今回も手際よく丁寧にありがとうございました。
シャンプー後タオルのアロマの香りがとても良かったです!
またお願いしますm(_ _)m
カット、ヘアセット
いつも期待以上な仕上がりで感謝してます!
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
Hair & Make studio Tritt fur Tritt 【トリットフューアトリット】からの返信コメント
KANON様、
今回もご来店ありがとうございました。
暑い日が続きますが、体調に気をつてスッキリしたヘアスタイルで夏を楽しんで下さい。
次回もご来店お待ちしております。
スタイリスト・HiroN
今回の髪型も気に入りました。質問にも丁寧にご対応ありがとうございます。
また前回の忘れ物まで保管していただいていて感謝します。
また帰国した際はよろしくお願いいたします。
☆トリトリ秘伝!?ヴィジュアルカット \6300⇒\5700
Hifumi様
いつもありがとうございます!!
色々アドバイスさせて頂けて良かったです!是非参考になさってくださいね!
まて来れるタイミングでお待ちしております!
~ スタイリスト トット ~
急な来店でしかも、いつも切っていただいてるわけではないですがご対応いただきありがとうございます。
基本的にどたなに切っていただいてもすばらしい感じになるのですごく助かります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
なかなか予約が取りにくくなっていて申し訳ないです(汗)
今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです(^-^)
店長・メイ
縮毛後初カットでさっぱりできました。またよろしくお願いします。
しばっち 様
更に暑くなってくる時期ですが、湿度に負けず快適にお過ごし頂けたら嬉しいです。
熱中症にも気をつけてくださいね。
こちらこそ、また宜しくお願い致します!
スタイリスト 宙(SORA)
カラーもカットも大満足です!ありがとうございましたー!
☆【蒼指名限定】カット+カラー¥14300→¥12000
れん様
いつもご利用ありがとうございます!
カットもカラーも新たな試みでどきどきでしたが、
大満足していただけて私も嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
蒼
髪色をどのようにしようか相談させていただきました。
ぼんやりイメージはありましたが決まらず悩んでいましたがいろいろ提案してもらえてやりたいなと思っていた髪色になって嬉しかったです。
suzu様
いつもありがとうございます!!
今回も可愛く仕上がって良かったです\(^^)/
また色々スタイルのご相談お待ちしておりますね!
~ スタイリスト トット ~
暑いなか行きましたが、元気をもらえるすてきなサロンです。
カットもカラーも細かいところまで好みに合わせてくれるので、信頼してお任せできます。
porelamor様
信頼に応えていける様にこれからも精一杯頑張らせて頂きますね!
口コミも毎回感謝しております!
~ スタイリスト トット ~
ずっと通ってますが技術◎人柄◎サービス◎で最高のサロンです!
いつも楽しいお話が出来て、こちらこそありがとうございます!!って
思ってます((笑))
店長・メイ
今回もお世話になりました。
いつもこちらのオーダーに対して親身になって対応してくださり、ありがたい限りです。
また次回も宜しくお願いします。
se 様
同じスタイルでも毎回悩みは変わってきますから
その都度しっかり相談してベストを探していきましょう☆
店長・メイ
スタイルの提案やおすすめのヘアケア等沢山教えて頂いてます。またお願いしたいです
☆【学割U24】「はじめてのトリトリ」トライアルカット\4800⇒\4300
り 様
暑い時期は髪の毛をまとめたりヘアアレンジも楽しんでくださいね(^-^)
店長・メイ
初めて利用したのですが、
お話も沢山してくれて、
ヘアセットのアドバイスなどもして頂けてとても嬉しかったです!
MASAKI様
初めてのご来店ありがとうございました。色々とアドバイスもさせて頂けて良かったです!
~ スタイリスト トット ~
暑いので担当スタイリストさんに相談してバリカンで刈り上げたり、カットしていただきました。シャンプーもしていただきました。しばらくの間は涼しく過ごせそうです。ありがとうございました。
REN様
暑いのでさっぱりカットさせて頂けて良かっです(^-^)
また伸びた頃お待ちしておりますね!
~ スタイリスト トット ~
お願いしたいスタイルについて、こうしたらいいのでは?という提案して頂いて、とても満足いく仕上がりにして頂けました!!お話もとても楽しかったです!!ありがとうございました☆
瑠依 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
こちらこそ猫ちゃんの写真癒されました。
これからどんどん暑くなってきますが、熱中症などお身体に気をつけてお過ごしください!
スタイリスト 宙(SORA)
いつも思い通りの髪型とカラーにしてくださりありがとうございます
ふっくら様、
今回もお気に召して頂けてよかったです。
暑い時期が続きますが、夏のメンテナンスも必要になりましたらまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト・HiroN
カラーは、全体をゴールドにして、ピンクのメッシュを散りばめていくようなデザインでお願いしました。
前回とは違う印象でもあり、とても綺麗な髪色に仕上げていただき満足しています。
トリートメントのおかげか、ブリーチしても髪の手触りが良いと思います。
カットも長さや毛量が調整されて、自分でセットする時に扱いやすいです。
key様
いつもありがとうございます!!
今回のスタイルも素敵でしたね!
トリートメントとホームケアのお陰で攻めたカラーも対応出来ました\(^^)
また次回もどうぞ宜しくお願い致します!
~ スタイリスト トット ~
毎月細かい相談にもパッと対応してもらえています。
思い切って短くしてもらいましたがとても快適です!
カット、エクステ
Nムラ様
いつもありがとうございます!!
最近は短いスタイルが定着して来ましたね\(^^)/
またスタイルご相談下さいませ!!
~ スタイリスト トット ~
綺麗に整えてくださりありがとうございました!
みみみみ様
いつもご利用ありがとうございます!
ひさびさの全体カットでサラサラになりましたね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
蒼
いつも丁寧なカットありがとうございます(^^)
shx 様
夏に向けてスッキリカットが出来て良かったです(^-^)
店長・メイ
今回もばっちりでした!
なぎさ 様
また次回はブリーチカラーでお待ちしてますね(^-^)
店長・メイ
今回もヘアセットをお願いしました。
自分に似合う髪型がわからずニュアンスで似合うような~とざっくりしたことしか言えなかった(申し訳ない)のですが
丁寧に説明しながらヘアセットをしてくださり
満足のいく仕上がりでした。
ヘアセット
あさ様、
この度はご来店ありがとうございました。
今回のヘアセット、気に入って頂けてよかったです!
またイベントなど大事な予定のヘアセット是非ともお待ちしております。
何なりとご相談下さいませ。
スタイリスト・HiroN
バンドのライブがあるためヘアセットでお願いしました!
頭を思い切り振っても一切セット崩れずでした!ありがとうございました(≧∇≦*)
安定&居心地めちゃくちゃいいのでまたぜひお願いします!
カットやカラーでもまたお世話になります!
ヘアセット
れと様、
今回もご来店ありがとうございました!
ヘアセット気に入って頂けて良かったです。
今回はヘアセットでしたが、またカットなどのメンテナンスの方もお待ちしておりますので是非ご相談下さい。
スタイリスト・HiroN
シャンプーやヘアケア品のおすすめからヘアセットまで何から何まで教えて頂きました!ありがとうございました!
☆【学割U24】「はじめてのトリトリ」トライアルカット\4800⇒\4000
り 様
髪の毛の悩みは尽きないですが、今回オススメさせていただいた
COTAの商品が気に入っていただけると嬉しいです☆
透明感のあるカラーと毎回丁寧で綺麗なカットで
とっても嬉しいです♪
綺麗なカットが持続されるのでセットもすごくらくです、
また、お願いします!
にゃにゃ 様
ショートスタイルはすぐに伸びてしまいますが、少しでもキレイが維持できるように
工夫しながらスタイル作ってます☆
今後もハイトーン目指して綺麗に整えていきましょう☆
店長・メイ
スピーディに理想通りのカットにしていただきました。いつもありがとうございます
ベムスター様
コンスタントに来て頂けるのでカットも早く施術出来ます!
また次回もどうぞ宜しくお願い致します\(^^)/
~ スタイリスト トット ~
毎回要望通りに仕上げて頂いております。今回はシャンプーがとても気持ちよかったです。
Masaki 様
シャンプー喜んでもらえて嬉しいです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
スタイリスト 宙(SORA)
綺麗に整えてくださりありがとうございました
みみみみ 様
喜んでもらえて良かったです(^-^)
今回は一年ぶりの縮毛矯正でお伺い。長時間の施術ありがとうございました!
お陰様で「頭ちっさ!」と鏡見てビビるレベルにボリュームダウンしたので、梅雨も乗り切れそうです◎
そしてサラサラ。すごいサラサラ。
次回も長時間になる見込みですが、よろしくお願いします(*・ω・)ノ
料金改定後も変わらず通い続けます★
skch 様
サラサラになって良かったですね(^-^)☆
また次回の大型メンテナンスも楽しみにしてますので
次回も宜しくお願いいたします!!
店長・メイ
理想のウルフにしてもらったのと
カラーは綺麗な赤金入れてもらいました
友達とか会社の人にも絶賛でした
ほんとにありがとうございます!!
☆【まりぃ指名限定】カット+ブリーチ+ホワイト・シルバーカラー\22000~
りおたん 様
カラーも気に入っていただけて良かったです(^-^)
今回もイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
また次回も指名させていただきます。
カット、ヘアセット
se 様
スッキリしてセットもしやすくなりましたね(^-^)
店長・メイ
トリットフューアトリット(Hair & Make studio Tritt fur Tritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー