4. 池袋・目白トップ  >
  5. トリットフューアトリット(Hair & Make studio Tritt fur Tritt)  >

ヘアーメイクスタジオ トリットフューアトリット

• 東京都豊島区東池袋1-32-1 第2アムスビル4F
  • JR池袋駅 東口より徒歩5分
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:28:34.0

とても雰囲気も良かったしカットもすごく美味かったのですがもうちょい髪の毛薄くして欲しかったのと最後の仕上げで内巻きにされた時は私が求めてたタッセルボブとは程遠いボブになってしまったのとホワイトピンクではなかったです。

とにかく毛量がまだ多くて少し困りました。でもカラーは良かったです。キレイに染まるので。また髪染める際は伺いします。

☆カット&Dr.ブリーチ&カラー \26000⇒\22900~

• パイの実さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:38:56.0

素敵な秋色カラーにしてくださりありがとうございました!
    肌色にも馴染みいい感じです!

【口コミ投稿の方限定☆★】次回MENU5%OFFクーポン

• ひみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:51:03.0

nice

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 過酸化水素水さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:51:05.0

カット+ブリーチ+カラーの施術で今回も素敵な仕上がりで大変満足しております。カラーは当初薄めなシルバー寄りの紫を入れる予定でしたが暦上で秋も到来したので秋っぽく原色寄りな紫に仕上げていただきました。カットは安定のウルフでコンプレックスも無事に解消できました。ありがとうございました。

【口コミ投稿の方限定☆★】次回MENU5%OFFクーポン

• れんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 17:45:41.0

大満足です!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿の方限定☆★】次回MENU5%OFFクーポン

Hair & Make studio Tritt fur Tritt 【トリットフューアトリット】からの返信コメント

れん 様

綺麗なカラーが入って良かったです☆
    次回はお時間ある時にブリーチもしましょう(^^)

店長・メイ

• はやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 07:14:11.0

丁寧にしてくれて良かったです。

☆派手すぎず・・・決めたい!☆ナチュラルセット※逆毛あり \3800⇒¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

はや 様

またイベント等ありましたら、いつでもお待ちしておりますね(^-^)

店長・メイ

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:07:06.0

いつも通り丁寧な施術でした。
    非常に満足度の高い仕上がりでした!

ゆうすけ様

いつも有難うございます。次のヘアメンテの予定も立てれたので良かったですね!

口コミも毎回感謝致します!

~  スタイリスト トット  ~

• しばっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:12:10.0

いつもお世話になってます。ボリューム維持しつつ長さを抑えた仕上がりで満足です。またよろしくお願いします!

しばっち様、

これから涼しい季節が訪れてきますので季節の変わり目でまたメンテナンスの方もお待ちしております。

スタイリスト・HiroN

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:33:02.0

イメチェンする際も軽くイメージを伝えるだけで理想のスタイルにしていただけるので感謝です。

たくちゃん 様

久しぶりのスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて良かったです(^-^)

店長・メイ

• ユウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:24:20.0

最高です!!

☆【蒼指名限定】カット¥6000→¥4000

ユウヤ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    またのご来店心よりおまちしておりますね☆

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 03:56:08.0

レビュー遅くなりましたが今回も的確にカットして頂きましてありがとうございました。いつも毛量調節だったり、したい形を維持してくださるので感謝しております。その後、仕事での髪型も安定して出来ております。次もぜひお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。襟足は結んで隠してお仕事をしておりますので、次辺りは襟足だけカラーなども挑戦したいと思っておりますので、その時はまた相談に乗って頂きたいと思っております!ありがとうございました!

あゆみ様、

今回もご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。

カラーも当店ではオススメのメニューになりますので、是非ご検討してみて下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト・HiroN

• やまうちさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 00:26:05.0

スマホ落としたと思ったらやっぱり家にありました。お騒がせしてすみませんでした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

お家にスマホあって良かったですねー!!
    次回はカラーでのご予約お待ちしております(^-^)

店長・メイ

• Nムラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:57:53.0

毎回細かく調節していただいて、半月経ってもセットが崩れにくく助かっています。

Nムラ様

いつもありがとうございます!毎回気になるポイントを伺って出来るだけ生活しやすいカットを心掛けております!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

~  スタイリスト トット  ~

• mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:16:08.0

いつもお世話になってます!
    確かな技術力とサービスです。
    客層はバンドマンっぽい男性が多めですが、もちろん普通の女性でも入れます。
    特に派手髪への理解が深いのは助かります!
    ちょっとクール系・個性派系を目指す際、他店ではなんだかんだ美容師さんが日和ってしまい、無難に可愛い感じに抑えられてしまう事が多かったのですが、こちらではそんなことはありません。
    ブリーチや攻めた髪型を希望の時はここで間違いなし!です。

mmm 様

とても嬉しいコメントをいただけて感謝感激でございます☆

これからも満足していただけるよう頑張ります(^-^)

店長・メイ

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:02:03.0

今回も綺麗にカット、カラーして頂きありがとうございました!
    LIVE &撮影会も楽しめました(^ν^)
    しばらくは伸ばしますので、またよろしくお願いします。

のん様、

無事ライブも楽しめて頂けてよかったです。

長期的なロングヘアへの道になりますがメンテナンスが必要になった際はまた是非お待ちしております。

スタイリスト・HiroN

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:35:47.0

今日はカットだけしにいきました。とても丁寧に仕上げてアドバイスも頂いて楽しい雰囲気で話もでき良い時間を過ごせました。カットしに行きたい時に担当者さんが空いている時間があってタイミングも良かったです。いつもなら希望時間や日にちが近い日など満席なので。ありがとうございました。

み様

いつもありがとうございます!!今回はタイミング良く担当させて頂けて良かったです^_^
    素敵なスタイルになったので、毎日楽しんでくださいね!!

~  スタイリスト トット  ~

• shxさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 06:45:06.0

いつもありがとうございます(^^)

shx 様

今回も短めでスッキリしましたね(^-^)

店長・メイ

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:30:40.0

カット自体は5月ぶりでしたが、各パーツ細かく丁寧に要望通り施術いただき大変満足しました。
    また毎回ですがヘアセットも一束一束丁寧に形作っていただきこちらもよかったです。またお願いします!

こうへい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

すっきりとして、日々のセットや生活も楽になられてると嬉しいです^^
    束感セットは見ていて気持ちが良いですよね!
    楽しんでいただけて嬉しいです〇

またいつでもお待ちしておりますね!

スタイリスト/まりぃ

• にらたまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 20:29:30.0

2回目の来店です!
    今回はライブに向けて推しカラーの髪色にしました!
    前回同様で大大大満足で、まわりからの評判もとてもよかったです!
    ライブ会場で1番かわいい髪色の自信ありました☆
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

にらたま様

先日はご来店いただきありがとうございました〇

今回もとっても可愛かったですT-T
    推しカラーはやっぱりテンション上がりますし良いですよね!!!
    絶対会場一可愛く輝いていたと思います!!

またいつでもお待ちしておりますね〇

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:45:33.0

今月もありがとうございました。的確に悩みを解決していただき助かりました。来月もよろしくお願いします。

あっきー様、

今回も気になる箇所が改善されてよかったです。

来月のご来店もお待ちしております。

スタイリスト・HiroN

• 黒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 08:05:18.0

今回髪型にとても悩んでおり、担当さんに沢山相談させて頂きました。
    相談した結果、理想を超えるくらい素敵な髪型に仕上げてもらいました!
    自分1人ではこんなに良くなると想像もしていなかったので、本当に感謝しております。
    また次回も何卒宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

黒 様

久しぶりのブリーチでドキドキでしたが、気に入っていただけて良かったです(^-^)
    モードな黒×金メッシュ楽しんでくださいね☆

店長・メイ

• akaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 21:58:06.0

誕生日だったのでヘアメイクとフルメイクをしていただきました。
    お店の雰囲気はV系のサロンだからか作り込まれていて、別世界のようでしたが雰囲気は良く緊張などはありませんでした。
    担当してくださったスタイリストさんも物腰柔らかで話しやすく、普段のメイクの悩みや要望などを聞きながらしっかりと仕上げてくださり、人生史上一番可愛くしてもらいました。
    以前は新宿の美容院でメイクをお願いしましたが、私の元の顔立ちもあってケバくなってしまい少し不安でもあったのですがやはりレビューがいいだけあってこちらの方が仕上がりが段違いでした。
    ほぼ室内で過ごしたとは言え数時間経っても髪もメイクも崩れませんでしたし、途中でアイテープが痒くなったりしましたが家に帰るまでメイクは崩れませんでした。巻き髪は流石に多少取れましたが、仕上げていただいてから8時間程経っていてもその程度なので、ライブ参戦する方にお勧めしたいです。
    ただ、お店で売っているつけまつげはやはりV系だからかバサバサ系の奥二重や一重の人がつけたらケバくなりそうなものしかなかったのでこだわりあるならつけまやコスメ等を持参した方がいいかもです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

aka様

素敵な口コミ感謝いたします。
    丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです〇

またイベント等機会がありましたらお待ちしておりますね!

スタイリスト/まりぃ

• keyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 10:38:55.0

今回のカラーはオレンジブラウンでお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    カットも伸びていた分の毛量が調整されて扱いやすくなりました。
    今月は商品が割引だったので、シャンプーやトリートメントがお得に買えて良かったです。

key様

今回のカラーも素敵でした!最近のカラーチェンジ全て成功ですね^_^

ホームケアもしっかりして頂いているので綺麗にカラーも入ります!!いつも有難う御座います。

~  スタイリスト トット ~

• porelamorさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 17:08:27.0

今回も理想通りのカラーとスタイルに仕上げてくださいました。
    おかげさまで2週間ほどたちますが、程よく維持できています。
    どうもありがとうございました。

porelamor様

いつもありがとうございます!今回のスタイルも素敵でしたね!

維持が難しいかとは思いますが、頑張ってみて下さいませ^_^

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

~  スタイリスト トット  ~

• あきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:57:39.0

いい感じに仕上がりました!

あき 様

大雨の日でしたが帰りは大丈夫だったか心配です(汗)
    次回はバングの縮毛矯正でお待ちしております☆

店長・メイ

• みみみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 22:26:57.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました。

みみみみ様

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    長年にわたり、いつもトリトリをご利用してくださり本当に感謝いたします。
    これからも末長くどうぞよろしくお願いいたします。

マネージャー/Akamiho

• みやびさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 18:56:47.0

好きな音楽の話題だけではなく、髪に関するアドバイスも頂けて、格好良い仕上がりになりました!いつもありがとうございます!

みやび様

いつもありがとうございます!!過ごしやすい髪になったみたいで良かったです^_^

また来れるタイミングでお待ちしております!!

~  スタイリスト トット  ~

• nyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 23:18:07.0

シャープめにということで素敵にカットくださりありがとうございました!久々にお話できて楽しかったです。カラーもしっかり入っておりました!
    別のスタイリストさんのお仕上げもとても可愛くしていただきました^^

ny 様

スタイル気に入って頂け嬉しいです!
    素敵なディナーお楽しみ頂けましたか?

こちらこそ久しぶりにお会いできて楽しかったです!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

スタイリスト  宙(SORA)

• skchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:07:45.0

久々のブリーチリタッチでしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    ベージュシャンプーもイイ感じです♪(買ってきて良かった!)
    ギラギラしすぎない甘めな金髪になってるので、しばらくこの色を楽しもうと思います☆

skch 様

NEWシャンプーも気に入っていただけて良かったです(^-^)
    また次回はイメチェンになるかもとの事でしたので
    楽しみにしております!!

店長・メイ

• ぶくおさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 15:40:34.0

しっかり縮毛矯正で真っすぐにしていただきました。また、いつもより短くかつあまり印象が変わり過ぎない程度にカットしていただきました。前回から期間が空いた間に色々キャンペーンが行われていて、ステッカーやポストカードをいただきました。

ぶくお 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもより短くなったので暑い夏でも乗り切れそうですね☆
    夏キャンペーン中だったので色んな特典があったので、楽しんでいただけて良かったです(^-^)

店長・メイ

トリットフューアトリット(Hair & Make studio Tritt fur Tritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー