・当日予約でも9:30から着付け+ヘアセットご対応してくださる、稀有なセットサロンさん。ありがたいです。
・着付けに必要な小物類の読み込みを失念したものの、全てその場で購入させていただけ大変助かりました。しかも、お値段もリーズナブルです。
・お着付けとヘアセットで約1時間と、とてもスピーディ。そして、朝から晩まで外出していましたが、着物も髪型も一切崩れることがなく、担当者様の技術が素晴らしいです。
・訪問着のお着付けをお願いしましたが、しっかり締めてくださったにも関わらず苦しくなく、お陰様で1日中快適に過ごせました。
・髪型も、画像とイメージを口頭で伝えただけで、まさに思い描いていた髪型にセットしていただけました。
担当者様のお人柄も良く、総じてとても良い体験となりました。ありがとうございます。
またヘアセットや着付けをお願いしたい時には、再訪させていただきたいと思います。よろしくお願いします。
ヘアセット+着物着付けが11000円!振袖は+550円
ヘアセット、着付け
Hair Make Salon CHARMER 新宿【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント
みみ 様
着物もヘアも崩れることなく過ごせたとのことでよかったです。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
大変嬉しいです!
また是非何かご予定がある際はご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
シャルメ
道に迷ってしまい到着が少し遅れてしまいましたが、迅速に対応いただいて助かりました!
仕上がりも可愛くて大満足でした!
土日祝もOK!10時以降何時でも使える☆ヘアセット2700円 新宿駅/ヘアセット
ヘアセット
お見せした写真通りの出来上がりでとても可愛くしていただきました。
ヘアセット
仕上がりは思ったより速かったです!
土日祝もOK!早朝8時~早朝料金込みヘアセット☆3500円(平日8時台4500円)
ヘアセット
はやい・他店より安い・うまい(リクエストした写真通りの仕上がり)の3点が揃っていて、何度目かの来店ですが今回もとても大満足でした!いつもありがとうございます。また次の結婚式参加の際にもよろしくお願いします!
ヘアセット
一生懸命やってくれたが素人に近いヘアセットだった。
担当者によるとおもうがリピートはしないと思う。
ヘアセット
とても満足する仕上がりでした。
夜までカールも持ちました。
またお願いしたいなと思います。
ヘアセット
土曜日はありがとうございました。
ヘアメイクの際には、私の悩みを聞いてくださり、それが解決できるような提案をしてくださいました。
とても可愛く仕上げていただき、写真も撮っていただけて、嬉しかったです。
また、利用させていただきたいです。
ヘアセット+メイク6500円(土日祝日7500円)ヘアセット/ヘアメイク/メイク
その他
実習前だったため黒くしてもらったのですが、透明感のある黒色にして貰えました!!
毛量が多いのですが、軽くしてもらえ、とても綺麗なスタイルに仕上げて貰えました!
またお願いします!!!
平日限定!友達とペアで♪ペア割ヘアセット1人1900円 新宿/ヘアセット/ヘアメ
ヘアセット
急遽当日予約させて頂きました。短い時間で、ささっと仕上げて頂き流石プロだなと思いました。ハーフツインをお願いしたのですが、バランスがイマイチのことが多い中、とても綺麗なバランスで仕上げて頂き、この値段でこの完成度は信じられないなと感動しました。当日は雨でしたが崩れることもなかったです。ありがとうございました。
平日12時から使える!ご新規様♪ヘアセット3000円→1800円 ☆当日予約大歓迎☆
ヘアセット、その他
施術始まってからはかなり早く仕上げてもらいました!ありがとうございます。
ヘアセット
要望通りの仕上がりで大満足でした!
またお願いしたいです!
友達とペアで♪推し活ヘアセット/編み込み・リボン自由/2800円(土日祝3300円)
ヘアセット、その他
とっっっても早くてよかったです!また是非行きたい!!
ヘアセット、その他
いつもスピーディーに対応いただいており満足しております。
ヘアセット
写真通りに仕上げていただき大満足です。
ヘアセット
子供のお宮参りとお食い初めの為、早朝から利用させて頂きました。ひっきりなしにお客様がいらしてました。
ヘアメイクの担当の方は若くて可愛いらしく、とても感じが良かったです。
お任せ状態でしたがしっかり着物に合う仕上がりにしてくださり、写真映えもして夕方になっても崩れ知らずでした。
着付けは別のスタッフさんでしたが
こちらの方もとても雰囲気が良く
且つ仕事が丁寧でスピーディーでした。
数回しか経験はないですが今までで一番お上手に着付けてくださいました。彼女がいるならまた着物を着たいなと思わせてくれました。
お名前が分からないのですが次回も彼女にお願いしたいです。
ヘアメイクから着付けまでの間は少し待ち時間が有りました。時間には余裕を持って予約するのが良いようです。
他のスタッフさんの接客なども見聞きしておりましたが
私には今回のお二人が合っていたようです。
ヘアセット+着物着付け+フルメイク17000円!(振袖+550円) 新宿駅/着付け
パーマ、エクステ、ヘアセット、着付け、その他
友人の結婚式のため利用させて頂きました。
ボブならではのヘアセットをして頂きとても満足してます。ありがとうございました!
ヘアセット+リボンorパールorドライ付き2800円(土日祝日3300円)ヘアセット
ヘアセット、その他
希望通りに仕上げていただき満足です。またお願いいたします!
ヘアセット
いつも手際よく可愛くして下さるので有り難いです。要望も可能な限り叶えてくださるので、安心してお任せできます。
ヘアセット
結婚式参列のために予約しました。迷ってしまい予約時間に5分ほど遅れましたが、担当の方が非常に手際よくスタイリングしてくれたのでトータル30分程度で終わりました。ただ、私の後に来た方は受付するのにも並んでいたので、余裕を持って予約した方がいいかと思います。
スタイリングに関しては雨風がかなり強い日でしたが夜まで崩れず、アクセサリーの付け方が可愛いと友人にも好評でした!
お値段も良心的なのでまた利用させて頂きたいと思います。
ヘアセット
結婚式前に可愛くヘアセットしていただきました!
ヘアセット
朝の8時半からの予約でセットをしていただきました。
雨と湿気の中なのですが、夜までしっかり崩れにくいようにして欲しい旨をお伝えしたところ、編みおろしが良いのではとご提案いただき、セットしていただきました。
おかげで夜までしっかり持ちました。有難うございました。
また、機会がございましたら宜しくお願いします。
ヘアセット
予約時間より早く着いてしまったのですが、スムーズに案内してくださり助かりました。
ヒアリングですが、こちらの要望をしっかり聞きつつ、天候などもふまえた提案をしてくださいました。
会話をしながらもセットが非常に手早く、かわいく仕上げてくださり、雨風共に強い日で天候のコンディションは非常に悪かったのですが、全く崩れる事なく一日キープでき、とても嬉しかったです。
お伺いしたい事があり前日にお電話させていただいたのですが、とても優しく丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。
偶然にも、お電話に出てくださった方にセットも担当していただけて嬉しかったです。
クオリティに対して値段が非常にリーズナブルだなと感じました。
また是非お願いしたいです。
素敵な一日の始まりにしてくださり、ありがとうございました!
ヘアセット
前払いで終わり次第すぐに帰れるシステムがとてもよかったです!
また理想通りにしてくれました!
ヘアセット
何も決めずに来店したのですが、自分に合うスタイルを提案していただきました。
出来上がりにも満足でした。
また利用したいです。
その他
とても可愛く希望通りの髪型にして頂きました。
ありがとうございました、またお願いしたいです!
平日12時から使える!リピーター様♪ヘアセット2000円 ☆当日予約大歓迎☆
ヘアセット
雨予報~湿度の高い日でしたので、頭のハチ周りが気になることも伝えてぴったりめにセットしていただきました。お客様も多く回転数も多いのに、こちらのリクエストをきちんと反映させて仕上げてくださりとても満足です。
当日も一日中セットが持っていたのはもちろん、会う人みんなに髪型を褒めてもらえて嬉しかったです。また都内でヘアセットが必要な時はぜひこちらでお願いしたいと思います!
ヘアセット
とってもスピーディーかつ綺麗にヘアセットしていただきました!こちらのふわっとした要望も、意図を汲んで予想以上の仕上がりにしてくださり感謝です。今まで利用させていただいたヘアセットサロンの中で、技術面も価格面も一番でした。また伺います。
ヘアセット
イベント前に手際よく希望通りにしていただけて嬉しかったです!
ひ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
次回のご来店もお待ちしております^^
シャルメ
初来店でしたが、とても丁寧にご対応いただきました!
自分に合いそうな髪型やアクセサリーを提案いたたきたので、
素敵にしあげていただきました。
素敵な結婚式になりそうです!
ヘアセット+リボン+パール¥3000(土日祝日3500円)新宿/新宿駅/ヘアセット
ありも様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました^^
お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!!
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております!
シャルメ
ヘアメイクサロン シャルメ(Hair Make Salon CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー