4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サロンドルナ(salon de Luna)  >

salon de Luna 【サロンドルナ ノエ】

サロンドルナ

• 大阪府大阪市城東区成育2丁目 3-15 グラントピア成育1階
  • 京阪野江駅より徒歩2分、京阪関目駅より徒歩3分、蒲生4丁目、野江内代駅より徒歩5分
    3.8
    4.0
    4.1

りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:30:46.0

初めてお伺いさせて頂きました。

他のクチコミに書いてあるようにカウンセリングをしっかりして頂き満足のいくカラーリングにしてもらいました。
    とても気さくなお人柄で相談しやすかったです。

月に1回染めに行くので、2200円クーポンも嬉しいですありがとうございました

【★ご新規様限定★】オーガニックカラー 3850円!!

salon de Luna 【サロンドルナ ノエ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

お客様にあったカラーリングをご提供できてとてもうれしく思います

これからもサロンドルナ野江店をよろしくお願い致します

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:18:38.0

前回に引き続き、カラーのカウセリングをして頂きリタッチのみ。
    3ヶ月かけて、白髪染めとカラーを併用しながら
    お気に入りの髪色に仕上がりました。

また、1ヶ月後もお願いします。

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:59:27.0

その時々に応じたカラー調整してもらえるので、安心してお任せしています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質などこの1年ですごくよくなったと思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:07:40.0

2回目の来店です

前回に引き続きしっかりカウンセリングして頂き大変満足のいくカットでした!
    次回もまたよろしくお願いします。

【★ご新規様限定★】似合わせカット&ミルボントリートメント4400円が2750円

2回目のご来店頂きありがとうございます

満足頂きありがとうございます
    これからもサロンドルナ野江店をよろしくお願い致します

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:16:33.0

髪の毛の量を短くなるぐらい、勝手にすかれました。
    髪型も気に入ってないし、仕上がりも雑。
    どこのお店も、切り終わったら後を鏡で見せてくれるのにそれもなし。
    アイロンで巻きましょうか?の言葉もなし。

今までで初めて雑のお店でした。
    他店で切り直し行きます。

似合わせカット+イルミナカラー+ミルボントリートメント 6600円!!

今回は初めて御来店ありがとうございます
    こちらのカウンセリング不足でお客様に不快な思いをさせてしましい申し訳ございません
    お客様からのお言葉を真摯に受け止めて改善しこれからの営業に努めてまいります

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 12:14:25.0

とてもしっかりとしたカウンセリングで、どんな髪型にしたいかを汲み取っていただけて、提案や説明もわかりやすく、自分の髪のクセや悩みにあわせたカットをしてもらえたので、すごく安心してお任せできました!

お客様1人1人あった施術を心掛けております
    これからもサロンドルナ野江店をよろしくお願い致します

• 海月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:26:21.0

施術スペースの前のテーブルに髪が残っていたり、雑誌から髪の毛が飛び出していたりするのが気になりました。
    当日予約だったため、そういうこともあるのかと思いましたが少し不快でした。
    前髪カットの際に鋏の持ち手が何度も額に当たっているのに声かけがないことも気になりました
    1番気になったのはシャープー代込みと書かれていたのに、シャンプー代を請求されたことです。会計時に言われたため、シャープー代別だったのかと帰宅後にメニューを確認しましたが、込みとの表示でした。
    もういかないと思います。

当日のご不便について、誠に申し訳ございません。髪の毛の清掃やサービスについてご不満をお感じになり、そして料金に関する誤解が生じたこと、お客様を不快にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃の向上に努め、サービスを改善してまいります

[投稿日] 2023-10-10 12:37:47.0

薬剤の浸透時間などもちゃんと考慮いただき、毎回安心です。

お客様1人1人あった施術を心掛けております
    これからもサロンドルナ野江店をよろしくお願い致します

• ズキオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:45:50.0

初めての来店でしたが、男性1人でされていて落ち着いた雰囲気で居心地が良かったのでまたいきます!
    宜しくお願い致します!

【★ご新規様限定★】似合わせカット3300円が2750円!!

初めてのご来店頂きありがとうございます。

男性のお客様でも来店しやすい空間作りを心掛けておりますのでリラックスできてよかったです
    これからもサロンドルナ野江店をよろしくお願い致します

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:14:19.0

いつも気さくに色々とアドバイス頂きありがとうございます!
    いつも息子のカットもありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもサロンドルナ野江店をよろしくお願い致します

• ひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 09:51:54.0

子供のカットに行きましたが、もみあげの左右の長さが違ったのと、バリカンが当たったところの毛が斜めに無くなっている部分がありました。とても残念です。

今回は初めて御来店ありがとうございます
    こちらの力不足でお客様に不快な思いをさせてしましい申し訳ございません

• ぺろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:19:08.0

びっくりするくらい梳かれた。スカスカです。
    左右の髪の量が明らかに違うし、長さもまちまちで、本当に恥ずかしいです。明日他店に切り直しに行きます。シャンプーも痛くて全然リラックスできなかった。二度と行きたくないです。

【★ご新規様限定★】似合わせカット+イルミナカラー 6600円!!

[投稿日] 2023-08-07 18:29:39.0

2回目の訪問です。
    リタッチだけでしたが、綺麗に素早く施術していただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-07-17 11:21:26.0

初めての利用でした。
    カウンセリングをしっかりとしていただき安心でした。
    いろいろアドバイスいただいた内容を家でも実践したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

その後縮毛のもちなどはいかがでしょうか??
    安心して全て任せて頂きありがとうございます!

ご自宅でのケアなど、分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:21:07.0

いつもカラーは、おまかせしています。
    他店では、出来ないと言われた白髪染めも、
    良い感じにしてもらっています。
    トリートメントも  気に入っています。

いつも友人に 髪の色が良い!と褒めてもらって嬉しいです。料金も良心的で、これからもお願いしたいです。

いつもご愛嬌頂きありがとうございます!

これからも満足頂ける施術を心がけていきまさので、よろしくお願いします!

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 17:57:07.0

カラーのみの予約でしたが、新しいトリートメントをしてもらいました。すごく手触りも良く、気に入りました!ありがとうございます。

クチコミありがとうございます!

これからもサロンドルナをよろしくお願いします!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 07:11:33.0

施術前にしっかりカウンセリングで説明してもらいいつも綺麗にしていただいてます。気さくでとても話しやすく無理な要望をしても嫌な顔一つせずこちらの好みに近づけるように相談にのってくれます。
    お値段以上の出来上がりに満足させてもらってます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    カウンセリングに力を入れていることが伝わって嬉しいです!

これからもサロンドルナをよろしくお願いします!

• ちょびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:11:06.0

いつもありがとうございます。私の髪の癖をすぐに理解し悩みを解決してくれとても勉強熱心な美容師さんです。
    家でも手入れしやすい様に次来店するまでにこれくらいの長さなら楽だろうと計算してカットもしてくれて、いつもお任せにしてますが、満足してます。人の話しを良く聞いて、髪の癖や悩みや本人の毎日の手入れ方法や、どこまで手間をかけれるかを確認しながら提案してくれるので、ここで大満足です。

クチコミありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

いつも安心しておまかせ頂けるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• なみへいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 07:11:34.0

2ヶ月に一度、カラーでお世話になっています。
    いつもカウンセリングをしっかりしてくださり、その時の髪色の抜け具合や、仕上がりを考慮して毎回カラーの配合を微妙に変えてくださいます。
    なので、毎回絶妙な仕上がりに大満足です。
    今回はハイライト(艶感が出るように)も入れてもらったので、1~2週間後のハイライト部分と元々入ってるインナー部分のカラーの抜け具合が楽しみです。
    知識が豊富な方なので、安心して施術を受けられます。

いつもからーを楽しんで頂きありがとうございます!
    安心して貰えるのが1番嬉しいことのなのでこれからもお客様に支えられながらも頑張りますのでよろしくお願いします!

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 12:44:14.0

初めての来店でしたが、1日で縮毛矯正とカラーを1日でお願いしましたが、手際良く時間も思ったより早くしていただきました。2000円のトリートメントがとても良くパサパサだった髪の毛がサラサラに蘇ってくれたのでとても良かったです。髪質を見ていろいろと対応してくれて良かったです。

【★ご新規様限定★】縮毛矯正+似合わせカット7700円!!

はじめましてのご来店ありがとうございます

トリートメントの効果実感していただけて嬉しいです!
    その後縮毛矯正のもちはいかがでしょうか??

何か分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:47:38.0

1年以上こちらのヘアサロンに通っています。
    寒色系、暖色系だけ指定して、毎回完全におまかせでお願いしていますが、いつもいい感じのヘアカラーにして頂いています。
    毎回ヘアカラーの配合を変えてくださってるようで、ちょっとずつ色味が変わるのも新鮮でワクワクします。
    ヘアケア製品について相談した時も一緒に考えてくださって、色々試した結果お気に入りの製品が見つかり髪質もめちゃくちゃ良くなって感謝しかないです。
    これからもよろしくお願いします(*´∀`*)ノ

髪質が本当に良くなっていくのが毎月分かるぐらい変化していけたことが本当に嬉しいです!

毎回安心しておまかせして頂きありがとうございます
    これからもより良い技術をご提案できるように頑張っていきますのでよろしくお願いします!

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 03:16:02.0

本当に色々ありますが、一点だけ。カードで支払ったときのことです。
    カードリーダーを使用する時、机の下の客から見えない位置でしゃがんで背を向けてごそごそされると、クレジットカードの不正使用の為に良からぬ事をしているのではないかととても不安な気分になりました。
    机の上が全く片付いていないから、机の下で作業なさっているようでしたが、信用問題に関わってくると思います。
    2度と行きません。

今回は初めて御来店ありがとうございます

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 10:53:43.0

料金はお安く通うにはいいと思いますが、
    翌日別のお店で当て直しをしました。
    首筋の所が一部焼けててチリチリになってると言われました。
    ドライヤーも火傷しそうになり、アイロンは髪が千切れるんじゃないかと思うほど痛かったです。担当の方は人柄は良く、丁寧に話をして下さいましたが、施術は満足いきませんでした。

【★ご新規様限定★】縮毛矯正オーガニックカラーカット11550円!!

今回は初めて御来店ありがとうございます

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:26:30.0

他店で断られたのに、カウンセリングがしっかりしていて悩みが解消されました。丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は初めての御来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください!

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:37:29.0

蒲生四丁目、野江、関目エリアに住んでる子持ちのファミリーの救世主です!この料金でカットしてくださって感謝しかありません!

【4月限定】平日キッズカット1100円税込み!!土日祝1650円込み

いつも御来店ありがとうございます!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またの御来店お待ちしております

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:21:43.0

とっても丁寧にしてもらいました。
    はじめてこんなにも丁寧に縮毛矯正を当ててもらい、すごく綺麗になりました!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後矯正のもちは大丈夫でしょうか?
    丁寧さが伝わり嬉しく思います
    カラーの際是非ご相談ください
    アルバイトも頑張ってください
    これからもサロンドルナ野江店をよろしくお願い致します

• あっささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:01:51.0

初めてお伺いさせて頂きました
    髪質を整えて頂きありがとうございました
    カットもとても高い技術を持っておられるみたいで
    凄くまとまって 朝の支度が楽になりました
    ばおん 定休日でした

これからもサロンドルナ野江店をよろしくお願い致します

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:46:35.0

事情があって5か月ぶりくらいに行かせてもらいましたが、
    やっぱり良かったです!
    知識もたくさん持っておられるので、どうしたらいいのか等
    相談に乗って頂いて本当に助かりました。
    カットも、可愛く仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。
    近々カラーに伺いますね!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エリコ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお気軽にご相談ください

これからもサロンドルナ野江店をよろしくお願い致します

• ニャーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:50:58.0

ご面倒と時間をかけしてしまったのに対応の感じ良く、口コミどおりColorも綺麗に入れて下さりました!

【★ご新規様限定★】イルミナカラー 4400円!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

にゃーちゃん様のご希望にお応え出来て嬉しく思います
    これからもサロンドルナ野江店をよろしくお願い致します

• いずみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 15:29:08.0

いつも利用させていただいていて、初めて投稿します。

今回はキッズカットをお願いしました。
    こちらの希望と髪のことで疑問や相談をしても、丁寧にお答えしていただいたり、わかりやすいアドバイスがとても嬉しく思っています。

子どももサロンドルナさんで、カットや時にオプションでシャンプーをしてもらえることが、すごく楽しみにしているくらい、居心地よく思っています。

【10月限定】キッズカット1650円税込み

これからもサロンドルナ野江店をよろしくお願い致します

サロンドルナ(salon de Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー