3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Gran.【ヘアーグラン】

ヘアーグラン

• 大分県別府市石垣西3丁目4-18
  • 鶴見が丘高校前から徒歩5分
  • チョスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:25:53.0

長時間だったので、タブレットで映画を観れて良かったです。とってもツルツルな手触りも続いてて、乾かすだけでいいのですごく時短になりました。
    また半年後か来年行きます。
    腱鞘炎に気をつけて下さいね(・∀・)

【人気NO.1】ベーシックゼロアルカリ縮毛矯正+カット+TR

Hair Gran.【ヘアーグラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

またよろしくお願いします!!

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 16:24:43.0

縮毛矯正行ってきました!!
    前回、他店でかなりビビリ毛にされて、自分でフォローして、毎日トリートメントして落ち着きましたが、本当に今回、縮毛大丈夫かな。。。と、ヘアグランに来ました。
    でも、本当にすごいです!!サラサラ、艶々、どんなマジック使っているのかわからないくらい、本当にすごい技術です。。。九州ナンバーワンだと思います。

ハイダメージ用縮毛矯正+カット

Hair Gran.【ヘアーグラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

デリケートな状態になっていたので、その後が気になっていましたが
    無事綺麗になっているということでほっとしております!
    一度傷んでしまうとなかなか戻らないので
    少しずつ長期スパンで綺麗にしていきましょう!

• misakiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 21:39:02.0

ありがとうございました! めっちゃサラツヤになって感動しまくりです(^^♪ とってもオススメです
    いつも行きつけのサロンが見つからずに色んなところを転々としてたけど行きつけになりそうです(>_<)

お店の雰囲気も良くて、施術時間が長かったけどiPadを貸してくださって退屈することなく過ごすことも出来ました!シャンプーのアドバイスや、アイロンの仕方なども細かく教えてくれて次の日からのセットにとっても役立ちました。

Hair Gran.【ヘアーグラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    聞きたいことがあればいつでもご連絡ください!
    次回も綺麗にさせていただきますのでまたよろしくお願いします!

ヘアーグラン(Hair Gran.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー