凄く理想的な色になりました!ありがとうございました
何色でもお任せください☆ハイブリーチカラー+カット+トリートメント☆
agir hair 池袋【アジールヘア】池袋駅東口店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
まひろ様のお悩み、ご要望工夫したポイント
これからも満足させれるよう日々精進いたします。
様へのメッセージ
担当 寺井 陸☆
久しぶりにレイヤーカットしてもらいましたが、セットの仕方まで丁寧に教えてくださいり、朝が楽しみです!ありがとうございました!!
カット×カラー×縮毛矯正×トリートメント【池袋/池袋東口/池袋1分】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
数年ぶりに前髪のスタイルを変えたく、参考画像をお見せしながら自分に似合いそうか相談させていただきました。
長さや分け目など確認しつつ、こちらからの細かい要望にも親切に応えていただけて大満足の仕上がりです。
【学割U24】カット+カラー+トリートメント\5500【学割U24/池袋東口】
にし様
この度はご来店ありがとうございました。
【にし様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ご希望のイメージを聞かせていただきながら、扱いやすいようにカットさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけて幸いです。
【にし様へのメッセージ】
担当 Honoka
いつも希望通りにしていただきありがとうございます!またお願いします!!
あ様
この度はご来店ありがとうございました!!
【あ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も任せていただきありがとうございました!!
今回のお色味もとってもお似合いでした!!
【あ様へのメッセージ】
ぜひまたカットやカラーでお待ちしております!
担当 高田
丁寧なサービスで思った通りの仕上がりでした。ありがとうございました♪
【学割U24】 カット¥4950 【池袋学割U24/池袋東口/池袋駅1分/学割U24】
きらた様
この度はご来店ありがとうございました。
【きらた様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
仕上がりに満足いただけたのなら幸いです!
【きらた様へのメッセージ】
担当 朝日
黒、金、茶色が混ざっていた髪を、黒髪にしていただいてツヤツヤになり、とても嬉しいです!
さらに思い切ってバッサリ切っていただき、雰囲気もガラッと変わって可愛くなれて大満足です。
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
1番人気♪カット&カラー(ブリーチなし)&2STEPトリートメント \12650→\8800
あかりん様
この度はご来店ありがとうございました。
【あかりん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
仕上がり気に入っていただけて幸いです。
【あかりん様へのメッセージ】
担当 Honoka
初めて利用をさせていただきました。
久しぶりのブリーチとカラーで少し緊張してたのですが理想に近い色にしていただけて嬉しかったです。
ぜひまたこのお店でカラーをお願いしたいなと思いました。
【ブリーチカラーをしたい!】ブリーチカラー相談¥13200~☆池袋/池袋東口
とても良かったです
y様
【y様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
仕上がりに満足いただいたようで嬉しいです♪
【y様へのメッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます!!
色落ちや根元が気になったタイミングでまたいらしてください^^
担当Hikaru
毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
【学割U24】カット×高発色カラー¥7700 【池袋/池袋東口/学割U24/池袋駅】
k様
【k様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【k様へのメッセージ】
担当 朝日
縮毛矯正をお願いしました。
施術が丁寧で良かったです。また、妊娠中ということを伝えたところクッションを用意してくれとても有難かったです。
また伺います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あすか様
この度はご来店ありがとうございました。
【あすか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回カットとカラーと縮毛矯正をさせていただきました!
【あすか様へのメッセージ】
これから大変な時期になるとは思いますが
ご来店いただけるタイミングで大丈夫なので
お待ちしております!
担当板垣
すごく物腰の丁寧な方で施術中も静かに過ごさせて頂けたのでリラックスできました。
他店だと髪色の画像を見せても思い通りにして貰えないことが多かったのですが理想的な色にして頂けて過去一くらい満足できました。
カラー×トリートメント ¥5500【池袋/池袋東口/池袋駅1分】
る様
この度はご来店ありがとうございました。
る様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
仕上がりに満足いただいたようで嬉しいです♪
【る様へのメッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしでき幸いです^^
お色味もとても似合ってましたね♪
担当Hikaru
今回も要望通りの髪型にしてくださって大満足です!
いつも抽象的なオーダーをしてしまうのですが、具体的な提案をしていただけるのですごく嬉しいです!
も様
この度はご来店ありがとうございました!!
【も様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も任せていただきありがとうございました!!髪型もとってもお似合いでした!!
【も様へのメッセージ】
ぜひまたカットやカラーでお待ちしております!
担当 高田
非常に丁寧な施術でとても満足しました。
丁寧すぎて終始眠くて頭揺れててやり辛かったと思います、すみません。シャンプーもとても気持ちよかったです。
接客も質問に対して分かりやすく説明してくれたので安心して受けることができました。ありがとうございました。
ハイトーンダブルカラー×トリートメント \14850【池袋/池袋東口池袋駅1分】
M様
【M様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【M様へのメッセージ】
担当 朝日
施術していただくのは2回目です♪
前回と同様に終始とても丁寧にご対応していただき、安心してお任せすることができました!
希望していたピンクカラーも、想像以上に綺麗に仕上げていただき感激しております!
トリートメント後の手触りも滑らかで、髪がしっとりとまとまりやすくなり嬉しい限りです!
長さについても迷いがありましたが、こちらの雰囲気や髪質に合わせて的確にアドバイスをくださり、大変助かりました!
またぜひお願いしたいと思っております♪
【大人気】カット×イルミナカラー×トリートメント¥9900【池袋池袋東口】
ま様
この度はご来店ありがとうございました。
ま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【ま様へのメッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます!!
トリートメントでサラサラになりましたね♪
ピンクカラーもとてもお似合いでした^^
担当Hikaru
カットもカラーも大満足です!
またよろしくお願いいたします♪
☆7月限定☆お得♪似合わせカット&フルカラー(ブリーチなし)\9900→\6600池袋
さーや様
この度はご来店ありがとうございました。
【さーや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回カットとカラーをさせていただきました!
【さーや様へのメッセージ】
根元が新しく生えてきて気なったらのタイミングでまた
カラーしていきましょう!
担当板垣
ウルフカットでリピートさせていただいてます
長さやカラーなどの相談にものって頂けるので助かります
今回は特に好みの色に仕上がったので非常に満足しています
ウルフカット×襟足ブリーチ高発色インナー・推しカラー+トリートメント池袋
ちか様
この度はご来店ありがとうございました。
【ちか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
仕上がりに満足いただけたのなら幸いです!
【ちか様へのメッセージ】
担当 朝日
カラーの色や明るさについて相談すると、優しく丁寧に答えてくれて好感がもてました。
カットもカラーも満足です!
今回初めてエクステを付けましたが、ケアの仕方を丁寧に教えてくれて助かりました。ちゃんと守ってます
☆6月限定☆お得♪似合わせカット&フルカラー(ブリーチなし)\9900→\6600池袋
この度はご来店ありがとうございました。
なつ様のお悩み、ご要望工夫したポイント
もっと満足させれるよう日々精進いたします。
なつ様へのメッセージ
担当 寺井 陸☆
初めてのカラーで分からないこともたくさんありましたが、分かりやすく説明してくれて可愛い色に仕上がって大満足です!雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧で話しやすくてとても良かったです!
☆高田指名限定☆高発色ブリーチなしダブルカラー☆ 池袋/池袋東口
こと様
この度はご来店ありがとうございました!!
【こと様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回初カラー任せていただきありがとうございました!!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
【こと様へのメッセージ】
カラーやカットのメンテナンスは2カ月ほどがおすすめです!!
担当 高田
ウルフカットをオーダーしたのですが、自分が思った通りの仕上がりにして頂いてとても満足しました
施術も丁寧で早かったのでまた利用したいと思います
あみ様
この度はご来店ありがとうございました。
【あみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
インナーのブルーのカラーもとてもお似合いでした!
仕上がり気に入っていただけて幸いです。
【あみ様へのメッセージ】
担当 Honoka
的確なご説明をいただき、イメージと相違ない仕上がりにしていただきました。
待ち時間もなく気楽に過ごせて大満足です!
もも様
この度はご来店ありがとうございました。
【もも様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ワンカラーでも色が入るようチェリーピンクのカラーを入れさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけて幸いです。
【もも様へのメッセージ】
担当 Honoka
今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
長さや全体の雰囲気、普段のセットの仕方についてよくカウンセリングしてくださったおかげで、理想的な髪型になってとても嬉しかったです!
ありがとうございました!また数ヶ月後にお願いするのが楽しみです!
kazu011様
【kazu011様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【kazu011様へのメッセージ】
担当 朝日
ブリーチ歴が複雑でしたがとっても綺麗に繋げてくださって過去一のカラーの仕上がりで大大大満足です;;
イベントまでの日にちも加味して色を濃いめに入れてくださったり会話の中でのニーズの引き出し方も自然で話しやすかったです!色落ちもとっても楽しみです!
カットもこうしたいを汲み取って形にしてくださったのが嬉しくてルンルンで鏡を見ています、また次もお願いいたします…!
【デザインカラー☆推しカラー】ブリーチカラー+カット+トリートメント☆
この度はご来店ありがとうございました。
ぽみ様のお悩み、ご要望工夫したポイント
長時間の施術ありがとうございました。
これからもお客様の理想を叶えられるよう日々精進していきます☆
ぽみ様へのメッセージ
担当 寺井 陸☆
希望通りの髪色・髪型にしていただきありがとうございました!
待ち時間が少なく、丁寧に対応していただきました。最初から最後まで1人の方に担当していただいたのも良かったです。
めぐみ様
この度はご来店ありがとうございました。
【めぐみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回カットとカラーをさせていただきました!
【めぐみ様へのメッセージ】
ダメージはゼロではないのでカラーやカットをするタイミングで
内部補修系のトリートメントもしていただけると
綺麗な髪を保てます!
担当板垣
土日の昼間にポイント縮毛矯正とカットに行きました。
お客さんは3、4人。スタッフもお客さんも誰1人会話がなく、ずっとシーンとしてました、、、
【髪質改善特化スタイリスト担当♪】】カット×ポイント髪質改善縮毛矯正池袋
海様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
静かな空間が居心地の良さに繋がる方もいれば、そうでない方もいらっしゃることを改めて認識いたしました。
当日の店内の様子に関して、記載いただいた内容と実際に異なる点がございましたため、念のため補足させていただきます。土日の昼間は常に複数のご予約をいただいており、スタッフも複数名体制で対応しております。また、施術内容やお客様のご希望により、会話の有無や雰囲気は都度異なることがございます。
今後もすべてのお客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
agir hair板垣
今回も素敵な色で今後が楽しみです。沢山相談、アドバイスいただき有難うございました。初日の色も素敵でしたが、ムラシャン後ドライヤーかけながら早速色が綺麗過ぎてニヤけてます。
jun様のお悩み、ご要望工夫したポイント
まだまだ最新の技術や接客面など常に精進しお客様を満足させれるよういたします☆
jun様へのメッセージ
担当 寺井 陸☆
2回連続で同じスタイリストさんにご担当いただきました。
おだやかで物静かな方で、丁寧にこちらに確認をとってくださいます。
書き物をしたいとお伝えしたところ、書きやすいようにクッションやボードを用意してくださり、施術の時間を仕事に充てられてとても助かりました。
快適に過ごして満足な仕上がりで嬉しいです。
また利用させていただきますね!
【平日限定♪】メンテナスクーポン♪3cm以内のブリーチリタッチ+フルカラー
がにまた様
この度はご来店ありがとうございました。
がにまた様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
仕上がりに満足いただけたのなら幸いです!
【がにまた様へのメッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます!!
快適にお過ごしいただいて本当によかったです!
施術中の仕事もはかどったようで安心しました^^
担当Hikaru
学生のときぶりの縮毛矯正で、アイロンが地肌に近くすごく熱くてトラウマだったのですが(他店)とても丁寧に施術して下さりツヤツヤになりました!ありがとうございます。
【ブリーチ毛限定☆】髪質改善縮毛矯正or改質改善&補修トリートメント 池袋
縮毛矯正、トリートメント
まい様
この度はご来店ありがとうございました。
【まい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回ブリーチ毛に縮毛矯正させていただきました!
【まい様へのメッセージ】
ダメージはゼロではないのでカラーやカットをするタイミングで
内部補修系のトリートメントもしていただけると
綺麗な髪を保てます!
担当板垣
前回同様のメニューで、問題なく施術してもらえました!次回は、パーマをお願いする予定です!
【メンズ限定】メンズカット炭酸水シャンプー ¥7700【池袋/池袋東口】
カリヤス様
【カリヤス様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も任せていただきありがとうございました!!
【カリヤス様へのメッセージ】
次回はパーマでお待ちしております!
担当 高田
ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのにとっても綺麗に仕上げてくれました。毛量などの悩みも解決していただいてとても嬉しいです!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
ゆゆ様のお悩み、ご要望工夫したポイント
これからも満足させれるよう日々精進いたします☆
ゆゆ様へのメッセージ
担当 寺井 陸☆
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
仕上がりのイメージをはじめに共有していただけたので、とても気に入るカラーにしていただきました。
【♪朝イチ限定クーポン♪】新規限定カラー+ケアトリートメント クーポン♪
たむん様
この度はご来店ありがとうございました。
【たむん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
元々のインナーカラーをいかし、アッシュブルー系で暗めのカラーを入れさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけて幸いです。
【たむん様へのメッセージ】
担当 Honoka
アジールヘア 池袋東口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー