば、お気軽にご相談ください♪

03-5637-7779

• とみちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:44:49.0

良い香りと適度な力加減で、とても気持ち良いヘッドスパでした。カットも髪の悩みなどを細かく聞いてくださり、とてもまとまりの良い髪型になりました。

【錦糸町人気No9】【メンズにも人気♪】クイックスキャルプカット【錦糸町】

ともちえさま  先日はご来店頂きありがとうございました。

どうもありがとうございます。

今回のスパもスタイルの方もご満足頂けて良かったです♪

また何かお悩みなどあれば、お気軽にご相談下さいね。

03-5637-7779

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:42:12.0

いつもやって頂いているのでいつもの色で長さも変えず毛先だけカットしてもらいました。私にとっては至福の時間です。リラックスできてとても良いです。またよろしくお願いします。

のり様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

どうもありがとうございます。

これからものり様を素敵に出来るようにがんばりますね^^

03-5637-7779

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:08:57.0

いつも綺麗にカットして頂いています。
    量が多く、しっかりとした髪質のため、短くするとはねやすくなります。
    ですが、ブローをしなくても扱いやすいようにカットして下さって、有難いです。

【錦糸町】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/錦糸町メンズOK/錦糸町美容院】

エリナ様   先日もご来店ありがとうございました。

お手入れ楽になっていれば、何よりです!!
    スタイルチェンジなど、また何かありましたら何でもご相談下さいませ♪

お忙しい中わざわざ、口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

グランアージュ錦糸町店  渡邊

• クマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 02:06:30.0

カラーを暗くする必要があり黒染めはしたくないとお話したところ、
    しっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    2週間程たちましたが良い感じです。
    次回以降の提案もしていただいたので、次の髪型、髪色も楽しみです。
    ありがとうございました。またお願いします。

クマ様

また気になる所などございましたら

グランアージュ錦糸町店 福山

• キンカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:29:29.0

すぐ明るくオレンジっぽくなってしまう髪質なので、今回は暗めにカラーいただきました。
    いい感じに色を作ってもらって、光が当たると見え方が変わる、最近流行りっぽい髪型になれて大満足です!周りからもとても好評でした!
    会話も好みの話題に寄り添って話してくれて、施術中もとっても楽しく気楽です。

キンカ様

お色気に入って頂けて良かったです♪
    また気になるお色などございましたら

グランアージュ錦糸町店 福山

• のんたいママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 13:21:08.0

先週末にカット&カラーで伺いました。周りの方々からも「似合ってる」と声をかけてもらったり、私自身も大変気に入っています。
    次回は髪質改善で伺うつもりです。

のんたいママ様   先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。

髪型、気に入って頂けたようで私自身も大変嬉しく思います!
    是非また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を、心よりお待ち致してしております♪

グランアージュ錦糸町店   渡邊

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー