バンドのライブがあるためヘアセットでお願いしました!
頭を思い切り振っても一切セット崩れずでした!ありがとうございました(≧∇≦*)
安定&居心地めちゃくちゃいいのでまたぜひお願いします!
カットやカラーでもまたお世話になります!
ヘアセット
シャンプーやヘアケア品のおすすめからヘアセットまで何から何まで教えて頂きました!ありがとうございました!
☆【学割U24】「はじめてのトリトリ」トライアルカット\4800⇒\4000
Hair & Make studio Tritt fur Tritt 【トリットフューアトリット】からの返信コメント
り 様
髪の毛の悩みは尽きないですが、今回オススメさせていただいた
COTAの商品が気に入っていただけると嬉しいです☆
透明感のあるカラーと毎回丁寧で綺麗なカットで
とっても嬉しいです♪
綺麗なカットが持続されるのでセットもすごくらくです、
また、お願いします!
にゃにゃ 様
ショートスタイルはすぐに伸びてしまいますが、少しでもキレイが維持できるように
工夫しながらスタイル作ってます☆
今後もハイトーン目指して綺麗に整えていきましょう☆
店長・メイ
スピーディに理想通りのカットにしていただきました。いつもありがとうございます
毎回要望通りに仕上げて頂いております。今回はシャンプーがとても気持ちよかったです。
Masaki 様
シャンプー喜んでもらえて嬉しいです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
スタイリスト 宙(SORA)
綺麗に整えてくださりありがとうございました
みみみみ 様
喜んでもらえて良かったです(^-^)
今回は一年ぶりの縮毛矯正でお伺い。長時間の施術ありがとうございました!
お陰様で「頭ちっさ!」と鏡見てビビるレベルにボリュームダウンしたので、梅雨も乗り切れそうです◎
そしてサラサラ。すごいサラサラ。
次回も長時間になる見込みですが、よろしくお願いします(*・ω・)ノ
料金改定後も変わらず通い続けます★
skch 様
サラサラになって良かったですね(^-^)☆
また次回の大型メンテナンスも楽しみにしてますので
次回も宜しくお願いいたします!!
店長・メイ
理想のウルフにしてもらったのと
カラーは綺麗な赤金入れてもらいました
友達とか会社の人にも絶賛でした
ほんとにありがとうございます!!
☆【まりぃ指名限定】カット+ブリーチ+ホワイト・シルバーカラー\22000~
りおたん 様
カラーも気に入っていただけて良かったです(^-^)
今回もイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
また次回も指名させていただきます。
se 様
スッキリしてセットもしやすくなりましたね(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
店長・メイ
白髪や癖が多く、毛量も多いのですがいつも自然な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
だいふく。 様
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
これから少しずつ梅雨や暑い日もでてきますが、またさっぱりしたいですね。
こちらこそまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト 宙(SORA)
ざっくりとしたイメージでも仕上がりとてもよくしてくださっていつも満足してます。
またリピートしたいです。
のまネコ 様
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^-^)
V系バンドコスのメイク&ウィッグセットをお願いしました。
想定以上のクオリティで仕上げていただき(しかも安価に)とても満足しています!
スタッフ様ありがとうございました!
☆このクオリティは他サロンはマネ出来ない!V系メーク&V系セット \6500~
ヘアセット、その他
バンバン 様
とても嬉しいコメントをありがとうございます!
またのご来店、是非お待ちしております(^-^)
1度で綺麗に白金に脱色して頂きありがとうございました!
カラー、ヘッドスパ
初めてホワイト系をインナーで入れましたが思ってた以上に綺麗な仕上がりで理想通りでした。ありがとうございました!
【口コミ投稿の方限定☆★】次回MENU5%OFFクーポン
仕上がりも素晴らしいし一緒にいる時間も楽しいしセンスやアドバイスも的確で完璧
いなくなられたら困る存在
また伸びたらいきます
今回も短めスタイルで爽やかになりましたね(^-^)
気に入っていただけて良かったです☆
店長・メイ
この度もブリーチとカット長時間の施術ありがとうございました。
毎回自分のしたいヘアスタイルに沿って考えて施術して下さって
長い期間ありがとうございました。
77様
こちらこそ何度も施術させていただきありがとうございました^-^!
毎度思考しながらなりたいスタイルを一緒に探っていくのが楽しかったです!
今回も素敵になってよかったです〇
スタイリスト/まりぃ
なかなか思い切って髪型を変えられないのですが、髪のクセと相談しながら毎回丁寧に調節してもらっています。
特に最近抜け毛が減っている気がします!
カット、エクステ
Nムラ様
いつもありがとうございます!!
こちらこそ髪の悩みをお伝え頂けるのでカットもやりやすいです!
短くなって良い効果が沢山感じられている様で良かったです\(^^)/
また宜しくお願い致します!
~ スタイリスト トット ~
いつもお世話になってます。縮毛タイミングも想定しての調節で助かりました。またよろしくお願いします。
しばっち様、
これから梅雨が訪れ湿気が気になる時期がやって参りますので、次回予定の縮毛矯正でしっかり梅雨を乗り越えて頂けたらと思います。
雨の日が多くなってしまいますが次回のご来店お待ちしております。
スタイリスト・HiroN
いつもながら面倒であろう配分での要望に、しっかりと綺麗な色で応えていただきました。
また次もお願いしたいと思います。
☆【蒼指名限定】カット+ブリーチ+カラー\26000→\23000
りゅうくん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回も綺麗な赤×黒ツートンに仕上がって良かったですね(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております◎
蒼
確認しながらいつもと同じくらいに整えてもらいました。指名無しだといつもより安くなったのでトリートメントとかもやればよかったかも
ぶくお様
過去の履歴を見ながら、しっかりと施術させていただけてよかったです^-^
スタイリスト/まりぃ
最近入れたカラーが色落ちしやすい色だったのでリタッチしました。スタイリストさんおすすめはいちごパフェ!なグラデーションカラーでピンクと赤に前に入れたエンドカラーのブラック。コントラストが素敵に仕上がり大変満足しています。
また宜しくお願いします!
セイバー様
先日はご来店誠に有難うございました!
私おすすめのイチゴパフェカラー☆彡とっても可愛くイメチェンできましたね(^-^)
喜んでいただけて大変光栄です。
蒼
綺麗なシルバーの髪色に仕上げていただきました。
きよぴ様
カッコいいシルバーになりました^-^
とてもお似合いで素敵でした!
スタイリスト/まりぃ
長い時間の施術でしたが退屈することなく楽しい時間をすごすことができました。
suzu様
いつもありがとうございます!!
髪の状態また次回にでも確認させて下さいね\(^^)/
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
~ スタイリスト トット ~
いつも通りハイクオリティな施術で満足でした!
ゆうすけ様
いつもありがとうございます!!
またカットや別メニューでもお待ちしておりますね\(^^)/
宜しくお願い致します!!
~ スタイリスト トット ~
久しぶりの来店でも自分の髪型の変化に気付いてくれたり、新しい髪型への提案を頂いたり、他にも沢山お話して時間もあっという間で楽しかったです!いつもありがとうございます!
みやび様
お久しぶりのご来店ありがとうございました\(^^)/
今後に向けてのご相談も出来て良かったですね!!
また色々お話しつつヘアスタイルを作っていきましょう!
また宜しくお願い致します!!
あっきー様、
これから暑い時期がやって参りますので夏に向けてのメンテナンス、またお待ちしております。
スタイリスト・HiroN
いつもセットしやすく要望通りにして頂いて助かっています。
ゆうき様
今回もサッパリしましたね^-^
セットしやすくなって良かったです〇
スタイリスト/まりぃ
自分の大量の要望に応えて頂き本当にありがとうございました。今の髪型本当に気に入っています。是非またよろしくお願いします。
にんじん様
先日はご来店誠に有難うございました!
一緒に考えながら、誰よりも目立つヘアセットにたどり着けたのではないかと思います(^-^)
本番が楽しみですね☆彡
またのご来店心よりお待ちしております◎
蒼
今回も 希望通りにきれいに仕上げていただき、 とても満足しました。ありがとうございます。
み様
今回も素敵にしあがりましたね\(^^)/
またヘアスタイルの事などご相談下さいね!!
~ スタイリスト トット ~
今回もいつも通り素敵でさっぱりとした仕上がりにして頂き有難うございました!
髪型の相談等も出来て、これからも通える事を嬉しく思います。
また次回も宜しくお願いします!
黒 様
安定のバッサリカットだったのでお手入れも楽になりますね(^-^)
これからも安心して通っていただけるように、全力でサポートさせていただきますので
これからも宜しくお願いします☆
店長・メイ
トリットフューアトリット(Hair & Make studio Tritt fur Tritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー