3. 東海トップ  >
  5. ジュエラ(JEWELA)  >

JEWELA 【ジュエラ】

ジュエラ

• 静岡県静岡市清水区石川本町7-6
  • 清水第六中学校から徒歩1分/清水インターより車で約5分!駐車場8台+店舗前軽3台有り

[投稿日] 2022-11-27 19:27:17.0

カットとデジュキュアパーマをかけていただきました。髪がフアフアになって若くしていただきありがとうございました。知人にも家族にも褒められて嬉しいです。スパもとても気持ちよかったです。いつも癒されています。ありがとうございます。

デジキュアパーマコース(カット付き。)11000円→8800円

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も、トップからデジキュアをかけさせていただきました!ボリュームと動きが出て、とてもまる様の雰囲気にお似合いだと思います^^知人の方とご家族にも御好評だったようで私も嬉しいです^^スパは、血行も良くなり頭が軽くなりますよね♪また是非やってみていただけたらと思います!!これからも宜しくお願いします^^

松尾

• 月のうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 15:30:44.0

常連です。スタイリストさんは手際がよく、カットも上手いです。息子が運動部なので多少短めにカットしてもらいました。ボッサボサの髪がスッキリサッパリしました。お薦めです。

月のうさぎ様

いつも、お子様達とご来店いただきありがとうございます^^そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    よく、髪型を変えていただいているので、変化があって私も楽しみながらカットさせていただいております^^カットも気に入っていただけているようでとても嬉しいです!!
    今後も、是非ご相談ください♪これからも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2022-08-22 08:33:14.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。髪型もとても気に入っています。髪もツヤツヤで柔らかくなってうれしいです。癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

まる様

先日もご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

手触りも良くなり、髪型も気に入っていただいてとても嬉しいです!!

こちらこそ、いつも癒しのお時間を頂きありがとうございます^^

また、次回も宜しくお願いします!!

松尾

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 09:31:34.0

店内入ると、スタッフさんの趣味の良さが目に飛び込んで来て、施術を終えて帰る時までインテリア等に感動しました。スタッフさんもとても話しやすく髪のカラーの話施術までの流れはとても居心地の良い空間でした。カラーは初めて挑戦した施術でしたので今後どう色の変化があるのか、楽しみな感じです。美容院で素敵な空間だとワクワクするなぁ~としみじみ思いました。次回伺うのが楽しみです。その時はお願いします♪

ちかちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!楽しくお話ししていただいて、そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    髪のお色、メッシュも入ってイメチェンされてとてもお似合いでしたが、ご家族の反応はいかがだったでしょうか?
    また是非お話をお聞かせください!!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松尾

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:11:52.0

カラーの色もなにも決めずに行ってしまいましたが、スタイリストさんのピンクカラーを見て同じ色にして頂きました。
    とっても気に入りました。結構パサパサだった髪の毛もトリートメントでサラサラになりました。いつも素敵にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします

ゆっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

ヘアカラーを迷われておりましたが、ピンク系を提案させていただいて気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントでサラサラになり、さらにお色でツヤ感も出てキレイでゆっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

こちらこそ、いつもお越しいただきありがとうございます!!
    今後も宜しくお願いします^^

[投稿日] 2022-06-17 06:36:16.0

デジュキュアパーマをかけていただきました。フワッとしてとても気に入っています。家族や会った人からもほめてもらいました(*^_^*)いつも癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

まる様^^

先日も、ご来店頂きありがとうございました^^

フワフワでボリュームも出て、まる様にお似合いなスタイルになりました^^

周りの方にも褒めてもらえたようで、私達も嬉しいです!!

こちらこそ、いつも癒しの時間をありがとうございます^^

次回も宜しくお願いします♪♪

松尾

• ジョナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:33:43.0

リタッチカラーをしてもらいましたが、いつも染め残しが1本も無い。そしてやはり、カット上手にしてくれます。くせ毛の悩みを聞き考えて切るんですね!いつも有り難う御座います。

二ヶ月以内のリタッチカラー  通常5000円 ⇒ 3500円!!

ジョナ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミもいただき有難うございます^^

お客様それぞれで、癖があったり頭の形、耳の形が左右で違ったりと色々あります。その状態を見て、なるべく収まりのいいように、カットさせていただいております。

同じお客様でも、癖の状態がずっと一緒ではなくて、なかった癖が出て来たりと変化していくので、ご要望に応じるのが難しい事もあったりしますが、なるべくお客様のご希望に沿いたいと思っておりますので、また気になる事等ございましたらご相談ください^^

こちらこそ、いつも有難うございます!!
    今後も宜しくお願いします^^

松尾

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 20:19:33.0

ナチュラルストレートでしたが、いつもと違ったような?
    1剤の後アイロンをして、いつもなら2剤をやっていたのに今回なかった気がします
    いつもはサラサラストレートなのですが、今回はストレートかけたのに広がるしごわつきがひどいです
    長年利用させていただいていますががっかりです

二ヶ月以内のオキシロンリタッチカラー  通常6000円⇒4200円!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    先日のストレートは、今までより仕上がりが良くなかったようで申し訳ありません。お直しもできますのでご検討ください。
    そして、次回は気をつけたいと思いますので、是非またお越しください。

貴重なご意見ありがとうございました!!

松尾

• ミナミチャラ男さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:14:55.0

何時も、思いどおりのカットを
    してくれます。

ネット予約限定☆カット+最高峰の炭酸泉☆4800円→4000円!!

ミナミチャラ男様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型を気に入っていただけて嬉しいです!!
    お話も面白くて来ていただくのを心待ちにしております^^
    これからも末長く宜しくお願いします!!

松尾

ジュエラ(JEWELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー