3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヨキ(yoki.)  >
ヨキ(yoki.)のお店ロゴ

yoki.【ヨキ】

ヨキ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目5-6ラフレシール博多5階
  • JR博多駅から徒歩7分/西鉄バス住吉4丁目から徒歩3分/西鉄バス駅前4丁目から徒歩2分
  • もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

やっと出会えた美容師さんが務められていて利用させていただきました!店内はとても綺麗でお洒落、でも緊張はせずリラックスできる空間でした。
    カットやカラーをいつも色々と悩んでしまうのですが、その都度、私に似合う髪型や色を丁寧にご提案してくださり素敵に仕上げていただいています!また今回は髪質改善のトリートメントを初めて利用させていただいたのですが、自分史上最高に髪がうる艶のサラサラになりました!それも翌日以降も継続しているので思わず髪を触ってしまう程です。またご利用させていただきたいと思います(*^^*)

★プチプラ★ フルカラー+カット 土日祝+500円 ※中園指名不可

もっちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    初めての髪質改善トリートメント、その後もご満足頂けたようで良かったです!
    いつも、長さやお色一緒に悩むの楽しみにしています!
    暖かくなってくるといつもの前髪縮毛矯正やももちろんいいですが、髪質改善でもっと落ちついて、まとまりのよい髪になりますので、上手くいかなくなる暑い季節に向けて一緒に綺麗な髪を育てましょうね!

もっちゃん様へオススメアイテム

【シャンプー】ヤクジョシャンプー
    【トリートメント】ヤクジョトリートメント
    【アウトバストリートメント】ヤクジョミスト
    【ドライヤー】キヌージョ

オススメアイテムは今回させて頂いたURUGAMIトリートメントのシリーズでご紹介させていただきました!ご自宅のヘアケアもいつでもご相談くださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

中村佐和子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

綺麗なボブにしてもらいました!いつも満足な髪型に整えていただけます!頭がスッキリしました。
    お店の雰囲気も新しくて綺麗でシンプルで素敵でした(^○^)

★コスパ◎★ カット+3stepトリートメント【フローディア】

まゆ様

この度はyoki.へのご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、仕上がりもご満足いただけてよかったです!!

ボブスタイルはフォルムがとても大事なので
    まとまりやすさをキープするために
    乾かす際は根元をしっかり起こしながら乾かしてみてくださいね。
    そうすることで、自然なボリューム感が出て、さらに綺麗なシルエットになります!

当店では、髪質改善トリートメントにも力を入れておりますので
    ダメージが気になる際はぜひご相談ください。
    より扱いやすく、ツヤのある髪にしてくれます☆

【まゆ様おすすめアイテム】
    ・シャンプー

・スタイリングオイル
     シンピュルテオイル

・ドライヤー
       ホリスティックキュアマグネット

お家ケア悩まれた際もご相談くださいね!!
                         KOYUKI

• f__closetさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/7

いつも利用させていただいてます。
    今回縮毛矯正をしました。
    まとまりがなく手入れも少し大変だったのが
    ツヤツヤになり可愛くしていただいて
    大満足です。

★1日で終わる★ 縮毛矯正+カット+カラー+4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

f___closet 様

嬉しいお言葉、デザインも気に入っていただいてうれしいです!
    また、毎回履歴を取って参りますので、ご来店いただく毎により良いデザインになるように努力して参ります♪

縮毛矯正後のツヤ感をキープするためには、毎日のケアも大切になります。乾かす前にしっかりと保湿ケアをしていただくと、よりまとまりやすくなりますので、ぜひオイルやミルクタイプのトリートメントを取り入れてみてくださいね!

当店では、髪質改善トリートメントにも力を入れておりますので、縮毛矯正と合わせて施術することで、さらに扱いやすく美しい髪へと導きます。次回のご来店時にも、ぜひご相談ください!

f___closet様のおすすめアイテム

[シャンプー] フローディア スリークライトシャンプー
    [トリートメント] フローディア スリークライトトリートメント
    [ドライヤー] キヌージョ

またお気軽にご相談ください☆
    お待ちしております!

江川龍之介

• ももこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/6

いつもおまかせでお願いしています。
    今回はツヤが欲しくて予約時とは違うウルガミトリートメントをしてもらいましたがツヤツヤな仕上がりに(*^^*)
    今回はツヤも出ていつも以上のきれいな仕上がりにテンションあがってます(^-^*)
    カットもとても丁寧なのでおすすめです☆彡

★コスパ◎★ フルカラー+カット+3stepトリートメント【フローディア】

ももこ 様

嬉しいお言葉、デザインも気に入っていただいてうれしいです!

ウルガミトリートメントの仕上がり、ご満足いただけて何よりです! ツヤ感を長持ちさせるためには、乾かす前に保湿系のアウトバストリートメントをつけていただくのがおすすめです。ドライヤーの熱から髪を守り、よりツヤのある仕上がりが続きますよ♪

ももこ様のオススメアイテム

[シャンプー] ヤクジョ エイジングケアシャンプー
    [トリートメント] ヤクジョ 潤髪インバストリートメント
    [ドライヤー] ホリスティックキュア Rp

江川龍之介

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/2/3

お店はとても清潔感があり、おしゃれな空間。
    マンツーマン施術でとても丁寧に対応して頂けます。
    会話をしてない時でも居心地がよく、リラックスして過ごせます。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    仕事終わりの楽しみです。また予約します^_^

R 様

嬉しいお言葉、デザインも気に入っていただいてうれしいです!

お仕事終わりのリラックスタイムとしてご利用いただけているとのことで、とても嬉しいです! ヘアスタイルの持ちを良くするために、ドライヤーの前に軽くオイルやミルクをつけていただくと、よりまとまりやすくなりますので、ぜひ試してみてくださいね♪

また、当店では髪質改善トリートメントにも力を入れており、ダメージケアをしながら美しい髪をキープすることができます。次回の施術時にも、ご希望に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

R様のオススメアイテム

[シャンプー] フローディア ディープモイストシャンプー
    [トリートメント] フローディア ディープモイストトリートメント
    [ドライヤー] ホリスティックキュア Rp

江川龍之介

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/1/23

サロンは、駅前一丁目のバス停から徒歩5分です。表通りから、ちょいと裏通りに面した場所にあります。新しいビルの5階です。ビル自体のスペースはコンパクトです。エレベーターは、横一列に大人3人くらい乗れます。店内に入ると、晴れの日は、新しい窓ガラスに、日差しが差し込んで、窓側に飾られた観葉植物がキラキラと光って、とても癒されます。安定感のあるオシャレなブースが4席と、高身長な方でリラックスできるシャンプー台が2席あります。最新式のドライヤーやシャンプーシャワーがあって、面白いカタチをしているので、チラリと見るだけでも楽しいです。髪については、専門家のスタッフさんに全部相談して、ヘアスタイルをお任せしています。ヘッドマッサージも最高ですし、カットもカラーも、正確です。毎回、キレイに仕上げてくれます。トークもユーモアがあって、おかげで、毎月、明るい気持ちになります。

さきちゃん 様

毎度楽しいお話で僕の方こそ元気をいただいております◎

クセを活かしたショートカット、とてもお似合いです☆
    またいつでもお待ちしています!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/5

はじめてのお店でしたがすごく丁寧でマンツーマンってところがすごくよかったです。
    前髪も結んだ時にいい感じにカットしていただいてよかったです。

カット+カラー+4step内部補修トリートメント[marbbケア付き]

ゆか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

マンツーマンの施術に関しては技術者の入れ替わりもなくお客様にも安心して過ごしていただけると思います!

前髪もいい感じですごくお似合いでした☆

またいつでもお待ちしてますね(^^)

• かまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/14

今年の8月に初めて来店して、施術を受けるのはこれが2回目です。
    縮毛矯正をしてくれる美容室を探していて、これまでの美容室では、仕上がりを失敗されたり、「髪質からして、縮毛矯正しても意味無い」と言われたりしてきたので、美容室選びにはかなり慎重になってたと思います。
    今回も新規で縮毛矯正はちょっと怖かったので、1回目はトリートメントとカットだけしてもらいました。仕上がりも美容師さんの雰囲気もとてもよかったので、この度縮毛矯正をお願いしました。
    次の日以降すぐにうねっちゃうかと思ってたのに、美容室帰りのきれいな状態がずっと続いています。朝、鏡に映る自分が別人みたいにきれいです。本当にお願いしてよかったです。

ずっと美容室が苦手だったのですが、初回も2回目も、リラックスできる楽しい時間を過ごせました。
    とにかく髪質がコンプレックスだったので、こんなにきれいにしてもらえて、本当にうれしいです!本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

かまち 様

先日は大切な髪をお任せいただきありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!

普段のお手入れもすごく楽になると思います!
    ベースが整ったので、これからはトリートメント等でメンテナンスしていくと
    より綺麗な状態をキープできるので美髪のロングヘアを目指しましょう☆

またいつでもお待ちしております!

• みやもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/24

前に勤められていた美容室から担当してくださっている方で、スタイリングや悩みなどを的確に理解して下さり
    素敵なヘアスタイルにアレンジをしていただいてます!
    (大満足しております)

オープンして、3回目の来店ですが清潔感があり透明感が素敵な店内も居心地が良く、担当スタイリストさんご本人の人柄故にとても過ごしやすいです!

またヘアスタイルの相談に乗ってください!また行きます~~!!

みやもと 様

初めて担当させていただいた時から段々短くなってますね(^^)
    とてもお似合いです!
    またいつでも相談してください!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ほなみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/6/10

ヘアスタイルを変えたくなって、急遽お願いしました!
    前お勤めだったサロンの時もカラーはお願いしておりましたが、カットは初めてお願いしました。
    思っていた通りに切って頂けて、満足です!
    周りからも好評です。髪の毛の悩みにも親身に相談に乗って下さるので、美容室迷子の方へオススメです◎

カット+内部補修4stepTR[marbbケア付き]

ほなみん様

今回はレイヤーを入れて雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
    水素トリートメントで髪もツヤツヤになったので引き続きキレイに伸ばしていけるようにサポートお任せください。
    次回はお顔周りのストレートもしましょう!
    またお待ちしております(^^)

yoki.江川

ヨキ(yoki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー