・当日予約でも9:30から着付け+ヘアセットご対応してくださる、稀有なセットサロンさん。ありがたいです。
・着付けに必要な小物類の読み込みを失念したものの、全てその場で購入させていただけ大変助かりました。しかも、お値段もリーズナブルです。
・お着付けとヘアセットで約1時間と、とてもスピーディ。そして、朝から晩まで外出していましたが、着物も髪型も一切崩れることがなく、担当者様の技術が素晴らしいです。
・訪問着のお着付けをお願いしましたが、しっかり締めてくださったにも関わらず苦しくなく、お陰様で1日中快適に過ごせました。
・髪型も、画像とイメージを口頭で伝えただけで、まさに思い描いていた髪型にセットしていただけました。
担当者様のお人柄も良く、総じてとても良い体験となりました。ありがとうございます。
またヘアセットや着付けをお願いしたい時には、再訪させていただきたいと思います。よろしくお願いします。
ヘアセット+着物着付けが11000円!振袖は+550円
ヘアセット、着付け
Hair Make Salon CHARMER 新宿【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント
みみ 様
着物もヘアも崩れることなく過ごせたとのことでよかったです。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
大変嬉しいです!
また是非何かご予定がある際はご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
シャルメ
とても希望通りの仕上がりにありがとうございました!
またヘアメに行く際にお願いしたいと思います!
土日祝もOK!早朝8時~早朝料金込みヘアセット☆3500円(平日8時台4500円)
ヘアセット
混んでいたので待ち時間は少しありましたが、ヘアメ自体はとても早く出来上がりもとても良かったです!また利用したいです!
友達とペアで♪推し活ヘアセット/編み込み・リボン自由/2800円(土日祝3300円)
ヘアセット、その他
綺麗にセットして頂きありがとうございました。
早朝からライブや結婚式お呼ばれの方で店内が賑わっていました。
ヘアセット
ヘアメでいつもお世話になってます!今回もすごく可愛く仕上げていただき大感謝です!ありがとうございました!
土日祝もOK!10時以降何時でも使える☆ヘアセット2700円 新宿駅/ヘアセット
ヘアセット
ふわっとしたイメージや好みを上手に汲み取ってくださり、丁寧でとても素敵なセットをしていただけました。
担当の方とのお話も楽しく、お陰さまで1日幸せな気持ちで過ごせました*
また是非よろしくお願いします。
ヘアセット
ライブ用にかわいくヘアメしてもらいました♪
メイク・ヘアセット共に臨機応変に対応していただいてとってもうれしかったです!!
また機会あればぜひお願いします!
ヘアセット+メイク6500円(土日祝日7500円)ヘアセット/ヘアメイク/メイク
その他
毎回リピートしていますが、ヘアアレンジが完璧です!
ヘアセット
スムーズに対応していただきありがとうございました!
当日予約OK◎ヘアセット+浴衣着付け♪5200円 (土日祝+300円)
ヘアセット、着付け
友人と利用させて頂きました。とても綺麗にヘアメと着付けしていただけて大満足です!ありがとうございます。
ヘアセット、着付け
久しぶりに担当していただきました。
今回はイベント用のヘアセットでしたが、仕上がりは大満足!
以前からとても上手でしたが、さらに腕が上がったと感じます。
他のスタイリストさんからも勉強熱心と聞いていて、これからがますます楽しみです!!
平日12時から使える!リピーター様♪ヘアセット2000円 ☆当日予約大歓迎☆
ヘアセット
すっごく可愛い髪型にしてもらって満足です!風強かったんですけど全然崩れなかったです!
ヘアセット、着付け
手際良くてイメージ通りに仕上げて頂けるのでいつも利用しています!またお願いします。
ヘアセット
12時の予約で40分待たされて仕上がったのが13時ちょっと前でした。
その日は花火大会とかあって混んでてって言ってましたけどこちらも余裕を持って12時に予約してるのに結婚式の親戚顔合わせの集合時間には間に合いませんでした。
美容師さんの数が足りてないなら予約の人数も考えて予約取ってもらいたいです。
仕上がりは15分でやったわりにはよくできてたと思います。
あとリボンとパールピン込みの予約してるのにそれも把握していなくてこちらが確認しなければ余計にお金取られてたかも知れません。
ヘアセット+リボン+パール¥3000(土日祝日3500円)新宿/新宿駅/ヘアセット
ヘアセット
可愛くしてもらいました!
大満足でイベント参戦できました!
またお願いしたいです!
ヘアセット、着付け
短時間で希望通りにしてもらえました。またぜひ行きたいです。
平日12時から使える!ご新規様♪ヘアセット3000円→1800円 ☆当日予約大歓迎☆
ヘアセット、その他
スタッフさんに差がありすぎるので、指名必須かもです。
メイクの方はかなり技術力もあり、円滑なコミュニケーションを通してイメージ以上に良い仕上がりにしていただけました。
ただ、ヘア担当の方の接客態度が酷すぎました。常に怒っているかのような態度で、あまりキツく巻かないでほしいという要望も「このあと調整するんで~」と無視。
最初に用意していたイメージ写真も、カットしないとそれはできないとのことでした。それはいいのですが、話し合いもシャットダウンするかのような常に怒った態度で、来なければよかった…と後悔。
お金をもらってサービスする側の態度では全くないです。
しかも「このあと別の担当がメイクに入るんですけど、ちゃんとイメージ写真とか用意しないとこっちもできないんで」と言われ、泣きそうになりながらメイクのイメージ写真を探して用意したのですが
そのあと担当してくださったメイクの方は、こちらが写真を見せなくても、必要な質問を向こうから投げかけてくれて、かなりいい仕上がりにしていただけました。これがプロか…となりました。
本当にスタッフに差があるので、指名必須です。
その他
コンテストのために、ヘアメイクをお願いしました。花火大会と被った日でお忙しい中時間を使っていただき、ありがとうございました!イメージの希望が細かくあり、しっかり伝えさせてもらい叶えてくださいました。そして、コンテストでは賞を取ることができました。お力添えいただき本当にありがとうございました!!
各種コンテスト用☆ヘアセット+フルメイク¥18000(リハーサル\15000)
ヘアセット
髪型が中々決まらず沢山提案して頂いて初めてハーフツインに挑戦してみました!
1年記念日の彼にかわいいとめちゃくちゃ褒めて貰えました!!
とても綺麗な仕上がりで感動しました!
写真撮っておけばよかったなぁと後悔です。。。
しっかりスプレーして貰ったのですが、
3.4時間で後ろの巻が取れてしまって残念でした。
でもそれ以外は素敵に保てたので満足です!!
ヘアセット+リボンorパールorドライ付き2800円(土日祝日3300円)ヘアセット
ヘアセット、その他
いつもヘアメが、スタッフさん全員上手で何度も利用してますが、不満に思ったことは一度もありません。
ヘアセット
お忙しいにも関わらず途中の要望にも快く対応していただき、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!
ヘアセット
3回目の花火大会で、着付けとヘアセットをお願いしました。
毎回、浴衣も髪型も夜まで崩れず綺麗に仕上げていただいていたので、今回もリピートさせていただきました。
しかし今回は、ヘアセットがとても残念な仕上がりでした。
順番待ちの間に他の若いスタッフの方々が、ヘアを結ぶ前にヘアアイロンを使ったり、スプレーで丁寧に下準備している様子を見ていたのですが、担当になった年配のスタッフはそれらを一切せず、雑にまとめている印象でした。
結果として、アホ毛が目立ち、全体的にボサボサの仕上がりに。
お見せした写真ともまったく異なり、素人が結んだような仕上がりで、首周りには短い毛がバラバラ落ちていて、夜にはすでに髪型が崩れてしまいました…。
着付けを担当してくださった方の技術は今回も変わらず素晴らしかっただけに、ヘアセットが非常に残念です。
ぜひ、ヘアスタッフの技術にバラつきがないよう、全体のクオリティを見直していただきたいです。
7/26隅田川・8/2板橋・8/16神宮花火大会専用!ヘアセット+浴衣着付け6000円!
ヘアセット、着付け、その他
手際よくセットしてくださりました。ありがとうございました。
ヘアセット
写真を見せて髪型をお願いしたのですが、
10分ほどで完成させてくれました。
ほどくまで全然崩れませんでした。
ヘアセット
15時予約だったのにヘアメ開始したのが15:20過ぎで、お友達を20分以上待たせてしまい本来間に合う次の予定に遅刻していきました ただ夜で崩れず安かったので可もなく不可もなくという感じです
ヘアセット、その他
ヘアメはできるだけここのサロンを利用したいと思っています。それくらいいつもセットの出来が素晴らしくて可愛いです!今回もイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます。ライブが終わるまでヘアセットが綺麗に保てました!また利用させて頂きます。
さい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております。
シャルメ
友達と同じセットを希望していましたが髪の長さが違いすぎて大丈夫か心配でしたが、相談しながら似たような感じにして頂けて大満足でした!また伺います!ありがとうございました!
平日限定!友達とペアで♪ペア割ヘアセット1人1900円 新宿/ヘアセット/ヘアメ
KR様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております。
シャルメ
とてもフレンドリーで無茶なお願いも
一生懸命やってくれました!
ヘアセット
ヘアメイクサロン シャルメ(Hair Make Salon CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー