4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーデザイン ジョワ(hair design joie's)  >

ヘアーデザイン ジョワ

• 大阪府茨木市春日1-1-24
  • JR茨木駅から徒歩3分/春日商店街内

[投稿日] 2024-04-02 21:25:17.0

子供は今回もすごく気に入っていて、すごく喜んでいました。かわいい髪型で無事に卒業式を終えることもできました。ありがとうございます。
    また行かせていただきます。よろしくお願いします。

hair design joie's【ヘアーデザイン ジョワ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

そして、ご卒業おめでとうございます!

子供さん髪型気に入っていただけてよかったです!

またやりにくい所などありましたら何でもご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-04-02 21:22:49.0

今回もスッキリかっこよく仕上げてくださりありがとうございます。今回もめちゃ気にいりました。周りの評判もよく、すごく嬉しいです。
    無事に卒業式を終えることもできました。
    また行かせていただきます。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

卒業式を無事に終えられてよかったです♪また周りの評判もよくてこちらこそ大変うれしく思います。
    ありがとうございます☆

また今後気になる事があれば何でも相談してくださいね☆

hair design joie’s

• クマさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:30.0

お世話になる度に感じますが、丁寧なカウンセリングが印象的です。色合いも前より落ち着いた感じで気に入っています。これから少し伸ばしてみようかとも思っていますので、また相談に乗ってください。

カット+オーガニックカラー+OggiOttoトリートメント ¥10560

クマさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

色合いを気に入っていただけてよかったです!

最近短めのスタイルが多かったので少し伸ばしてみるのもいいですね!

また是非相談のらさせて下さい♪

[投稿日] 2024-03-12 21:21:48.0

今回はちょっと落ち着いたカラーをお願いしましたが、
    丁寧にカウンセリングをしてくださり
    仕上がりは大満足です。
    次は全体の縮毛矯正をお願いしたいので
    またよろしくお願いします

カット+艶カラー+ロハストリートメント ¥9130

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

また何かやりにくい所などありましたら何でもご相談下さい♪

hair design joie’s

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:19:46.0

いつも丁寧に寄り添って対応いただいて有り難いです。
    今回サイド短めのカット、過去一くらいに気に入ってます。

【ネット予約限定☆】似合わせカット+艶カラー ¥8030

みい様

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪また次も過去一更新できるよう頑張りますwいつも楽しいお話をしてもらってありがとうございます☆

hair design joke’s

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:38:34.0

カット カラーして頂きました。
    初めての来店で少し緊張してたんですが、私の要望を親身に聞いていただいて嬉しかったです!
    仕上がりも私の希望どうりで大変満足です。
    ずっと自分に合う美容院を探していて、やっと出会えたと思いました!
    また行かせて頂きます!

【ご新規様限定☆】似合わせカット+艶カラー ¥7480

みさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

また今後やってみたい髪型などありましたら何でもご相談下さいね♪

hair design joie’s

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:43:29.0

店内はカジュアルな感じで、リラックスできました。
    前回別のサロンで、お願いした髪色よりかなり明るい色にされて、かなり失敗だった経験があるのですが、こちらのサロンはカウンセリングも施術もとても丁寧で、技術が高いように思います。(担当は女性のスタイリストさんでした)
    仕上がりがとても良かったです。
    最中に雑誌を読んでいたのですが、本を取り替えるときの声かけや、会話をしたり沈黙の時間だったりのタイミングが絶妙で、かなりこちらの様子を見ておられる気遣いの細やかな方だなと感じました。
    ドリンクサービスで出していただいたコーヒーも美味しかったです。
    ホットペッパーでたまたま目について伺いましたが、良いサロンを見つけることができて嬉しいです。
    これからもこちらでお世話になりたいと思っています。

【ご新規様限定☆】似合わせカット+艶カラー ¥7480

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪

やりにくい所などありましたら何でもご相談下さいね!

hair design joie’s

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:13:44.0

先日はありがとうございました。久々のカラーでしたが、薬剤や色味など丁寧に教えて頂けて良かったです。
    仕上がりも良く、とても満足しています。

【頭皮にも髪にも優しい☆】カット+オーガニックカラー ¥7810

まりも様

先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのカラーとゆう事で少しお時間いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて安心しました!

また、やりにくい所などありましたら何でもご相談下さい♪

[投稿日] 2024-01-25 23:12:57.0

今回も前髪縮毛矯正でお世話になりました。
    2.3か月するとかなりクセが出てくるので
    ストレスですが、今回も
    キレイに仕上げてくださり大満足です。

【前髪のスタイリングにお困りの方☆】カット+縮毛矯正(フロント) ¥7700

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりに満足いただけて安心しました!

また、やりにくい所などありましたら何でもご相談下さいね!

hair design joie’s

• HSLさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:53:35.0

いつも希望を気持ちよく応えてもらいありがとうございます 居心地の良いサロンです

HSL様

先日はご来店ありがとうございました☆

そして、お褒めの言葉ありがとうございます!

これからもご希望に応えれる様に頑張ります♪

[投稿日] 2023-12-18 20:54:40.0

リタッチが綺麗に染まっていてとても満足しています。カットして頂いたスタイルも気に入っていて、周囲にも好評です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

周りの方の評判がよかったみたいで安心しました!

また何かやりにくい所などありましたらご相談下さいね!

hair design joie’s

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:06:42.0

オーガニックカラーを初めてしたのですが、1回目だからか思った色にならずに残念です。次回再チャレンジしたいです。

• まっすんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:04:01.0

初めての美容室でドキドキしてましたが、話しやすくて居心地も最高でした(^^)
    カットもイメージどおりで、髪の悩みにもアドバイスいただき、仕上がりもツヤツヤで大満足でした!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

まっすん様

先日はご来店ありがとうございました☆

そして、お褒めの言葉もありがとうございます♪

その後やりにくい所などなかったでしょうか?

また何でもご相談いただけたら嬉しいです!

hair design joie’s

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:36:13.0

仕上がりにとても満足しています。

まさみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

これからも満足いただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-11-12 12:17:31.0

前から行ってみたいと思っていて、今回日にちが合って行けて良かったです。
    お店の雰囲気も良く、居心地も良かったです。
    カットもカラーもどうしたいかをしっかり聞いてくださり、こちらの質問にもちゃんと答えてくれたり、最後まで似合うようにしてくださったので信頼できるなと思いました。
    周りからの評判も良く、私も気に入っていて、髪もまとまっていて忙しい朝でもスタイリングしなくてもいいので楽で助かります。
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気や居心地がいいと思って頂けて嬉しいです☆ありがとうございます。
    カウンセリングに力を入れているので喜んで頂けてよかったです☆また周りからの評判も良かったみたいで大変うれしく思います♪

また今後気になる事があれば何でも相談してくださいね☆

[投稿日] 2023-10-30 11:23:16.0

最近また前髪の癖が気になりだし
    縮毛矯正とカラーをお願いしましたが
    癖も落ち着きカラーもリタッチをお勧めしてもらい
    いい感じに仕上がり大満足です♪
    お話しも楽しく毎回美容室タイム楽しみにしてます。
    オススメしてもらったランチ行ってみます(笑)
    また色々と教えてくださいね♪

【ネット予約限定☆】似合わせカット+艶カラー ¥8030

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり喜んで頂けて大変うれしく思います!

美容室の時間も楽しんで頂けてこちらも嬉しいです♪

ランチ是非行ってみて下さい!

hair design joie’s

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:04:08.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    前回のハイライトが良い感じに馴染んでこんな抜け方するんだと嬉しくなりました。
    それを活かして良い感じでカットして頂き仕上げもとても良かったです。
    また次回もお願いします。

カット+オーガニックカラー+OggiOttoトリートメント ¥10230

ノリノリ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご来店の際ハイライトの抜け方が、やらしくなくすごく上品でとてもお似合いでした☆
    ご自身でも喜んで頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます☆

hair design’s

[投稿日] 2023-10-10 19:50:48.0

しっかり綺麗に染まっていて嬉しいです。久しぶりに短めのスタイルも扱いやすい状態にしてくださって楽になりました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思っています、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+ロハストリートメント ¥9350

先日はご来店ありがとうございました☆

短いスタイルよくお似合いでした!

スタイリングなどその後やりにくい所などありましたら何でもご相談下さいね!

hair design joie’s

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 00:16:20.0

いつも可愛い色にしてもらえて満足です!

【ネット予約限定☆】似合わせカット+艶カラー ¥7700

ゆづ様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつもこちらこそありがとうございます♪

また楽しいおしゃべり楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-09-05 13:50:59.0

前回の前髪縮毛矯正も大満足でしたが
    今回全体の縮毛矯正でも綺麗にまとまりよく
    仕上げいただき本当にありがとうございました。
    施術がとても丁寧で安心感しかありません♪
    まだよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー+ロハストリートメント ¥17600

先日はご来店ありがとうございました☆

その後のまとまりがよかったとお聞きして安心しました!

またやりにくい所などありましたら何でもご相談下さいね!

hair design joie’s

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:03:42.0

髪の毛の質など色々考えた上で、どういう風にカットするかなど、丁寧に相談に乗って頂きました。
    仕上がりも気に入っています。

まさみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて安心しました!

またやりにくい所などありましたら何でもご相談下さいね♪

hair design joie’s

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 21:10:51.0

初めて、息子がお世話になりました。
    素敵にカットしていだだき、ありがとうございました。
    当日はアイロンしてブローしてもらっていたのですが、明日からどうなるのかと思っていたが、ノンブローで落ち着いています。
    また、お願いします。

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な仕上りと思って頂けて良かったです☆ありがとうございます。
    当日はアイロンで仕上げさせてもらったので次の日が気になっていたのですが、落ち着いていたと聞いて嬉しいです☆

hair design joie’s

• ぺんぺらー星人さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:37:36.0

今回で3回目ですが、毎回丁寧なカウンセリングとカットに感謝しかありません!毛量をできるかぎりすいてもらったので、カット後の髪も扱いやすいです!

ぺんぺらー星人様

先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングなど丁寧と思って頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます☆
    ご自宅での髪のスタイリングも扱いやすいと思って頂けて良かったです☆

hair design joie’s

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:08:46.0

友人に紹介して頂いてから、ジョワさんにお世話になっております。安心してお任せできる貴重な美容室に巡り逢えて嬉しいです。担当スタイリストさんや、ご主人の雰囲気がとても心地良いです。これからも宜しくお願い申し上げます。

デジタルパーマ+カット+ロハストリートメント ¥14300

みこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

安心してお任せしていただけて嬉しく思います!

やりにくい所などありましたら何でもご相談いただけたらと思います!

hair design joie’s

• なおみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:47:51.0

私の拙い話をしっかりと受け止めて下さいました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定☆】似合わせカット+艶カラー ¥7150

なおみん様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後やりにくい所などないでしょうか?

また何かありましたら何でもご相談いただけたらと思います!

[投稿日] 2023-07-13 10:35:40.0

前髪縮毛矯正&カットでお世話になりました。
    前髪のクセが年々ひどくなり定期的に縮毛矯正をしていますが思うようにならず悩んでましたが、
    今回はめちゃくちゃ綺麗にクセが伸びて本当に嬉しいです。カットも揃えるくらいしか考えてなかったけれど思った以上に好みの仕上がりで大満足です♪
    家に帰って全体に縮毛矯正をかけたのかと言われたくらい好評だったので次は全体の縮毛矯正をしてみたいです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います♪

また何かやりにくい所などありましたら何でもご相談くださいね!

hair design  joie’s

[投稿日] 2023-07-13 00:01:07.0

初めてお伺いしましたが、髪質を理解して頂き的確にアドバイスもくださり印象がとても良かったです。ありがとうございました。最後にセットして頂いたような状態に自分ではうまくできない悩みはありますが、お店の雰囲気や店員さんも素敵なのでまた伺いたいと思います。

【SNSで話題のトリートメント☆】カット+OggiOttoトリートメント ¥6000

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミいただきありがとうございます!

スタイリングのやり方などわからない事などあれば何でもご相談下さいね!

hair design joie’s

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:47:45.0

今回も前髪の縮毛矯正とカットありがとうございます。
    今回は少し短めにカットしてもらったお陰で髪の毛がだいぶん軽くなり洗髪が楽になったのと、前髪の縮毛矯正のお陰でうねりが気にならなくなって本当に良かったです。
    お店にはなかなか行けませんが安心してカットをお任せできるところは他にありませんので、また次回もよろしくお願いします。

【憧れのサラ艶髪に☆】カット+縮毛矯正+カラー ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

まだまだ暑い日が続くので前髪のうねりが気にならなくなり、またシャンプーも楽になってよかったです♪
    こちらこそいつも遠いところからありがとうございます。

hair design joie’s

• HSLさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:47:36.0

いつも細かいリクエストに応えてもらってありがとうございます 仕上げのスタイリングをいつも丁寧にしてくれるのでそれを目指していつもブローするようにしています なかなか同じようにはいかないですが…

【ネット予約限定☆】カット+オーガニックカラー ¥8030

HSL様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミありがとうございます!

スタイリングなかなか難しいかもですが、またやりにくい所など聞かせて下さい!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

hair design joie’s

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:03:20.0

希望通りの仕上がりになった。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりご希望通りでよかったです!

また何でもご相談下さい♪

hair design joie’s

ヘアーデザイン ジョワ(hair design joie's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー